Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 май, 2026, 20:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 9:06
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
*

Smaily Wrote:
киевлянин Wrote:
Меня удивляет злорадство некоторых присутствующих по поводу разгона митингующих. Неужели не ясно что сегодня власть разогнала толпу, избила людей. Но если надо будет, власть точно так-же разгонит толпу митингующих в Севастополе, с той разницей что со всей страны вас поддерживать никто не приедет.

Брысь в крыйивку, жыдо-мангол. За себя переживай.
-

Молодой человек, да вы же сами вместо "Бог" пишете "б-г". как это делают правоверные иудеи.
Это - раздвоение личности или где?

Перестаньте сказать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 9:10

https://petitions.whitehouse.gov/petition/help-ukrainian-terminate-powers-president-yanukovych-using-united-states-armed-fortses/bqwWywzy

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 9:11
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
bayaner Wrote:
Это - раздвоение личности или где?

Не зуди, надоел.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 9:51
12k сообщений+

Сайт правительства Украины утром в воскресенье перестал отвечать на запросы пользователей, что, вероятно, свидетельствует об атаке хакеров, которые ранее заблокировали доступ к сайту МВД страны.

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:08
12k сообщений+

Paranox Wrote:
Суд запретил митинги на Майдане Независимости и Европейской площади в Киеве до 7 декабря.

вроде до 7 января..

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:17
*

Maikle Wrote:
С Беркутом общался только на английском... а потом вдруг резко заговорил по-русски..

А что тут непонятного - своя башка ближе к телу. Использование английского довольно сильная защита от дубинки беркутовца в такой ситуации. Вон русскому с мобилкой дали по голове без разговоров.
На последних секундах видео видно, как беркутовцы ногами добивают безоружного лежачего человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:19
**

kmz Wrote:
Я был студентом, и заканчивал СевНТУ, когда произошла оранжевая революция.
Я видел, как это происходило глазами севастопольца. И я многое не мог понять и принять.
Я читал все ваши сообщение тогда, здесь на форуме (посмотрите на дату моей регистрации, сосунки).
И сейчас уже и нет архива того форума. А я помню, что вы писали здесь.
И я вам скажу - вы не изменились.
Вы по-прежнему УГ, которое ничего не может сделать. Вы даже не в сосотоянии вывести 100 человек на Нахимова.
И ваша Витренко, которую вы тогда поддерживали, осталась в истории, благодаря тому, что вам лень оторвать свой зад.
Севастополь, в вас ничего не осталось от имен военначальников, именами которым названы площади в вашем городе.
Вы - куски мяса. Я сейчас живу в Киеве и иду на Михайловскую. Прямо сейчас. А вы никогда ничего не измените. Вы самый смрадный кусок украинского общества.
Севастопольцы, вы - самое оголтелое быдло в Украине.

ух-ты, какой "герой",bля!!! в войнушку захотелось поиграть? почувствовать себя причастным к "великому"?
а ты,sученок, может знаешь как правильно кишки засунуть обратно в пузо своему товарищу, или знаешь запах трупов от которого никуда не денешься? а может ты отдирал остатки ребенка от асфальта, которого, bлять, даже похоронить нельзя?!
или ты, паsкуда, думаешь, что войнушка это сидеть в теплой комнате и пиздячить всякую хрень таким же д*билам на eбанутых форумах? Кусок мяса-это ты и тебе подобные долбоберы, представившие себя героями тупого фильма! Сиди на жопе ровно и делай свое дело, на которое ты учился в Приборке! Среди нас - севастопольцев- многие имеют горький опыт, поэтому и смотрим за вами, клоунами, когда вы уже угомонитесь! и к Севастопольцам не примазывайся, и Героев наших своими дрочилками не трогай, олень! Пиzдуй, барашек, на Михайловскую, да смотри яйца береги-вдруг отморозишь или Беркутята отобьют!

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:28

Мне нравится, как все эти "украинЬсЬкие патриоты" просят теперь "ввести американские войска"..
А ещё нравится прикалываться с этих тупых лузеров.
Спасибо Сталину за то что он таких забавных клоунов понаделал. Сейчас они загрызут Яныка (если загрызут) а потом сами перегрызутся..)))
УКРАЙЫНО, ТАМ ГДЕ БРОШКА - ТАМ ПЭРЭД.... не перепутай!

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:29
маньяк

bayaner Wrote:
На последних секундах видео видно, как беркутовцы ногами добивают безоружного лежачего человека.

Радуйтесь,что на месте вашего"беркута" не было белорусского ОМОНа,с ним бы вы познали все прелести мудана :mrgreen: :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:33

bayaner Wrote:
.. беркутовцы ногами добивают безоружного лежачего человека.

..человека или "украинца"??? Зато теперь у вас будут реконструкции "борба УПЫ с отрядом ОМОНа". Заканчиваться она будет песнями и расстрелами пленных ОМОНовцев.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:34
*

Игорь Соловьёв Wrote:
Maikle Wrote:
И вот в этот момент Горсовет Севастополя может организовать референдум

Только не в таком составе.
Тут если бы народ собрался, горсовет послал нахрен и выбрал чрезвычайный комитет. То тогда были бы варианты.

Что касается "только Севастополь", то Дима, я понимаю логику получить всю ВГН, но, что-то мне подсказывает, что процесс зашел слишком далеко, и кроме некоторых областей юго-востока получать что-либо уже опасно. Ты посмотри на майданутых.
Кроме того, решение Севастополя могло бы вызвать цепную реакцию и получился бы не только Севастополь.

Думал-думал, что это мне напоминает?

Потом вспомнил (маленький отрывочек из классики, полностью можно самому прочитать Да это же Союз меча и орала!:
Quote:
Дружеская беседа за чайным столом оживлялась. Посвященные свято хранили тайну и разговаривали о последних городских новостях.

Последним пришел гражданин Кислярский, который, не будучи дворянином и никогда не служа в гвардейских полках, из краткого разговора с Остапом сразу уяснил себе положение вещей.

— Крепитесь, — сказал Остап наставительно. Кислярский пообещал.

— Вы, как представитель частного капитала, не можете остаться глухи к стонам родины. Кислярский сочувственно загрустил.

— Вы знаете, кто это сидит? — спросил Остап, показывая на Ипполита Матвеевича.

— Как же, — ответил Кислярский, — это господин Воробьянинов.

— Это, — сказал Остап, — гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору.

«В лучшем случае два года со строгой изоляцией, — подумал Кислярский, начиная дрожать. — Зачем я сюда пришел?»

— Тайный «Союз меча и орала»! — зловеще прошептал Остап. «Десять лет»! — мелькнула у Кислярского мысль.

— Впрочем, вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!..

«Я тебе покажу, сукин сын, — подумал Остап, — меньше чем за 100 рублей, я тебя не выпущу».

Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «Союзе меча и орала». Он остался — «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.

— Граждане! — сказал Остап, открывая заседание. — Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:40

bayaner Wrote:
Думал-думал, что это мне напоминает?

Оно думало! Дык кого побили, людей или "украинцев"??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:50
**

Вероятно, "Головой Гонгадзе" был назначен кто-то из иностранных корреспондентов. Наверное в понедельник найдут в Днепре недалеко от берега тело зацепившееся за корягу.Это гораздо эффективнее чем украинца, и европейцу наверное ни так обидно будет отдать свою жизнь евроинтенграцию Украины.

Если на рекламных плакатах начали появляться какие-то гнусные рожи – значит, скоро выборы.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:54
оби ван кеноби

Если Беркутов сейчас подставят. И сделают их виновными. То жителям Киева я не позавидую. Можно идти грабить любой магазин или любого прохожего и потом говорить что мы за демократию и это всё без предел ментовской.А менты втягиваться не будут. На хрен оно им надо встревать в политику. Потом ещё и отвечать. за то что порядок наводишь.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:55
*

Paranox Wrote:
We strongly urge U.S. citizens to avoid areas where there are demonstrations or a large police presence, and stay aware of the ongoing situation.
Even demonstrations intended to be peaceful can turn confrontational and escalate into violence. You should avoid areas of demonstrations, and exercise caution if in the vicinity of any large gatherings, protests, or demonstrations.

А что тут удивительного? Правительство любой страны предупреждает своих граждан в подобных случаях. В т.ч. и правительства Украины или России, когда, например, были волнения в Турции или Египте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 10:57

(((АЙС))) Wrote:
То жителям Киева я не позавидую.

А чего их жалеть-то? Развели у себя дома плядство.
Пусть теперь едят полной ложкой, не обляпаются.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:04
*

Pro-VV Wrote:
Blackstork писал(а):
Патриарх Филарет

Никакой он нах не патриарх, а расстрига-самозванец.

Исключительное право на православного бога принадлежит Табачной Нанопыли с чудесным образом исчезающими золотыми часами. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:09

bayaner Wrote:
Исключительное право на православного бога принадлежит Табачной Нанопыли с чудесным образом исчезающими золотыми часами. Аминь.

Ага, Гундяев купил это право на распродаже :lol:

Толератность - это болезнь, её нужно лечить самыми радикальными методами.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:11

Бронежилет
Изображение

Последний раз редактировалось Slepoy 01 дек, 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:16
оби ван кеноби

Slepoy Wrote:

Мне одному кажется, что в тексте явные признаки того, что явно писал не носитель языка? Грубые ошибки/опечатки.

Ceterum censeo Pindostan esse delendam

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:24
**

На спине у него тоже ребенок висит?

Если на рекламных плакатах начали появляться какие-то гнусные рожи – значит, скоро выборы.

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:26

Мне лично, пофиг все эти клоунады. Одни пасюки жрут других, а укро-дятлы помогают им в этом.
Когда Россия даст отмашку, вот тогда и поговорим. А сейчас всё идёт по плану - Самостийная Гопа сама себя уничтожает. Спрашивается, зачем мешать??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:29
*

Zulus Wrote:
Slepoy Wrote:

Мне одному кажется, что в тексте явные признаки того, что явно писал не носитель языка? Грубые ошибки/опечатки.

Это так и есть. Словосочетание "вооруженные силы" пишется совершенно по-другому: armed forces, а не armed fortses.

Если исходить из того, что товарищ Сталин является первым на данном форуме, кто вбросил эту инфу, становится понятным, кто состряпал и кому это выгодно.

У сторонников евроинтеграции чуть получше с английским. А пипл, не отличающий написанного на английском, от написанного на суахильском, схавает.

ЗЫ. Пардон, это не товарищ Сталин, а товарищ Слепой. Недоглядел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:34

bayaner Wrote:
У сторонников евроинтеграции чуть получше с английским.

Ололо. У вас даже с родным украинским хуже, чем у севастопольцев, как показывает школьное тестирование.

bayaner Wrote:
Пардон, это не товарищ Сталин, а товарищ Слепой. Недоглядел.

Да, да, да. 7 тыс. голосов тоже я накрутил :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, 2013, 11:40
оби ван кеноби

Вук-Вук Wrote:
Мне лично, пофиг все эти клоунады. Одни пасюки жрут других, а укро-дятлы помогают им в этом.
Когда Россия даст отмашку, вот тогда и поговорим. А сейчас всё идёт по плану - Самостийная Гопа сама себя уничтожает. Спрашивается, зачем мешать??

А никто и не мешает.Все наблюдаем. Только если перестанут пенсии платить и зарплаты, то весёлого будет мало. Тогда уже пойдёт классовая вражда. За кусок мяса на ужин. Вот тогда будет полная жопа. Голодные бунты на Руси плохо заканчиваются.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа