Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июл, 2026, 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:18
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
Ангел-предохранитель

По инициативе народного депутата Украины Вадима Колесниченко прошла встреча с женам, родителями и детьми сотрудников РМОН «Беркут» и БПС, которые несут службу по охране общественного порядка в Киеве.

На ней присутствовали начальник севастопольской милиции Александр Гончаров и первый заместитель председателя СГГА Федор Рубанов.

- В сложное для государства время Ваши мужья и сыновья достойно несут службу по охране общественного порядка в Киеве, - подчеркнул начальник УМВД Украины в г. Севастополе Александр Гончаров. – Прежде всего, я хочу поблагодарить родителей наших сотрудников за то, что вы воспитали достойных граждан своей страны. Ни один из наших сотрудников не изменил присяге, бойцы севастопольского спецподразделения «Беркут» и БПС с честью выдерживают те испытания, которые выпали на их долю.

-Хочу выразить благодарность севастопольским милиционерам, - отметил Вадим Колесниченко, - Им приходится выполнять свой долг в сложной политической обстановке, ни один сотрудник севастопольской милиции не отступил назад, не изменил присяге. Севастопольский «Беркут» с честью справляется с возложенными на них задачами.

- В администрацию обращаются жители Севастополя, предприниматели с желанием помочь севастопольским милиционерам, которые находятся в Киеве, - рассказал Федор Рубанов, - Люди приносят чай, сигареты, теплые носки, стельки для обуви, карточки пополнения счетов мобильных телефонов. Все эти вещи будут направлены севастопольским милиционерам. Городские власти тоже в свою очередь сделают все возможное, чтобы не оставить вас наедине с теми проблемами, которые возникают, когда дома нет ваших мужей и сыновей.

Руководство севастопольской милиции, СГГА, народный депутат Украины Вадим Колесниченко пообещали всяческое содействие семьям сотрудников милиции в решении социально-бытовых вопросов. Составлен конкретный список с указанием всех насущных проблем: вопросы медицинского обеспечения семей милиционеров, определение детей в детский сад, ремонт кровли, косметический ремонт и многие другие.

Список передан руководству Севастопольской городской администрации, и все указанные проблемы будут решены в ближайшее время.

В свою очередь члены семей сотрудников «Беркута» и БПС поблагодарили руководство УМВД Украины в г. Севастополе и органов власти за понимание их проблем и помощь при их решении.

Сектор связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:19

Даша89 Wrote:
Я ооочень надеюсь, что военные рф не останутся в стороне, в случае чего, хотя сомнения есть. Надежда есть надежда

Вам мало крови в Киеве?!Сейчас это проблема внутри государства,и пока только коктейлями молотова и пугачами идет беспредел,а если дать команду военным,то будет уже техника и не легкая,а уж если в/с РФ подключить,то это уже не гражданская в Украине - а ВОЙНА!Зачем Вам это?!Страшно,уезжайте к родителям супруга.Единственное что могут сделать военные РФ,это вывести семьи РФ( не Украинок),не более(((

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:19
**

команданте янкам-в-дудль Wrote:
Valer-A Wrote:
о еще одна, девушки, что вы такие агрессивные?
Недойоп? Мужья в морэ?

валера, ты щетаешь, что ты годный тролль?
нет, ты негодная скушная еда.
иди ужеж наxyй, недоумок.
вообще, такая неколорийная еда как ты подлежит танклюкированию модерами...

забавные тут люди, смотрю, смеюсь... :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:20

marten333 Wrote:
Сдохнет Россия без вгн, как же!!!

Никогда не сдохнет, не каркайте...Но время для гражанской войны ещё не наступило

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:20

Всё хреновее и хреновее

Изображение

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:21

Valer-A Wrote:
Генуя Wrote:
Что будем делать, если автобусы львовские мимо Николаева и Херсона транзитом на Крым пойдут?

бежать...

Беги, Форест, беги!)))

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:22
**

Тесси Wrote:
Даша89 Wrote:
Я ооочень надеюсь, что военные рф не останутся в стороне, в случае чего, хотя сомнения есть. Надежда есть надежда

Вам мало крови в Киеве?!Сейчас это проблема внутри государства,и пока только коктейлями молотова и пугачами идет беспредел,а если дать команду военным,то будет уже техника и не легкая,а уж если в/с РФ подключить,то это уже не гражданская в Украине - а ВОЙНА!Зачем Вам это?!Страшно,уезжайте к родителям супруга.Единственное что могут сделать военные РФ,это вывести семьи РФ( не Украинок),не более(((

да я выше писал, чем раньше тем лучше... а они обижаются... А че, украинок нельзя?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:22
**

АГУЛЬКА Wrote:
Руководство севастопольской милиции, СГГА, народный депутат Украины Вадим Колесниченко пообещали всяческое содействие семьям сотрудников милиции в решении социально-бытовых вопросов. Составлен конкретный список с указанием всех насущных проблем: вопросы медицинского обеспечения семей милиционеров, определение детей в детский сад, ремонт кровли, косметический ремонт и многие другие.

Список передан руководству Севастопольской городской администрации, и все указанные проблемы будут решены в ближайшее время.

отдаленно схоже с бесплатной гречкой перед выборами, не находите? Политика во всей красе. Сначала создать массу проблем, а потом в качестве большого и широкого жеста некоторым, достойно отслужившим, предложить помощь по их решению.
И что, правда, кто-то всерьез будет благодарен ему за это? Скажут, дескать, достойный гражданин своего города?

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:23
Крысолов...

Мировая Закулиса Wrote:
marten333 Wrote:
Сдохнет Россия без вгн, как же!!!

Никогда не сдохнет, не каркайте...Но время для гражанской войны ещё не наступило

Россия то с х*я сдохнет? Скорее ВГН сдохнет на европейском ХУЮ, который сама и выбрала... Но Россия тут не при делах. Что хотели, то и получили...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

Warnings: 1
Тесси Wrote:
Даша89 Wrote:

фееричную xyйню вы написали, сударыня!
какая техника, какая война?
если войска РФ вмешаются, то они просто щелбанов рагулям надают и на этом всё успокоится...

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

нашли блин кому деньги собирать....ментам....пройдёт месяц..и эти менты вас же буду прессовать....а защищают они шкафа в межигирьи а не вас....

Говорили мне люди искушенные, не мечите бисер перед свиньями. Не спорьте с унсюками. Так я не спорю. Просто задаю логичные вопросы, тем, кто способен воспринимать логику.http://www.youtube.com/watch?v=dq5FCm00vRE

Профиль Отправить email  

**

MeraHa Wrote:
Относительно Херсона.
Да, в Херсоне была попытка захвата, НО самое страшное то, что в этом участвуют не только приезжие бендеровцы, население Херсона активно их поддерживает (инфа 100%, не хочу рассказывать откуда знаю потому, что стыдно за своих...) Так что готовимся народ, скорее всего к нам приедут тоже, в Херсон приехала организованая группа, а уж там на месте активировались недовольные жизнью горожане.

По Херсону информацию подтверждаю!
Было два автобуса со львовскими номерами, плюс местных колхозников нагнали. В общей сложности 270 чел.
Беркут и местные ребята к зданию их не подпустили.

И многое было забыто, чего забывать не следует. (с)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:24
**

Kasandra Wrote:
Valer-A Wrote:
Генуя Wrote:
Что будем делать, если автобусы львовские мимо Николаева и Херсона транзитом на Крым пойдут?

бежать...

Беги, Форест, беги!)))

Люблю людей с чувством юмора, жаль плюсы кончились(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:24
*

Тесси Wrote:
Даша89 Wrote:

У вас дедушка часом не в УПА воевал?

Изображение

То, что не убьет тебя, сделает сильнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:25
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Олег Евгеньевич Wrote:
Всё хреновее и хреновее

Изображение

руки таким пейсателям поотрывать и в жоппу засунуть

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

Valer-A Wrote:
А че, украинок нельзя?
а кто они для России?Да,семя интернационал,но супруг должен был позаботиться о смене гражданства супруги,на такой вот случай..... а так,Россия не имеет право выборочно вывозить граждан другого государства

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:26

Quote:
Янукович озвучил план действий по урегулированию ситуации в стране
Президент Украины Виктор Янукович пообещал, что правительство будет переформатировано на внеочередной сессии парламента 28 января.

«Мы на этой сессии примем решение. Президент подпишет указ, и мы переформатируем правительство, чтобы найти оптимальный вариант профессионального состава правительства, которое бы работало на украинское государство» – сказал В.Янукович в ходе встречи с главами церквей и религиозных организаций.

Внеочередная сессия Верховной Рады пройдет 28 января.

Также Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что будет продолжать диалог с лидерами оппозиции, чтобы остановить насилие в стране.

«Я буду сейчас проводить антикризисный штаб. Уже есть связь, мы будем продолжать диалог с лидерами оппозиции…. Я буду делать все, чтобы остановить этот конфликт, чтобы остановить насилие… Если удастся по-хорошему, остановим по-хорошему, если не удастся – будем применять все законные методы», – сказал В.Янукович в пятницу в ходе встречи с главами церквей и религиозных организаций.

Президент Украины Виктор Янукович также заверил, что в законы, принятые Верховной Радой 16 января, будут внесены изменения.

«Наши эксперты отработают эти вопросы, и вместе с оппозицией подготовим компромиссные решения… Мы проголосуем изменения к этим законам и снимем эти вопросы» – сказал он на встрече с главами церквей и религиозных организаций в пятницу.

Президент подчеркнул, что над изменениями в законы работают эксперты.
«…Мы совместно с оппозицией выходим в парламент и голосуем», — пояснил В.Янукович.

Виктор Янукович пообещал амнистировать всех задержанных участников акций протеста в центре Киева, если они не совершали тяжких преступлений.

«Мы вчера договорились, что после принятия Верховной Радой закона об амнистии эти люди, которые были задержаны,… но не совершали тяжких преступлений, они все будут амнистированы. Кроме тех, кто совершал тяжкие преступления», – сказал В.Янукович в ходе встречи с главами церквей и религиозных организаций в пятницу в Киеве.

Также, Президент Украины Виктор Янукович заявляет о достижении договоренностей с оппозицией. Об этом он сказал во время встречи с руководителями украинских церквей и религиозных организаций.

«Мы с ними (лидерами оппозиции — ред.) практически договорились о синхронных действиях… У меня язык не поворачивается обвинять лидеров оппозиции (в беспорядках на Грушевского — ред.), которых никто не слышит», — сказал Президент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:26
апостол

На честном 5-ом анале сейчас рассказывают, что "начиная с 30-го числа документально зафиксировано множество случаев пыток правоохранителями борцов с кровавым режимом.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:27
12k сообщений+

Маняша Wrote:
Меня тут грешным делом мысль посетила, а не запустить ли рагулей к януковичу? когда очко играть начнет, может одумается? да разгонит этот балаган к чертям?

Гражданская война у вас уже идет. Уже идет, подчеркиваю. Причем контроль над толпой, пассионарной в силу люмпен-коммуняцкой ментальности всего украинского населения, уже утерян - он сохраняется только в течение первых трех дней с момента организации массовых беспорядков за их организаторами. Что ждет Украину дальше - ну, уж точно не сладкое европейское катание сыра в масле.

Честно говоря, думаю, что всё это инспирировано вовсе не "народом Украины" пусть даже в лице и злобных западенцов. А именно Яныком с товарищами. Которые полностью просрали страну, а теперь с помошью небольшой (как они думают) гражданской войны с возможным разделом территории на несколько частей, по их же мысли, смогут отмазаться от вопроса: "Где деньги, Зин". Только вот в оценке последствий такой войнушки и они, и майдаунары явно заблуждаются. Именно в силу имеющейся украинской ментальности Украина во все моменты истории перманентно пребывала то в Руине, то в панско-москальском рабстве, то просто в жоппе. И эта жеппа пока еще не наступила, но уже явственно засверкала. Ну, а Россия получит от Украины в таком состоянии как раз всё, что хочет. Или Украина просто вымрет. Надо же это понимать.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

**

kostyk7676 Wrote:
нашли блин кому деньги собирать....ментам....пройдёт месяц..и эти менты вас же буду прессовать....а защищают они шкафа в межигирьи а не вас....

не глаголь, здесь зомбированные... они думают, что все против России.

Профиль Отправить email  

kota nyka Wrote:
Иначе они скоро будут твой труп таскать по площади!

Ситуация в Киеве критическая, я это чувствую всеми нервами.
Янукович заигрался в демократию, боится не понравиться Западу.
Ведёт себя довольно бессильно.
Решись уже на разгон, Виктор Янукович !
Иначе они скоро твой труп будут таскать по площади !
Хочешь, чтоб таскали ?

Давно пора объявлять чрезвычайное положение.
То что произошло в последние несколько дней на майдане,избиение солдат "Беркута", даёт украинской власти полное право объявить чрезвычайное положение. Януковичу следует понять, что если он и дальше будет подставлять бойцов "Беркута" под избиения разъярённых фашиков, то "Беркут" от него,Януковича уйдёт непременно. Хорошо ещё если уйдёт по домам, а если перейдёт на сторону майдана ?

Это мятеж крайне правых сил, по майдану разгуливают ребятки со щитами на которых цифры "1488". Либералы визжат от восторга, видимо полагая, что это год какой-то украинской исторической даты, между тем эти цифры, будучи переведены в латинские буквы читаются как ADHH, приветствие к Адольфу Гитлеру.

Россия кровно заинтересована в том, чтобы мятеж на майдане был подавлен. Это антироссийский мятеж. Недаром его так раздувают и поддерживают Соединённые Штаты.
После майдана российско-американские и российско-европейские отношения смогут только ухудшаться. В этом не будет ничего удивительного. Как бы Соединённые Штаты реагировали, если бы мы подзуживали подобный майдан, скажем в Мехико-Сити, в соседней с Штатами Мексике ?

Происходят трагические события, чреватые ещё более трагическими последствиями.
Я бы рекомендовал руководителям областей Восточной и южной Украины, включая Крым, срочно собраться в Харькове и
принять совместный план действий. иначе Янукович и сволочь с майдана, увлекут их в пекло гражданской войны.

Как человек, Лимонов никогда не воспринимался как адекватный человек. Но в последнее время высказывает дельные вещи. По-видимому задумывается о вечном, искупляет.
http://limonov-eduard.livejournal.com/421566.html

Лимонов - хронический АВТОЗАКовсадник по 31 числам.
Через недельку будет опять тащим омновцами под белы руки в удобное авто с прелестными решетками на окнах.
Изображение

Глупый пИнгвин робко прячет, умный - смело достаёт.

Профиль Отправить email  

патологоанатом

Максимум Wrote:
плюс местных колхозников нагнали.

Верное замечание. На киевском майдане контингент участников изменился.
Больше не видно прыгающих студентов-полудурков "хто не скаче тот москаль", а всё больше возрастной селюковской публики.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 24 янв, 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:28

Тесси, я не хочу крови, и я не о войне. Уезжать мне некуда, мой супруг не военный вовсе. Я боюсь того, что с городом, да и с людьми может сделать разъяренная толпа животных.

Статьи, обзоры, интервью, анонсы, релизы, репортажи, наполнение сайтов. E-mail: [email protected]

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 янв, 2014, 21:28
жертва фоторепрессий

Изображение

Собираю ручки с логотипами. Уже 3180 экземпляров.
У кого есть такие и их не жалко - пишите в ЛС, договоримся!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1459, 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа