Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 8:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:37
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

milanese Wrote:
Путин успешно тянет и не подставляется как агрессор, он знает сколько минут лету его ракетам до Карачуна и по остальным скоплениям, но успешно ведет мировую блядскую обчественность к мысли что УКРАИНА ВИНОВАТА и виноваты те на западе кто поддерживал переворот и геноцид.

Так то оно так, стратегия однако... Только вот уже 19 детей погибло! Как им это объясните?
Я не говорю ни о вводе войск ни об авиаударах!!!
Я говорю, что там остались семьи с детьми, которым нечего есть и не на что уехать! А как минимум у одной матери еще и дочь инвалид. И их нужно вывезти!!!!! Хоть на БТР хоть на чем!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:38

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
АНТИNATO Wrote:
Обостренное чувство справедливости плюс аналитический склад ума
Незаметно. На деле - обычная либерастическая хрень, маскированная под русскую солидарность. Аналитики - ноль. Сплошь потуги.

-----------------

Наши вывели тему на международный официальный уровень.

Quote:
RT на русском ‏@RT_russian 5 мин.
Омбудсмен МИД РФ @KKdolgov обвинил украинскую армию в использовании запрещённого оружия под Славянском

Quote:
Alex V ‏@wmk2u
Украинские СМИ судорожно придумывают "красивую" версию применения кассетных зажигательных снарядов в #Славянск #Семеновка Ждем...

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:40
Высота 10 000, полет нормальный

АНТИNATO Wrote:
Обостренное чувство справедливости плюс аналитический склад ума. Дали много временной форы хунте, вот они и развернулись... Давайте дальше про хитрые планы Генштаба, как побольше русских бросить в пасть хунте под фосфорные бомбы... Он такой хитрый, что его никто не видит.
Если бы у вас действительно был аналитический склад ума, то могли бы оценить динамику происходящих событий. Генштаб здесь не причем, будет поставлена задача ВС, они ее решат быстро и эффективно, не сомневайтесь. Примените свой "аналитический склад", чтобы хоть приблизительно рассмотреть варианты.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:40
**

Domena Wrote:
А Стрелков мечтает построить дом в деревни. Откуда его предки. Для разрядки. А то у всех нервы сдают. Я вот грешным делом подумала, может поможем? Начнем денежку собирать. Достоин.

Не в деревне, а на реке Беседь (Белоруссия) - в чернобыльской зоне отчуждения. Сказал, что на радиацию наплевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:41
12k сообщений+

AIS Wrote:
Борьба с фашизмом идет. Непонятна причина вашей и вам подобных истерики, видите где-то успехи хунты?

Порассуждаем. Для него Путин плохой. А кто хороший? Наверное, Немцов. Тогда он сам из этих, их белоленточников или фашистов. Спросите его, кого он видит альтернативой Путину и вам все станет ясно. А если не фашист, то остается одно - дурак.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:42

JUNGLEMAN Wrote:
Не в деревне, а на реке Беседь (Белоруссия) - в чернобыльской зоне отчуждения. Сказал, что на радиацию наплевать.

Да какая разница Где? Тут в мечте достойного человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:42
*

awas Wrote:
Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".

Фотка мальцу эта не очень нравится, но все говорят - художественная). поэтому ставлю
Изображение

Хорошая фотка.
Спаси и Сохрани.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:44

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Всем жутко озабоченным "невмешательством России" - хорошо трындеть на форумах!

Если вы реально люди с "обостренным чувством справедливости", то собирайте в своих городах митинги поддержки Славянска и Донбасса!

Привлекайте людей, подавайте заявки в мэрии, приглашайте СМИ, проводите митинги.
Славянск и другие города в зоне боевых действий ждут и такой поддержки.

Это многажды вернее и полезнее, чем выеживаться тут на форуме со своей возмущенной позицией и горе-"аналитикой".

А кто скажет, что от этих митингов нет толку - тот лох, либераст и тролль!

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:49

АНТИNATO Wrote:
Ага. Сволочи! Давайте вместе кричать:
- Даздрапут! У него есть ХИТРЫЙ ПЛАН! Он Обаме даст банан!
Давайте тихо сидеть и молча ждать... А кто призывает на борьбу с фашизмом- белоленточники и гады!

Ты ещё здесь?
Я думал ты уже в Славинске с автоматом.
Но, похоже, у тебя другая "аналитическая задача",- подстрекать.

Типичное занятие белогандонников.
Прокукарекать и...
В кусты...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Сибирь\\\ Wrote:
а добавляли амеры уран в бомбочки просто так, но они конечно не хотели обидеть сербов.
верно я понимаю ваш перл?

Не верно. Обедненный уран благодаря своей высокой удельной массе и твердости используется НАТО в бронебойных боеприпасах.
В обычные "бомбочки" его не добавляют, а эта шумиха - это тоже самое было, что и "полки русского спицназа" на Украине. Желание воздействовать на читателя и зрителя посредством присущей людям после черноболя радиофобии.
В боинге 747 80го года выпуска было до полутора тонн обедненного урана в качестве всяческих балансиров, но никто не истерил по поводу полетов на этом самолете. Сплавы урана применяются вообще во многих отраслях. Урановое стекло (желтый оттенок), краски, радиоционная защита и проч.

Другой вопрос, что это активный металл, и его соединения токсичны. Но свинец тоже токсичен, а мы заводим свои машины свинцовыми аккумуляторами, используем на рыбалке свинцовые грузила ну и т.п.
Так что если боитесь обедненного урана - не ходите на рентген, не летайте на самолетах, не катайтесь на спортивных яхтах и проч.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 июн, 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:56

AlexMoscow Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:
а добавляли амеры уран в бомбочки просто так, но они конечно не хотели обидеть сербов.

Не верно. Обедненный уран благодаря своей высокой удельной массе и твердости используется НАТО в бронебойных боеприпасах.
В обычные "бомбочки" его не добавляют, а эта шумиха - это тоже самое было, что и "полки русского спицназа" на Украине. Желание воздействовать на читателя и зрителя посредством присущей людям после черноболя радиофобии.
В боинге 747 80го года выпуска было до полутора тонн обедненного урана в качестве всяческих балансиров, но никто не истерил по поводу полетов на этом самолете. Сплавы урана применяются вообще во многих отраслях. Урановое стекло (желтый оттенок), краски, радиоционная защита и проч.

Другой вопрос, что это активный металл, и его соединения токсичны. Но свинец тоже токсичен.

Да и вообще, судя по вашим высказываниям
бомбёжки Сербии--сугубо гуманитарная миссия сша.

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дачникк Wrote:
Югославию бомбили обедненым ураном и мир это схавал и попросил добавки,

Господи. Да не будьте вы украми!
Не было там никакой бомбардировки ураном. У амеров снаряды к GAU с сердечниками из обедненного урана. Пушка эта установлена на самолетах А-10.
Уровень радиации у обедненного урана даже ниже, чем у урановой руды, добываемой на рудниках. Еще такие сердечники используются в бронебойных снарядах к их танку и если не врут - в самой броне танка М1А2. То есть их собственные танкисты ездят внутри этого урана и в обнимку с этим ураном годами. Никаких международных запретов на такое применение урана нет, насколько я знаю.

Да мы верим, верим. Как магометане. Только вот какой парадокс. После подобных бомбардировок в Сербии резко подскочила заболеваемость различными видами рака.

**

Иценков Wrote:
уже прочел. И понял...

Иценков Wrote:
А на сэкономленные деньги Правительство построит высококлассные современные заводы, увеличит уровень и улучшит качество жизни своих граждан. Не надо спешить.

Вижу, что "поняли". ...
Только скажу Вам, что заводы, фабрики... пароходы строит не Правительство, а ПРОСТЫЕ ЛЮДИ!!! Правительство же существует на деньги этих самых людей - налогоплательщиков! И нанято (выбрано) ими для управления и перераспределения этих денег. А считать, что Правительство (барин) хозяин в стране это рабская психология. В нормальном обществе люди понимают, что это они - НАРОД, источник власти и благополучия государства и общества.
И по теме - не Правительство а люди восстановят СлАвянск и он станет одним из красивейших городов Новоросии!!! Так хочется в это верить! Скорее бы...

Последний раз редактировалось D_RF 12 июн, 2014, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:57

Ульдемир Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Дачникк Wrote:
Югославию бомбили обедненым ураном и мир это схавал и попросил добавки,

Не было там никакой бомбардировки ураном. У амеров снаряды к GAU с сердечниками из обедненного урана. Пушка эта установлена на самолетах А-10.
Уровень радиации у обедненного урана даже ниже, чем у урановой руды, добываемой на рудниках. Еще такие сердечники используются в бронебойных снарядах к их танку и если не врут - в самой броне танка М1А2. То есть их собственные танкисты ездят внутри этого урана и в обнимку с этим ураном годами. Никаких международных запретов на такое применение урана нет, насколько я знаю.

Да мы верим, верим. Как магометане. Только вот какой парадокс. После подобных бомбардировок в Сербии резко подскочила заболеваемость различными видами рака.

"они самозаболелись просто так"

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:59

Сибирь\\\ Wrote:
"они самозаболелись просто так"

Причем, попытались это сделать в разных органах. Ну так, для надежности. А амеры они то да, они самые что ни наесть гуманные люди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:01
*

AlexMoscow Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:

Другой вопрос, что это активный металл, и его соединения токсичны. Но свинец тоже токсичен, а мы заводим свои машины свинцовыми аккумуляторами, используем на рыбалке свинцовые грузила ну и т.п.
Так что если боитесь обедненного урана - не ходите на рентген, не летайте на самолетах, не катайтесь на спортивных яхтах и проч.

Боевое применение урана чревато двумя последствиями - химическим и радиологическим поражением, период его полураспада составляет 4,5 миллиарда лет. Самое опасное для человека и окружающей среды заключается в том, что при взрыве снаряда с обедненным ураном сам уран переходит в мельчайшие частички – высокотоксичный аэрозоль. Взвешенные в воздухе частицы свободно разносятся ветром на широкие пространства.

http://voprosik.net/posledstviya-ispolzovaniya-obednennogo-urana/

Последний раз редактировалось -YURA- 12 июн, 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:01
**

Кстати, интересный вопрос нарисовался в свете последних страниц в данном топике.

А сам И.И. Стрелков "белогандонник" ? Или просто дурак?

Он ведь "подстрекает", по полной программе, про "соплежуйство" и "козлячество" пишет, подпись на форуме у него "Агент госдепа" (его там в былые времена так обозвали), да и вообще он ещё и воюет против нациков и никак не хочет сдавать Славянск.

Или всё-таки И.И. Стрелков истинный патриот России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:02

Dobry222 Wrote:
Всем жутко озабоченным "невмешательством России" - хорошо трындеть на форумах!

Если вы реально люди с "обостренным чувством справедливости", то собирайте в своих городах митинги поддержки Славянска и Донбасса!

Привлекайте людей, подавайте заявки в мэрии, приглашайте СМИ, проводите митинги.
Славянск и другие города в зоне боевых действий ждут и такой поддержки.

Это многажды вернее и полезнее, чем выеживаться тут на форуме со своей возмущенной позицией и горе-"аналитикой".

А кто скажет, что от этих митингов нет толку - тот лох, либераст и тролль!

Согласен.
Кто боится ехать добровольцем, кто не может по возрасту или состоянию здоровья,
или семейным обстоятельствам,
кто сильно переживает и кого переполняют эмоции, даю несколько способов участия и помощи:

1. Про митинги написали. Огромное поле для деятельности и проявления своей гражданской позиции.
Важно привлечь внимание прессы, особенно западной. Снять видео, выложить на западных ресурсах, в ю-тьюб.

2. Участвовать в российских и международных акциях. "Сохраним жизнь людей на Юго-Востоке" и т.п..
Делать фото, выкладывать. Постить видео и обличающие фотографии.

3. Идти на бандеровские форумы и там говорить и отстаивать правду.
Банят,- снова регистрироваться.

4. Идти (кто знает язык) на западные форумы, интернет -ресурсы и там разговаривать с людьми, рассказывать правду.

5. Перечислить деньги на помощь ополченцам, помощь беженцам.

Как видно, поле для деятельности огромное. Мест приложения сил и энергии море.
За работу.

А провокаторами и подстрекателям,- презрение и позор!

Последнее: предлагаю любому, кто кричит о "плохом" Путине и требует ввода войск, в начале отчитаться,
что он сделал из перечисленных мною дел.

Если ничего не сделано молчать в тряпочку, пока другие делают.

Последний раз редактировалось MazaikaB 12 июн, 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:03
*

AlexMoscow Wrote:

Даже если и так (предположим). Факт бомбардировок городов, разрушение инфраструктуры в стране странами НАТО, они же страны ЕС-1 налицо. И после этого Югославия прикладывает стать полноправным членом ЕС.
Это как надо промыть мозги людям чтобы они захотели присоединиться к банде коротая их перед этим жестко оргабила, надавала по морде и поимела?!
Страна развалилась (отняли Косово) и продолжает разваливаться (выход Черногории). Причем произошло это не где то на задворках мира, в глубине африканских руд или азии (+- миллион в каком нибудь Вьетнаме) а в центре Европы, можно сказать в сердце цивилизации. И все мировое сообщество приняло данный факт как должное - проглотили все, закрывая глаза на геноцид. Вся Европа точно так же как и сейчас делала вид что косовские албанцы - милейшие и добрейшие люди, защищающие законные права. Точно так же Европа и остальной мир делали вид что не видят выращивания коки, массовых убийств сербов, похищаемых на органы детей и пр. Зато стоило сербам дать отпор, как тут же набегали "международные комиссии", СМИ и начинали истерить по поводу неправомерного применения силы.
Албанцы вырезали сербское население, на глазах у "миротворцев", а те в это время старательно делали вид что заняты или просто смотрели в другую сторону, чтобы ничего не видеть и не слышать.
Аналогия с Украиной практически 100 %, только в Югославии все таки было ДВЕ стороны, а на Украине разделение пошло по братскому народу, ибо четко разделить украинца и русского в принципе невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:04
12k сообщений+

D_RF Wrote:

После любой бомбежки будет всплеск заболеваний в том числе и онкологических. Потому что во-первых: в обычной взрывчатке сейчас столько химии, что мама не горюй. И все это разносится на сотни километров. Во-вторых это сильнейший стресс, а подверженность организма онкологическим заболеваниям под стрессом увеличивается. В-третьих - бомбились в том числе и химические предприятия.

Так что вы конечно можете оставаться при своем мнении, но вина обедненного урана, как источника радиации - тут сильно завышена. Гранитные плиты в отделке некоторых старых зданий фонят сильнее.
Сигареты убивают в тысячу раз больше.

Сибирь\\\ Wrote:

А давайте не будем за меня придумывать про мои высказывания? А то это тоже свойственно украм, особенно укропрессе. Стрелков скажет одно, они придумают что он еще якобы сказал, а потом построят на этом большую кучу бреда, чтобы запугать своих хомяков и страусов еще сильнее.

ЗЫ. дурацкая манера - записывать во врага по любому поводу, который не понравился.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 июн, 2014, 11:11, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:07

Сибирь\\\ Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Сибирь\\\ Wrote:

Другой вопрос, что это активный металл, и его соединения токсичны. Но свинец тоже токсичен.

При взрыве (при столкновении с препятствием) обедненный уран переходит в конечном счете в газообразное состояние, а его хим соединения как раз являются очень канцерогенными. Люди умираю не от радиации от обеденного урана, а от того, что он распыляясь потом оседает в легких на вещах и постепенно воздействует на организм. У американских военнослужащих потом также были проблемы со здоровье у тех кто потом действовал в зоне применения данных боеприпасов.

в принципе элементарная маска позволит уменьшить вероятность поражения. и чистая вода из подземных источников также

За Веру, Царя и Отечество!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:08

JUNGLEMAN Wrote:
Кстати, интересный вопрос нарисовался

Хватит умничать.
В начале ответь на мои пять вопросов.
Конкретно, что ты сделал.
Желательно с доказательствами.

Кстати...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:11

MazaikaB Wrote:
Я думал ты уже в Славинске с автоматом.

Тролляка, мы на брудершафт не пили!
Я пишу из окопа, а вот куда то посылать оппонента, чтобы спокойно и безнаказанно лить в уши читателям свое бандерложье говно- любимое занятие троллей.
Тезисы фашистских агитаторов:
- Жираф большой- ему видней!
- Есть хитрый план,
- Надо сидеть тихо и ждать (пока рак на горе свиснет, пока Генштаб проснется, ещё чего то...),
- Игнорирование всех событий, преступлений фашистов и смертей простых людей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:12

JUNGLEMAN Wrote:
А сам И.И. Стрелков "белогандонник" ? Или просто дурак? Он ведь "подстрекает", по полной программе, про "соплежуйство" и "козлячество" пишет,

Кстати хорошее замечание. Если большинство сторонников "хитрого плана" и "все под контролем Кремля" почитают его высказывания прошлых лет, то как минимум запишут его в один ряд с Навальным)))

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:12

Изображение

Из-за поврежденного магистрального водопровода в Славянске может ухудшиться эпидемическая ситуация. Нет в городе и подвоза воды

Из-за поврежденного магистрального водопровода в Славянске может ухудшиться эпидемическая ситуация. Нет в городе и подвоза воды
Эпидемическая ситуация в целом в Украине ныне контролируемая, однако из-за повреждения магистрального водопровода в Славянске существует риск ее осложнения. Об этом среду заявил и.о. председателя Государственной санитарной эпидемиологической службы Украины Александр Кравчук, - сообщает Укринформ.

“Эпидемическая ситуация как в целом по Украине, так и в районах, где проводится антитеррористическая операция, в целом контролируемая, групповых случаев заболеваний не зафиксировано. К сожалению, есть проблема в связи с тем, что в районе Славянска поврежден магистральный водопровод, она может усложниться", - сказал Кравчук.

Он добавил, что через этот водопровод осуществлялось водоснабжение в города Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Если в трех последних эту проблему уже удалось решить (в частности, Краматорск полностью обеспечивается водой из альтернативных источников, Дружковка и Константиновка обеспечиваются за счет подвоза воды), то по Славянску централизованное водоснабжение прекращено и подвоза питьевой воды в этот город также нет, констатировал Кравчук.

Кроме того, проблема в том, что здание лабораторного центра ГосСЭС в Славянске повреждено. "Оно фактически не работает, поэтому полноценный санитарно-эпидемиологический контроль в этом городе, к сожалению, невозможен" - сказал Кравчук.

В то же время он заявил, что все подразделения ГосСЭС на территории Луганской и Донецкой областей работают в штатном режиме. "В том числе и по городу Славянску специалисты выходят на работу и делают все от них зависящее, чтобы ситуация оставалась контролируемой", - заверил чиновник.

Он также напомнил, что недавно прекратил функционирование канал "Северский-Донец-Донбасс", от которого зависит водоснабжение многих городов Донбасса.

По словам Кравчука, буквально полчаса назад он получил сообщение от предприятия "Вода Донбасса", которое осуществляет водоснабжение в этом регионе, с перечнем населенных пунктов, которые будут переведены на альтернативное водоснабжение.

“В этой связи нашими сотрудниками будет усилен лабораторный контроль воды в этих населенных пунктах, а также будут приниматься дополнительные противоэпидемические меры", - заверил руководитель ГосСЭС.

Slavgorod.com.ua
Современный сайт городов Славянск и Святогорск

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 992, 993, 994, 995, 996, 997, 998 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа