domus Wrote:
AIS Wrote:
Я считаю, что только провокаторы могут в настоящий момент истерить о вводе российских ВС, когда развитие событий идет против хунты на всех направлениях.
Гибнут мирные жители. В Донбассе гуманитарная катастрофа. Пока на Юго-Востоке появится более-менее боеспособная армия, способная вести наступательные действия против укроармии, нацисты перебьют все мирное население. А человек, который обещал защитить этих мирных жителей, лишился от испуга дара речи.
+100500!
Почему все опять пытаются свести ко вводу войск?!? Не будет этого! (Я надеюсь).
Но, кроме "экономической" и политической стороны проблемы есть еще и такие понятия как мораль и совесть!
Иценков, Вы все время подчеркиваете, что ВВП верховный главнокомандующий и ему "лучше знать". НО ведь это уже было!!!! 70 лет во времена СССР внушали, что "партия наш рулевой" и партийным руководителям лучше знать....
Не тяните нас в прошлое! Если Вас все устраивает - возьмите портрет (сами знаете кого) и идите с ним на демонстрацию, как раньше ходили люди в советские времена. Я бы авансов не давал, вон Обама - лауреат нобелевской премии мира ... авансом...

"Цыплят по осени считают" (Народная мудрость.)
Я же еще раз повторяю - есть моральная сторона и ее нужно обозначить! Четко и недвусмысленно! А не говорить о скидках "соседнему государству" у которого трудности (мол друзей нужно выручать - это именно так выглядит)... Нет уже единой украины и руководству РФ нужно открыто (а не "на кухне") заявить - с кем оно. Подчеркиваю - только заявить, не вводить войска. Ибо мораль (доброе имя) не купить ни за какие "лярды"...
Вот тогда защитникам СлАвянска будет легче.
Еще - не только говорить о скидках на газ, но и
организовать эвакуацию ДЕТЕЙ из Славянска!!! Ополченцы с этим не справятся самостоятельно!
Объявить планы на будущее - помощь в восстановлении, чтобы беженцы из
СлАвянска знали, что их не бросят... А "лярды" зелени никуда не денутся, все равно гейропа заплатит к зиме. ИМХО!