Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 май, 2026, 7:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Киселев, красава... Четко осветил в новостях события на Украине. :up:
Обратил внимание на то, что Евросоюз отдал Украину на откуп Швеции, Польше и Литве :mrgreen: вспомнил битву под Полтавой со шведами, Речь посполитую и литовское княжество. Эта троица уже предвкушала реванш за былые поражения, но Россия опять их обыграла. Киселев считает, что Украина уже сделала свой выбор, имеется в виду культурный, исторический выбор, национальный менталитет, который уже не изменить никаким гейровыбором. Так же как не изменилась Румыния, вступив в Евросоюз, и любая другая страна. А если сюда прибавить экономическую составляющую, то тем более.И дальше все аргументы, которые мы уже обсуждали на Севинфо. Его корреспонденты и сейчас на майдане, показали интересные кадры, интервью.
Дальше было еще интересней. Он показал как в Харьковской области Шелл добывает сланцевый газ. :devil: Пипец полный. Американский специалист по добыче газа рассказал, что Америка отказалась от добычи сланцевого газа из-за экологических проблем, да и газа оказалось в разы меньше, не на сто лет, а года на три всего. Добыча предполагает смесью химии и воды, водяной пушкой пробивать слой породы, при этом вокруг образуются ядовитые озера, убивающие все живое. Жители Харьковской области уже заметили ухудшение воды в колодцах, а в перспективе вся питьевая вода может прийти в негодность. В Польше тоже уже прочувствовали это. Начали бороться против, тем более, что запасов тоже оказалось в разы меньше, и несколько компаний уже ушли из Польши.Но гребаному Шеллу некуда девать деньги и он готов продолжать эксперименты в Польше, Румынии и Украине. Обнесли забором село, у которого ведутся разработки, и не пускают туда никого. Через пару недель там поставят буровую вышку...Этот американский ученый так и говорит, что сланцевый газ - это политический ход америки, направленный на дальнейшее разъединение Украины и России.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:06

airis Wrote:
В том-то и фишка, что ЭТИ платить пенсии никому не собираются, они уже на низком старте стать горшконосами как их родители и уехать с Украины. Потому они и воняют и гадят. А Янукович действительно сам виноват в расцвете и безнаказанности тягнибоков. Но это не значит, что нужно сейчас злорадно наблюдать за перепетиями сюжета. Юго-восток ОБЯЗАТЕЛЬНО должен заявить о самостоятельности, если его мнение будут игнорировать при выборе пути страны и выбора президента. Вы что , рабы западенцев?

Ыхых если Украина не интересуется криминальным прошлым мигрантов, то соседи ее очень даже. Визы с судимостью?

Воняют и гадят они в силу воспитания.

Так и спасаем Вашего Б га изо всех сил оставшихся.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:07

АндрА Wrote:
Paranox Wrote:
Виталий Захарченко вылетел рейсом из Борисполя около восьми часов утра по киевскому времени, ... находится в Москве, где проводит экстренную встречу с коллегами из российских правоохранительных органов.

Что думаем?

Думаем, что это вброс. Чего ему делать в МСК???

Весьма вероятно, что это слухи- маловероятно, что бы это было правдой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:08
*

АндрА Wrote:
Paranox Wrote:
Виталий Захарченко вылетел рейсом из Борисполя около восьми часов утра по киевскому времени, ... находится в Москве, где проводит экстренную встречу с коллегами из российских правоохранительных органов.

Что думаем?

Думаем, что это вброс. Чего ему делать в МСК???

Может уговаривает Кадырова отпустить в командировку для временного исполнения должности военного коменданта Киева?

τοιόνδ᾽ ἀπέβη τόδε πρᾶγμα

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:10

"Украинская правда передает, что по тревоге подняты внутренние войска в Херсоне. Вроде бы едут в Киев."
ЛентаРу.

Что, все-таки ЧП???

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Taison Wrote:
airis Wrote:
Другие тривиально зарабатывают майданами деньги, потому что на нищей западенщине нет работы, а жрать им хочется
ну не знаю как в городах, вот у меня есть знакомая (уже пожилая пенсионерка) в Черкассах, так в селе у неё мать и хозяйство. уж что-что а кушать у них есть что. пенсию на еду не тратят. вот осенью все сетовала как справится с уборкой урожая картофеля. а у нас сколько питание стоит? сколько денег только, пардон, " на унитаз" уходит. пошел в магазин(((

А им нужно зимой чем-то платить за отопление, в другие периоды ремонтировать дом и другие постройки, да и не все они выращивают из еды. А одежду за что покупать? Там без денег тоже не прожить.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:14
12k сообщений+

Ку Wrote:
Зачем продавать? Америка должна намнооооооого больше и не парится ничуть по этому поводу )

Украина - не Гамерика, и гривня таки не бакс. Нажаль, конечно :)

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:14
12k сообщений+

madamka Wrote:
Меня всё детишки беспокоят... :(

Изображение

Лучше беспокойтесь о психике их родителей.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:17

АндрА Wrote:
"Украинская правда передает, что по тревоге подняты внутренние войска в Херсоне. Вроде бы едут в Киев."
ЛентаРу.

Что, все-таки ЧП???

Так уже давно была информация, что части МВД в Киеве из Южного территориального командования Внутренних войск МВД Украины, в которое входят военные части Одессы, Винницы, Николаева и Херсона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:17
поWHOист

Изображение

Изображение

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:18

Открытое Обращение Президенту Украины Виктору Януковичу руководителей политических партий и общественных организаций Украины
Quote:
Господин Президент!
Мы, убеждённые сторонники вступления Украины в Таможенный Союз, Народные депутаты Украины, руководители политических партий и Общественных организаций Украины поддерживаем Ваше решение о приостановке подписания Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС.
Мы возмущены очередным грубым вмешательством во внутренние дела Украины, грубым давлением на руководство Украины политиков стран ЕС и США, которые бесцеремонно понуждают подписывать Соглашение об Ассоциации с ЕС в ущерб интересам подавляющего большинства народа Украины.
Мы возмущены внешним подстрекательством (и финансированием) к очередной «цветной революции» в Украине, которая растаптывает государственный суверенитет, несёт угрозу национальной безопасности страны.
Надеемся, что Вы готовы слушать и встречаться не только с обманутыми (в очередной раз) студентами. Настоящая демократия подразумевает Ваши обязательства встречаться и обсуждать ситуацию в стране и с профессиональными политиками, общественными деятелями, представителями науки и культуры, отстаивающими другой (полезный для подавляющего большинства народа) геополитический выбор Украины — традиционную, проверенную веками Евразийскую интеграцию. Подтверждённую тремя Референдумами всего народа Украины.
В условиях тотальной информационной блокады сторонников Евразийской интеграции Украины, мы настоятельно просим Вас принять наших представителей и услышать наши аргументы о недопустимости подписания Соглашения об Ассоциации Украины с ЕС. О необходимости немедленной спасительной интеграции Украины со странами Таможенного Союза: Россией, Беларусью, Казахстаном.
С уважением
Наталия ВИТРЕНКО — Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины, д. э. н., народный депутат Украины 2 и 3 созывов;
Владимир МАРЧЕНКО — председатель ВОО «Евразийский народный союз», народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов;
Елена МАЗУР — председатель ВОО «За Украину, Беларусь и Россию» (ЗУБР), народный депутат Украины 3 созыва;
Владимир ЯЦЕНКО — народный депутат Украины 1, 2 и 3 созывов, ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС;
Павел БАУЛИН — народный депутат Украины 3 созыва, координатор межпарламентского объединения «За Союз Украины, Беларуси и России»;
Павел ТИЩЕНКО — народный депутат Украины 3 созыва, председатель общественного объединения «Трудовая Харьковщина»;
Александр БОНДАРЧУК — председатель Рабочей партии Украины, народный депутат Украины 3 и 4 созывов;
Валерий СЕРГАЧЁВ — председатель партии «Киевская Русь», депутат Одесского областного совета 5созыва;
Константин ШУРОВ — председатель Русской общины Украины;
Светлана КАТЕРНОЗА — оперная певица, профессор Дамасской консерватории.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:18
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Что думаем?

Чота мне каэтся, шо ето информационный вброс брехни с указивкою на конкретных лиц для их нивелирования. Менты Украины справятся с любым майданом сами, даже с "миллионным". Хотя он такой же "миллионный", как гривня - деньги.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:19
оби ван кеноби

airis Wrote:
Лучше беспокойтесь о психике их родителей.

Это передается по наследству.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:19
12k сообщений+

Люси Wrote:
airis, все верно, но у меня много знакомых среди сотрудников киевских музеев, не из понаехавших, так вот некоторые поперлись на Майдан, чувствуют себя порабощёнными почему-то, спорю с ними в ФБ, но это бесполезно, разумеется.

А вот и первые признательные показания: дивчина по фамилии Черновол, готова заплатить за разбитые стёкла!

Эти сотрудники точно не из коренных. Как я уже писала, такие же наехавшие, только раньше. Они всегда чувствовали себя здесь не как в родном селе, вот и вылезли на майдан, к слову, и против киевлян, которые в свое время не приняли их как ровню. Не хочу углу---ся, но выросшие в Киеве своеобразно относятся ко всем сельским. А те это хорошо чувствуют.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:20

сорри, не по теме. Тоже важно. Из тви.

Quote:
НА #євромайдан НАШЛИ ДЕВОЧКУ АНЮ ШЕСТИ ЛЕТ. СВЕТЛЕНЬКАЯ, РОЗОВАЯ КУРТОЧКА И ШАПКА.№ ТЕЛЕФОНА, КОТОРАЯ НАШЛА ДЕВОЧКУ 0932894016

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:24
12k сообщений+

Warnings: -2
airis Wrote:
Люси Wrote:
airis, все верно, но у меня много знакомых среди сотрудников киевских музеев, не из понаехавших, так вот некоторые поперлись на Майдан, чувствуют себя порабощёнными почему-то, спорю с ними в ФБ, но это бесполезно, разумеется.

А вот и первые признательные показания: дивчина по фамилии Черновол, готова заплатить за разбитые стёкла!

Эти сотрудники точно не из коренных. Как я уже писала, такие же наехавшие, только раньше. Они всегда чувствовали себя здесь не как в родном селе, вот и вылезли на майдан, к слову, и против киевлян, которые в свое время не приняли их как ровню. Не хочу углу---ся, но выросшие в Киеве своеобразно относятся ко всем сельским. А те это хорошо чувствуют.

а эта девица со стеклом, там не случайно! она еще в начале стояния майдана на сцене выступала, не каждого простого митингующего на сцену допустят

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:25
12k сообщений+

madamka Wrote:
Меня всё детишки беспокоят... :(

... Таможенный союз-какашка...

Вон откуда ноги растут... В Швеции как раз сейчас на телевидении главные деццкие герои, типа наших Хрюши и Степаши - Какашка и Кусочек Мочи :shock: . Они каждый день приглашают к себе в гости разные части тела - *опу, которая пускает газы и все смеюцца, и половые органы (другие части тела шведских детей видимо не интересуют), которые мочатся в студии и прочая... :shock:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

WWS Wrote:
Менты Украины справятся с любым майданом сами, даже с "миллионным". Хотя он такой же "миллионный", как гривня - деньги.

Ну вообще то да,считайте полк Беркута в Киеве+батальон в области+полк Беркута из Крыма+ещё три четыре батальона из областей.Сил в принципе хватит.Вопрос второй,власти открестились от действия Беркута в субботу и натравили на них прокуратуру,после этого я сомневаюсь в настроении бойцов.
Вопрос второй,грамотное управление силами и средствами,поясняю если генерал чи полковник грамотный будет Беркутами рулить,то можно весь киев гонять,если не грамотно то можно и с дивизией обосраться.

2057

Профиль Отправить email  

"В Киев стягивают внутренние войска. Об этом пишут украинские СМИ. Якобы около 40 автобусов с курсантами старших курсов харьковской академии ВВ движутся в сторону столицы."
ЛигаНет

...это я всё о том же - ЧП...

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Ку Wrote:
airis Wrote:
Да? И где это "у нас"?

В Севастополе.

Рада за Севастополь, а вот в Киеве бомжи не только голодают, но и замерзают прямо возле отапливаемых станций метро. А не бомжи-старики роются в мусорных контейнерах, не раз приходилось самой видеть. Зато зажравшиеся студентики выползают на майданы и хотят вершить судьбу страны за туалетные деньги родителей-заробитчан.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:27
12k сообщений+

киевлянин Wrote:
Канал 1+1 изменил позицию. Репортажи с Майдана, Банковой идут в позитивном плане.

А в каком раньше шли?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:28
12k сообщений+

Warnings: -2
airis
кстати , готовьтесь, к вам завтра еще евроколхозники подъедут,))) говорят, ждут из житомира и еще откуда-то)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:29
*

Почитал окончание темы (всю "ниасилил"). Столько всего интересного пишете, господа и дамы. Порой складывается впечатление, что весь форум хочет раскрыть тайный заговор, причем все знают всех действующих лиц))) Я не поддерживаю ни одну, ни другую сторону (у меня мировоззрение такое: не мешайте жить мне и я не буду никому мешать), однако замечаю, что на сторонников евроинтеграции навешиваются ярлыки гей-приверженцев и тому подобных, на сторонников тс - также немало обидных ярлыков.
К чему я это пишу: расскажу на примере авто. Украина ведет политику сохранения собственного автомобилестроения, в результате которой мы получаем самые высокие цены на машины среди европы и СНГ. Итог для гражданина Украины: он вынужден использовать и поддерживать детища автозаза и автозаз в целом. Со стороны гражданина рождается вопрос: почему мне приходиться покупать некачественный и небезопасный автотранспорт за несоответствующую цену? С точки зрения потр*бителя - мне выгоден союз с ес даже в таком узком смысле. Если автозаз не может выпускать конкурентный товар - пусть либо реорганизуется, либо пусть его выкупит концерн (не важно какой), как Шкоду, например. Так и со всем производством - если оно устарело и не выгодно, то его путь - реорганизация или закрытие, и не надо искусственно реанимировать уже мертвое.
Надеюсь, вы поняли, о чем я....

Натуральный облицовочный камень: болгарский сланец и луганский песчаник
optbase.net

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:30
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Харьков!

Добкин о Богословской: "Предателей не любят ни свои, ни чужие"

Губернатор Харьковщины также сказал, что облсовет завтра созовет сессию

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин раскритиковал Инну Богословскую, которая заявила о выходе из Партии регионов.

"План "Б" от Инны Б. Хотел бы напомнить всем Б - предателей не любят ни свои, ни чужие.Бог вам судья,а люди вам б...м уже оценку дали", - написал он в своем Twitter.

Также политик сообщил, что завтра состоится сессия облсовета. "Украина услышит голос Харьковской области. Нам есть что сказать", - написал Добкин. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 79069.html

По-моему, все должны перекреститься, что эта хамка сама уходит. Она столько чуши успела наболтать в последнее время, что ее выгонять надо было, а тут такой подарок.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 22:30

Banned: until 16 май, 2026, 22:20
Список избитых журналистов

1. Избит фотокорреспондент ЛИГАБизнесИнформ Александр Перевозник. Освещал акцию на ул. Банковой. Его били 8 сотрудников "Беркута". У него был бейдж, он заявлял, что он журналист, но милиция на это внимание не обратила;

2. Съемочная группа 5 канала - были забросаны камнями;

3. Фотограф Reuters Глеб Гаранич - разбита голова, бил "Беркут";

4. Избит журналист информационного агенства Рядом с вами Дмитрий Прихна. Он в скорой помощи с разбитой головой. Били милиционеры. Когда били, видели, что у него бейдж и камера;

5. Роман Куприянов, оператор телеканала Euronews. Роман снимал мужчину, который лежал на асфальте после того, как его побили. Сотрудники спецподразделения "Беркут" приказали ему не снимать. Роман продолжал снимать. Силовики его побили. Сейчас он в больнице;

6. Пострадал польский журналист Павел Пененжек - Pawel Pieniążek - от действий "Беркута" в Киеве. Он освещал события возле АП. Ему разбили голову во время одной из атак милиции на митинговавших;

7. Журналисты Hromadske.tv Дмитрий Гнап и Яков Любчич - избиты, разбиты камеры и отобраны флешки;

8. Пострадала журналист журнала Український тиждень Валерия Бурлакова - под ногами взорвалась шумовая граната;

9. Получил удар по голове и наглотался газа журналист Украинской правды Мустафа Найем;

10. От взрыва шумовых гранат пострадал журналист Макс Левин. У него гематомы, сильные ушибы.

11. Избит главный редактор газеты 20 минут из Житомира Влад Пучич;

12. Пострадал французкий телеоператор Agence France-Presse - имя уточняется;

13. Избит фотокорреспондент Insider Максим Кудинец. Он заявляет, что силовики били его специально, били по камере;

14. Пострадал журналист Associated Press - имя уточняется;

15. Пострадал оператор украинского телеканала UBR, редакция подтвердила - фамилия уточняется;

16. Дмитрий Ларин, Украинская правда. Напал сотрудник "Беркута" во время съемок штурма. На журналисте был оранжевый жилет и бейдж прессы, который сорвал сотрудник "Беркута";

17. Фотографу Анатолию Степанову дубинкой силовики разбили голову и сломали руку. У него серьезная травма. Он заявляет, что представился журналистом, но это только разозлило "Беркут";

18. У журналиста Сергея Чузавкова рассечена бровь - в лицо попал камень;

19. Журналисту Ивану Черничкину повредило ногу - также осколком от шумовой гранаты возле АП;

20. Оператор Александр Заклецкий - избит милицией, били дубинками и ногами, пытались отобрать и разбить камеры;

21. Антон Чернышов из Независимого журналистского профсоюза - избит, отобрана камера и разбита вдребезги;

22. Денис Данько, телепрогамма "Гроші" - травма головы.

http://news.liga.net/news/politics/9336 ... spisok.htm

Чарівник

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа