Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 17:31
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Скончалась Валерия Новодворская
http://lenta.ru/news/2014/07/12/novodvorskaya/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 17:32
**

Марьинку обстреливают с двух сторон, скорее всего будет вторая Семеновка. Если Марьинку возьмут,то будет печалька (почему? посмотрите карты).

Не спеши и везде успеешь - кто-то из умных сказал

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:03

Хунта подтвердила сегодняшнюю потерю Су-25.

Quote:
......... удалось подбить самолёт с помощью ПЗРК. Пилот направил поврежденную машину в ненаселённую местность, после чего катапультировался.

http://crime.in.ua/news/20140712/udar-po-baze-bezlera

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:37
Случайный посетитель

А какие победные реляции на данном говноресурсе постят http://crime.in.ua/news/20140712/udar-po-baze-bezlera ! Лишний раз подтверждает диагноз ублюдского укропского мозга!
!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:55
*

RedLedy Wrote:
Десантники сбежали из части, чтобы рассказать Порошенко о продаже оружия врагу

Почему эти ё.......ные хохлы говорят по-русски???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:56
Высота 10 000, полет нормальный

Манкурты патамушта.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:59
12k сообщений+

когда я задаю этот вопрос им на укрофорумах, он вгоняет их в ступор..ггг..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:00

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Гебо Wrote:
В процессе обстрела ополченцами Донецкого аэропорта, в течение последних дней оттуда дезертировало порядка 300 силовиков

Не силовиков, а карателей хунты, вообще-то.
Силовики все в РФ.

В точку.
Постоянно передёргивает от этого слова. А ведь это наши же сми и запустили в обиход, когда немного притормозили с риторикой и напором в адрес хунты.
Если они "силовики", значит нет никакой хунты, значит есть легальная законноизбранная власть пришедшая демократическим путём и с помощью силовой машины государства наводит порядок в стране и уничтожает террористов.
Поскольку сейчас этот термин массово применяется во многих источниках, можно хотя бы на этом форуме сделать в настройках движка автозамену слова "силовик" и его производных на правильное и адекватное в данном случае "каратель", чтобы у местных читателей формировалась правильная картина восприятия.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:18

Песня созвучная с нашем временем.
Цитирую:
Песня «Прощание», или как еще ее называют, «Дан приказ: – ему на запад…», была создана в 1937 году.
Вначале появились стихи Михаила Васильевича Исаковского (1900 – 1973), опубликованные 4 февраля 1936 года в смоленской газете «Большевистский молодняк». Всего шесть строф… Но как много было в них сказано! Как зримо и образно запечатлено в них время!

В том же 1936 году комсомольский журнал «Молодой колхозник» перепечатал эти стихи в своем четвертом номере. А ровно год спустя в том же журнале они были опубликованы уже вместе с нотами под названием «Прощальная комсомольская». Автором музыки новой песни был композитор Дмитрий Покрасс. Стихотворение Исаковского послужило источником вдохновения не только для композитора.
Влияние его легко обнаружить во многих живописных работах, скульптурных композициях: и в картине украинского художника А. Ацманчука «Дан приказ…», и в полотне московского художника Е. Расторгуева «Юность», и в скульптуре В. Бородая «Уходили комсомольцы…».
А ведь на создание этих стихов М. В. Исаковского, в свою очередь, тоже вдохновило произведение искусства. Впрочем, вот что написал он сам по этому поводу в книге «На ельнинской земле (Автобиографические страницы)»:
«Стихотворение «Прощание» возникло у меня в 1935 году, когда появился кинофильм «Подруги».
В кинофильме, в частности, показан комсомольский митинг. С митинга комсомольцы и комсомолки уходили прямо на фронт, прямо в бой.
Они на ходу прощались друг с другом. И уже простившись, кто-либо оборачивался и кричал другому:
— Пиши!..
— Куда? — отзывался другой.
— Не знаю…
Вот отсюда и возникла строка стихотворения:
Напиши… куда-нибудь.

На митинге присутствовала и одна старая женщина, напутствовавшая комсомольцев и желавшая им:
— Если смерти, то скорой… (то есть смерти без особых мучений). Если раны, то малой…
Очевидно, отсюда в мое стихотворение вошли такие слова (хотя я вложил их в уста девушки, а не старой женщины):

И родная отвечала:
— Я желаю всей душой,
Если смерти, то — мгновенной,
Если раны — небольшой…»

Фильм “Подруги” режиссера Л. Арнштама, снятый в 1935 году на «Ленфильме», пользовался в свое время большим успехом, демонстрировался на экранах не только у нас в стране, но и за рубежом. А такой чести в довоенные годы удостаивались немногие наши картины.
В нем рассказывалось о трех девушках с питерской рабочей окраины, чье детство кончилось с началом первой мировой войны, а юность шла в боях за власть Советов. В 1919 году, когда Юденич наступал на красный Петроград, Зоя, Наташа и Ася (так звали героинь фильма, роли которых прекрасно сыграли актрисы З. Федорова, Н. Зарубина и Я. Жеймо) в числе первых вступили в комсомол и откликнулись на призыв партии встать на защиту родного города.
На М. В. Исаковского, побывавшего на премьере фильма «Подруги» в одном из московских кинотеатров, эпизод прощания героев перед отправкой на фронт, их сбивчивые и немногословные диалоги произвели особенно сильное впечатление. В его памяти восстанавливались события гражданской войны, свидетелем которой он был. Вот так же провожал он на фронт своих товарищей, ельнинских комсомольцев, на родной Смоленщине в далеком 1919 году. В написанном затем стихотворении очень точно передал он характер именно гражданской войны.
Вряд ли такие суровые слова: «если смерти, то — мгновенной…» — да еще из уст девушки могли появиться в стихотворении о других людях, прощающихся на другой войне, в другие времена!
Но за этим четверостишием следует и такое:
А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой…
“Эти две последние строчки четверостишия, — вспоминал Исаковский, — появились уже не в результате просмотра кинофильма «Подруги», а пришли ко мне с ельнинского вокзала, пришли из того декабрьского вечера, когда мы желали каждому из отъезжавших товарищей своих именно того,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой…
Если бы я видел только кинофильм «Подруги», но никогда сам лично не провожал бы комсомольцев на фронт, то стихотворение «Прощание»… вряд ли было бы написано…
Очевидно, то, что пережил когда-то поэт и что хранится в его памяти, в его душе, вдруг как бы вспыхивает от другого события, от другого переживания, совсем недавнего.
Или наоборот: недавнее событие, недавнее переживание «загорается» от столкновения с тем, что случилось когда-то раньше и что хранилось в «запаснике» памяти поэта.
В результате получается та поэтическая «плавка», которая выливается на бумаге в виде законченного стихотворения.
Конечно, бывает и совсем по-другому. Но в данном случае получилось именно так, как я рассказал об этом».
Музыка, которую написал Д. Я. Покрасс, теперь просто неотделима от этих стихов. Буденовец, боец Первой Конной, автор многих других замечательных песен, начиная со знаменитого «Марша Буденного», он встретился в стихах Исаковского со знакомой, близкой и дорогой ему темой гражданской войны и создал песню, положившую начало новому расцвету его творчества.
.
Первым исполнителем «Прощальной комсомольской» стал известный советский артист, один из основателей Московского театра сатиры — Дмитрий Лазаревич Кара-Дмитриев. «Слова Михаила Исаковского, музыка Дмитрия Покрасса, барабан и фуражка — мои» — так объявлял артист этот номер, выходя на эстраду. В военной фуражке на высоко поднятой седой голове, аккомпанируя себе на барабане, переброшенном через плечо, и не на каком-нибудь особом, а таком, какой можно было приобрести в любом магазине игрушек, артист вдохновенно чеканил слова песни: «Дан приказ: ему — на запад…» И при этом бил по барабану не палочками, а пальцами. Перемена ритма и то, как исполнитель бил в барабан (то тише, то громче, то словно лаская его кожу), помогали создать определенное настроение у зрителей и слушателей.
Волнующее содержание песни, превосходная манера ее исполнения артистом, соединяющая лирику и юмор с высокой патетикой, острое и безошибочное чувство ритма проявились в этом номере с особенным блеском.
Успех ее был необыкновенно велик и, как справедливо отмечено в исследованиях и воспоминаниях очевидцев исполнения Кара-Дмитриевым этой песни, способствовал обновлению эстрадного репертуара тех лет.
Спустя годы, в своем письме к Дм. Покрассу от 30 сентября 1968 года, Д. Кара-Дмитриев вспоминал:
«Я первый исполнитель этой комсомольской песни, которую Вы предложили мне и четко, вдохновенно спели за моим пианино. Я с удовольствием выступал во всех концертах у себя на Родине, на Украине, в Заполярье, на Дальнем Востоке, в Германии, в Польше, на Кавказе, в Ташкенте, в Ашхабаде, в Ереване, а во дворце в Иране после моего выступления меня подняли иранцы вместе с барабаном на руки и почетно отнесли в соседний зал».
Песню эту с успехом пел и Леонид Осипович Утесов, который дал ей свою оригинальную трактовку, и многие другие певцы и певицы. Ее блестяще аранжировал для духового оркестра замечательный советский военный дирижер и композитор генерал-майор С. А. Чернецкий, и она постоянно звучала на военных парадах на Красной площади.
Было и еще одно немаловажное обстоятельство, объясняющее, почему эта песня особенно широкое распространение получила в конце 30-х годов, — это была пора первых после интервенции и гражданской войны военных испытаний, выпавших на долю нашей Родины: Хасан и Халхин-Гол на востоке, а на западе война с белофиннами, освободительный поход в Западную Украину и Белоруссию, вызволение Бессарабии и Буковины. Так было в жизни: ему — на запад, ей — в другую сторону.
А когда пришла на нашу землю Великая Отечественная война и принесла с собой столько бед и разлук, прощаний и расставаний, песня Исаковского и Покрасса стала заклинанием и обещанием встречи после победы, до которой оставалось долгих четыре года. Но слова о ней так нужны были людям в ту суровую пору!
Песня «Прощание» живет и сегодня как свидетельство единства поколений и продолжения славных боевых традиций орденоносного Ленинского комсомола.
Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну.
Уходили, расставались,
Покидали тихий край.
— Ты мне что-нибудь, родная,
На прощанье пожелай.
И родная отвечала:
— Я желаю всей душой,
Если смерти, то — мгновенной,
Если раны — небольшой.
А всего сильней желаю
Я тебе, товарищ мой,
Чтоб со скорою победой
Возвратился ты домой.
Он пожал подруге руку,
Глянул в девичье лицо:
— А еще тебя прошу я —
Напиши мне письмецо.
— Но куда же напишу я?
Как я твой узнаю путь?
— Все равно, — сказал он тихо, —
Напиши куда-нибудь!
Дан приказ: ему — на запад,
Ей — в другую сторону…
Уходили комсомольцы
На гражданскую войну.

Ю. Е. Бирюков

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:27
кирилл и мефодий

Quote:
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
Сегодня в 18:34
.12.07.2014. Сводка от ополчения Игоря Безлера.
12 июля в 9:30, в районе Горловского ОБОПа залетели два
штурмовика СУ-25, один из которых был подбит, но ушёл. Второй был сбит группой Безлера. Выстрел ПЗРК попал прямо в сопло. На фото смотрите снаряды, которыми были атакованы жилые дома.
Более подробно расскажем Вам позже, как только ребята вернутся с боя.

фото снарядов, кому интересно
12.07.2014. Горловка. Снаряды укр. армии, которыми были атакованы жилые дома.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Quote:
https://pp.vk.me/c540102/c540100/v540100221/12ea3/sLd0mz7ciIw.jpg

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:28

очь была напряженной, по Марьиновке долбили всю ночь, о жертвах и пострадавших информации пока нет. Ночью над Красныи Лиманом в сторону Луганска был транспортник. Утром (09:00 МСК) по Горловке отработала пара самолетов. С вчерашнего вечера на южной окраине Красного Лимана, на выезде в южном (юго-восточном) направлении, укропы тотально досматривают всех. В течение ночи в Донецке и на окраинах была редкая стрельба и разрывы.

По мере поступления информации и возможности сводка будет обновляться.

UPD: 10:20 (МСК) По неуточненной информации над Горловкой сбили штурмовик. Работали два самолета, по ним нанесли ответный удар, в районе Бессарабки замечены два парашюта. Затем над Авдеевкой видели только один самолет.
UPD 1: 11:10 (МСК) Над Донецком высоко слышен самолет.
UPD 2: 11:15 (МСК) Со стороны Красного Лимана слышны громкие разрывы. В небе над Святогорском кружит самолет.
UPD 3: Отрывок сюжета ОРТ о методах работы щирых с населением Новороссии -
[видео]

UPD 4: 12:15 (МСК) Над Ясиноватой замечен самолет. Информация с Луганского фронта: в районе Саур Могилы подразделения укропов взяты в кольцо и планомерно вдалбливаются в землю.
UPD 5: 13:00 (МСК) Всем дончанам намеривающихся передвигаться в Петровский район, или проживающих там - в районе завода СоюзВиктант работает укроповский снайпер. Просьба к жителям избегать появления в этом месте, ополчением проводится контрснайперская работа.
UPD 6: 13:10 (МСК) Возобновился обстрел Марьинки.
UPD 7: 13:20 (МСК) В сторону Донецка со стороны Славянска прошла колонна из 20 бензовозов, колонна санчасти укропов (таблетки, эвакуационные БТРы), до этого была колонна из двух БТРов, нескольких автобусов и легковых машин.
UPD 8: 13:45 (МСК) По Марьинке идет интенсивный обстрел с РСЗО большого калибра, произведен второй залп.
UPD 9: 14:05 (МСК) Третий залп РСЗО по Марьинке, интервал 1-2 секунды.
UPD 10: 15:55 (МСК) В районе аэропорта (Донецк) возобновился бой.
UPD 11: 16:15 (МСК) В верхнем фронте со стороны Горловки на Донецк пошла пара сушек, прошли Енакиево.
UPD 12: 17:10 (МСК) По Петровскому району Донецка отработали укроповские РСЗО, попали в американский завод (Парашенка видимо теперь будет мазать одно место вазелином).

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:29

Отправлено Сегодня, 19:23:41
Сб, 12/07/2014 - 14:14
Тем не менее, сепаратистам удалось подбить самолёт с помощью ПЗРК. Пилот направил поврежденную машину в ненаселённую местность, после чего катапультировался. Сейчас его разыскивают разъяренные террористы.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 19:37

Lit61 Wrote:
RedLedy Wrote:
Десантники сбежали из части, чтобы рассказать Порошенко о продаже оружия врагу

Почему эти ё.......ные хохлы говорят по-русски???

наверно огрчу вас, но большинство из тех кто сейчас воюет на стороне фашистов это русские, а галичане прямо отвечают на вопрос почему не хотите воевать - это не наша война, там воюют русские против москалей. Вот так засрали мозги людям эти бандеровцы галицаи, поэтому если не зачистят галицайщину, то лет через 20 опять эта зараза вылезет из своего логова, их надо уничтожать до седьмого колена

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 20:15

Стрелков
Quote:
В течение дня в районе южнее Снежного продолжались артиллерийские перестрелки. Нашим минометам удалось поразить цели в расположении противника у н.п. Мариновка - с НП наблюдалась детонация и очаг пожара. По неподтвержденным пока данным, у н.п. Кожевня бойцами разведгруппы ополчения из ПЗРК подбит и пошел на вынужденную посадку низколетящий вертолет Ми-24.
Бои в районе "коридора" продолжаются.

У сожалению, в районе Степановки попала в засаду автомашина командира Штурмового батальона "Васильича". Машина расстреляна. Пока его тело не обнаружено. Будем надеяться, что жив. Он оставался одним из немногих, кто пришел со мной из Крыма и все время находился в строю...

Артиллерия противника обстреливала Иловайск. Пока в город попало всего 8 тяжелых снарядов.

Минометному обстрелу вновь подвергнут аэропорт. Жду доклада по результатам.

К ночи должны привезти трофеи, оставленные бежавшими в ходе вчерашнего боя польскими ЧВКашниками. Завтра надеюсь предъявить журналистам.

"Вам ни за что не убедить кого-то в том, что он не прав; это может сделать только реальность."

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 20:42
12k сообщений+

Размещали здесь уже? История любви Моторолы и Лены.

"Моторола познакомился с невестой, спасая ее после ранения

Осколок снаряда попал любимой девушке ополченца в руку, когда она поднялась на землю из подвала, где пряталась всю ночь.Ополченец Моторола, который совсем недавно обратился к народному губернатору ДНР Павлу Губареву с просьбой зарегистрировать их брак в Новороссии, сейчас живет приготовлениями к торжеству. И даже сломанная накануне церемонии правая рука и мизинец не смогут стать помехой празднику. Будущая супруга ополченца Елена уже привыкла переживать за суженого и не отходит от жениха ни на метр. Он каждый день на передовой, в одной из самых горячих точек. Любовь пара нашла посреди войны. В первый раз они увидели друг друга второго мая, но о серьезном романе тогда еще и речи не шло.
– Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу – девушка красивая, – улыбнулся Моторола. – Она с мамой была, я спросил: "Вам зять нужен?" – "Нужен!" – "Тогда забираю Лену к себе".

Боец взял Ленин телефон, а сам уехал. В восемь утра девушка поднялась на землю из укрытия, где провела всю ночь, но вдруг осколок снаряда попал ей в руку. Она мужественно держалась, терпела боль, а когда Моторола позвонил, чтобы узнать о ее состоянии, то скромно призналась, что "немножко ранило".

– Я чуть с ума не сошел! – рассказал ополченец. – Как может немножко ранить? Потом приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта. Это был бы беспредел.

Пока Моторола на некоторое время выбит из строя, ответственную миссию носить автомат на себя взяла Лена. Но боец уверен, что невеста с такой обязанностью справится, а он, если будет нужно, сможет стрелять из пистолета левой рукой.

Гипс Мотороле ставят на половину корпуса, и как с таким оборонять Донецк, непонятно. Да и надеть свадебный пиджак будет сложно, однако боец это проблемой не считает. Говорит, что лучше гипс сломает, но кольцо наденет.

– Главное, чтобы мы всегда были вместе, – признался жених. – Это самое-самое важное. У нас много общего, даже шевроны и те одинаковые.

О том, что ополченец Моторола надумал жениться, более того, заключить первый в Новороссии официальный брак, стало известно от народного губернатора Донбасса Павла Губарева.

– Он решил жениться на Елене, очаровательной девушке из Семёновки. Это будет первым официальным бракосочетанием в Новороссии. Меня удостоили чести быть почётным свидетелем. Свадебным подарком будет реквизированная квартира из фонда "Приват-банка", – сказал тогда Губарев.

Даты торжества еще нет, да и со списком гостей тоже пока никакой определенности. Невеста настаивает на тихой свадьбе – не больше 10 человек, а Моторола не хочет обижать однополчан.

Сложно представить, что всего пару месяцев назад Моторола был анонимом и скрывал лицо. Сейчас в Донецке прохожие узнают его на улицах. Имя бойца стало известно широкой общественности в конце апреля. Тогда СБУ обвинило репортеров LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко в пособничестве терроризму.

В качестве доказательства представили видео из Славянска. Украинские спецслужбы тогда утверждали, что голос за кадром принадлежит сотрудникам LifeNews. На самом деле это видео во время боя снимал Моторола, и командовал боем тоже он. А уже потом боец отдал снятое видео журналистам. И чтобы доказать, что автор видео именно он, ополченец впервые показал на камеру свое лицо.

Моторола был удостоен Георгиевского креста – высшего признания армии Донецкой Народной Республики. В наградном листе говорится, что Моторола со своим подразделением выполнял самые сложные боевые задачи. И все это время Елена следовала за своим избранным.

11.07.2014
Версия для печати
Социальная кнопка:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 20:47

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 20:54
**

Стрелков: Из аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков
http://novorossia.su/ru/node/3831

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:05
**

Можете называть дочерью офицера, но пишу как есть. Сегодня была очередь на выезде из Донецка от БП ДНР (Мариупольская трасса) до района Епицентра/Метро. Проверяли всех, сличали фамилии со списками (что за списки ни кому не говорят). До обеда, на выезд из города, пропускали всех желающих, после обеда всех мужчин возрасте 25-35лет возвращали назад в Донецк (даже с детьми в машине). Петровку (р-н Донецка, граничащий с Марьинкой) частично (желающих) эвакуировали в бомбоубежище.
Укрвоенные пропускают всех.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:11

наверное назову первый. Брат жены выезжал около 19-00 без детей с девчонками. Выехал норм

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:11
12k сообщений+

CheGUEVARA79 Wrote:
Стрелков: Из аэропорта Донецка дезертировали 300 силовиков
http://novorossia.su/ru/node/3831

Но вот что меня удивило, так это то, что Стрелков на пресс-конференции сказал, что до его прихода аэропорт был не в полной блокаде и неделю-две назад транспортный самолет обновил состав гарнизона нацгадов, засевших там. КАК ТАКОЕ МОГЛО БЫТЬ?! Мало того, что не заблокировали, так еще и транспортник свободно пропустили. В который раз возникает вопрос: чем занимались полтора месяца тамошние офисные хомяки от ДНРовцев?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:13
12k сообщений+

Юрикус Wrote:
Можете называть дочерью офицера, но пишу как есть. Сегодня была очередь на выезде из Донецка от БП ДНР (Мариупольская трасса) до района Епицентра/Метро. Проверяли всех, сличали фамилии со списками (что за списки ни кому не говорят). До обеда, на выезд из города, пропускали всех желающих, после обеда всех мужчин возрасте 25-35лет возвращали назад в Донецк (даже с детьми в машине). Петровку (р-н Донецка, граничащий с Марьинкой) частично (желающих) эвакуировали в бомбоубежище.

А вы в Донецке или в Севастополе?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:17
**

airis, в Донецке.
Кажись полнолунием действует, начали опять стрелять по Марьинке.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:18
**

Юрикус Wrote:

Назову тоже. Утром сотрудница выезжала с мужем и сыном в сторону Мариуполя. Выехали без проблем. Так что...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:24

Юрикус Wrote:

Куда, если не секрет? И откуда выборка? Ссылки, свидетельства. Иначе - просто тупой вброс.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 21:24

Из соц.сетей
12.07.14. 22:11 Сообщение от ополчения.
"Началась активная атака ополченцев на аэропорт Донецка. Идёт обстрел из разнокалиберных миномётов (а также из Бмд-2 и Ноны) по территории аэропорта."

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 873, 874, 875, 876, 877, 878, 879 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа