Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:33
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

zlatka.s Wrote:
Magur Wrote:
Во прикол. я же оттуда скопировал текст. А теперь сообщения от 21:10 нет уже. А первый попавшийся там не может оставлять сообщение

Вот отсюда взяли http://m.vk.com/wall-70006340_639573#comments, но там тоже толком ничего не понятно.

Я брал из "Голос Севастополя". Кто такой Салават не понял. Но первое, что пришло в голову, то что речь идет о каком либо ЧВК от СНГ (так это назовем). А потом оп и информация пропала. Возможно проверили, и поняли что фейк

Изображение Бандерлоги! Вы, суки, мне еще за Одессу с Донбассом ответите!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:37

Интересное заявление Бородая:

Quote:
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы отказаться от многих политических требований ради наступления мира, заявил премьер ДНР Александр Бородай.

"Мы и так уже отказались от массы политических требований для того, чтобы наступил мир. Мы готовы еще от многого отказаться, но это предмет переговоров", — сказал Бородай во вторник в Донецке.

Какой там у них компромисс с Киевом и Москвой....

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:44

Липочка Wrote:
Интересное заявление Бородая:

Quote:
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы отказаться от многих политических требований ради наступления мира, заявил премьер ДНР Александр Бородай.

"Мы и так уже отказались от массы политических требований для того, чтобы наступил мир. Мы готовы еще от многого отказаться, но это предмет переговоров", — сказал Бородай во вторник в Донецке.

Какой там у них компромисс с Киевом и Москвой....

Походу москва конкретно заднюю включила...

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Корр.сч. 30101810400000000607
Лиц.сч. 40817810440030071452
Древетняк Владимир Григорьевич
Тел. 79787464669
Карта Сбербанка 67619600 0411546220
Руб. Яндекс-кошелёк 410011376535204

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:47

Украинских фашистов, порошенко, за массовые гибели мирных людей Донбасса, ждет только СМЕРТЬ.......ТОЛЬКО СМЕРТЬ!!!! Хоть в Киеве, хоть в Львове......СМЕРТЬ БАНДЕРОВЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

http://uvioo.com/video/?m=sergeykomarov

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 22:58

Украинским фашистам - СМЕРТЬ! Пусть только свои маски снимут с своих свинорылох морд......и обозначатся.....

Уинстон Черчилль: «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость.»

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:03

kostya-ru Wrote:
Кто как может, тот так и борется. И не тебе уж точно судить и осуждать

Костя, ты такой же бздун как и твой товагисч с погоняловом Don_eck.
На других рассейских ресурсах достоверной инфы по ДНР намного больше чем от вас тут двоих... лыцарей дивана и кровати. Кто как можа.... Почему за вас слюнтяеев там с нациками русские парни воюют и кровь свою проливают? Сколько нужно еще украм убить стариков и детей, чтобы вы там все дееспособные из ахметовских копанок повылазили? Все выжидаете и выгадываете, где будет лучше...

Igor123 Wrote:
Походу москва конкретно заднюю включила..

Пока есть на донетчине такие тынет вояки патриоты как тут выше мои т.ск. аппаненты, Москва ничего не включит в смысле войсковых операций. Впрочем, стыдно упрекать Кремль, мы принимаем беженцев, обеспечиваем всем необходимым, создаем условия, и тем паче закрываем глаза на помощь переходящих митницу русских ополченцев и не только.
Вы полагаете что забить гвоздь в крышку гроба правосеков должен русский и с паспортом гражданина России? Ну-ну...

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:08

Ответка на АТО пророшенк....только смерть карателям!
Вам ни РСЗО, ни тяжелые гаубицы, ни штурмовая авиация не поможет.....смерть карателям киевской хунты!

Нужны рыла. без масок, карателей....................................пусть обозначаться............

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:16

Владимир Штурм Wrote:
Вы полагаете что забить гвоздь в крышку гроба правосеков должен русский и с паспортом гражданина России? Ну-ну...

Да я полагаю это так. Стрелков сегодня ясно написал и сказал в интервью за кого он там воюет. Если бы у Кремля была бы более активная позиция то тысяч (а к зиме - миллионов ) беженцев можно было бы избежать. война идет уже против РФ.

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 23:21
**

Коллаж Wrote:
Украинским фашистам - СМЕРТЬ! Пусть только свои маски снимут с своих свинорылох морд......и обозначатся.....

А я уже такая стала, что прямо в масках бы, без идентификации.... оптом! А тех, кто в кастрюлях - на лоботомию. ПОГОЛОВНО!!!! Им, все равно, голова нужна только, чтобы в нее есть и орать кричалки

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:06

Igor123 Wrote:
Да я полагаю это так. Стрелков сегодня ясно написал и сказал в интервью за кого он там воюет. Если бы у Кремля была бы более активная позиция то тысяч (а к зиме - миллионов ) беженцев можно было бы избежать. война идет уже против РФ.

Вы не верно полагаете, Донбасс, это вам не Крым, да и то там полно притихших свидомитов и радикальных татар. Вы ссылаетесь на Стрелкова, он же говорил, и не он один, большинство мужского населения не хотят воевать, тобишь защищать себя. Да, под влиянием новостей с ДНР, боев, беженцев, и прочих трагедий, мы не замечаем и нам не показывают отдыхающих мирно вечерами в кафе Донецка дончан. Здраво мыслить, там половина населения не хотят уходить из нэньки, работают и получают исправно гроши с Киева. Да же более того, что те же беженцы порою говорят, если бы не РОссия, у нас такого бы не булО.
Большинство жителей европы, не говоря за пиндостан, искренне под влиянием своей прессы и ТВ еще верят, что РФ напала на бедолаг хохлов, кивая на Крым. Сейчас. надеюсь мнение у них меняется, но не так быстро как бы нам этого бы хотелось. Нельзя менять свою так быстро точку зрения, еще недавно мы все кричали Путину спасибо за Крым!, Путин великий президент своей страны, а теперь вы уподобляетесь тем скачущим и кричащим Путин уйло.
Что поделать если не поднимается за ДНР все население Донбасса?!!! Пойдем дальше, представим , постреляем мы там укровояк с их техникой, что дальше то, на Киев!? А как думаете за тех убиенных укровояк, не встанет вся западенщина и другие не донбасские регионы, у солдат есть мамы и папы, те же родственники. Народ, должен сам принять решение. Да гибнут мирные жители , дети... У нас в РФ войны нет, но озвучить вам число просто погибших в ДТП, может у себя на свою проблему обратим внимание, количество погибших, в том числе и детей запредельно.
Не стоит накручивать, это тильки на руку пиндостану и свидомым, есть у нас дееспособное правительство, Президент, Министр ИД Лавров, будем верить в них. События по Крыму тому доказательство, они умеют побеждать.

Демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее.
И.В. Сталин

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:30

Владимир Штурм Wrote:
Не стоит накручивать, это тильки на руку пиндостану и свидомым, есть у нас дееспособное правительство, Президент, Министр ИД Лавров, будем верить в них. События по Крыму тому доказательство, они умеют побеждать.

Владимир Штурм Wrote:
Хотя что впрочем мараться, зрил таких, в одной руке баночка пдешевого пивасика, в другой цигарка, но вся из себя в патриотизьме... дает тильки реальным поцанам с георгиевской ленточкой на труселях :)

Что за слово "тильки" ?
Вместо "было" вы пишете "було"...
Сорри, а вы точно из Сталинграда ?
Русские так не пишут... Даже те, кто усиленно пользуется всякими слэнгами и подонковским языком.

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 0:30

Владимир Штурм Wrote:
Да гибнут мирные жители , дети... У нас в РФ войны нет,

"Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"
Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам."

У Вас в РФ войны нет...

Помощь АРМИИ Новороссии:
РНКБ
БИК 044525607
ИНН - 7701105460
Тел. 79787464669

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:04
Суперкот

Barsoff Wrote:
Владимир Штурм Wrote:

Владимир Штурм Wrote:
Хотя что впрочем мараться, зрил таких, в одной руке баночка пдешевого пивасика, в другой цигарка, но вся из себя в патриотизьме... дает тильки реальным поцанам с георгиевской ленточкой на труселях :)

Что за слово "тильки" ?
Вместо "было" вы пишете "було"...
Сорри, а вы точно из Сталинграда ?
Русские так не пишут... Даже те, кто усиленно пользуется всякими слэнгами и подонковским языком.

так это же мова! "тильки"- только, "було"- было... прокололось, бандерложко!
нацепят на аву Сталина, город напишут из РФ, и ржут, что "ватников нае.б.али"...
тут их толпа отрабатывает, друг другу плюсики ставят и подпевают- чирикают...
интересно другое, что они тут по методичке очень интересную риторику демонстрируют:
Путина хвалят, и одобряют политику невмешательства в геноцид русских на Донбассе...
(конечно, если бы им наваляли, то в схронах без интернета бы сейчас сидели)

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:13

Суперкот Wrote:

так это же мова! "тильки"- только, "було"- было... прокололось, бандерложко!
нацепят на аву Сталина, город напишут из РФ, и ржут, что "ватников нае.б.али"...
тут их толпа отрабатывает, друг другу плюсики ставят и подпевают- чирикают...
интересно другое, что они тут по методичке очень интересную риторику демонстрируют:
Путина хвалят, и одобряют политику невмешательства в геноцид русских на Донбассе...
(конечно, если бы им наваляли, то в схронах без интернета бы сейчас сидели)

слышь ... я вот иногда смотрю на тебя и думаю ...
ты перед тем как на форум заходишь, наверное бухаешь где-нить,
или у тебе жудкая паранойя.

ты постоянно мутишь воду и только и делаешь, что ищещь врагов по форуму,
а не несёшь какой-то позитивной информации, а только провоцируешь,
а прикрываешься своей "многолетней" регой на форуме.

кому ты нужен такой ущербный и обдолбанный? подумай своей башкой...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:27
Суперкот

AntiNATOвец Wrote:
или у тебе жудкая паранойя.

ещё одно бандерлого анонимное, за своих свидомых заставляют кашлять?
я на личные выпады не реагирую, некогда, да и смысла нет... а вот когда бандерлог за бандерлога начинает визжать- то сразу замечаю...
и вспоминаю, когда таких банили пачками... до присоединения Крыма. а сейчас тут угнездилось свидомитов без меры...
кстати, насчет реги, я на форуме очень многих знаю лично. а кто знает хоть одного недельного клона?

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:32

Суперкот Wrote:
кстати, насчет реги, я на форуме очень многих знаю лично. а кто знает хоть одного недельного клона?

да мне насрать, кто тебя знает и на твой "героический" стаж.
я тебя задрота не знаю и знать не хочу.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:37

Каклов нанесло сегодня. Суперкот прав, это враг. Сталин на аватаре, "Сталинград" с триколором. Понятно, что разные "тилькы", та "було" это как "цыбуля" з "парасолькою" та "коныком". Но идейные за Сталина не "окутают" его триколором, поскольку эти идейные, в отличие от туповатых в йододефиците галицаев ещё и образованные, потому знают, что при Сталине одна из вариаций триколора использовалась РОА и потому эти два элемента от "сталинградца" со Сталиным на аве это как ваш дегенеративный карлик Бандера с серпом и молотом.

Третья Отечественная в Новороссии, не Великая, но Малая и не менее важная той, выигранной в 1945-м. Галичина заканчивается Волынью - за Днепром для Галичины земли нет.
Зорко следят за чистотой мовы и укрнации
коломойские, вальцманы и прочие кацы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:43

Igor123 Wrote:
"Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"

А так и есть, притом в абсолюте, не имея возможности помочь, человек склонен придумывать всё объясняющие оправдания.
Только кто то это понимает, а кто то начинает активно доказывать , прежде всего себе, почему жертва сама виновата, и почему так ей и надо...
грустно всё это....

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:43

Писец сука, воюют реально русские против русских, пора эту куетень заканчивать, в этом батальйоне Артемовск все из донецкой области
https://www.youtube.com/watch?v=JTnX6CeD2j8#t=390

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:48
Суперкот

AntiNATOвец Wrote:
кто тебя знает и на твой "героический" стаж.

чучело анонимное, что и требовалось доказать. никто тебя не знает, кроме клонов твоих бандерложьих и таких же свидомых агитаторов. за которых ты подгавкиваешь, я тебя вообще в упор не видел.
это на мудане таких дураков вербуют?
вылезать, когда его вообще не спрашивают, и палиться...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:50

Я к примеру пытаюсь на себя примерить поступок людей, в столь отчаянной ситуации едущих в Новороссию , практически в один конец и не могу. Не могу даже в фантазиях представить себя на их месте. Мне реально слабо, притом слабо даже на уровне предположения! И потому, моё им уважение на грани поклонения, это реально герои и надо делать всё возможное для их поддержки .

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:51

Суперкот Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
кто тебя знает и на твой "героический" стаж.

чучело анонимное, что и требовалось доказать. никто тебя не знает, кроме клонов твоих бандерложьих и таких же свидомых агитаторов. за которых ты подгавкиваешь, я тебя вообще в упор не видел.
это на мудане таких дураков вербуют?

на тебе песенку, болезненный ты мой.
а я пойду спать ... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 2:02

Мужики, хватит сраться!!! ты мне слово я те два!? ты мне два а я четыре!? давайте сделаем паузу в разборках и немного подумаем, подумаем о том что у всех нервы, что ситуация напряжонная и надо воздерживаться от оскорблений и стараться прощать оппоненту несдержаность...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 2:41

pro100ya Wrote:
Писец сука, воюют реально русские против русских, пора эту куетень заканчивать, в этом батальйоне Артемовск все из донецкой области
https://www.youtube.com/watch?v=JTnX6CeD2j8#t=390
Очередной шедевр от укр. агитпропа. Похоже, что ежедневных фейсбучных "фронтовых сводок" от Авакова, Селезнёва и Тымчука уже мало, теперь начали снимать "патриотическое" кино. Лучше бы прокатились по местам, где находятся многочисленные безымянные захоронения нацгвардейцев, сняли на видео подбитую армейскую бронетехнику или сбитые штурмовики. Кстати, этот батальон наёмников, ничем не отличается от таких же карательных подразделений каломойского (Азов, Донбасс-1,2,3 и др.).

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 5:26

В очередной раз убеждаюсь - людям интересна не информация, над которой можно самостоятельно размышлять, а жгучая сенсация (псевдо), над которой можно сраться. Сколько дерьма вылито на руководство ДНР и ДНР в целом, мама не горюй... Команда формируется, трения - неизбежны. Да и по - разному начиналась ДНР - не ленитесь, читайте форумы от 26 - 28 апр. Зачем скандалить, народ? Вспомните хотя бы события 17-18 гг прошлого века, каким образом все там было.
По поводу эль мюрида - повторюсь - идет инфовойна, наиболее правдивой будет выглядеть дьявольская смесь фантастики с вкраплениями правды. Пока же читаю сплошной поток догадок и вымысла, хочется посмотреть ему в глаза и спросить : -факты и свидетельства? По аэропорту наплел такое, ни какие уши не наденешь... бутер полный. В Донецке же НЕИЗБЕЖНА борьба за власть, поскольку (читай документы Новороссии) произошла своего рода Октябрьская революция ( в Крыму - своего рода Февральская) со всеми соотв атрибутами и , в первую очередь - национализацией (объявленной пока как курс). Это и вызывает сопротивление. Неизбежен и след этап (при нормальном развитии событий) - а именно: классовая диктатура на период становления государственности. Я не сторонник творчества тов. Ленина, но рекомендую - "Государство и революция".
Да и то что я заметил от общения с разными местными - наиболее лояльны к прежней власти (несмотря ни на что произошедшее в городах) - чп торговцы, заработавшие какую-то копейку и боящиеся ее потерять. Но это и понятно и это есть поле работы ДНР с бизнесом мелкой и средней руки (в позитивном ключе).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 842, 843, 844, 845, 846, 847, 848 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа