Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 2:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 16:30
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Провокатор Ходаковский
забаррикадировался на
территории Макуголь
сегодня • 16:45 поделиться:
Как сообщалось утром,
подтвержден факт: Ходаковский
занял оборону на Макугле.
Бойцы, преданные Новороссии,
покидают батальон "Восток". За
Ходаковского только близкие ему
люди из СБУ. Это восстание против
ДНР, в котором Кургинян был
лишь частью плана.
Военное противопоставление
себя республиканскому
командованию выявило в
Ходаковском предателя и
провокатора.
----
Агентство "Новороссия"

Покойся с миром, Мазепия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 17:44
**

kun520 Wrote:
Провокатор Ходаковский
забаррикадировался на
территории Макуголь
сегодня • 16:45 поделиться:
Как сообщалось утром,
подтвержден факт: Ходаковский
занял оборону на Макугле.
Бойцы, преданные Новороссии,
покидают батальон "Восток". За
Ходаковского только близкие ему
люди из СБУ. Это восстание против
ДНР, в котором Кургинян был
лишь частью плана.
Военное противопоставление
себя республиканскому
командованию выявило в
Ходаковском предателя и
провокатора.
----
Агентство "Новороссия"

Брать в плен и пытать про остальных Ахметовских агентов. И не забыть взять его хозяйство на Ботаническом саду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 18:12

Русский Wrote:
iz Moldovi Wrote:
Константин99 Wrote:
наши мчс хоть бы госпиталя направляло, нет. не пойму я ситуацию с нашим бездействием.

Видимо, не может Россия этого официально делать на чужой территории. Предлагала же гуманитарную помощь, Украина отказала.
Зато вроде могут помогать неофициальные структуры
....
[email protected]
(495) 594-05-05
http://www.ruscharity.ru/

Общаюсь плотно с человеком, который имеет прямое отношение к общению к потенциальным "помощеоказателями" и к поступлению гуманитарной помощи сюда.
Если вкратце - то помощь декларируемая и помощь поступаемая - это две абсолютно несопоставимых величины.
Более-менее крупные фонды, в любом случае, в той или иной степени контролируются государством, со всеми вытекающими.
90% того, что сюда зашло - это люди без всяких фондов собрали сами, организовали сами.

Постоянно идет от питерцев, ростовчан и воронежцев.
Помогали Астрахань, Волгоград, Краснодар, Орёл, Ростов, Уфа.

Бывало, что недоезжало, уже попав на территорию ДНР и ЛНР с трагическими последствиями для водителей.
А бывает, что и "низзя" ( 15 броников, несколько биноклей и полсотни касок, купленных питерцами завернуты на таможне РФ, что с ней сейчас и куда она попала - неизвестно, у человека пытавшегося переправить - проблемы).

Репортажи каждый день "собрано 70 тонн медикаментов, собрано 50 тонн продовольствия"" итд это , конечно, красиво.
В воскресенье именно в Донецк пришло где-то объемом с грузовую "Газель" медикаменты из Питера (в основном - перевязочные материалы), и приблизительно, около тонны консервов, кондитерки и детского питания из Ростова.
Люди доставляли сами на свой страх и риск.
В понедельник не было ничего сюда.

Никак не жалобы нахлебников, и пока что некритично, ополчение попав в Донецк голодным не будет, люди сами несут и много, просто констатация того, как на самом деле обстоит дело с гум.помошью на сегодня.

Подтверждаю об отправке многого из того, о чем написано- проверить доставку нет возможности, по большому счету контроль после выезда равен нулю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 18:40
**

На закуску, или ещё о негуманитарной еурогуманитарке
http://james-kellop.livejournal.com/12085.html
Цена человеческих органов в Украинe или бизнес войны.

james_kellop
9 июля, 3:48
Верить или не верить в эту историю каждого из моих русских читателей он должен решить сам.

Мой друг работают в Украине он из США послал меня очень интересную информацию об этом новом бизнесе в Украине, люди имеют право знать об этом.

Правительства Украины сейчас находятся в критической ситуации и они будут нуждаться иностранцев валюту, чтобы они позволяют большие медицинские компании и черные торговцы свободно работать в Украине. Так Украина начали бизнес в торговле человеческими органами. Доходы от этого вида бизнеса в Украине составляет примерно 25 миллионов долларов в течение 4 месяцев гражданской войны

Существует категории, что они используют:
a) Мертвые повстанцы и мертвые солдаты Украина, они посылают их часть в крематорий, где перед сжигать тело быстро отрезать часть органов. (Если у них есть шанс сделать операцию мертвое тело 3-7 часов после смерти, если больше, чем eтo просто сжечь тело или выбросить его).
b) Дети, оставшиеся без родственников.
c) Некоторые из повстанцев, что были захвачены живыми.
d) Некоторые женщин, захваченных в районах боевых действий.
Система очень похожа на Конго, где находится секретных лабораториях, и есть прайс-лист о человеческих органов в Украине.

> Цены в Украине
глазa яблока: $ 120
Скальпы: $ 50
Череп. с зубцов: $ 160
Плечи: $ 55
Ишемическая: $ 320
Сердце: $ 4000
Печень: $ 8000
Кисти и предплечья: $ 15
0,5 L крови: $ 20
Селезенка: $ 35
Желудок: $ 30
Тонкая кишка: $ 190
Почки: $ 6500
Желчный пузырь: $ `170
Кожа: $ 5 за 2 квадратных см

То есть суровая реальность Украины войне верить или не каждый человек должен решить, сам. Я не могу доказать это, но исходя из моего опыта в Конго информация правильно на 86%.

UPD: Я не доктор и я не имею медицинское образование Человек, который дал мне эти данные я ему доверяю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 18:58

Пресс-центр ДНР
Quote:
Диверсантами взорван автомобильный мост под Артемовском
Группой вражеских диверсантов взорван автотранспортный мост под Артемовском, на трассе Харьков-Ростов. По сообщению Министерства транспорта ДНР, на железнодорожном пути, проходящим под поврежденным мостом, проблем с передвижением пассажирских и грузовых составов не возникает.
На место происшествия отправлена ремонтная бригада. Будут проведены мероприятия по охране транспортного сообщения.
По данным Минтранса, за последнее время всего совершено 7 подрывов на Донецкой железной дороге.

Ополченцы начали круглосуточное дежурство на территории больницы Калинина
В условиях военного положения для охраны общественного порядка ополченцы начали круглосуточное дежурство на территории больницы Калинина (ДОКТМО).
«В связи с действиями мелких диверсионных групп введен режим патрулирования вокруг госпиталя, а также для поддержания общественного порядка, бойцы ополчения начали дежурство на территории больницы Калинина. Основная задача: чтобы на территории лечебного учреждения не было людей с оружием», — рассказал Министр здравоохранения ДНР Андрей Пруцких.
Все учреждения ДОКТМО работают в обычном режиме.

За день в ополчение записалось около полутысячи добровольцев
По сведениям первого заместителя председателя Совета министров Донецкой Народной Республики Андрея Пургина, только за 9 июля в военкоматы ДНР пришли более 500 человек, чтобы встать на защиту своего региона.
Накануне Игорь Иванович Стрелков, министр обороны республики, в интервью Первому республиканскому каналу рассказал, что ополчение нуждается в увеличении численности бойцов: «Несколько тысяч добровольцев вооружить, снарядить и обучить мы бы могли в течении короткого времени. Я полагаю, что примерно 8-10 тысяч человек было бы достаточно чтобы окончательно и бесповоротно остановить украинскую армию».

Командир Шахтерской дивизии: «Там где мы – там победа!»
Продолжая славные традиции защитников Родины времен Великой Отечественной войны, бойцов славной Шахтерской дивизии, начиная с 21 июня в ДНР начала формироваться новая современная Шахтерская дивизия. Её командир Константин Кузьмин ответил на вопросы нашего корреспондента.
- Как велико ваше подразделение?
- В настоящее время уже полностью сформированы несколько батальонов.
- Это только шахтёры?
- Это, в основном, шахтёры и металлурги, но есть и представители других специальностей.
- А какова география пришедших бойцов?
- Большинство – представители Донецкой угольной компании, жители Петровского и Кировского районов. Но много зачисленных бойцов – работники «Макеевугля», шахтеры из Красноармейска, Селидова, Марьинки, Красногоровки и других.
- Какой возраст бойцов?
- Разный. От 22 лет до 60.
- Это — опытные бойцы?
- Тоже разные. Но у нас с бойцами проводят занятия опытные инструкторы, афганцы, офицеры, мастера спорта по борьбе и рукопашному бою.
- А где вы уже применяли свое боевое умение?
- В разных боевых операциях. К примеру, наше подразделение заняло воинскую часть 3004.
- Как вы экипированы? Достаточно ли у вас вооружения, обмундирования, каково снабжение продуктами?
- Положение с каждым днём улучшается. Постоянно пополняется вооружение, увеличивается количество военной техники и стрелкового оружия, боеприпасов. С обмундированием несколько хуже, но и здесь ситуация выправляется. С продуктам нам много помогает местное население.
- Приходят ли к вам в дивизию новые бойцы?
- Идут постоянно.
- А хватит ли на всех оружия?
- Оружия хватит. Кроме того, я хочу сказать всем, кто способен держать оружие в руках. Оторвите свои задницы от лавок и кресел и записывайтесь в ряды ополчения. Не хочу пугать, но в случае прорыва карателей в Донецк спрятаться не удастся никому. Славянск и Краматорск показывают, что каратели в своей жесткости одинаково относятся как к бойцам ополчения, так и к мирным жителям.
Приходите, мужики, мы вас ждём. Там, где будем мы, там будет победа!

Андрей Пургин: «Город живёт мобилизацией»

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 19:38
**

Сейчас разговаривал с товарищем из Донецка, его тезисы:
- за кого мне воевать?
- ну, если бы была Отечественная война...
- там нет единого командования, кто из группы Стрелкова, кто Беса, кто Пушилина...
- я хочу жить как раньше: работать и детей растить,
- мне пофигу кто будет (типа меня не тронут),
- приезжай, бери автомат и воюй (за нас или за кого хочешь),
- пока ты не здесь, ты не имеешь право что то говорить...
На моё замечание, что если брать аналогию 1941-1945 гг., без разницы где находится наблюдатель, фашизм реально уничтожал русских, и сейчас ты не отсидишься за печкой, если поубивают ополченцев "без единого командования ", они придут и тебе будет гораздо хуже- не сможешь "спокойно жить и детей растить". Так с оружием у тебя больше шансов, чем прибьют как собаку.
Исходя из всех этих исходных данных, нужны тезисы (типа "Апрельские тезисы" Ленина):
- социальный характер восстания ДНР и ЛНР- реально раскулачивать олигархов и раскуначивать кунаков;
- обязательная мобилизация, с отправкой дезертиров рыть окопы под пулями;
- единоначалие всех командиров под единым управлением;
- агитация- просвещение, придание войне характера Отечественной;
- ухудшить жизнь обывателя (забрать все игрушки- компы- айфоны и т. д. не напрямую. отключением света, созданием более насущных проблем- кусок хлеба детям- платить ополченцам продуктами)- при длительной войне произойдёт само, объяснять, что виновны в этом не ополченцы, а майдан и бандеры! Объяснять лживость логической цепочки, что "пока не было ополченцев Стрелкова- у нас всё было хорошо", что это было, пока не было майдана, остальное- временной лаг. Стрелков- защитник!
Чтобы не жалко было положить свою (ставшую после всех событий без девайсов, ресторанов и жирной жрачки- военной и голодной) никчемную жизнь за светлое будущее, без олигархов и бюрократов.

Последний раз редактировалось ЗПТ 09 июл, 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 20:22

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 21:37
**

С Антиквара

Asirisub
Отправлено Сегодня, 21:06:50
пишет офицер Безлера: "Была поставлена задача заманить и уничтожить "правосеков". После арт обстрела правосеки и "донбас" решили, что наши отошли. И "провели успешную разведку боем" В результате были накрыты огнем из крупнокалиберных пулеметов, проутюжены боевыми машинами. Около 35 - "двухсотых" свидомых, "трёхсотые" уже никого не волнуют и их не считают. Навскидку под сотню. Засевших укрокарателей в домах и подвалах забрасали гранатами. Пленных НЕ БРАЛИ! После появления в сети отчета Яроша о проведенном "удачном бое под Карловкой" Безлер просто смеялся!" Такой вот Ярош бездарный имиджмейкер. P.S. Прошу максимального распространения. Пусть все знают, какое Ярош facebook-брехло. via Дмитрий Дзыговбродский

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 21:39
**

Про гиммнн

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:13
Замполит

a_c_ Wrote:
a_c_ Wrote:
... что с аэропортом?

Из-за отсутствия реакции начинаю думать, что задал вопрос, ответ на который является секретным :?

Кто-нибудь ответит?

Tavr Lician Wrote:
... большевиков ... и гитлеровцев.

Сталин и Гитлер?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:22
**

Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, в котором называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

Изображение

Авторы законопроекта - депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (ОПГ Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).

«На современном этапе развития Украинского государства наиболее выраженной, масштабной и опасной, как отмечают специалисты, является информационно-психологическая агрессия соседнего с нашей страной государства, - говорится в пояснительной записке. - Главное оружие, которое использует государство-агрессор — язык, который понимают более 90% населения Украины. А для воздействия открывает практически неограниченные возможности».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 22:29
апостол

Warnings: 1
Don_eck Wrote:
Верховная рада Украины зарегистрировала законопроект, в котором называют русский язык «главным оружием соседнего государства».

клинические доЛбоЁбы. таким только лоботомия поможет. возможно...

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 23:10
**

Беседа в кабинете

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 23:31

a_c_ Wrote:
a_c_ Wrote:
a_c_ Wrote:
... что с аэропортом?

Из-за отсутствия реакции начинаю думать, что задал вопрос, ответ на который является секретным :?

Кто-нибудь ответит?

Ян:

UPD 6: 20:40 (МСК) В Киевском районе Донецка над аэропортом выброшен десант из пяти парашютистов, по ним ведется огонь.
UPD 7: 20:50 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2014, 23:35

Quote:
Отправлено Сегодня, 17:20:41
Давайте просто похлопаем Безлеру)))) текст статьи я не менял, а укропы то как визжат из-за этого

Сепаратисты 8 июля захватили в Горловке предприятие Государственного резерва Украины – комбинат «Новый».

«Это грабеж средь бела дня. Вооруженные люди заехали (8 июля – НБН) на территорию предприятия и сейчас делают, что хотят», – рассказала директор комбината «Новый».

Сама же директор уже два месяца находится в подполье, поскольку опасается за свою жизнь.

По ее словам, на предприятии работает 75 человек и комбинат является стратегическим объектом Государственного резерва Украины. Здесь расположены складские помещения, хранится большое количество различной продукции, есть грузовая техника, железнодорожная ветка, собственные тепловозы.

«О том, что находится на складах комбината, сказать не могу. Это секретная информация», – подчеркнула директор.

«Источник в Никитовском РО милиции на анонимных условиях рассказал, что люди в масках на двух автомобилях, принадлежащих комбинату, вывезли со складов несколько тонн кобальта, более десяти килограмм редких металлов – индия и циркония, ниобия. Как правило, эти металлы очень дорогостоящие и применяются в ядерной энергетике, медицине и пиротехнике», – сообщает горловка уа

Сам комбинат предположительно находится под контролем группы террориста Игоря Безлера (Беса).

Как сообщал НБН, боевики «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики» готовят план наступления. По данным осведомленного источника в рядах «народного ополчения», атаке может подвергнуться Днепропетровская или Харьковская области.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 2:21

a_c_ Wrote:
Сталин и Гитлер?

Причём тут Сталин и Гитлер? Вот специально в скобках подчеркнул, что вне контекста идеологий, тем более что Гитлер и Сталин представители разных пантеонов. С Гитлером всё однозначно - очередной европеец-интегратор, снявший маску и показавший вековую суть Европы - колониализм и грабёж тех, кто позволяет себя грабить, а Сталин велик, но лично у меня нет однозначного суждения о нём, потому в полемику о Сталине вступать не буду.

Третья Отечественная в Новороссии, не Великая, но Малая и не менее важная той, выигранной в 1945-м. Галичина заканчивается Волынью - за Днепром для Галичины земли нет.
Зорко следят за чистотой мовы и укрнации
коломойские, вальцманы и прочие кацы.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 3:04
**

Конфликт между лидерами ДНР из интернета http://news.rambler.ru/25857224/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 3:52

breath
Вы называете Ходаковского "лидером ДНР" ? Окститесь...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 4:57
**

Донской Wrote:
breath
Вы называете Ходаковского "лидером ДНР" ? Окститесь...

Это не я. это интернет . К статье отношения не имею

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 5:44

Про гуманитарную катастрофу и заезжих провокаторов
http://worldcrisis.ru/crisis/1567024

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 9:32
Замполит

awas Wrote:
a_c_ Wrote:
... что с аэропортом?

UPD 6: 20:40 (МСК) В Киевском районе Донецка над аэропортом выброшен десант из пяти парашютистов, по ним ведется огонь.
UPD 7: 20:50 (МСК) Над аэропортом поднимается черный дым.

Чей десант и разве можно назвать десантом пять парашютистов?
И, все равно, вопрос остается - аэропорт чей?

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 9:37
кирилл и мефодий

a_c_ Wrote:
И, все равно, вопрос остается - аэропорт чей?

Да украинский он. Как и Луганский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 9:38

С антиквара:
Всю ночь в разных районах Донецкой области продолжались столкновения между ополчением и силовиками, сообщили РИА Новости в штабе ополчения.
"Вкратце общую картину можно описать так: противник продолжает стягивать войска к Донецку, мы пытаемся ему в этом помешать. При этом наши силы продолжают удерживать Северск в окрестностях Славянска, который нужен нам, чтобы противник не сомкнул кольцо вокруг Лисичанска и Рубежного Луганской области. В свою очередь, мы окружили крупную группировку на юге области, в районе Саур-Могилы", — рассказал представитель штаба. При этом украинская армия продолжает обстрел Северска, а также Карловки (село на западе от Донецка) из тяжелой артиллерии.

От себя:
Разговаривал с товарищем о возможности поставки труб с Рубежанского трубного завода. Отвечает: никаких проблем, все работает, только доставка осложнена, приходится объезжать севернее, через Харьков.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 10:17
12k сообщений+

Don_eck Wrote:
Авторы законопроекта - депутаты Рады Николай Томенко (Батькивщина), Виталий Крутий (УДАР), Галина Чёрная (ОПГ Свобода), Николай Баграев (Партия регионов) и Алёна Кондратюк (Батькивщина).

А ведь не догадываются, что подписали себе приговор.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2014, 10:22
**

awas Wrote:
Quote:
Отправлено Сегодня, 17:20:41

«Источник в Никитовском РО милиции на анонимных условиях рассказал, что люди в масках на двух автомобилях, принадлежащих комбинату, вывезли со складов несколько тонн кобальта, более десяти килограмм редких металлов – индия и циркония, ниобия. Как правило, эти металлы очень дорогостоящие и применяются в ядерной энергетике, медицине и пиротехнике», – сообщает горловка уа

Сам комбинат предположительно находится под контролем группы террориста Игоря Безлера (Беса).

Как сообщал НБН, боевики «Луганской народной республики» и «Донецкой народной республики» готовят план наступления. По данным осведомленного источника в рядах «народного ополчения», атаке может подвергнуться Днепропетровская или Харьковская области.

НЕплохой улов. Это ребята мобрезерв хохляцкий раздербанили. Один кг кобальта стоит в районе 140 баксов, остальные вообще космос. Очень неплохой улов.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа