Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:00
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

DrS Wrote:
SubAndy Wrote:
А вообще, если правда, что укропские самолеты сегодня несколько раз нарушали границу РОССИИ.. То типа как карачун выходит для церетели)))
Относительно этой акции я пока в загадках.
Либо отвлекающий маневр, и через границу тащили что-то очень-очень важное и нужное.

Бинго! ;)

Quote:
Бой возле КПП Мариновка закончился примерно в 19.20 . Ополченцы ДНР атаковали КПП с двух сторон обстреливая его с автоматического оружия , снайперских винтовок и 2-х пулеметов Утес . Ни каких Камазов там не было ,что бы не палиться. Приехали на микроавтобусах и легковых машинах. Общая численность не более 50 человек. Ни какого прорыва в этом месте со стороны РФ не было и вообще не планировалось. Самолет действительно был и выпустил 3 ракеты в никуда. Помощь действительно погранцам пришла . Но в бой почти не вступала так как ополченцы уже ушли.
Пока фашисты там "геройствовали" ** Камазов в 17.30 спокойно прошли границу в направлении г .Снежное Донецкой области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:04

Banned: by 2 warnings
DrS Wrote:
Судя по скорости ликвидации, этого хватит до понедельника.
Авиации больше становится, на подходе расконсервированные.
И летчики запаса завершают сборы. Думаю больше самолеты использовать будут.

эту поврежденную вертушку наши дожгли вчера
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:07
12k сообщений+

Turbomode Wrote:
на подходе расконсервированные.

Вот это пля, пипец по-моему. Эти сами падать будут.
По крайней мере лично я бы на месте каклов на такой бы никогда не сел полетать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:12
покоритель восьмитысячников

Turbomode Wrote:
Авиации больше становится, на подходе расконсервированные.
И летчики запаса завершают сборы. Думаю больше самолеты использовать будут.

У укропов реально, на момент начала БД было 6 (шесть!) Су-25.
Осталось три.
Миги и Су-27 тоже, в принципе, по земле можно использовать, но это истр*бители, и не предназначены для штурмовок.
Маловато от них толку.
Вертушки тоже заканчиваются. Во всяком случае, штурмовых 4-5 штук осталось.

Что у укропов значит "на консервации" - мы уже видели :mrgreen:
Это минимум капиталка с заменой движка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:17

Не от мира сего. Wrote:

Они не полетать сядут...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:24

DrS Wrote:
Что у укропов значит "на консервации" - мы уже видели
Они еще в начале апреля занялись. Может и успели. В Чугуев перебазирован даже Ан-32П (пожарный).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:24
покоритель восьмитысячников

Turbomode Wrote:
Они не полетать сядут...

Ну это уже на Гаагу тянет. Чудовищное преступление против человечности. Ронять на головы мирных граждан ржавые железки с укропским гомном в кабине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:28
12k сообщений+

Turbomode Wrote:
DrS Wrote:
Что у укропов значит "на консервации" - мы уже видели
Они еще в начале апреля занялись. Может и успели.

Там не только движок... Впрочем, если стоит цель немножечко поубивать правый сектор побольше... Времена нынче просвищенные. Алоизичь -- тот своим отрядам СА просто ночь перочинных ножиков устроил. А эти вишь ты как. С подходцем...

Все-таки правосеки и все эти прохунтовские вояки -- кромешные д*билы. Как можно такими быть?...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 июн, 2014, 1:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:29

DrS Wrote:
У укропов реально, на момент начала БД было 6 (шесть!) Су-25.Осталось три.Миги и Су-27 тоже, в принципе, по земле можно использовать, но это истр*бители, и не предназначены для штурмовок.Маловато от них толку.Вертушки тоже заканчиваются. Во всяком случае, штурмовых 4-5 штук осталось. Что у укропов значит "на консервации" - мы уже видели Это минимум капиталка с заменой движка.

Эх, найти бы способ еще и угробить Какле производства... остановить Авиастар, Запорожье, сделать недееспособным Одесский авиаремонтный. Вот тогда...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:30
12k сообщений+

Эхо Wrote:
Эх, найти бы способ еще и угробить Какле производства...

Когда вы последний раз в каклятине какие-то производства видели? Я вас умоляю...

Сейчас подлатают на скорую руку чтобы хоть пять минут в воздухе смогло повисеть, и "Вперед! Только вперед!"...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:31

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:43

AGree Wrote:
DrS Wrote:
Говорят, ополченцы в кустах что-то вроде этого откопали. С войны какой-то партизан прятал...

Изображение

Изображение

Изображение

Вот это я понимаю припрятал! :up:
ЗУ-23М1 — ЗУ-23 c комплектом «Стрелец», который обеспечивает применение двух ПЗРК типа «Игла».

"До чего техника дошла!" (с)
В наше время так гламурно не выглядело. Дайте две! :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 1:50

Эхо Wrote:
сделать недееспособным Одесский авиаремонтный

В последнее время чинили авиадвигатели для африканцев и арабов всяких

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:07

Красный Лиман... Те кто не пошел в ополчение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Turbomode 06 июн, 2014, 2:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:11
**

Turbomode Wrote:

Польские наемники может быть и воюют, но на фотографии с Трупчиновым на 100% не Ежи Девульски, как пишут все кому не лень.

Просил проверить, получил ответ:

Quote:
W dniu 2014-06-05 21:34:09 użytkownik Jerzy Dziewulski napisał:
Szanowny Panie, bywałem w rożnych krajach i w rożnych sytuacjach, ale właśnie jestem we Włoszech i mam hełm na głowie ale tylko dlatego, ze ściągam sie samochodami po jednym z bardzo znanych torów wyścigowych. Ludzie plotą rożne głupoty, ale jak trafię na konkretne informacje to wyrzne glupkowi sprawę karna i tak sie to skończy.
Pozdrawiam i oczywiście dziękuje
J.Dziewulski

Коротко: нахожусь в Италии и действительно в каске, но только потому, что гоняюсь по трассе на машинах, люди плетут чушь, если найду информацию, то закончится уголовным делом за клевету.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:41

Romrom
Да, кто-то писал что ему 71 уже вроде. Староват....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:43
12k сообщений+

Turbomode Wrote:
Красный Лиман... "Люстрация" населения

Изображение
Изображение

Подпись "Они не пошли в ополчение" была правильнее.
Ну ничего, будет им теперь долгожданный "покой". С "юроппским выбаром" вместе...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:45
*

Не от мира сего. Wrote:
Turbomode Wrote:
на подходе расконсервированные.

В Японии на вооружении до сих пор фантомы стоят. И в люфтваффе. Надежность техники зависит от обслуживания, а не от ее возраста. При надлежащем восстановлении техника с хранения ничем не хуже ныне используемой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 2:47
12k сообщений+

сельский парень Wrote:
В Японии

Твоя вонючая каклятина-то тут при чем?

Quote:
Надежность техники зависит от обслуживания, а не от ее возраста.

Бгг. Щасливого полета.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 3:00
кирилл и мефодий

:drink: а где вы видели обслуживание?
на консервации ставят старьё, которое вроде бы выкинуть жалко, крокодилов там точно нет, а вот ми 2 могут,
тока от них толку....., ну может ещё миг 23 найдут, но по земле это смех. Какая консервация, если в действующих частях крыма ни чего не летало, движки и детали снимали с одних и ставили на других.
А с таким уровнем спиз*ивания как в укропии, там с них тем более всё снято и продано, для отчётности корпуса стоят.
вот что такое консервация
http://www.rumbur.ru/places/1504-krupne ... -samoletov
это частично разукомплектованная техника, догадайтесь , будет ли весь комплект на месте, если его можно было продать арабам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 3:16

Нда, здоровые мужики из Красного Лимана сидели дома и успокаивали себя:Лишь бы не было войны и мне же семью кормить надо....

Не знаю выкладывали или нет. Длинное видео. В конце плакать хотелось. И вообще гнетущее впечатление. Они готовы умереть за свой город, но помощи уже не ждут видно((

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 3:50

Milenastar Wrote:
По полученной информации колбы находящиеся на аэродроме в Краматорске содержат ОВ по типу такого,который был применен в Москве на НОРД ОСТЕ....

в норд осте был применен триметилфентанил,в простонародье Чайна Вайт или Белый Китаец - синтетический наркотик опиатной группы -сильнее героина в несколько сот раз,летален при попадании в легкие очень маленьких доз ,но опасен в закрытых помещениях ,очень не стабилен ,выветриваеться быстро без всякой обработки помещения, смерть происходит от остановки дыхания - ,нейтрализуеться в организме антиопиатными средствами ,а никакое бактереологическое оружие....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 4:36

Изображение
Возможно если поискать, можно и такое найти. Эти 203 мм. гаубицы Б-4 выпускались на краматорском заводе.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 5:41
*

Не от мира сего. Wrote:
Turbomode Wrote:
Красный Лиман... "Люстрация" населения

Изображение
Изображение

Подпись "Они не пошли в ополчение" была правильнее.
Ну ничего, будет им теперь долгожданный "покой". С "юроппским выбаром" вместе...

До них ещё не дошло что в стороне отсидеться не получится.Принцип моя хата с краю не сработает-придурки.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 5:57
*

5-го июня в Красном Лимане
5 июня, 2014.

В этот день в город Красный Лиман вошли войска хунты. Что именно происходило там в это время, достоверно узнать не представляется возможным. Однако, имеется свидетельство одного из очевидцев.

Мы не уверены в подлинности источника. Но, все же, решили опубликовать нижеследующее, так как считаем, что описанные события вполне могли иметь место. Если судить по предыдущим "подвигам" хунты...

Антимайдан "Вежливые люди".
Значит так. Моя мама вчера связалась, наконец, со своей подругой детства в Красном Лимане. Тётя Лина живет в той части городка, где частный сектор. Это просто пожилая женщина, говорящая на русско-украинском языке.

Я помню как она пела украинские песни и рассказывала русские анекдоты (я часто приезжала в Лиман к прадеду, его дом, кстати, не разбомблен, в отличие от соседских, и там давно живут другие люди (дом много лет назад продали, после смерти деда) и эти люди живы, и грушевые деревья, которые я помню, живы, а вот соседи — не все). Тётя Лина не за "наших или ваших", она просто хотела спокойной старости в родном городе. Спокойной старости не будет.

Всё, что она рассказывает, я сейчас просто закавычу и (для удобства) переведу в речь от первого лица. И комментировать не буду. Иначе сорвусь. Итак:

"...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки...

...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)...

... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели....
Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали....

.... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет).

... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)".

Источник: Империя http://www.imperiya.by/news.html?id=136859

Опубликовано 02:53 06.06.2014

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа