Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 21:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:19
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Иценков Wrote:
для засекреченных переговоров по мобильному телефону. Но, вряд ли есть такая аппаратура в Новороссии.

а вы посадите на разные трубки двух носителей редких языков, чеченцев к примеру................и ни какой аппаратуры не потребуется

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:27
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
Adav Wrote:
Что Вы предлагаете?

Сударь, я не предлагаю, а констатирую. Это у вас куча высших образований, вы и предлагайте. Кстати, у меня не куча высших образований, но знаю, что можно использовать современную ЗАС-аппаратуру для засекреченных переговоров по мобильному телефону. Но, вряд ли есть такая аппаратура в Новороссии. И тем не менее, без связи вы проиграете любую войну с любым вооружением.

Я уже предложил. Первое - рассмотреть возможность блокирования мобильных сетей во время активных операций. Этим можно неожиданно озадачить наступающих укров. Второе - использовать софтовые примочки для шифрования переговоров. Если вкратце - использовать IP телефонию через интернет-каналы (как с мобильных коммуникаторов, так и стационарно) с собственными SIP серверами, которые могут стоять где угодно. Разумеется с шифрованием голосового трафика с подключением через VPN (по сути двойная криптография). Замучаются перехватывать и взламывать... А касательно "ЗАС-аппаратуры" - это звучит, конечно, эффектно и солидно, но на деле криптостойкость всего этого хозяйства может оказаться куда слабее того, что я выше говорил, да и требует как специального аппаратного оборудования (как водится очень-очень секретного) и соответсвующих специалистов. Не уверен, что последний вариант реализуем и вообще актуален.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:30
*

sezak Wrote:
Антон Пам Wrote:
Батальон "Восток"

Самый ближний боец со "Стрелой -2" ? Устарела уже. Бессильна против тепловых ловушек, насколько я знаю. Остальные с "Иглами"

Не важно, можно из кустов вертушку подловить.
Судя по видео -можно. Самое главное-- падают.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:30

Dimon Wrote:
Снежная Королева Wrote:
Важно!!!
СРОЧНО!!!! Иностранные СМИ просят передавать всем, кто выставляет фото людей Донбасса с подписью: SAVE DONBASS PEOPLE (спасите людей Донбасса), что за границей ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ толкование, т.е.
такой призыв они понимают как необходимость защищать жителей Донбасса
Эта мысль возникла сразу же как фотографии появились в интернете: на плакатах не написано ОТ КОГО.

Давно уже все пишут #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:34
оби ван кеноби

Товарищи, кто знает, кто такой Дмитрий Бойцов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:36

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:41
оби ван кеноби

http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/pro-russia-rebels-ukraine-say-putin-gave-us-false-hope-n122456

Некий Дмитрий Бойцов, якобы руководитель группы ополчения, дал интервью американскому каналу (что уже ненормально само по себе).

В нем он заявил, что единственное, что может спасти ополченцев - ввод войск. Что если Путин не сделает этого, люди его уничтожит, потому что он им подарил ложную надежду.

Он так же заявил, что все хреново, и что среди ополченцев якобы полно предателей.

Я так подозреваю, что никакого Бойцова в природе нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:43
12k сообщений+

Arhat109 Wrote:
Просто надо хорошо понимать, что воевать пойдут далеко не все.

А причина в том, что мало дураков просто так отдавать свои жизни ради того, чтобы какая-то мразь пожинала плоды. И воюющие города не исключение. Пожинаем плоды капитализации. В СССР многие бы пошли добровольцами в Новороссию (фантазирую). А вот нынешнее общество в 1941-ом году вело бы себя точно так же, как ведут себя сейчас. Люди видят, что сволочи живут припеваючи, а те, кто ... сами понимаете о ком и о чем я. А Украина послужила для большинства школой подлости и богоборчества. Убежден, что на стороне хунты нет христиан. Украина - страна, предавшая Бога. Посему убить человека на Украине проще, чем сплюнуть. А на стороне восставших воюют христиане, которых осталось раз-два и обчелся.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:47
12k сообщений+

Morze Wrote:
а вы посадите на разные трубки двух носителей редких языков, чеченцев к примеру................и ни какой аппаратуры не потребуется

Жаль, утром отплюсовал. Хорошая идея.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:48

Иценков Wrote:
Хорошая идея.

Признаюсь - плагиат, это мы уже проходили.

Чистили спиртом пищевод,
Ходили спьяну на войну,
Hо, не дождавшись победного конца,
Возвращались поутру
В свое родное Катманду

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:52
12k сообщений+

Adav Wrote:
Я уже предложил

Уважаемый! давайте не будем углу---ся в технические вопросы, тем более в современных средствах связи я баран. Тем не менее, вижу, что ополченцы испытывают недостаток личного состава и отсутствие связи. не буду вдаваться в подробности - они могут сыграть злую шутку. Как бы там ни было, а украинские вояки имеют некоторые технические средства, позволяющие безнаказанно расстреливать мирное население. БЕЗНАКАЗАННО. Вы поняли, о чем я?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:54
**

SubAndy Wrote:
http://worldcrisis.ru/crisis/1516927

Вот статья как бЭ понравилась. В пику тем кто кричит "лелик, все пропало...". "бЭ" патамушта думаю что истина где то посередине(понятное дело не по времени), а вернее реальность вносит свои поправки. Видя развитие событий, думаю Россия и ВВП и вся его команда не просто грозно молчат.

Что то такое и ожидалось
Надо готовиться, дядя не придёт, всё придётся делать самим
Всё намного легче, если присутствует это сладкое слово : СВОБОДА!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:56

1. Обама при качке дельтовидных мышц с полукилограммовыми гантелями читингует. Пипец спортсмен. (кто в теме поймет) :sick: :mrgreen: (только что показывали по Польше)

2. ПО ТЕМЕ. ВСЕМ! смотрите после 22:00 по Москве пресс конференцию В.В.Путина французским сми.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 20:58

Иценков Wrote:
А причина в том, что мало дураков просто так отдавать свои жизни ради того

кому как. Кому "дураков", а кому Героев. Но их всегда мало. Если верить Гумилеву - то примерно 5-10%.

И это нормально, что они, Герои, защищают и спасают жизни остальных. Лучшие гибнут первыми. Именно потому что они лучшие. На их место встают следующие, и снова 5-10%, те кто дорос до Героя. И так было всегда и везде.

Ополченцам (почему то вспомнились именно эти строчки):
"День Победы, как они был от нас далёк,
Как в огне потухшем таял уголёк..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:01
12k сообщений+

сылон Wrote:
ПО ТЕМЕ. ВСЕМ! смотрите после 22:00 по Москве пресс конференцию В.В.Путина французским сми.

Обамка уже занял место в первом ряду....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:05

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
сылон Wrote:
1. Обама при качке дельтовидных мышц с полукилограммовыми гантелями читингует. Пипец спортсмен. (кто в теме поймет)
Он на фарме - ему можно)) Явно - длинный тест+трен ставит))

Паганель Wrote:
Вот, морда баклажанная - моё место занял. То Вукраину, то место - лишь бы у русского человека чё-нить слямзить...)))

Quote:
Гражданин @BCEX_HET
Самое интересное то, что в время Войны исчезают "блатные" и "мусора"... Как так?, а в городе они решали все вопросы... где они?...
Гражданин @BCEX_HET - в Горловке, в ополчении, типа пресс-атташе, если чо)))

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:07
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
сылон Wrote:
ПО ТЕМЕ. ВСЕМ! смотрите после 22:00 по Москве пресс конференцию В.В.Путина французским сми.

Утром еще читала впечатления самих журналистов от прессухи. Очень положительные, сказали, что они крайне удивлены тем, что ни Путин, ни его окружение даже не поинтересовались, какие вопросы, на какую тему будут задаваться. Еще больше их удивило то, что им не был предъявлен список запрещенных к обсуждению вопросов. Написали, что Путин очень открытый.

П.С. А смотреть-то где?

Последний раз редактировалось no pasaran1 04 июн, 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:08
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
Morze Wrote:

Жаль, утром отплюсовал. Хорошая идея.

Хреновая идея. Представьте себе согласование общей операции Стрелковым в Славянске и Ходаковским в Донецке с использованием таких переводчиков...

Иценков Wrote:
Уважаемый! давайте не будем углу---ся в технические вопросы, тем более в современных средствах связи я баран. Тем не менее, вижу, что ополченцы испытывают недостаток личного состава и отсутствие связи. не буду вдаваться в подробности - они могут сыграть злую шутку. Как бы там ни было, а украинские вояки имеют некоторые технические средства, позволяющие безнаказанно расстреливать мирное население. БЕЗНАКАЗАННО. Вы поняли, о чем я?

Давайте не будем. Вы сначала сами изволили обсудить эти вопросы попутно обвинив меня в некомпетентности. Отдаю Вам должное в умении трезво оценивать свои познания в данной области. :wink:

Откуда инфа о недостатке в средствах связи? Я могу предположить, что сей недостаток больше касается связи уровней взвод-отделение. То есть в простых портативках ближней зоны действия. Если это так - то что мешает закупать их и привозить с остальной "гуманитаркой"? Цена вопроса - около 1000-1500 р за штуку для вполне приличных китайских устройств как для VHF, так и для UHF диапазонов. Плюс копеечные гарнитуры, если надо.

Чтобы безнаказанно не расстреливали одних средств связи уже недостаточно. К чему Вы об этом упомянули в контексте связных дел я так и не понял.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:10
12k сообщений+

Пу напряг этим интервью.. Сказал что ничего аннексировать не планирует..
хотя он и должен так говорить.. а делать наоборот..гг

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:11

no pasaran1 Wrote:
Паганель Wrote:
сылон Wrote:

Утром еще читала впечатления самих журналистов от прессухи. Очень положительные, сказали, что они крайне удивлены тем, что ни Путин, ни его окружение даже не поинтересовались, какие вопросы, на какую тему будут задаваться. Еще больше их удивило то, что им не был предъявлен список запрещенных к обсуждению вопросов. Написали, что Путин очень открытый.

П.С. А смотреть-то где?

Россия 24.
Уже идет.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:13

сылон Wrote:
1. Обама при качке дельтовидных мышц с полукилограммовыми гантелями читингует. Пипец спортсмен. (кто в теме поймет) :sick: :mrgreen: (только что показывали по Польше)

2. ПО ТЕМЕ. ВСЕМ! смотрите после 22:00 по Москве пресс конференцию В.В.Путина французским сми.

Путин там уже сказал что в Кремле признают легитимность выборов, уважают
выбор "великого" укропского народа и будут сотрудничать с полупрезидентом - кровавым петей поросэнко. Посмотрим во что это выльется

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:16
оби ван кеноби

Отбрыкивается от Парашенки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:17

Хоспаде - та пусть говорит то что хотят услышать. Он потом сам интерпритирует все так как нужно будет.
Цель Путина - украина целиком. А то как сбивают самолеты ополченцы - это говорит только о том что квалифицированная помощь оказывается.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:19

Warnings: 1
утащил с соседней ветки
Титурам Wrote:
Изображение :pop::wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 21:21

Токо хотел и здесь разместить , а у меня уже стащили )))

украина-ошибка 404

Последний раз редактировалось Титурам 04 июн, 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 855, 856, 857, 858, 859, 860, 861 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа