Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:16
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
12k сообщений+

Warnings: 1
Taison Wrote:
ValeriyV Wrote:
И что делать?

или людей выводить или помощь присылать, или открытым текстом сказать - люди, мы не можем вам помочь, договаривайтесь с новым правительством сами, у вас есть шанс выжить.
гибнут дети, понимаете ДЕ-ТИ, что может быть важнее детской жизни???
люди, гибнут дети...

Никаких или. Всеобщая мобилизация и нормальное вооружение. Из 6 миллионного населения 100-тысячную армию точно можно создать. Тех, кто служил, использовать сразу, пока неслужившие будут проходить учебку. Вопрос с вооружением давно должен был быть продуман. На территории полно частей и складов. Денег тоже хватает. Давно можно было прикупить технику и даже какие-то самолеты. Кстати, гражданские можно как-то приспособить для военных целей? В войну вон даже кукурузники прекрасно бомбили ночью фашистов.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:17

Paranox Wrote:
Николай ДВ Wrote:
Кузнецов Николай Wrote:
я бы въебал, нажав на красную кнопку, и обнулил бы это гребанный мир, по крайней мере , уровняв шансы всех людей. Может поэтому я дрочу клаву, а он управляет государством. А еще я со своей конторой прошел два рейдерских захвата, кучу бандосских наездов и море говнотёрок. И сделал вывод, что наилучшее сочетание отношений с такой публикой: один раз в торец, потом на переговоры. Потм опять.

Респект! Я того-же мнения. Такими темпами скоро Ростов будем оборонять!

Сами-сами! Не дай Бог применять ВС, США только этого и ждут. А еще и санкции...

Естественно сами. Ростов это РФ. И ВС РФ сами его защитят. Плакать и призывать "братьев" никто не станет.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:19
*

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:20

ValeriyV Wrote:
rotkiv04 Wrote:
но тогда война на территории России или как минимум сначало в Крыму.

Не надоело пугать ежа голой жопой?
Возможно кому-то покажется крамолой, но если хунта сунется в Россию, это будет наилучший вариант. Тот вариант, когда главным станет - танки вовремя тормознуть. Чтобы границу ЕС не проскочили.

А Вы уверены, что в Россию сунется именно хунта а не зарубежные друзья?

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:21
*

Paranox Wrote:
А еще и санкции...

Зассанкцы звиздеть только могут... 1ур. 2ур. ид. и тп.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:22
Суперкот

airis Wrote:
rotkiv04 Wrote:
Суперкот Wrote:
... но, со 2 мая, и прессухи с эмиссаром ОБСЕ, все поменялось... и пошло очень плохо, а дальше только хуже.
поддерживаю, вчера мы с вами сошлись в этом мнении, но тут сразу крик подняли некоторые что это не так. Время рассудит

Ну уж это вы тоже перегибаете. Россия не очень что-то делала, но тогда и обстрелов "Градом" не было. Да, тяжеловесны они в принятии решений, ...

а где хваленые аналитики Кремля? даже я мог предвидеть, что без санкций, ультиматума, получения по мозгам (любыми доступными мерами, от газовой задвижки) хунта пойдёт на любые преступления. потому, что для этого её и организовали... а Штабы с тысячами Генералов этого не планировали, не прогнозировали? давайте, поменяйте нас местами, Генералов в утиль, а я буду прогнозы делать. следующий:
Москву, может тоже по методу Кутузова сдать? слишком там много подлых жирных котов развелось. в Славянске люди куда лучше и морально чище...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:25
12k сообщений+

Филин Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Если это не так, нужно силами ДНР начинать рвать тылы УВС и браться за батареи, обстреливающие Славянск.
Пока что я не вижу никаких признаков готовности Донецка к таким действиям.

За батареи браться голыми руками, что ли? Для этого "оттуда" должны поступить на вооружение ополченцам тяжёлая артиллерия, танки, РСЗО, зенитно-ракетные комплексы и т.д. Пока что я не вижу у них ничего подобного.

А что они сделали, чтобы все это получить? Они сидят и ждут, что им кто-то все это обязан дать. ПОЙДИ И ВОЗЬМИ! САМ! Частей как грязи, складов законсервированных. Части сформируй, чтобы хоть живая сила в готовности была. Так нет, они пальцы растопыривают! В общем, нужно срочно военное руководство вместо гражданского.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:26
12k сообщений+

Warnings: -2
airis Wrote:
Вопрос с вооружением давно должен был быть продуман

кем?
если люди этого не сделали, значит им нафик не надо.
какого хрена их втягивать?
пусть живут вна Украине.
сегодня погиб ребенок...
скажите, это ребенок украинский или русский?
если украинский, то почему его не отвезли/эвакуировали в центральную украину.
если русский - как допустили?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:28

kfhbcf159 Wrote:

Зарубежные друзья уже совались, суются и будут соваться. На Кавказе эти "друзья" огребли (без помощи "братьев"). Пятая колонна позиции теряет. И, главное - у России сейчас достаточно сил надавать по сопатке любым "друзьям".

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:28

еректорат Wrote:
Езжу по Большой Ялте, был в Алуште. Украинских авто немного. Но каждое второе с номерами Донецкой области. Кстати, Луганские авто встречаются нечасто, как это объяснить?

Как объяснить разницу между Пушилиным и Болотовым? Или гораздо грубее...Как объяснить разницу между дворовым котом и домашним?

Уже не в одной теме говорю, что Луганску крупно "повезло", что всю жизнь, что в СССР, что на Украине он всегда был в самом чёрном теле. И это при том, что и промышленность, и инфраструктура требовали уже лет 35 (как минимум) инвестиций.

А Донецк - "город жирных котов роз", футбола и олигархов. Вотчина Януковича.

Сейчас вот эта вечная имущественная "пришибленность" Луганска (и обл., конечно) играет на руку и успехам военным, и успехам организационным, и успехам личным. Мозговой и Болотов - союзники, хоть и не без проблем.

Пушилин и Губарев - союзники? :wink:

Я уже приводила цитату из el_murid:
Quote:
вполне боеспособное донецкое ополчение пальцем не шевелит для того, чтобы помочь Славянску - хотя бы с деблокированием дороги на Донецк. Судя по всему, донецким ляйтерам Стрелков с его идеалами тоже стоит поперек горла, и они с удовольствием почтят его память вставанием, чем шевельнут пальцем, чтобы помочь истекающей кровью группировке в Славянске.

И, да. Вопрос о введении российских войск уже давно лежит не в плоскости " а пусть они там сами повоюют и подоказывают свою русскость". Вопрос уже в том, как бы доказывать эту русскость Москве бы не пришлось уже на своей территории. Ну то такое... Сплошной офф, как понимаю.

А людей жалко всех.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:29
*

airis Wrote:
В войну вон даже кукурузники прекрасно бомбили ночью фашистов.

ДА, пару девчонок Марабеек и одной тихой ночью карачуну будет Карачун!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:32

kfhbcf159 Wrote:
ValeriyV Wrote:
rotkiv04 Wrote:
но тогда война на территории России или как минимум сначало в Крыму.

Не надоело пугать ежа голой жопой?
Возможно кому-то покажется крамолой, но если хунта сунется в Россию, это будет наилучший вариант. Тот вариант, когда главным станет - танки вовремя тормознуть. Чтобы границу ЕС не проскочили.

люди просто узко смотрят на эту ситуацию, поэтому такое развития событий даже не рассматривают. Время покажет

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:33

Стрелков:
Quote:
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:34

дмитрий_del
Это ваша съемка?Почему завтрашним днем?

В мире есть всего лишь одна сила, которая способна нагнуть Россию! Это картошка!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:34

ValeriyV Wrote:
kfhbcf159 Wrote:

Зарубежные друзья уже совались, суются и будут соваться. На Кавказе эти "друзья" огребли (без помощи "братьев"). Пятая колонна позиции теряет. И, главное - у России сейчас достаточно сил надавать по сопатке любым "друзьям".

Я имею ввиду не представителей друзей (командированных наемников), которые были на Кавказе, и воюют сейчас в т.ч. на Украине.

Сегодня Четверг. Это хуже, чем Суббота, но гораздо лучше, чем Понедельник. Но намного хуже, чем Пятница. Зато Четверг все же лучше, чем Среда. Четверг даже лучше, чем Воскресенье, потому что в Воскресенье завтра Понедельник, а в Четверг - завтра Пятница.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:37
*

Sletka Wrote:
Славянск для меня навсегда останется героическим городом

Держитесь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:37

Quote:
Сегодня в 18-30 в Славянске в горотделе милиции будет проведена пресс-конференция "Абвера".
Будут продемонстрированы военнопленные украинской армии.
http://wesservic.livejournal.com/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:38
ТоТ

Reveng Wrote:
Стрелков:
Цитата:
Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).

Сейчас, по-моему, только ленивый не пишет "сообщений от Стрелкова". Ссылка где?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:38

kfhbcf159 Wrote:
Я имею ввиду не представителей друзей (командированных наемников), которые были на Кавказе, и воюют сейчас в т.ч. на Украине.

Я не знаю кого вы имеете в виду. Возможно, вы имеете в виду регулярные войска наших зарубежных "друзей". Так вот, эти войска в обозримом будущем в Россию не сунутся. И даже на украину они навряд-ли полезут.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:39
сталкер

Reveng Wrote:
Стрелков:
Quote:

Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление ("Стрелков сам сказал").
Считаю своим долгом разъяснить:
1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.
2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.
3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.
Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.
Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу (см. выше пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками").
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.
ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

Это не мог написать Стрелков!!!11 Это фейк!!!11

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:40
12k сообщений+

Суперкот Wrote:
airis Wrote:
rotkiv04 Wrote:
поддерживаю, вчера мы с вами сошлись в этом мнении, но тут сразу крик подняли некоторые что это не так. Время рассудит

Ну уж это вы тоже перегибаете. Россия не очень что-то делала, но тогда и обстрелов "Градом" не было. Да, тяжеловесны они в принятии решений, ...

а где хваленые аналитики Кремля? даже я мог предвидеть, что без санкций, ультиматума, получения по мозгам (любыми доступными мерами, от газовой задвижки) хунта пойдёт на любые преступления. потому, что для этого её и организовали... а Штабы с тысячами Генералов этого не планировали, не прогнозировали? давайте, поменяйте нас местами, Генералов в утиль, а я буду прогнозы делать. следующий:
Москву, может тоже по методу Кутузова сдать? слишком там много подлых жирных котов развелось. в Славянске люди куда лучше и морально чище...

А там как обычно идет борьба между настоящими патриотами и патриотами золотого тельца. Аналитики в России хорошие, но решения принимают не они. А решений пока нет. Совсем никаких. Долго думают в Думе. Жирных везде много, но на Украине они вообще без исключений.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:40

Paranox Wrote:

Совсем не похоже. Не его стиль.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:41
ТоТ

Paranox Wrote:

Ссылку самому пришлось искать:

Котыч... :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 08 июн, 2014, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:44

AlexeyP Wrote:
Котыч...

Админ того форума просит ссылку сильно не светить, вот её никто и не выкладывает.

Вот скрин
Изображение

Последний раз редактировалось Reveng 08 июн, 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 18:45

ValeriyV Wrote:
Paranox Wrote:

Совсем не похоже. Не его стиль.

ну конечно... вы по ходу знаток стилей. не нравится правда от Стрелкова, умники форумные?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 916, 917, 918, 919, 920, 921, 922 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа