Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:30
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

no pasaran1 согласна с Вами.
позволю себе процитировать себя же несколько дней назад

Екатерина Ш Wrote:
имхо... все сведения, которые публикуются в интернете, даже видеообращения самого Стрелкова следует принимать к сведению и не более.
Они могут быть адресованы не только нам, так сказать, сочувствующим и переживающим диванным войскам, но и укроаудитории.
Цели они могут иметь разные: дезинформация, создание необходимого информационного фона в укровойсках и проч.
В условиях информационной войны возможно и не такое.

Не исключаю вариант, что активно пишущий в инете Стрелков может быть вообще отвлекающей фигурой, прикрывающий собой реального командующего.

Я, например, вообще не вижу необходимости в сообщении широкой аудитории подробностей боевых действий. Будем мы знать или не будем "правду", на результаты и ход военных действий это никак не влияет.
Для новостей там работают наши корреспонденты.

выделенный вариант мне кажется наиболее вероятным...

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 07 июн, 2014, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:30
12k сообщений+

Warnings: 1
чеснок Wrote:
Такого не бывает.. это абсурд..

Бывает. У меня в армии такой комроты был :) Очень своеобразный человек, но... Отменный специалист своего дела.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:32

чеснок Wrote:
Откровенно говоря.. предпочел бы безграмотного самодура, коих встречал достаточно, чем это..

Как командир, он гениальный... А как пиарщик, вдохновитель- аховый. Ему нужно заниматься своим делом, проявлять сильную сторону, и молчать перед камерой. Вообще в объектив не показываться.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:33

чеснок Wrote:
Это даже не настрой.. это его состояние обычное, видимо..

Такого не бывает.. это абсурд..

Камрад, без обид, а с вами все в порядке?
А то вперемешку синдром Кассандры с Серебряным веком.
Я знаю один хороший постулат. Кто знает - тот молчит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:34
оби ван кеноби

Екатерина Ш, вполне вероятно. Но глобально дело действительно не "ах", несмотря на героически сбитый самолет...

Я еще чо подумала, Порошенко вообще выгодно отбомбить инфраструктуру на Донбассе. Если представить себе самый негативный вариант, когда ДНР и ЛНР вынуждены будут сдаться, то он себе сделает рейтинг на: "Смотрите, из-за них вы все потеряли, но я все отстрою". И полез рейтинг вверх.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:35
**

чеснок Wrote:
Славянин, меня всё больше беспокоит Стрелков..

Первый раз в жизни вижу командира из декаданса..

Как бы там ни было - видит Бог - Славянск стоИт.
Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:37
Высота 10 000, полет нормальный

Титурам Wrote:
по Артемовску

Местные ополченцы вступили в конфликт с командиром ТР (часть танкового резерва в городе стоит), возникла перестрелка Убито 3 ополченцев, сам командир ТР ранен

Со стрелковым оружием на танки... Это по-нашему.
...Героические внуки у наших дедов,которые тоже бросались с единственной гранатой на танк. Честь и вечная память павшим ополченцам.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:40
покоритель восьмитысячников +

Екатерина Ш Wrote:
Не исключаю вариант, что активно пишущий в инете Стрелков может быть вообще отвлекающей фигурой, прикрывающий собой реального командующего.

бывшего ФСБешника видели?
и я нет.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:42

блин, ну опять барышни развели причитания и хандру, Стрелков такой какой есть,все что считает нужным, то и дает в сводках

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:42
кирилл и мефодий

no pasaran1 Wrote:
Но глобально дело действительно не "ах",

а вот кто его знает? нам с Вами из Москвы да Питера не фига не видно...
я вообще не понимаю, сколько реально у наших человек и что на вооружении. То людей нет и все плохо, а ребята с мест говорят, что отправляют людей домой и говорят пока не нужны. Стрелков говорит оружия нет, потом проходит информация, что оружие есть.
Но, собственно, нам то оно все знать и не надо.

Последний раз редактировалось Екатерина Ш 07 июн, 2014, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:43

no pasaran1 Wrote:
Я еще чо подумала, Порошенко вообще выгодно отбомбить инфраструктуру на Донбассе. Если представить себе самый негативный вариант, когда ДНР и ЛНР вынуждены будут сдаться, то он себе сделает рейтинг на: "Смотрите, из-за них вы все потеряли, но я все отстрою". И полез рейтинг вверх.

Вы думайте, что пишете! А людей он оживит? Раны войны будут болеть ещё лет 70...
Да и денег на восстановление у него нет. Весь проект "Хунта" заточен на войну с РФ, никто из них
ничего восстанавливать не будет.

Последний раз редактировалось Рыбалка в море 07 июн, 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Banned: by 2 warnings

:D :D

Последний раз редактировалось Turbomode 07 июн, 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

11 000 сообщений+

Славянин Wrote:
Это вообще не обсуждается.
Бао Wrote:
Камрад, без обид
Да ну какие обиды, камрад.. я, собсна, приготовился уворачиваться от шквала тапок..

Просто мне не по душе такой стиль.. старею, наверна..
Раньше таких не выпускали. И почему-то кажется.. что правильно делали..
Екатерина Ш Wrote:
Стрелков говорит оружия нет, потом проходит информация, что оружие есть.
Угу.. Стрелков говорит, что берут Артемовск, потом пишут, что пострелюшки закончились быстро..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

Последний раз редактировалось чеснок 07 июн, 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:45
кирилл и мефодий

rotkiv04 Wrote:
барышни развели причитания и хандру

а вот неправда!
это Стрелков сказал, что все плохо, а мы ему не верим:)))
Верим только в победу!

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:51

чеснок Wrote:
Славянин, меня всё больше беспокоит Стрелков..

Первый раз в жизни вижу командира из декаданса..
Если бы не Стрелков и мн. другие добровольцы, то сегодня Донецк и Луганск зачищали бы, как Красный Лиман и Мариуполь.
В Донецке каратели расстреляли три десятка раненых и каждый день наблюдаем только интервью так называемого руководства, плюс переживание ахметовских шахтеров относительно энергетической безопасности окраины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3373173-profsouiz-rabotnykov-uholnoi-promyshlennosty-prosyt-u-poroshenko-sodeistvyia-v-urehulyrovanyy-sytuatsyy-na-vostoke

Последний раз редактировалось спиннингист 07 июн, 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:52
*

По-моему, у многих возникает когнитивный диссонанс, потому что психотип Стрелкова очень отличается от образа бравого бати-комбата;))
А мне нравится;) Он и после штурма рейхстага покачает головой и скажет, что все неплохо, но вот в норматив не уложились;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 20:53

Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ»
Сегодня в 21:43
ОТБИТА АТАКА НА АРТЕМОВСК

Из интервью Игоря Стрелкова: «С Артемовском пока «обошлось»: «всего» 4 «двухсотых». Ясно, что по «проторенной дорожке» придут снова. Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва...
До связи. Сейчас поеду украм гостинцы на завтра готовить. А то опять палят по Семеновке. Чуть позже, думается, расщедрятся снова и на обстрел центра города».

Тем временем в районе магазина «Ранок+» неизвестные расстреляли иномарку, в которой находился командир воинской части Владимир Чоботок. По нашей информации, сам Чоботок ранен, но жив. Очевидцы сообщают о трех убитых и еще одном раненном.
В городской травматологии подтвердили, что к ним поступил один пациент с тяжелым ранением, который находится в операционной – медики сражаются за его жизнь. Остальные находятся в хирургии, официальную информацию о количестве раненных выяснить пока не удается.
Напомним, что Владимир Чоботок командовал отражением штурма воинской части в Артемовске, когда вооруженные люди пытались занять часть.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:00

LIFENEWS ‏@lifenews_ru 1 мин.
По мнению Бородая, киллеры хотели убить Пушилина, а не его помощника
http://lifenews.ru/news/134616

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:09
оби ван кеноби

Рыбалка в море Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Вы думайте, что пишете! А людей он оживит? Раны войны будут болеть ещё лет 70...
Да и денег на восстановление у него нет. Весь проект "Хунта" заточен на войну с РФ, никто из них
Я это пишу с точки зрения того, что это мы тут каждого погибшего с болью в сердце воспринимаем, а для миллионного населения Донбасса - это капля в море. И тем, кто скачет в ночных клубах Донецка, пока люди гибнут в соседних поселках и городах, по сути все фиолетово. Так же как и "беженцам-мужичкам". Да и шахтеров мы так и не увидели. Это боль будет прежде всего тех, кто потерял близких, как ни трагично. Парашенка сказал, что он будет обращаться не к руководству Новороссии, а к мирным жителям. То есть к 98% населения. Вот и подумайте теперь Вы. Массы оказались инертными, кроме определенной группы людей, готовых отдать жизнь за идею. Эти массы будут хотеть новые дома, пенсии и зарплаты. А деньги думаю, он стрясет с Ахметки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:14

чеснок Wrote:
Славянин Wrote:
Это вообще не обсуждается.
Бао Wrote:
Камрад, без обид
Да ну какие обиды, камрад.. я, собсна, приготовился уворачиваться от шквала тапок..

Просто мне не по душе такой стиль.. старею, наверна..
Раньше таких не выпускали. И почему-то кажется.. что правильно делали..
Екатерина Ш Wrote:
Стрелков говорит оружия нет, потом проходит информация, что оружие есть.
Угу.. Стрелков говорит, что берут Артемовск, потом пишут, что пострелюшки закончились быстро..

Как вы думаете, наверно бандеровцы теперь тоже голову ломают после интервью Стрелка :mrgreen: или уже бьют фанфары?
Ни кто не задался вопросом, зачем , и кому было это обращение?! И насколько оно соответствует действительному положению на фронте? мы ведь знаем всего 10ю часть того что происходит там на фронтах...
До сих пор у Стрелка получалось сдерживать эту ораву ПСов.
Судя по всему нужно кое кого поторопить с принятием каких то ответственных решений (имхо)

Quote:
Но у нас есть теперь время подготовить достойную встречу. Уже к утру готова будет. К сожалению, в результате остался опять без активного резерва..

ну прям приглашает в гости бандеровцев...
Не стоит разводить панику, и брать слова Стрелка за чистую монету :wink:

украина-ошибка 404

Последний раз редактировалось Титурам 07 июн, 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:15

no pasaran1 Wrote:
Рыбалка в море Wrote:
no pasaran1 Wrote:

Я это пишу с точки зрения того, что это мы тут каждого погибшего с болью в сердце воспринимаем, а для миллионного населения Донбасса - это капля в море. И тем, кто скачет в ночных клубах Донецка, пока люди гибнут в соседних поселках и городах, по сути все фиолетово. Так же как и "беженцам-мужичкам". Да и шахтеров мы так и не увидели. Это боль будет прежде всего тех, кто потерял близких, как ни трагично. Парашенка сказал, что он будет обращаться не к руководству Новороссии, а к мирным жителям. То есть к 98% населения. Вот и подумайте теперь Вы. Массы оказались инертными, кроме определенной группы людей, готовых отдать жизнь за идею. Эти массы будут хотеть новые дома, пенсии и зарплаты. А деньги думаю, он стрясет с Ахметки.

Какие дома? Украина нищая и крайне бедная страна причем становящаяся все беднее. Порошенко пообещал что с 26 мая силовики будут получать 1000 гривен в день и где эти деньги? Уж не говорю про инаугурации в Донецке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:16

no pasaran1 Wrote:
Эти массы будут хотеть новые дома, пенсии и зарплаты.

Не порите ерунды, откуда они возьмутся? Пиндосы свой печатный станок подарят?
Страна банкрот, в мирной Укре разрыв бюджета был 1-2 млрд долларов каждый месяц, а сколько сейчас в военное время и при остановленном производстве и сбыте, одному богу известно. На Донбассе ничего, кроме отъема денег и убийств населения в планах хунты нет.

Последний раз редактировалось Рыбалка в море 07 июн, 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:16
оби ван кеноби

Владимир12345, да по мне так чтоб она загнулась уже поскорее. Жаль, не зима.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:18
оби ван кеноби

Рыбалка в море Wrote:
no pasaran1 Wrote:
Эти массы будут хотеть новые дома, пенсии и зарплаты.

Не порите ерунды, откуда они возьмутся? Пиндосы свой печатный станок подарят?
Страна банкрот, в мирной Укре разрыв бюджета был 1-2 млрд долларов каждый месяц, а сколько сейчас в военное время и при остановленном производстве и сбыте, одному богу известно. На Донбассе ничего, кроме отъема денег и убийств населения в планах хунты нет.

По идее у них и на АТО денег не должно было быть. Откуда-то взялись

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 21:21

no pasaran1 Wrote:
Владимир12345, да по мне так чтоб она загнулась уже поскорее. Жаль, не зима.

Имхо дело даже не в зиме. Они уже дернули 20 ярдов гривен вне плана на оборону. Вопрос откуда если они и так с голой жопой?? Но тем не менее дернули. Процесс распада запущен но он не сиюминутный. СССР был обречен сразу после прихода горбача. Точка не возврата скорее всего была пройдена году в 89. Сколько после этого просуществовал сссср? Так и с Украиной. Точка не возврата это майдан когда был сброшена сила скреплявшая Украину а именно партия регионов.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 900, 901, 902, 903, 904, 905, 906 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа