Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 2:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:16
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

от Шария

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:16
**

Домовой Wrote:
"Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов."
http://lenta.ru/news/2014/06/04/zona
Как там у вас здесь принято?.. "Слава Путину! Великому Плану Путина Слава!"

Вброс, нет там ничего такого, кроме мутности ленты - ру,
тебя ж забанили, вот там и сиди, предатель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:18

psa28 Wrote:
Поэтому: «Я верю в победу ополчения Донбасса!»

И я верю. Только какой ценой будет эта победа? Тысячями жизней наиболее пассионарной части русского мира? или ополченцам подкинут нужное вооружение и комплексы, помогут с диверсиями в тылах, завалят пару главных хунтарей и благодаря такой поддержке заставят хунту капитулировать. В тот момент когда Стрелков просит об этой помощи, его обвиняют в пораженчестве и вбросах. И продолжают смотреть на Кремль чтобы разгадать очередной "хирый план"...

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:19

Иценков Wrote:
Не корректно. Тогда на нас напали и мы гнали. Сейчас на нас никто не нападал. Сейчас гражданская война в соседней стране. Кто противостоит украинским нацистам на Украине? Кучка патриотов. А чем заняты остальные? Поддержкой хунты. Посему можно оказывать восставшим всяческую помощь, но не вводить войска.

Поддержу. С одной поправочкой - остальные бегут!
Была на Горпищенко в интернате, где беженцы из Славянска размещены. Второй день уже не могу от неприятного ощущения и гнева праведного отделаться: полный интернат молодых мужиков, которые и не собираются возвращаться и защищать свою Отчизну! Они ищут работу здесь в городе и еще пер*бирают предложениями!
А наши, добродетели, отряды туда отправляют. И Путин им обязан... Помочь - да, обязаны, но не сделать все за них!
P.S. Можете начинать кидаться тапками.

И знаем мы, что смерти больше нет, что с нами Бог и в правде наша сила. А на востоке плавится рассвет, встает с колен Великая Россия! (с)
И один в поле воин, если он по-русски скроен! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:20

Quote:
На юго-востоке Украины нет никаких российских военных специалистов или армейских подразделений, заявил президент РФ Владимир Путин в интервью французскому телеканалу ТФ-1 и радиостанции «Европа-1».

«Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет», - подчеркнул Владимир Путин, отвечая на вопрос французских журналистов о возможности военного вмешательства России в ситуацию на Украине.

Путин также отверг предположения о том, что Россия имеет какие-либо намерения аннексировать или дестабилизировать юго-восток Украины, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Нет, мы этим никогда не занимались и не занимаемся, - заявил президент. - Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог с собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолётов, а с помощью переговорного процесса».

По словам Путина, украинский кризис не должен стать новым витком «холодной войны», а его урегулирование должно пролегать через мирный диалог. «Во-первых, мы, надеюсь, не вступаем ни в какую новую фазу «холодной войны», - сказал российский лидер. - А во-вторых - я настаиваю на этом, - люди, где бы они ни проживали, имеют определённые права и должны иметь возможность их отстаивать. Только в этом дело».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34989#ixzz33elv2EF2

Профиль Отправить email  

Warnings: 1
no pasaran1 Wrote:
psa28 Wrote:
no pasaran1 Wrote:
psa28, о чем вы? Кто чего не знал в 1941? Не видели как город за городом оставляли? Видели и знали. А вы еще территории сравните - там на Востоке и так знают, кто где чего взял и где что оставил. От кого Вы прятать что-то хотите? От населения? Так оно и так в курсе. От россиян? А толку-то?

Прятать правду, и пропогандировать неудачи - разные вещи!
Кроме этого в 1941 всей "правды" не говорили - факт. Знаю это не по фильмам, а по разговорам с людьми, жившими в это время и не только.
Поймите идет сейчас война информационная, говоря о сложном положении, не стоит придаваться упадничеству. Эта грань не явная, но есть. И переступив таковую - даже самый лояльный человек, начинает работать на противника. Следующий шаг только паника! А что делают с паникерами на войне, думаю Вы знаете...

Вы вообще чего хотите? Пофлудить ни о чем? Так не ту тему выбрали

Я не хочу чтобы здесь распространялось упадничество и панические настроения! Если обратите внимание, пишу очень редко, хотя читаю постоянно. Но когда начали одно за другим появляться сообщения "а-а-а все пропало, посмотрите что написано", решил пару строк написать в ответ. Думаю, на этом диспут стоит закончить.

Профиль Отправить email  

Don_eck Wrote:
Вброс, нет там ничего такого, кроме мутности ленты - ру,

Похоже, что не вброс. На риа и итар тасс есть эта новость.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:21
**

psa28 Wrote:
Следующий шаг только паника! А что делают с паникерами на войне, думаю Вы знаете...

Вы не заметили, что в данном случае паникуете конкретно Вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:22

Banned: by 2 warnings
Анатолий Шарий, разговор с ополченцем.
Quote:
"Знаешь, не то, что страшно. А обидно… Если все это было зря, значит все мы умрем зря"
Пронзительно честный, без пафоса, рассказ одного из бойцов ДНР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:24

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Quote:
Минобороны: Украинские истр*бители - провокация России

Украина имеет информацию о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты Миг-29, которые остались в Крыму.
Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во время брифинга по итогам участия в заседании Комиссии Украина - НАТО в Брюсселе, сообщает пресс-служба Министерства.

«Мы получили информацию о том, что 8 самолетов МиГ-29 Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, которые остались на территории АР Крым и имеют украинскую военную символику на борту, начали активно готовиться для провокационной цели - использования на Востоке нашего государства с целью показать, как Вооруженные Силы Украины применяют оружие по мирному населению. Данная информация была широко распространена отечественными средствами массовой информации, так что теперь российская сторона знает, что о ее планах хорошо известно», - подчеркнул Коваль.

Источник: http://polemika.com.ua/news-147056.html

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:24
**

JUNGLEMAN Wrote:
У Стрелкова (Котыча) на форуме подпись - "Агент госдепа". И копирайтик от какого-то "Региса". У на ведь как нынче принято - похулил олигархов да чинуш-воров, и сразу стал "агентом госдепа" в глазах "верующих".
Вот и Стрелков тут потихоньку становится "агентом госдепа" за то, что не пишет того, что хотелось бы прочесть "верующим". А если почитать, что он ещё в 2012 году писал, так вообще УЖАС!

Кстати, Марат Мусин так вообще крамолу говорит.

Ну сколько можно поднимать своё реноме за счёт интернет фейков
тот написал, тот обписал, слушайте рацию, там живая обстановка
и 2 вертолёта завалили (и только что самолёт добавили 11-25).
Последнее от Стрелка было -
всё что от моего имени- ложь, в интернет сражениях я не участвую

Последний раз редактировалось Don_eck 04 июн, 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:25
**

Dobry222 Wrote:
Украина имеет информацию о планах российской стороны использовать с провокационной целью украинские самолеты Миг-29, которые остались в Крыму.

Вполне в духе укро-СМИ. Я примерно так и предположил, после того, как миссия ОБСЕ подтвердила авианалёт на Луганск.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:26

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Quote:
Североатлантический альянс поддержал АТО

Все министры обороны стран - членов НАТО выразили единодушную поддержку руководству Украины в вопросе проведения антитеррористической операции (АТО) на Востоке Украины.
Об этом по итогам участия в заседании Комиссии Украина - НАТО в Брюсселе заявил и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"Сегодня мы получили общую поддержку наших действий Альянсом. Все министры обороны стран - членов НАТО поддержали руководство государства, Вооруженные Силы, силовые структуры, которые выполняют задачи в ходе антитеррористической операции на Востоке Украины. Также министры обороны поздравили украинский народ с новым легитимно избранным Президентом - верховным Главнокомандующим Вооруженных Сил Украины...
Я услышал реакцию министров обороны Альянса на те события, которые происходят в Украине. Она четкая и понятная: 21 министр обороны, присутствовавший на заседании, во время своих выступлений одобрил действия руководства Украины и АТО", - сообщил Коваль.

"Помощь Украине от стран Альянса идет полным ходом. Мы уже получаем практическую помощь от Франции, Польши, США, Великобритании, ожидается, что присоединятся и другие страны-участницы. В настоящее время речь идет только о нелетальном оружии", - отметил и. о. министра.
Источник

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:27
12k сообщений+

В Славянске прекратилась подача воды в результате повреждения центрального водовода,

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:27
**

Don_eck Wrote:
Последнее от Стрелка было -
всё что от моего имени- ложь, в интернет сражениях я не участвую

А ссылку на эти его слова не дадите?

Я-то знаю где он это написал и по какому поводу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:28
покоритель восьмитысячников

psa28 Wrote:
Поймите идет сейчас война информационная, говоря о сложном положении, не стоит придаваться упадничеству. Эта грань не явная, но есть. И переступив таковую - даже самый лояльный человек, начинает работать на противника. Следующий шаг только паника! А что делают с паникерами на войне, думаю Вы знаете...

Совершенно верно!
Паникерам я бы предложил подумать вот над чем... попробуйте соотнести число уничтоженной повстанцами укро-авиатехники с потерями в собственной живой силе. Сравните с другими подобными конфликтами. Сделаете простой вывод - то ли у повстанцев супер-пупер спецы собрались, то ли укроавиаторы летать не умеют. Заодно посмотрите на эффективность применения этой авиации. За все время, пожалуй, был только единственный удачный для Укры авианалет - это когда была попытка штурма аэропорта в Донецке. Так и там сами ополченцы в лице как Стрелкова, так и Ходаковского признали свои ошибки. Все! В остальном действия укроавиации носят бессистемный и малоэффективный характер. Либо (как с ОГА в Луганске) - только вызывают всеобщее недоумение и ненависть. Пожалуй, единственное полезное, что делает авиация для укроармии - это оперативная переброска людей и грузов на транспортных вертолетах. Я полагаю, что ствольная артиллерия и РСЗО представляют куда бОльшую опасность для ополченцев, чем авиация. Да и такими темпами через 2-3 месяца от укроавиации может вообще ничего не остаться. Так зачем вводить в данных условиях бесполетную зону Россией?

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:29

Turbomode Wrote:
Анатолий Шарий, разговор с ополченцем.
Quote:
"Знаешь, не то, что страшно. А обидно… Если все это было зря, значит все мы умрем зря"
Пронзительно честный, без пафоса, рассказ одного из бойцов ДНР.

Смотрите и слушайте...

"Сколько еще должно людей погибнуть, чтобы наш северный сосед помог?"

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

Последний раз редактировалось Igor123 04 июн, 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:30
12k сообщений+

Своявдоску Wrote:
Паганель Wrote:
"Россия не будет обращаться в Совбез ООН с инициативой о создании бесполетной зоны над востоком Украины, где местные власти проводят военную операцию против ополченцев. Об этом заявил РИА Новости замглавы МИДа РФ Геннадий Гатилов."

Но это не означает,что бесполётную зону создавать не будут.

КМК Вы не мою цитату взяли....

На самом деле Гатилов сказал, что ПОКА обращаться не будут ... поскольку знают реакцию членов СБ.... и помнят последствия введения такой зоны в Ливии и др....
А ведь правда... кто её будет обеспечивать .. не факт, что мы.... и какими средствами...
И кто знает.. может всё же произойдет перелом ... и украинская армия перейдет на сторону народа...или у ополченцев появятся вертолеты....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:32
**

RiZhenkaJa Wrote:
Была на Горпищенко в интернате, где беженцы из Славянска размещены. Второй день уже не могу от неприятного ощущения и гнева праведного отделаться: полный интернат молодых мужиков, которые и не собираются возвращаться и защищать свою Отчизну! Они ищут работу здесь в городе и еще пер*бирают предложениями!

Подробностей не знаю, но в телесюжете по местному ТВ тоже заметила, что нарисовались такие персонажи мужского пола, явление которых среди беженцев - женщин и детей, мягко говоря, кажется странным. Я понимаю, если бы они сопроводили своих и вернулись, но, вот тут говорят, что нет у них таких планов. Грустно.

Профиль Отправить email  

**

Джен Wrote:
Похоже, что не вброс. На риа и итар тасс есть эта новость.

Покажи

Паганель Wrote:
На самом деле Гатилов сказал, что ПОКА обращаться не будут ... поскольку знают реакцию членов СБ.... и помнят последствия введения такой зоны в Ливии и

Последний раз редактировалось Don_eck 04 июн, 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

оби ван кеноби

psa28, Вы слепой? Речь шла об инфосводках, а не о распространении панических настроений. Вы все это размазали во всепропало никому не говорите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:34

Иценков Wrote:
parsek Wrote:
Однако это не остановило Советскую Армию на границе Союза.

Не корректно. Тогда на нас напали и мы гнали. Сейчас на нас никто не нападал. Сейчас гражданская война в соседней стране. Кто противостоит украинским нацистам на Украине? Кучка патриотов. А чем заняты остальные? Поддержкой хунты. Посему можно оказывать восставшим всяческую помощь, но не вводить войска.
Так же как Вы сейчас о Донбасе думали в 1938-ом о Судетах. И это привело к 1939-ому и 1941-му.
Может не стоит наступать на одни и те же грабли?
Может стоит учиться у Истории?
Очень понравилось

Последний раз редактировалось parsek 04 июн, 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:34
**

Adav Wrote:
Так и там сами ополченцы в лице как Стрелкова, так и Ходаковского признали свои ошибки.

Стрелков никаких ошибок не признавал, он вообще в Славянске. Стрелков дал оценку низкому уровню подготовки операции в аэропорту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:36

Banned: by 2 warnings
Quote:
Андрей Краснощёков @a_krasnoschekov · 29 с
Как минимум, в одном районе северной части города нет воды в кранах уже с позднего вечера. Эта проблема в #Славянск нарастает.

Quote:
Марабейка @mara_beyka · 9 с
Девушка на рации:
— Задолбали эти самолеты над головой! Примите меры!!
— Мы работаем над этим вопросом, ожидайте!

Это #Славянск )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 11:37
**

JUNGLEMAN, я думаю ты сам Стрелок,
первая задача врага, внести раздрай в рядах ополченцев

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа