Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 10:52
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Антабус Wrote:
Так что нужна лишь только ПОБЕДА, и она будет, вопрос времени.

Я вот подзабыл, не придав значения тому, сколько амеры в последний раз дали Украине. А считается все просто: если день войны стоит для Украины 3 млн. долларов, то делим полученное на 3 и получаем количество дней войны. Если американцы добавят Украине деньги, то количество дней увеличится на добавку, разделенную на три.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 10:54
*

Warnings: 2
Dobry222 Wrote:
К нам, в Новороссию прибыла группа военных специалистов-отставников (около двух рот), часть ребят уже в Славянске, часть в Донецке на подконтрольной базе "Шахтера". Местные с радостью встретили ребят и стараются подкармливать всякими вкусностями, хотя и недостатка в продовольствии нет. Ребята суровые, поблагодарили и просили не беспокоить без надобности.
[/quote]
:bravo: :bravo: :bravo: :up: :up: :up:
Огромное Спасибо за такие новости!!!
Все будет ХО-РО-ШО!!!
За нами Правда, значит с нами Бог и Победа!!!

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 10:54
12k сообщений+

Помимо беженцев с ЮВ увеличился поток с Центральных и др. областей Украины мужчин молодого и среднего возраста .... уходят от призыва в Армию...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:01
*

Иценков Wrote:
Антабус Wrote:

Я вот подзабыл, не придав значения тому, сколько амеры в последний раз дали Украине. А считается все просто: если день войны стоит для Украины 3 млн. долларов, то делим полученное на 3 и получаем количество дней войны. Если американцы добавят Украине деньги, то количество дней увеличится на добавку, разделенную на три.

Внесите поправку : С каждой неделей укры теряют все больше техники и мяса. + "армия" уже не дышит особым "патриотизмом", дестабилизация идет по полной. Мамки бьют в набат, так как не могут узнать где их сын, (информацию скрывают, так как потери очень большие) Да , еще посчитайте сколько хунта с этого бабла пиндосского себе в карман притарила и притарит еще

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:02
12k сообщений+

Паганель
А мужчины куда бегут? Тут же писали, что укропогранцы их на границе с Россией отлавливают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:04
*

Lionarus Wrote:
Ничего хорошего от Парашенки ждать не надо

ОН сука просто хочет кровь с рук отряхнут,типа чистенькие... :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:04
*

Антабус Wrote:
"армия" уже не дышит особым "патриотизмом", дестабилизация идет по полной. Мамки бьют в набат, так как не могут узнать где их сын,

да, если бы только сын ((, там наемников полно, будь им не ладна.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:06

Славяне, далекие и такие близкие, родные мои, славяне! Обыденные герои, простите нас, далеких и благополучных, богатых и не очень, но таких же как Вы , простите нас, Вы нам пример и Вы наша надежда. Надежда , что не оскотинимся и не погибнем в страстях-соблазнах своих . Дай Вам Бог!
Вечная память и царствие небесное всем убиенным и невинно погибшим людям ,
Героям Славянска.
Мы едины , от бойца на передовой до скромного жертвователя , едины ВЕРОЙ в победу, высшую справедливость, и прадедеы наши с нами , и будущее не умрет!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:06
Высота 10 000, полет нормальный

Robin C. Wrote:
Прочитал несколько последних страниц и офигел...
"Путин то... Путин сё..." "Новороссию слили, Славянск предали..." "Путин молчит!"
О чём вы? опомнитесь? Путин никого не слили и вовсе не молчит. А говорит очень аккуратно не опережая события. О каком сливе Новорссии может идти речь, если какляцкое руководство заговорило о прекращени огня? Да, пока только слова, но уже! Это что, само созрело? Сколько Путин окучивал и его команда европейцев, чтоб нагнули Парашу к такому действию? Просто те, кто ждут колонн "вежливых" и полной капитуляции ВСУ конечно её не дождутся, и думают что "Россия предала". тут уже овер 11500 раз говорили, почему вводит войска - это только ухудшить перспективы Новороссии. Россия (точнее команда в её руководстве, не только Путин) действует более глобально и масштабно, и это не простол ИМХО - достаточно новости посмотреть. Они заходят с тыла и берут врага в окружение. В первую очередь пытапются остановить ВОЙНУ! Не силой, а чтоб укропы сами ушли, не создавая наприжённости в виде фронта Россия-Украина, чем заодно лишая наших заклятых "партнёров" шанса на ввод войск НАТО и раскройки укры по югославскому варианту. Проблема только в том, что всё это требует времени, и это время работает в обе стороны - с одной стороны на Новороссию, давая больше шансов на выживание, с другой против - унося всё больше жизней, разрушая города и ломая жизнь тысячам новороссцев. Но, судя по всему, всё же сдвиг в нужную сторону пошёл. Конечно, мы не можем знать, что там во Франции было сказано Парашке, что он стал из себя миротворца корчить, но видимо аргументы были достаточно весомые, причём не только с российской стороны. Понятно, он хочет быть "победителем", да и укровый бомонд его порвёт в лохмуты, если он признает ДНР/ЛНР (так что не ждём в любом случае от него этого), но то, что декларирует переход в дип-русло конфликта - это большая победа не только ополчения, но и команды Путина. Добавим, что это делается в крайне сложной дипломатической обстановке, я бы сказал враждебной. Что касается гейропейцев - то с ними всё ясно - они уже посччитали во что им встанет перекрытие газовых поставок, а Путин прямо намекнул, что в случае их упёртости по вопросам - вентиль может быть перекрыт, причём по вине укры, которую они покрывают. Что делают гейропейцы? Вот то, что мы видим - пытаются самоустранится из замеса с наименьшим риском "Пусть Россия с Украиной всё сами улаживают". Т.е. в переводе "Параша, крутись с Москвой сам". Параша остаётся почти один на один с Москвой, почти, есть ещё Обамка... А Обамка не хочет воевать американцами, только украинцами. Да ещё тут раскоряка с Сирией - вооружи укрию открыто - москва вооружит ополченцев. Если Стрелков этими силами воюет против целой Армии, то что будет с укрией, если ему легально придёт подмога с России? параша, по-ходу, это понимает, и вот начинает юзить. И "отбой АТО дать не может, и тянуть дальше не может - тогда Москва и ЕС всех собак на него понавешают, а собак уже очень много и кому-то за них надо будет отвечать, и амеры яйца не отпускают. От беда... А Москва медленно но верно нажимает ещё и ещё, дальше и глубже. И пока в Киеве майданутые орут как сравнять Новороссию с землёй, Параша понимает, что дело идёт к тому, что скоро они сами начнут Киев ровнять с землёй. По причине тотального обнищания...
Я не могу сейчас предположить, чем сей замес закончится. Но та железная оборона Славянска - и те жертвы - совсем не зря. Есть позитивные сдвиги но всё же что лучше - ввод Российских войск с последующей резнёй в укрии и паризанами-свидомитами на десятилетия вперёд, при тяжелейших экономических и политических потерях России, которой придётся по сути брать на борт Новороссию, или чтобы укры сами отвалили, дав возможность постепенно послать их в пешее эротическое, зато полностью законно и с хорошей перспективой? Мне кажется - ответ очевиден. И в такой обстановке говорит про слив... это что-то вроде предательства тех, кто выживает и борется в Славянске.
P.S. Вот все так внимательно смотрели за саммитом на D-Day, кто как встал, куда смотрел, как сложены руки... Я вот зато более яркую картинку видел, когда Путин с Мизулиной про беженцев говорили. Посмотрите ещё раз: Мизулину - трясёт, она в шоке от происходящего. Даже голос срывается (оно понятно, в шоке женщина зная масштаб бедствия). Интереснее что на физиономии нашего Президента. там физиономистом быть не нужно - он в ярости. В сдержанной, без истерик, но в ярости. Т.е. он прекрасно понимает и знает, что происходит, каковы ставки, и что в сложившейся обстановки отчасти и он виноват - дал надежду, а теперь оправдать её в том виде, в котором ждут - не возможно. Стало быть, он это дело не бросит. Не сольёт. Только делать это он будет не танковыми клиньями и ковровыми бомбёжками Карачуна, а политическими методами загоняя нацистов в их же собственное дерьмо и топя там, педантично и надёжно.

Славянск, держись!

Замечательно сказали! Умничка. ++++

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:07
*

Антабус Wrote:
Dobry222 Wrote:
К нам, в Новороссию прибыла группа военных специалистов-отставников (около двух рот), часть ребят уже в Славянске, часть в Донецке на подконтрольной базе "Шахтера". Местные с радостью встретили ребят и стараются подкармливать всякими вкусностями, хотя и недостатка в продовольствии нет. Ребята суровые, поблагодарили и просили не беспокоить без надобности.

:bravo: :bravo: :bravo: :up: :up: :up:
Огромное Спасибо за такие новости!!!
Все будет ХО-РО-ШО!!!
За нами Правда, значит с нами Бог и Победа!!![/quote]
Вот это хорошие новости! Держитесь и удачи!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:09
12k сообщений+

Есть информация, что комплекты спец. ЗАС-аппаратуры получены ополченцами (в каком именно районе - не известно). Думаю, в связке с танками дело пойдет веселее для ополченцев и печально для карателей. Главное, налажена будет связь.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:09

Иценков Wrote:
Антабус Wrote:

они тратят деньги предназначавшиеся для Газпрома, вчера по РТ24 слова Яйценюка "берите деньги с другого счета,Миллера беру на себя..."

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:11

Получается, что для укров совсем положение швах.
Они на майдане скакали в том числе и за свободный выезд в гейропу. Типа подзаработать. Ну как же, без хохлов какая ж индустрия в Европе.
А получается, пока они бегут от войны которую сами и замутили, то Европе они нах не нужны.
Во как: Порошенке они нужны, а Европе нет.

Вопрос: за что собственно стояли на майдане?
Ответ: за то, что бы сгинуть на Донбассе.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:12

rotkiv04 Wrote:
Иценков Wrote:
Антабус Wrote:

они тратят деньги предназначавшиеся для Газпрома, вчера по РТ24 слова Яйценюка "берите деньги с другого счета,Миллера беру на себя..."

Я так думаю, что это видео передали переговорщикам в Брюссель...... :lol:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:14
покоритель восьмитысячников

Народные ополченцы захватили гаубицу украинских военных
http://lifenews.ru/news/134752

Последний раз редактировалось nazar-v 10 июн, 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:15

karlik Wrote:
куда уйдут? к ним - в киев на майдан?? а куда вернутся мирные после "всё и вся"!!!! что на это говорит новоиспеченый, одаренный?

no pasaran1 Wrote:
Я тоже задавала себе этот вопрос, куда возвращаться-то потом людям...

Dobry222 Wrote:
Кстати - хороший вопрос.
Наверняка, гуманитарные коридоры, организованные хунтой (если будут организованны), окажутся выходами не в Россию.
Ну и кто поедет "спасаться" на территорию Руины?

Я думаю, укры хотят, чтобы ушли в РФ. Забот меньше (денег ведь на них нет) и самое главное - нафига им такой электорат?
Но я бы на их месте отправилась именно на майдан. С фотками разрушенных домов. Типа, власть разрушила мой дом, жить негде. А я - "за едыну". А предоставьте мне теперь жилье!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:16
*

Krugomer Wrote:
Паганель
А мужчины куда бегут? Тут же писали, что укропогранцы их на границе с Россией отлавливают

Так бегут там где укр погранцов нет. Сейчас уже достаточно брешей в границе, что бы беспрепятственно покинуть укру.

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:17
*

nazar-v Wrote:

Если на самом деле, то писес Карачун (во всяком случае спокойно нацыкам и гусям там дышаться как прежде не будет )

Украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:20
*

Антабус Wrote:
karlik Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Они гуманитарные коридоры хотят, чтобы ушли мирные и чтобы можно было с чувством выполненного долга разбомбить и уничтожить всё и вся

куда уйдут? к ним - в киев на майдан?? а куда вернутся мирные после "всё и вся"!!!! что на это говорит новоиспеченый, одаренный?

Скорее всего возврат мирных не планируется, так как там готовится плацдарм для добычи газа, мирных по любому нужно куда то переселять. 250000 чел планируют в последствии переселить из запукры, с подъемными в 25 000 гривен, с предоставлением жилья. + ко всему во всех силовых структурах поставят нациков. Захотят ли беженцы вернутся в ад в качестве рабов?Так что нужна лишь только ПОБЕДА, и она будет, вопрос времени.

Расхерачат без проблем! только мозги нужно включить:обратка по-любому покатится, Люди сейчас только накапливают злость! мстить будут не щадя живота своего...! немного позже .:devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:25
12k сообщений+

Octavius Wrote:
Интересно, а где сейчас Царь Ахмет-повелитель Донбасса ? Стоит на передовой за Донбасс ? За который у него "душа болит" или попивает коньяк с икрой где-то на Ибице ?

Коньяк с икрой? Это уже верх безвкусицы... я нечто подобное видел один раз в своей жизни. Некий журналист на халяву запивал армянский коньяк чешским пивом... :mrgreen:

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:27
*

Антабус Wrote:
nazar-v Wrote:

Если на самом деле, то писес Карачун (во всяком случае спокойно нацыкам и гусям там дышаться как прежде не будет )

Если на самом деле, то теперь у ополченцев появится гаубичная артиллерия :mrgreen: ещё б с-300 ...?

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
Все таки какие идиоты эти укры...долбо.. редкостные. Так просто по указке убивать своих граждан и стирать целые поселки и города...Блин, вот сейчас купил вторую квартиру и смотрю на разрушенный Славянск и Семеновку... Это ППЦ сколько там надо восстанавливать, это я на будущее говорю, потому что верю, что новороссии быть и строится и процветать...но ценой каких жертв...

Профиль Отправить email  

Меня уже давно удивляет настолько великолепная оборона Славянска. Отличное соотношение потерь, успешная борьба с авиацией и танками, постоянные успешные засады и контратаки. Можно, конечно, списать все на гениальность Стрелкова. Но если предположить, что Стрелков - не главный командир, хотя и очень сильный? что у него есть спецсвязь с "настоящим" штабом? Оперативным командованием, которое и проводит операцию "оборона Славянска". Спутниковая и электронная разведка, каналы поставки вооружения и боеприпасов, пополнений и специалистов. А сам Стрелков - главный дезинформатор и фигура прикрытия. Тогда все встает на свои места.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:29
покоритель восьмитысячников

Cоветский Wrote:
А сам Стрелков - главный дезинформатор и фигура прикрытия.

еренда какая!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 11:30
*

Дадон Wrote:
Некий журналист на халяву запивал армянский коньяк чешским пивом.

Водку икрой хорошо! извиняюсь за оффтоп!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 957, 958, 959, 960, 961, 962, 963 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа