Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 май, 2026, 14:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:20
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
покоритель восьмитысячников +

Игорь Соловьёв Wrote:
пропаганда в СМИ засчитает.

СМИ сейчас, как надписи на стенах общественного гальюна..........

Лучше быть, чем казаться.
------------------------------------------
Всю жизнь я защищал что-то или кого-то. Это давало мне чувство значимости.
(Фрэнк Слэйд)

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Игорь Соловьёв Wrote:
Да, Вы правы, они попытаются сделать так чтобы он ушел в отставку. Ну, например, под гарантии неприкосновенности, как Кучма в свое время. Ну что ж, посмотрим получится ли у них.

Вряд ли Януковичу будут предлагать гарантии. Он не Кучма и вел себя неумно. Если карта ляжет так, как планируют в оппе, то он просто напросто останется без поддержки и его возьмут голыми руками на своих условиях.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

Leonidovich1976 Wrote:
Толпа, которая целенаправленно идет против законных требований - автоматически ставит себя ВНЕ закона и должна думать о последствиях..... В любой стране мира (про ЕС я даже промолчу) действия милиции были бы намного жёстче!!!

Статус Севастополя как украинского города здесь многие считают не законным. Готовы за это рискнуть здоровьем?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:21

Из-за применения боевого гопака в каклином цирке цена на попкорн теперь поползёт вверх, печалька... :cry2:

Я учила Шевченко, не зная глубин его лжи,
Восхищалась их песнями, собственно, песни причём тут?
Но разрезали нас по живому, квитками лепя купажи,
И трезубом Союз, словно свастикой хищною вспорот. (Золотце)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:21
* * * * * * *

Игорь Соловьёв Wrote:
киевлянин Wrote:
Меня удивляет злорадство некоторых присутствующих по поводу разгона митингующих. Неужели не ясно что сегодня власть разогнала толпу, избила людей. Но если надо будет, власть точно так-же разгонит толпу митингующих в Севастополе, с той разницей что со всей страны вас поддерживать никто не приедет.

Дык к нам итак никто не приедет - к нам могут приехать только добавить люлей - бандеровцы москалей не особо чествуют.
Посмотрели, как нас будут бить, оценили :( нас будут бить сильнее, если что.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:22
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
куянин Wrote:
еужели не ясно что сегодня власть разогнала толпу, избила людей.
:cry2:
Мало дали.
Мне было бы безразлично, если бы меня это не касалось.
А так - из-за того что эти тупые уёбки качают СВОИ права, моя жизнь может измениться не в лучшую сторону.

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Leonidovich1976 Wrote:
СМИ сейчас, как надписи на стенах общественного гальюна..........

СМИ сейчас управляют массами. Если у Яныка не будет достаточной поддержки в СМИ, то уже сейчас можно делать ставки на то, из какого материала у него сделаны яйца, и с каким грохотом они рухнут на паркет.

Толератность - это болезнь, её нужно лечить самыми радикальными методами.

кирилл и мефодий

А куда кстати делись многие старые форумчане с Севинфо. Интересно было бы услышать их мнения. А давно никого не видно. Ушли на другой ресурс или?

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:23

ларсана Wrote:
Посмотрели, как нас будут бить, оценили :( нас будут бить сильнее, если что.

А нас то за что?

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:24

Pro-VV Wrote:
Мало дали.
Мне было бы безразлично, если бы меня это не касалось.
А так - из-за того что эти тупые уёбки качают СВОИ права, моя жизнь может измениться не в лучшую сторону.

Если в итоге всех этих телодвижений президентом станет Медведчук, лично я буду доволен.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:25
**

Порошенко, клячко пафосно:" ай-ай! на мирном майдане пролилась первая кровь". Блин как противно смотреть за эти интеграторские рожи. Кого дурить собрались: все же по их сценарию идет- чем больше жертв, тем слаще власть!. Раскачивают лодку и по-хрен им что там дальше будет. И мальчишек беркуторцев жаль. точняк крайними окажутся. А Янык сливается трусливо... Сейчас нужно ЧП и серьезные меры, а правильство безмолвствует ...ни одного заявления ничегошеньки, куда свой язык многослойный дели?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:26
Высота 10 000, полет нормальный

Barra Wrote:
Если действительно Лёвочкин - выглядит как провокация против Яныка.

И я о том же. Ведь подписание НЕ ОТМЕНИЛИ, а ОТЛОЖИЛИ. Смысл был Яныку заваривать кровавое месиво? От этого только оппам выгода. Вы посмотрите, как запад с ЕСом взвыл! Как ошпаренные!
А студентота пала сакральной жертвой. Для полной картины только снайперов не хватает, чтобы обвинить власть в геноциде собственного народа.
Думаю - к этому идет.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:26
покоритель восьмитысячников

Вроде рановато начали...без подготовки.Я думал,что годик еще есть в запасе.Может генеральная репетиция.
Все зависит от заказчика.Возможно госдеп решил форсировать события.Россия начала подавать признаки решимости, встать с колен,а этого они позволить ей не могут.Не для того поставили.Опасная ситуация...в момент подъема,обязательно следует удар.

Quote:
Сразу несколько петиций с призывом к США вмешаться в ситуацию на Украине появились на сайте Белого дома.

Наибольшее на данный момент количество голосов набрала петиция, призывающая администрацию США принять меры к смене нынешней власти на Украине мирным путем. На данный момент она набрала более 35 тысяч подписей.

Две петиции предлагают более радикальный вариант вмешательства — военную интервенцию США. На данный момент каждая петиция набрала более 2 тысяч голосов.

http://ria.ru/world/20131130/980878780.html#13858430842913&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:27
12k сообщений+

Warnings: -2
какой подлый 5 канал! они показывают нарезку, из неё можно сделать один вывод, что беркут побил бедных студентов и ни одного кадра, как эти студенты себя вели.
кстати, там в нарезке из кадров, на земле между ног валяются точно такие белые палки (пару штук в кадр попали), какие видны в руках у молодых людей на фотках выложенных здесь несколько страниц назад.
Вук-Вук Wrote:
"Украинская правда" сообщает что на Михайловской площади "хлопцы тренируются защищать людей от ОМОНа..."

Изображение

по 5 же каналу показали этих молодых людей - они стоят на михайловской площади (по словам корреспондента - сейчас) и готовятся защищать бедных студентов, там же и тренеруются.

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 30 ноя, 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:28

Анатолий Георгиевич Wrote:
Разница в том,что в Севастополе на митинг за деньги не собирают.Или в Киеве западенцы в 4 утра стояли за идею?

Даже если за деньги, какая разница? Завтра обещают митинги на 200 тыс. в разных частях Киева, на майдане все не поместятся, где взять столько денег если каждому по 50гр.?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:28
сталкер

какое-то ипанько по ТСН: у мэни був провал у памяти, я втратыв свидомисть))))))

И еще:
ЛІГАБізнесІнформ @LIGAnet

Попов потребовал от суда запретить акции на Михайловской площади. Обращение подано в Киевский окружадминсуд, сообщают активисты #євромайдан

Если запретят - то разгонят нах.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:30

exan Wrote:
Вроде рановато начали...без подготовки.Я думал,что годик еще есть в запасе.Может генеральная репетиция.
Все зависит от заказчика.Возможно госдеп решил форсировать события.Россия начала подавать признаки решимости, встать с колен,а этого они позволить ей не могут.Не для того поставили.Опасная ситуация...в момент подъема,обязательно следует удар.

Старшее поколение в открытую смеется с того майдана.

Спасибо Юле и Яценюку с Фарион за клоунаду, уже никто никуда не рыпнется.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:31

киевлянин Wrote:
Меня удивляет злорадство некоторых присутствующих по поводу разгона митингующих. Неужели не ясно что сегодня власть разогнала толпу, избила людей. Но если надо будет, власть точно так-же разгонит толпу митингующих в Севастополе, с той разницей что со всей страны вас поддерживать никто не приедет.

Очень просто.
На этом вашем майдане царит русофобия во всех проявлениях. На плакатах, в речах, в песнях.
Все это запечатлено в фото и видеоматериалах.
И после этого, вы требуете от посетителей севастопольского форума сочувствия? Серьезно?
Не говоря уже о том, что этого избиения активно добивались всю неделю.

Последний раз редактировалось Slepoy 30 ноя, 2013, 23:33, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:31

madamka Wrote:
И я о том же. Ведь подписание НЕ ОТМЕНИЛИ, а ОТЛОЖИЛИ. Смысл был Яныку заваривать кровавое месиво? От этого только оппам выгода. Вы посмотрите, как запад с ЕСом взвыл! Как ошпаренные!
А студентота пала сакральной жертвой. Для полной картины только снайперов не хватает, чтобы обвинить власть в геноциде собственного народа.
Думаю - к этому идет.

А кто, по вашему, Беркут в Киев свез и приказ отдал? Неужели оппа? Или может быть, госдеп?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:32

exan Wrote:

С меня - три плюса.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

**

Leonidovich1976 Wrote:
Бендер Wrote:
Много сейчас людей в Одессе пойдут Януковича грудью прикрывать?

Ёпть, щаз выпустят Маркова с условием..... и не просто пойдут. а побегут! )

Нифига. Если он сейчас выпустит Маркова (а он его хрен выпустит) - максимум на что он может расчитывать это на "Ладно, живи пока, сука - пока с майдаунами не разобрались. Лучше уж ты чем они".
И не более.

"ДОЗОР", Одесса

Последний раз редактировалось Alexey_C 30 ноя, 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

сталкер

По ТСН показали видео где ЧЕТКО видно что майдауны начали закидывать Беркут разными предметами после чего Беркут начал зачистку.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:33

Бендер Wrote:
А кто, по вашему, Беркут в Киев свез и приказ отдал? Неужели оппа? Или может быть, госдеп?

Ёлки, а это не одно и то же?... :shock:
Или будем по всей ветке идти, чтобы корень найтить?..

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:33
кирилл и мефодий

Taison Wrote:
по 5 же каналу показали этих молодых людей - они стоят на михайловской площади (по словам корреспондента - сейчас) и готовятся защищать бедных студентов, там же и тренеруются.

...........на студентах))))))))))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 23:34
оби ван кеноби

Ещё раз напомню о кем-то уже выше верно указанном: на майданах сейчас идёт противоборстово внутри ЕВРОИНТЕГРАТОРОВ - между группой бандеровцев и мазепинцев. Чем больше друг-друга покусают, тем для русских лучше: больше шансов зарождения на фоне этой дрязги действительно влиятельной РУССКОЙ партии.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа