Sakura-EkbRUS Wrote:
Иценков Wrote:
Я не вижу потребности защищать кого-то. Разве что русский Мир. Тогда всей массой на Европу от Владивостока до Лиссабона и вперед, на США. Нам терять нечего. Не умно? Тогда и вы не умничайте, ибо ваши мысли еще глупее моих.
тогда сиди дома и не вякай. мое сообщение пропусти мимо, оно не для таких как ТЫ.
Sakura-EkbRUS
alex-moskva Wrote:
Вот и меня сильно напрягают все эти вопли о помощи братскому народу, в истории России, мы постоянно наступаем на грабли - помощь братскому либо православному народу. Вот где сейчас все эти Болгарии, Чехии, Греции, Кипры , и прочие славяне и православные?
Они вместе с ЕС и США, и вся Украина также 23 года была, ну или почти вся...
Картину "Возвращение блудного сына" видели? Мои соображения, о том, что ВВП любитель гамбитов читали? НЕ торопитесь! ИМХО! ...
Теперь по делу. Я не на диване и могу поделиться своими наблюдениями. Много сейчас "копий сломано" по поводу ввода регулярных войск РВ. Мое мнение (повторяю в очередной раз!) - это (ввод войск) НЕПРИЕМЛЕМО!!! По крайней мере в данной ситуации.
Ибо помимо чисто военных проблем, тут еще серьезная проблема создания РЕАЛЬНОЙ (работающей) вертикали власти! Эта проблема состоит из множества на первый взгляд мелких проблем: сделать печати (да "нет вопросов"), бланки – да в любой типографии, базы данных с телефонами …
На деле все сложнее. Дело в том, что в Крыму на стороне народа оказались ЛЕГИТИМНЫЕ органы власти!!! А у нас эти органы под контролем олигархов или состоят в большинстве из микроолигархов. У них казначейство – зарплаты бюджетникам и т.д. Это вполне реальная пятая колонна, поскольку они понимают, что в новой власти им места не найдется! И они хорошо организованы, имеют финансирование. Так что недооценивать этот фактор нельзя!
Ранее звучали слова, что «Крымчане помогут с огранизацией вертикали власти и финансовой системы (это одна из основ государства). Пока о том, в каком состоянии это процесс непонятно.
Но уверен, как только он будет завершен – все разговоры о прямой военной помощи РФ (ввод войск) утихнут сами собой… Повторяю, могу многое рассказать, что видел своими глазами, но времени нет… да и ресурс открытый…
P.S. Если кто-то пишет из Новороссии, то это НЕ означает, что он к РФ отношения не имеет!!! И «минусов» от диванных хероев я не боюсь!