Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 май, 2026, 5:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:12
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
Высота 10 000, полет нормальный

Leonidovich1976 Wrote:
AIS Wrote:
Это они намекают, что они не станут выбирать Януковича на второй срок

Кто ОНИ и как намекают??? )
Те, кто на майдане скакали до недавнего времени.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:15
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
MACH Wrote:
"Если бы были политики, которые руководят Майданом, очевидно бы, что решения принимались бы другие. Очевидно, что у нас достаточно людей, для того, чтобы защитить Майдан, достаточно структуры и опыта, для того, чтобы противодействовать таким нападениям "Беркута"

Ну, ты и теперь будешь утверждать, что украина - страна, а не воровской анклав?!

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 30 ноя, 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:16
покоритель восьмитысячников

Откуда: Матушка Москва белокаменная, златоглавая, величавая, хлебосольная, православная, суматошная.
Pro-VV Wrote:
Это не лично Вам, просто "в тему"

А я все равно посмотрю. :D

[b]Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень[/b].(с) Фаина Раневская

[spoiler=][img]http://s004.radikal.ru/i205/1212/0c/53158347e867.jpg[/img]
[img]http://s006.radikal.ru/i214/1403/7c/aa7d8436a208.jpg[/img]
[/spoiler]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:16

bayaner Wrote:
Вы, кстати, за Навального голосовали, или за Собянина с его разовыми деревьями по нескольку сот тысяч рэ в центре Москвы?
зы. Думаю, что как сторонник березок, вы должны были быть "за" березки и рябины в Москве на Тверской. а не шестимесячные насаждения в мраморных горшках.

Сорри, вы - идиот.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:18
*

Береза Wrote:
Я ж грю... свои женщинам скажите спасибо за кучу привитых комплексов.

У каждого свои комплексы. Вон товарищ Сталин тоже искренне радуется смерти пожилой женщины, пережившей ужасы гибели своего сына.
Еще неизвестно, что хуже для человека.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:20
*

Олег Евгеньевич Wrote:
bayaner Wrote:
Вы, кстати, за Навального голосовали, или за Собянина с его разовыми деревьями по нескольку сот тысяч рэ в центре Москвы?
зы. Думаю, что как сторонник березок, вы должны были быть "за" березки и рябины в Москве на Тверской. а не шестимесячные насаждения в мраморных горшках.

Сорри, вы - идиот.

Обоснуйте. В Москве нет разовых деревьев, закупленных за счет бюджета за сумашедшие бабки?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:24

bayaner Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
bayaner Wrote:

Сорри, вы - идиот.

Обоснуйте. В Москве нет разовых деревьев, закупленных за счет бюджета за сумашедшие бабки?

типа, нужно голосовать за Навального, потому что у Собянина неправильные деревья.
Это логика идиота?
Да или нет?

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:27

bayaner, ваши сильно удивляются, как так Янукович набрался наглости и плюнул (так и сказали) прямо в президента США и других европейских лидеров. Как думаете, действительно плюнул?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:30
*

Олег Евгеньевич Wrote:
типа, нужно голосовать за Навального, потому что у Собянина неправильные деревья.
Это логика идиота?
Да или нет?

Логика нормального человека - голосовать за кандидата, борющегося с коррупцией. А не ворующего из бюджета. путем закупки ненужных предметов по завышенным ценам.

Вам еще раз ссылочку специально, пусть модераторы простят.
Quote:
http://echo.msk.ru/blog/navalny/1206523-echo/

Ну, да, лес украл. А сколько сотен гектаров земли украли его противники?
Ну, Вы из Питера, естественно всегда были за Сосулю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:32
оби ван кеноби

Если пиндосы заморозят все его счета по миру. То тогда действительно плюнул. А если всё нормально с финансами будет. То всё в теме. Пока 1:0 в ползу России. А как дальше будет. Посмотрим.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:32
*

bayaner Wrote:
Извините, не вижу логической связи. Если человек владеет немецким и английским, то из этого следует, что в глубинке России независимое от государства телевидение?

Я понимаю, что есть спутниковое телевидение и все такое прочее. Но, во-первых, далеко не у всех, а во-вторых, если моя мать по тарелке смотрит исключительно российские и турецко-арабские сериалы, в Украине, то что тогда говорить о сельском населении России?

Или вы считаете, что лишь украинцы могут быть с промытыми мозгами, а россияне - из другого теста?

Ок попробую объяснить..
Знаете немецкий?
Смотрите как у них распространяется Тв.
Имееш телевизор? Плати. Но я смотрю только с тарелки! А кого это волнует ? Плати!
Идем дальше. Много в Германии возможности смотреть иностранное Тв?
Ответ еще меньше чем в России и окраине, Ну как же так спросите вы, а "тарелки"? Поясню, тарелку куда? На крышу? Незя! Тогда на балкон! Увы тоже незя!)) И это работает, не во всех землях Германии, но во многих
Ах да....у них же собственное "независимое тв", включите "тарель" и проверите, надеюсь вашего знания немецкого языка для этого хватит

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:34

bayaner Wrote:
Логика нормального человека - голосовать за кандидата, борющегося с коррупцией.

Навальный борется с коррупцией....
Вы действительно идиот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:36
кирилл и мефодий

bayaner Wrote:
Четыре часа утра, начинать бить сонных людей - это немного попахивает фашизмом.

в 4 утра все нормальные люди спят дома в своих постелях! А недоумки в палатка на заблёванном мадауне)))))))))))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:37
*

AIS Wrote:
bayaner, ваши сильно удивляются, как так Янукович набрался наглости и плюнул (так и сказали) прямо в президента США и других европейских лидеров. Как думаете, действительно плюнул?

Не знаю, не слышал. И кто такие "наши"?

Я пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, и мне кажется, что Янукович действует несообразно настроениям и возможностям той страны, которой он пока руководит.

Обстановка в Украине многим отличается от обставновки, например, в той же Беларуси.
Я уже об этом писАл. В Беларуси прибыльные предприятия находятся в руках государства, а не приближенных Лукашенко, дети Лукашенко - не миллиардеры, у Лукашенко нет золотого унитаза, он не корчит из себя смиренного христианина, и так далее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:38

Скайпил сейчас приятель из Джанкоя. Он начальник отдела местной избушки. Пишет сейчас аналитическую справку по настроению населения.
Татары города, Победного, Алмазного и района в бешенстве.
Хотят рвать всех.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:40

bayaner Wrote:
Я пытаюсь разобраться в сложившейся ситуации, и мне кажется, что Янукович действует несообразно настроениям и возможностям той страны, которой он пока руководит.

А был ли у него другой выход?
Оппозиция ему пространства для маневра вообще не оставила. В угол загнала.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:40

bayaner Wrote:
AIS Wrote:

Обстановка в Украине многим отличается от обставновки, например, в той же Беларуси.
Я уже об этом писАл. В Беларуси прибыльные предприятия находятся в руках государства, а не приближенных Лукашенко, дети Лукашенко - не миллиардеры, у Лукашенко нет золотого унитаза, он не корчит из себя смиренного христианина, и так далее.

Зачем рвете людям шаблоны?
У них матрица - не за Януковича, значит за Эвропу и наоборот.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:42

bayaner Wrote:

Вы же здесь отстаиваете т.н. европейские ценности, поэтому ваши. Я не придумал насчет плевков, так сказали на вашем канале TBi. Говорят, типа здесь есть какой-то секрет.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:43

Taras Oli ‏@OliTaras 2 мин
- Лучче смерть на полі, ніж життя в неволі.
Арматури,кийки,все важке і ріжуче.І на Київ!смерть ворогам
#Євромайдан

Павел Цысь ‏@Mu_xtar 4 мин
@MarsHeatShield нужно создавать боевые отряды УНА УНСО и Свободы. По другому никак #євромайдан

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:44

томас_а Wrote:
Зачем рвете людям шаблоны?
У них матрица - не за Януковича, значит за Эвропу и наоборот.

Тут уже не в шаблонах дело...
Фактически, Януковичу объявили войну на майдане.
Уже 100 тыс. подписей на сайте Белого Дома за санкции к нему собрали и стали собирать подписи за смену власти.
Ведь видно же было, что Майдан раскачивают все больше и больше и никакими предложениями диалога это не остановить.
Вот я и думаю - а был ли у Януковича другой выход, кроме разгона майдана?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:47

Denys Shapoval ‏@DenysShapoval 5 мин
Янукович ты хочешь гражданской войны? Ты ее не получишь, мы только тебя посадим на кол, на #євромайдан !

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:47
*

ded59 Wrote:
Ок попробую объяснить..
Знаете немецкий?
Смотрите как у них распространяется Тв.
Имееш телевизор? Плати. Но я смотрю только с тарелки! А кого это волнует ? Плати!

Это Вы можете рассказывать кому угодно, но лишь не мне.

Я жил в Германии и видел тарелки.
Причем, что интересно, у них там тоже есть двухэтажки. А рядом - лужайка. И на этой лужайке рядышком стоят спутниковые антенны, на высоте где-то полуметра от земли, а кабели тянутся к квартирам. И что интересно, никто не ворует ни кабель, ни конвертеры.

Открытых каналов - добрых два десятка, если не больше. ADR, ZDF, RTL, RTL2, VOX, NDR, Arte и так далее. Найдите в инете информацию о спутник Astra и сами посмотрите, сколько открытых каналов. Штук шесть каналов можно смотреть и с HotBird. Я иногда бокс смотрю по RTL. Без рекламы и онлайн, а не с задержкой и пивом, как у нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:49
оби ван кеноби

Игорь Соловьёв Wrote:
Paranox Wrote:
Ребята, сейчас самый опасный момент. Сб-Пн. Если завтра соберут много народу - может нехорошая ситуация возникнуть. Януковичу теперь главное не тупить. Во всяком случае части с Юго-Востока показали что в игрушки играть не собираются.
ЗЫ Бейтар то наверняка уже в Киеве...

Дима, а есть ли разница кто победит в битве бандер с мазепами? Сегодняшние мазепы - завтрашние бандеры. Сегодняшние бандеры - вчерашние мазепы.

Тут многие радуются разгону майдана, но почему? Разница между януковичами (мазепами) и бандерами стремительно сокращается. Ведь курс на Европу никто не отменял. Более того, вся это проевропейская темочка была януковичами и затеяна. Сами затеяли, сами преодолевают, когда поняли что облажались.

Так что радоваться, ИМХО, нечему.

Так уж и нечему - а "раскачиванию лодки? :wink:

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:53

Думаю что не следовало разгонять майдан. Сколько они могли там простоять? Пусть месяц или 2, платить в этот раз нечем, даже если они там дежурили на голом энтузиазме питание, тёплую одежду, жильё кто-то должен оплачивать. А теперь рубикон пройден, масса людей которым майдан был безразличен это осудят, другие просто озлобятся, и надо ждать ответку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2013, 14:53

Banned: until 16 май, 2026, 22:20
Pro-VV Wrote:
MACH Wrote:
"Если бы были политики, которые руководят Майданом, очевидно бы, что решения принимались бы другие. Очевидно, что у нас достаточно людей, для того, чтобы защитить Майдан, достаточно структуры и опыта, для того, чтобы противодействовать таким нападениям "Беркута"
Ну, ты и теперь будешь утверждать, что украина - страна, а не воровской анклав?!
Не понял, при чем тут "воровской анклав".

А вообще, в целом я согласен с Мирошниченко - борьба должна быть организованной.
Но тут решили почти стихийно противостоять - результат на лицо (вернее на лицах).
В воскресенье все должно быть по другому.
Более организованно, с депутатами, привлечением партийных ресурсов и т.п. - иначе не имеет смысла.

Чарівник

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа