Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 8:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:20
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Эхо Wrote:
Каклища отхватывают под Семеновкой. В кадре явно одохленные щеневмерлики.

Вот не знаю, что это. На большинстве видео появляется укр бтр с номером 700.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:21
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Вот почему-то нет у меня такой уверенности.

Так и вали в Штаты. Чего в России задерживаешься с полным отсутствием веры и мозгов в голове. откройте новую тему об отсутствие перспектив у населения России и обоснуйте свои заявления. Да только мозги для этого надо, которых у вас нет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:22

Иценков Wrote:
Я уже устал писать таким "умным" как вы. Вы предложения сначала выкладывайте

А что-то изменится?От предложений на каком-то форуме из глубинки? :mrgreen:

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:23

Иценков Wrote:
ПЕРСПЕКТИВА и т.д. Или вы все же выложите свои предложения?

Тут уже сто раз писали, что есть ХИТРЫЙ ПЛАН с ПЕРСПЕКТИВОЙ сдачи Москвы, пусть её псы хунты зачистит фосфорными бомбами от "жирных котов", тогда у всех просветление наступит. Найдутся новые Минин и Пожарский, и погонят мразь до Фашингтона. Традиция такая, со всеми ХИТРЫМИ ПЛАНАМИ, раздупляться только под/за Москвой...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:28

Моторола Славянск
О моих ребятах. Молодой доброволец из Киева, ему нет и 20 лет. Но шустрый, молодец.
Передаю запись мальца, которую Гена сделал: "Я вырос в обычной украинской семье, мне мало лет, но я никак не могу понять – почему русский город, в котором пошли все мои годы, город, который я хорошо знаю вдруг в одно мгновение стал превращаться в заповедник гоблинов-нацистов. Их все больше и больше с каждым днем! И в какой-то момент, еще до Майдана я вдруг понял – все, я живу в мире злых монстров, в стране ужастиков. В этой стране ничего не осталось от того большого русского мира, в котором жили мои деды, прадеды, мама, папа, я…Я не хочу жить в этом злом мире. Я хочу жить в русском, светлом мире…".

Фотка мальцу эта не очень нравится, но все говорят - художественная). поэтому ставлю
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:30

SIBIMOPS Wrote:
Иценков Wrote:
Я уже устал писать таким "умным" как вы. Вы предложения сначала выкладывайте

А что-то изменится?От предложений на каком-то форуме из глубинки? :mrgreen:

А что изменится от от того, что кто-то на каком-то форуме из глубинки напишет, что все хреново? Кроме падения морального духа у наиболее уязвимых к чужому мнению читателей форума.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:32

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Кстати, еще вчера ополченцы в Семеновке говорили нам"не трогайте белую и оранжевую субстанцию с земли это фосфор".Сейчас все выясним.

http://m.kp.ru/daily/26240.4/3124052/ -Ополчение Славянска: Украина применила фосфорные боеприпасы
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Марабейка ‏@mara_beyka Защищённые твиты 2 мин.
Живы.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:50
12k сообщений+

Андрей Анкудинов Wrote:
А что изменится от от того, что кто-то на каком-то форуме из глубинки напишет, что все хреново? Кроме падения морального духа у наиболее уязвимых к чужому мнению читателей форума.

Не обращайте внимания. Это клиника. Все вокруг плохо, только они одни умные, но им не дают развернуться. Короче, белоленточники. Сторонники Немцова. Этим хоть кол на голове теши.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:59
**

Warnings: 1
del

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:03
**

Иценков Wrote:
Kvazi Wrote:
Пока не признаются в Кремле в том, что есть много неизлечимо и сильно больных на западной украине, то будут продолжаться экономическая помощь "братьям"

В Кремле давно это поняли. ... Не надо считать, что вы умнее других и видите больше чем видят из Кремля. Поверьте, в Кремле возможностей видеть во многие разы больше чем у вас. даже если вы гений.
/// На Украине нет братьев и сестер (не считая тех, кто еще воюет). Да, это горько осознавать. Но, факт есть факт. Вам мало Одессы? Вся Украина скромненько промолчала. Это перерождение. И у нас нет ничего общего с манкуртами.

Да почитайте же внимательно, что тут ранее говорилось!!! Дело в том, что у олигархов и народа РАЗНЫЕ интересы. И вопрос люди ставят о том, ЧЬИ интересы Кремлю дороже - олигархов или простых людей!?!
Рискну предположить, что если бы в укр армии служили дети порошенко, или в Славянске были семьи московских олигархов, то события разворачивались бы несколько иначе... Или это непонятно?

Иценков Wrote:
А на сэкономленные деньги Правительство построит высококлассные современные заводы, увеличит уровень и улучшит качество жизни своих граждан. Не надо спешить.

И КОМУ будут принадлежать эти заводы??? Вам, другим простым людям ?...
Вот если бы в славянске были интересы рос. олигархов, то дело бы шло по другому ...
А так очень жаль детей!!! Вы этого понять не хотите...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:04

Иценков Wrote:
Не обращайте внимания. Это клиника. Все вокруг плохо, только они одни умные,

Ага. Сволочи! Давайте вместе кричать:
- Даздрапут! У него есть ХИТРЫЙ ПЛАН! Он Обаме даст банан!
Давайте тихо сидеть и молча ждать... А кто призывает на борьбу с фашизмом- белоленточники и гады!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:09

Майдан головного мозга
Quote:
Угомонись - никто не бомбит Славянск, обстреливают террористы из минометов, а стрелки на украинскую армию переводят! И нацгвардия не спит - мочит террористов сотнями!!!
12.06.2014 00:05
В Одессе была проведена спецоперация русским спецназом, которые сперва их отравили, а потом сожгли с целью обвинить Киев, вызвать гнев народа новой киевской властью и сорвать выборы - это была в России задача минимум, максимум устроить тоже что сейчас мы видим на Донбассе. Прикрывали спецоперацию местные продажные менты под руководством Яныка и депутатов ВР из ПР и КПУ

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:10
оби ван кеноби

Дачникк Wrote:
Югославию бомбили обедненым ураном и мир это схавал и попросил добавки, а сами югославы сдав Милошевича, поползли на коленях в ЕС.
Утрирую - даже если порошенко будет лично резать детей и снимать это на камеру, то эти действия будут положительно оценены западом.
Идет "нормальный", с точки зрения запада, бизнес процесс. Причем не первый - вспомним зачистку буров в южной африке после обнаружения там золота - там тоже была война, геноцид, первые в мире концентрационные лагеря. И боюсь что не последний. Отличие - африку англичане зачищали сами, понеся при этом огромные потери, а ЮВ чистят "аборигены". Цена зачистки смешна - несколько чемоданов резаной бумаги.

Совершенно верно! В Библии давно прописано, что мир последует не за Добром, а за Злом ибо люди хотят материальных благ а не духовных, а материальные блага делать лучше получается у циничного неверующего Запада.
Вот поэтому даже и сербов удалось скурвить, как когда-то часть русских, превратив их в лоботомированных каклов манкуртов.
Сейчас в мире осталась только Россиия. И не надо катить на Путина! Тот кто обвиняет его в стремлении к Южному потоку и призывает все похерить и всех замочит, уже завтра, когда у кассы вместо 50т получит 30 и узнает что мама вместо 20 т пенсии получила 12, а жене по декрету урезали пособия вдвое - первым завоет про грабёж народа.
В этом мире все в связи!
Ваши благородные намерения должны иметь под собой материальную базу.
Вот именно этой базы нас и хотят лишить пиндосы.
Вы видите только 3 городка на окраине, а основная схватка идёт на уровне мировом и выиграв бой за переулок, можно потерять всё..

Путин успешно тянет и не подставляется как агрессор, он знает сколько минут лету его ракетам до Карачуна и по остальным скоплениям, но успешно ведет мировую блядскую обчественность к мысли что УКРАИНА ВИНОВАТА и виноваты те на западе кто поддерживал переворот и геноцид.

Мы уже наблюдаем как оппозиция неизбежно начинает использовать эти факты против МЕРкель, Оланда и прочей мерзоты, мы слышали как Этингер признал цену в 385 долл. справедливой и скоро Газпром затянет петлю на шее хунты а европа вынуждена будет ускорить Южный поток, когда каклы будут воровать их газ.

В этом случае Россия выиграет не бой за 3 городка, а судьбу сотен и тысяч городков!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:13

с 17:00 минуты

Последний раз редактировалось Alexandro_19 12 июн, 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:15

Изображение

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 6 мин.
Местные жители заряжают у нашего гены телефоны. Родня с ума сходит, а мобилки сели.Отказать невозможно, конечно. pic.twitter.com/QsrIgBBzwn

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:17
оби ван кеноби

АНТИNATO Wrote:
Иценков Wrote:
Не обращайте внимания. Это клиника. Все вокруг плохо, только они одни умные,

Ага. Сволочи! Давайте вместе кричать:
- Даздрапут! У него есть ХИТРЫЙ ПЛАН! Он Обаме даст банан!
Давайте тихо сидеть и молча ждать... А кто призывает на борьбу с фашизмом- белоленточники и гады!

В том и разница, что одни тихо и реально борятся, а другие только кричат.
Я так понял - ты сторонник простых и внешне эффектных решений - даёшь здесь и сейчас!

Но, слава Богу, есть и стратеги, которые смотрят дальше носа и замахиваются на решение проблемы в целом.
Пока у меня не было оснований обвинить Путина в слабости, неумении, стяжательстве...
Напротив, я часто слышал хоры болтунов, что он, де, на олимпиадах, пока Крым погибает и т.д.
Потом, как правило, извинений не поступало...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:23
Высота 10 000, полет нормальный

АНТИNATO Wrote:
Борьба с фашизмом идет. Непонятна причина вашей и вам подобных истерики, видите где-то успехи хунты?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:25
**

milanese Wrote:
В том и разница, что одни тихо и реально борятся, а другие только кричат.

Это точно! Кстати, в былые времена И.И.Стрелкова на известном форуме в подобной беседе назвали "Агентом госдепа". :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:29

AIS Wrote:
Борьба с фашизмом идет.

Ага. На футбольных полях Бразилии, и в газпромовских речах "о скидке". Давайте больше скидку, это убьёт фашистов! Они умрут от смеха, слушая блеянье и канюченье...
AIS Wrote:
Непонятна причина вашей

Обостренное чувство справедливости плюс аналитический склад ума. Дали много временной форы хунте, вот они и развернулись... Давайте дальше про хитрые планы Генштаба, как побольше русских бросить в пасть хунте под фосфорные бомбы... Он такой хитрый, что его никто не видит.

Последний раз редактировалось АНТИNATO 12 июн, 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:29
12k сообщений+

D_RF Wrote:
И вопрос люди ставят о том, ЧЬИ интересы Кремлю дороже - олигархов или простых людей!?!

D_RF Wrote:
И КОМУ будут принадлежать эти заводы??? Вам, другим простым людям ?...

Откуда вы, сударь, знаете интересы Кремля? Вы бы хотя бы Старикова для начала прочли, что ли, чтобы соображать начать чуть-чуть. Там все написано, как раз для таких как вы (я не такой как вы, потому что уже прочел. И понял.).
Во-первых, будут рабочие места. Это куда важнее, кому будут принадлежать заводы. Путин все прошедшее время только и занимался, что делал крупные предприятия и компании принадлежащими государству, а не олигархам. Из-за чего сыр-бор и начался. Читайте Старикова - там все написано. Уверен, что вы все поймете и перестанете писать чушь. Готов даже с вами пари заключить, что если прочтете Старикова "Национализация рубля", у вас пропадут глупые вопросы.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:30

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Сербские братья организуют митинг в поддержку Славянска, Донбасса

Изображение

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:30
12k сообщений+

Warnings: 1
Дачникк Wrote:
Югославию бомбили обедненым ураном и мир это схавал и попросил добавки,

Господи. Да не будьте вы украми!
Не было там никакой бомбардировки ураном. У амеров снаряды к GAU с сердечниками из обедненного урана. Пушка эта установлена на самолетах А-10.
Уровень радиации у обедненного урана даже ниже, чем у урановой руды, добываемой на рудниках. Еще такие сердечники используются в бронебойных снарядах к их танку и если не врут - в самой броне танка М1А2. То есть их собственные танкисты ездят внутри этого урана и в обнимку с этим ураном годами. Никаких международных запретов на такое применение урана нет, насколько я знаю.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 12 июн, 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:31

А Стрелков мечтает построить дом в деревни. Откуда его предки. Для разрядки. А то у всех нервы сдают. Я вот грешным делом подумала, может поможем? Начнем денежку собирать. Достоин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:32

AlexMoscow Wrote:
Дачникк Wrote:
Югославию бомбили обедненым ураном и мир это схавал и попросил добавки,

Господи. Да не будьте вы украми!
Не было там никакой бомбардировки ураном. У амеров снаряды к GAU с сердечниками из обедненного урана. Пушка эта установлена на самолетах А-10.
Уровень радиации у обедненного урана даже ниже, чем у урановой руды, добываемой на рудниках. Еще такие сердечники используются в бронебойных снарядах к их танку и если не врут - в самой броне танка М1А2. Никаких международных запретов на такое применение урана нет, насколько я знаю.

а добавляли амеры уран в бомбочки просто так, но они конечно не хотели обидеть сербов.
верно я понимаю ваш перл?

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 10:34

AlexMoscow Wrote:
Уровень радиации у обедненного урана даже ниже, чем у урановой руды, добываемой на рудниках. Еще такие сердечники используются в бронебойных снарядах к их танку и если не врут - в самой броне танка М1А2. Никаких международных запретов на такое применение урана нет, насколько я знаю.

Не ну понятно, сама безопасность. Наверное, такие же слова говорят себе люди, которые сейчас болеют раком. В Сербии. Видели как люди от рака умерают? А я видела. Теперь ОЧЕНЬ ценю жизнь.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 991, 992, 993, 994, 995, 996, 997 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа