Вук-Вук Wrote:
Некие "украинцы" хотят чтобы мы помогли им
Я когда бываю на Украине, постоянно от населения слышу две точки зрения. Первая – Россия нас нусиловала своим игом триста лет, именно из-за этого мы не стали второй Францией. И вторую – Россия нас предала в 91-м году, заберите нас к себе, да так, чтобы мы жили на уровне второго Краснодарского края. Уровень тамбовской деревни нам не предлагать. В общем, сделайте нам красиво. Для первых – красиво им должна сделать Европа, для вторых Россия. И ни кто из них не ставит вопрос, как НАМ самим поднять СВОЮ страну. Так что, только хардкор. Только руина. Маленькие украинцы сами не оставляют себе выбора.
Ju72 Wrote:
Послушайте,он вообще-то должен быть озабочен не персонально Януковичем,а русскими людьми!
А вот я русский человек – об мне заботиться не надо. Как только большинство русских людей на Украине до этого дотумкают, тогда и будет им счастье. У моего отца были в 90-х и до середины 2000-х компаньоны по бизнесу – югоосетины. И я вот помню общался с ними, с поколением моих сверстников. Мне рассказывали, что когда они только услышали из уст Горбачева про «перестройку», «гластность» и «новое мышление», а было это в 1985-м году, спокойном году, они сразу всеми правдами и неправдами стали запасать оружие, ибо ЗНАЛИ, что будет кровь. Они не ходили на митинги и петинги, не орали – Москва, сделай нам красиво, а тупо всеми правдами и неправдами добывали оружие. А когда грузины на них через семь лет пошли знаменитым «маршем мира» - встретили его не митингами, говорильней в парламенте, нотами и депешами – огнем встретили. Потому народ «югоосетины» существует до сих пор. А не стали маленькими грузинами, мечтающими о европейском выборе.
madamka Wrote:
Доходчиво!)))
Я уже вторые сутки в ВК бьюсь с толпой, налетевшей на меня из-за неприятия елочного майдана. Позвольте стащить Ваш авторский креатив и перепостить этим убогим.
Да бог навстречу.