Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 май, 2026, 4:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:37
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

АндрА Wrote:
За него или придется резаться с вашими на улицах.

В том то и беда "наших", что за Яныка резаться с "вашим" не пойдут, а другого лидера нет.
Так что Янык сейчас без поддержки народа(((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:38

Пересвет Wrote:
Я не пойму как Олег Тягнибок будет примерять европейские ценности в виде толеранттности

Ценности он будет сваливать в сундук, который заказал заранее... Но, кому-то из этих трёх придётся заигрывать с нами, "ругая" Бандеру и прочих "героев".
Однако, Янык ещё не похоронен.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:38
Городская сумасшедшая

Показывает телеграмму, не знаю что в ней. Но то сборище, что будет завтра на майдане, он назвал- прием граждан депутатом Верховной рады.
Это будет не пикет. не митинг. а просто мирный прием граждан депутатом.

Изображение

Говорят, что назад дороги нет ни у них, ни у Януковича.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:39

КТОФ Wrote:

Дык я ж не против :-) Ну, тогда значит - заупокойную...

Правда всегда всплывает наружу, чаще всего - брюхом кверху.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:40

Пересвет Wrote:
Она уже не переломится никогда. Основным двигателем является молодежь!!! Какая пророссийская молодежь, если школы украиноязычные!

О чем старательно молчат все СМИ, в Ливии оппозиция это и есть 20 30 летние, которых он Каддафи сам же и вырастил в духе любви к штатам

Позорная правда, которая неудобна любому правительству.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:41

КТОФ Wrote:
Так что Янык сейчас без поддержки народа

ЧАСТИ народа. Другая часть народа, попросту умоет руки. Мне, например, наплевать и на Яныка и на всех этих тупых "украинцев".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

TanyaR Wrote:
"...У здания Администрации президента Украины появился народный депутат Петр Порошенко, который залез на трактор, используемый "сторонниками европейского выбора" для штурма здания, и попытался успокоить толпу. Боевики из числа "евроинтеграторов" стащили его с трактора, крича при этом: "Жид, иди на х...й!" Как сообщило "Общественное радио", "Порошенко обиделся и ушел".

И правильно сделал. А то могли и дырку в жопе, как прототипу на броневике, организовать.

Изображение

Жаль, что в 1917м никто не определил в прототипе жида: опыта не было, черту оседлости только что открыли. А то бы крикнули всенепременнейше.

С ханукой и новым кипешем вас, дорогие украинцы.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Последний раз редактировалось WWS 01 дек, 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

покоритель восьмитысячников

Ястребок Wrote:

Хорошо месят, молодцы! :up: Каждый последующий набегающий беркутенок, после предыдущего, дубинкой мозги "майданутым" вправляет. "Майданутые" почему -то получив дубинкой матерятся по русски: "сука ебанная"... :)

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:42
12k сообщений+

Warnings: -2
TanyaR Wrote:
а просто мирный прием граждан депутатом

когда они ставят палатку и вешают табличку "приемная депутата", её нельзя сносить, тк у депутата и его приемной - неприкосновенность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:42
сталкер

ЧП ночью получается вводить будут? Объявлять по госканалам с утра наверно? Хочу рипнуть на память.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:43
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
chuk Wrote:
ВВ там абсолютно ни при чем.
Вы, *ля, умнее всего МВД.

Quote:
Под администрацией президента правопорядок обеспечивают военнослужащие ВВ

К обеспечению правопорядка под администрацией президента привлечены военнослужащие Южного территориального командования внутренних войск МВД Украины, сообщает пресс-служба внутренних войск МВД Украины.

"В настоящее время в ходе столкновений с протестующими 12-ти военнослужащим причинили телесные повреждения разной степени тяжести. Командование и личный состав внутренних войск МВД Украины в очередной раз обращается к протестующим немедленно прекратить противоправные действия и призывают не нарушать общественный порядок", - говорится в официальном обращении пресс-службы внутренних войск.

Бойцы спецподразделения "Беркут" к обеспечению охраны возле администрации президента в воскресенье не привлекались.
http://interfax.com.ua/news/general/178258.html

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

Warnings: 1
Taison Wrote:
я далека от политики, но насколько я понимаю, эти люди прошли по партийным спискам, т.е они прошли в раду за счет тех людей которые, голосовали явно не за националистов. может они испугались "народного трибунала" и решили быстро сменить шкурку.

Может испугались. В Киеве сейчас на самом деле очень много людей собралось. Тем более, Янукович декларировал и продолжает декларировать евроинтеграцию. Т.е. формально националисты здесь не причем. Не удивлюсь, если и коммунисты от Януковича отвернутся, опять же, под предлогом его курса евроинтеграции.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

**

АндрА Wrote:
Шуточки, похоже, заканчиваются...Как-то так...

Шуточки закончились под утро 30 ноября. Только для тех, кто первый применил силу. Всё только начинается. Не нашёлни одного украинского телеканала, кто информационно поддерживает донецких.

Последний раз редактировалось Border_Guard 01 дек, 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:44
Городская сумасшедшая

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:44

Paranox Wrote:
ЧП ночью получается вводить будут?

Так давно пора. Однако, ИМХО, опять обосруЦЦА....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:45

Вук-Вук Wrote:

ЧАСТИ народа. Другая часть народа, попросту умоет руки. Мне, например, наплевать и на Яныка и на всех этих тупых "украинцев".

Большой плюс.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

12k сообщений+

АндрА Wrote:
КТОФ Wrote:

Дык я ж не против :-) Ну, тогда значит - заупокойную...

Не факт. Силовики пока выполняют его приказы.
И далеко не факт что перестанут выполнять.

Только если Янык слетит, дальше то что?
Думаете самоустранившаяся пророссийская часть народа пойдет за Тягнибоком и Ко?
Полномасштабной гражданской войны не боитесь?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Вук-Вук Wrote:
...и Кубань!))

Это к Чеченскому имамату вопрос пусть задают.
Border_Guard Wrote:
Шуточки закончились под утро 30 ноября. Только для тех, кто первый применил силу

Дык-с, майдауны и были первые.

Последний раз редактировалось Smaily 01 дек, 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:47

КТОФ Wrote:

Только если Янык слетит, дальше то что?

Досрочные выборы.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:48

Border_Guard Wrote:
Шуточки закончились под утро 30 ноября... Всё только начинается.

Попкорна хватит? :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:48
Городская сумасшедшая

Изображение

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:49
Местный Элвис

Навеяло: те, кто работает, кому завтра на работу - лечить людей, учить детей, печь хлеб и создавать ВВП - по майданам не шляются. А всех этих майданутых и в расход было бы не грех: нахрена стране столько дармоедов, да ещё и дeбилов.

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:50
12k сообщений+

Лидеры украинской оппозиции просят митингующих отказаться от штурма администрации президента

Quote:
Лидеры оппозиции пытаются уговорить митингующих на Банковой улице Киева отказаться от штурма администрации президента. До этого протестующие несколько раз попытались захватить здание. По последним данным горадминистрации, меньшей мере 22 человека при этом пострадали.
Чуть ранее спецназ прогнал митингующих. Несколько наиболее активных задержаны. Кроме того, стражи порядка перекусили топливный шланг у трактора, захваченного оппозиционерами. Ранее его пытались использовать для тарана милицейских кордонов. По данным МВД Украины, во время попыток активистов прорваться в здание травмы получили около 100 милиционеров. Оппозиция говорит, что стачки - провокация со стороны власти. В какой-то момент Банковая улица практически опустела.

Сейчас протестующие возвращаются на улицу. Но бойцы «Беркута» успели перегруппироваться и сейчас, похоже, готовятся к новому штурму. Баррикады, впрочем, они разобрали по просьбе депутата Рады Порошенко. Сообщается, что часть митингующих во главе с лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком ушла в Банковой на Майдан.

Здание Киевской городской государственной администрации уже занято протестующими. Все окна на первых этажах и двери разбиты. Всё это происходит всего в двух сотнях метрах от майдана. Ещё одна группа митингующих с эмблемами партий «Свобода» и «Батькивщина» захватили Дом профсоюзов. Охрана его покинула. В одном из зданий оппозиционеры намерены устроить штаб национального сопротивления. Милиция ведёт переговоры с людьми, захватившими помещения.

Отряды штаба нацсопротивления будут блокировать административные здания в Киеве, заявлено со сцены на Майдана Незалежности. Сейчас там проходит Народное вече. По данным организаторов, на площади около полумиллиона человек. Выступающие лидеры оппозиции уже заявили о начале общенациональной забастовки. На площади собираются разбить палаточный лагерь. Там же планируется принимать и организовывать группы приезжающих из других регионов Украины. Массовые акции протеста в стране уже переросли в революцию, объявлено на митинге. Отставка правительства должна произойти в ближайшие пять дней, говорят лидеры оппозиции. Народ должен потребовать и отставки президента. Президент Украины Виктор Янукович проводит совещание в резиденции «Межгорье» под Киевом, сообщают источники в правительстве Украины. По неофициальным данным, в понедельник в стране может быть введено чрезвычайное положение.
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 4663.shtml

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:50
12k сообщений+

Warnings: -2
TanyaR
я вчера еще подумала, что "лебединным озером" запахло, но писать не стала, чтоб не нагнетать.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 20:51
**

Border_Guard Wrote:
АндрА Wrote:
Шуточки, похоже, заканчиваются...Как-то так...

Шуточки закончились под утро 30 ноября. Только для тех, кто первый применил силу. Всё только начинается. Не нашёлни одного украинского телеканала, кто информационно поддерживает донецких.

Я внимательно посмотрел на кадры ночного разгона майдана... и в принципе не увидел там ничего сверхестественного. Оппозиции просто нужен был повод. Не было бы этого повода, нашелся бы другой. Я практически уверен, что оппозиция или ее новые сторонники из числа предателей в ПР и спровоцировали эту эскалацию. На Западе демонстрации разгоняют куда более жесткими методами. Посмотрите на историю с оккупай уоллстрит. Наша милиция в сравнении с полицией на Западе - просто образец гуманизма.

Гравицапа, Старушка ЦАПА, MaxL и GKN - одно и то же лицо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа