Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 3:45
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Зимбура Wrote:
Не,блиа,мои.Или бандэрлогов затихарённых..

http://vz.ru/news/2014/6/3/689845.html

http://summer56.livejournal.com.s55.ru. ... 35668.html

http://rusvesna.su/news/1401806175

Пока можно сделать следующий вывод : Стрелков не является кадровым офицером ГРУ, как пишут хохло-СМИ. Ибо действующий офицер ГРУ никогда не будет гнать против своего начальства.

Следовательно : непобедимое, дважды трезубистое , имени героев Конотопской битвы, жовто-блакитное хохловойско , действительно не может одолеть энтузиаста-реконструктора.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 3:52

Пока можно сделать следующий вывод : Стрелков не является кадровым офицером ГРУ, как пишут хохло-СМИ. Ибо действующий офицер ГРУ никогда не будет гнать против своего начальства.

===============================================================

Да это наверно дело двадцатьпятое..Мы,люди России,знаем.что он несколько уже месяцев держит Славянск,и пользуется уважением..

И у меня почему-то сильное подозрение,что он не сам туда поехал..Типо сказали ему - Давай,езжай,держись,если что там случится - сразу же приедет армия,всех выебем...Даже если я ошибаюсь...-СТрелков уже очень долго держит оборону со своей немногочисленной и безоружной армией,с одной Ноной..Едут туда наши ребята,едут добровольцы..Но это просто пушечное мясо,все давно уже ждут Российскую Армию..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 3:55
**

Зимбура Wrote:
Что это было Пух (с) мультик про Вини Пуха :lol: На каком языке?
У меня иная информация на текущий момент - наши горку Карачун атакуют.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 3:57

109 Wrote:

Источник ?????

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:02

109 Wrote:
Зимбура Wrote:
Что это было Пух (с) мультик про Вини Пуха :lol: На каком языке?

-----------------------------------------------------------
В 158 раз?..С единственной Ноной и зениткой?..

Ну захватят наши Карачун,дальше что?..-Через два дня,или завтра,хохлоармия,которая подъезжает по нескольку тыщ человек в день(а у нас 80 человек в сутки,которым нужно ещё найти автомат) разъебашит их в мясо,не дай Бог..

Наши просто прут,как утюги,потому что Воины,в натуре Герои..

Но как грицца,против лома нет приёма..

Если не войдёт наша армия,то за Красным лиманом пойдёт весь Донбасс,хорошо будет,если я ошибусь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:04
**

[Надеюсь прочли кто вопрошал, удаляю. Не фиг кормить свидомых, хотя у них и мозги не способны это переварить, но на всякий случай] :)

Последний раз редактировалось 109 04 июн, 2014, 4:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:11

Зимбура Wrote:

Ну захватят наши Карачун,дальше что?..-Через два дня,или завтра,хохлоармия,которая подъезжает по нескольку тыщ человек в день(а у нас 80 человек в сутки,которым нужно ещё найти автомат) разъебашит их в мясо,не дай Бог..

Если не войдёт наша армия,то за Красным лиманом пойдёт весь Донбасс,хорошо будет,если я ошибусь.

Зимбура , судя по манере цитирования(с помощью линий) ты с кубань.ру . Помню твой ник там . Сцуко , старый я интернетчик. :) И сам там так цитировал. Че пил ? Я, вот коньяк... Хохлоармия ,так ,как ты говоришь, не подъезжает. Ибо некому и не на чем...

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:17

sezak Wrote:
Зимбура Wrote:
Че пил ? Я, вот коньяк... Хохлоармия ,так ,как ты говоришь, не подъезжает. Ибо некому и не на чем...

Похоже на правду....Я про кому и на чем ехать, не про коньяк ))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:26

sezak Wrote:
Зимбура Wrote:

Зимбура , судя по манере цитирования(с помощью линий) ты с кубань.ру . Помню твой ник там . Сцуко , старый я интернетчик. :) И сам там так цитировал. Че пил ? Я, вот коньяк... Хохлоармия ,так ,как ты говоришь, не подъезжает. Ибо некому и не на чем...

---------------------------------------------------------------
Не,не бывал я там..Больше как-то здесь,пишу просто немного,общаюсь в реале с Сарматом,помнишь может,пару-тройку лет назад в Харькове бандэрлоги ранили чела тяжело..

А в основном я на фор-уа,довольно большой форум,за 8 лет моих там из майдауновского стал чисто пророссийским,с достойными персонажами,злыми,я у них прикуриваю..

Ничо не пил сёдня,среда))..

Последний раз редактировалось Зимбура 04 июн, 2014, 4:50, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 4:32

Бурал Wrote:
sezak Wrote:
Зимбура Wrote:
Че пил ? Я, вот коньяк... Хохлоармия ,так ,как ты говоришь, не подъезжает. Ибо некому и не на чем...

Похоже на правду....Я про кому и на чем ехать, не про коньяк ))))

----------------------------------------------------------------
Сёдня у наших был тяжёлый день...

Даже если отбросить бравурные новости с лайфньюса,а тем более укроновости,в которых они чешут,что у них 42 раненых и ни одного(!) погибшего,а у наших более трёхсот убитых,при всём этом пиздеже,нужно понимать,что наших сегодня полегло много..

Почему?...-Да потому что хахлов доx**,слишком доx**..С самолётам-вертолётами,танками-бтрами,а у нас Нона--как зеница ока..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:22

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Зимбура Wrote:
Напомню ещё раз текст Стрелкова,это голос отчаяния..
Нет. Это не Стрелков.
Забавно, как люди, типа уважающие Игоря Стрелкова, всячески распространяют инфу "от него", уничижающую их героя, формирующую из реально сильного человека образ разочарованного нытика...

А вот так пишут об Игоре другие, реально его уважающие и понимающие этого человека - и мне больше импонирует этот образ, чем тот, который вы усиленно ему навешиваете, тиражируя упаднические тексты якобы "от Стрелкова":

Quote:
В Киеве власть захватили жестко русофобские силы. И все замерли, затихли, разбежались. Сверкнули откормленные пятки Януковича. Потрясывая пузом, принялся улепетывать Пшонка. Растерянно мигнул луч прожектора в очках Лаврова. Ахметов начал серию переговоров о перераспределении долей с Коломойским. Сплюнула семечки евромайданная гопота. И вот тут появился Игорь Стрелков. Спокойный, ноншалантный, несколько не от мира сего. Из другого времени, из другой истории, из другого общества. Как две капли воды похожий на добольшевистского поручика царской армии. И в такого поручика, как позднее выяснилось, он в добровольческих реконструкциях периодически и перевоплощался. И наконец, перевоплотился окончательно. И взял Крым. Уже потом появились технологи, снятые на распределенные планшеты крымчанки в тельняшках на фоне «вежливых людей» и элегантная прокурор Поклонская. Но начал Стрелков и Стрелков же закончил. Когда Путин сказал, что в Крыму не было российских войск, он не отклонился от истины. Стрелков — это не российские войска. Это тень русского прошлого, это призрак русского будущего. Это то, чего нет в нашем настоящем. Стрелков взялся из энциклопедии любви к Отечеству 1910 года. Он сошел с плаката Первой мировой и тут же вступил в бой. Крым взят. Спокойно сообщил он в никуда (условно, в Кремль): "Выдвигаемся в Новороссию". Его телеграммы никто не читает.
.............
Славянск оказался под атакой. Засвистели снаряды, закружились вертолеты, запылали дома. Все учли все. Не учли одного: Игорь Стрелков не принадлежит к этой реальности, Вашингтонов и Брюсселей, Коломойских и Фридманов, Порошенок и Ахметовых, Тимошенок и Сурковых, Майданов и Представителей по правам человека при Президенте. Он из другого мира, и Русского Мира, где всей этой гнили просто не существует. В его прозрачном патриотическом добровольческом сознании иная геометрия. Он взял Крым? Взял. Он пошел в Славянск? Пошел. Он пришел в него? Пришел. Он собрал мужчин? Собрал. Вооружил? Вооружил. И теперь встал и стоит. Ему со всех сторон раздаются приказы как залпы — и залпы как приказы: "Стрелков пошел вон"! А он стоит.
Больше и интереснее - "Надвигающаяся русская империя"

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:28
12k сообщений+

Не нашла здесь информацию по Красному Лиману...надеюсь, что расстрел раненных в больнице не подтвердится....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:37

UPD 48: Информация о наличии вертолетов Апачи не подтвердилась, так как юлить не умею - удалять инфу из сводки не буду.
Вертолеты действительно черные, "крокодилы", в укроповскую армию поступила новая краска. Прошу прощения за неточность.
UPD 49: Приблизительно с 23:00 (МСК) до 01:20 (МСК) были слышны короткие перестрелки в районе Кировска, Краматорска. Войска хунты покинули южные районы Красного Лимана и окопались возле Кировского блок-поста, расположились в посадках, часть ушло дальше. Опасения нанесения массированного артудара не подтвердились, видимо хунта по прежнему боится оставаться на территории им не подконтрольной. К ночи передвижения войск хунты прекратились. В результате обстрелов в Красном Лимане достоверно известно о десяти погибших среди гражданского населения. Хунта не смогла взять Красный Лиман и другие крупные центры сопротивления независимого государства украинской агрессии. "Успех" смешанных войск, по уточненым данным это были или спецвойска, или десантники (на бортах техники наличествовали две вертикальные белые полосы) и НацГады, был только в местах отсутствия крупных сил и дозорах ополчения, которые ввиду превосходства противника отходили на заранее подготовленные рубежи и лишь в некоторых случаях давали бой врагу. Крупные соединения ополчения по прежнему "не по зубам".
UPD 50: 01:30 (МСК) Над Красным Лиманом летают беспилотники.
UPD 51: 02:00 (МСК) В районе ЖСК два взрыва и осветительная ракета со стороны Кировска.
UPD 52: 03:00 (МСК) В районе боевых действий и над Донецком замечены беспилотники.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:37

Нет. Это не Стрелков.
Забавно, как люди, типа уважающие Игоря Стрелкова, всячески распространяют инфу "от него", уничижающую их героя, формирующую из реально сильного человека образ разочарованного нытика...

==================================================

Это Стрелков...Он не ноет..Он--Герой..

Просто тебе,из Риги,или откуда ты там,или чесноку,вам,ура-патриотам,нужно не кивать гривой в любой хне,а объективно смотреть ситуации в глаза..

Скажу тебе просто,может ты и многие здесь не согласятся,да и ладна,это моё мнение--Предаём Стрелкова,ёпти,рулевые наши за него не вписались!

Нужно исправлять,да распедаливать скорее!Пох,поголодаем,или в подвалах посидим,но не приучены мы предавать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:39

Паганель Wrote:
Не нашла здесь информацию по Красному Лиману...надеюсь, что расстрел раненных в больнице не подтвердится....
Есть три видео из больницы Красного Лимана - про расстрел люди ничего не говорили, ЕМНИП

Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 5:50

Сколько там в Славянске сейчас детей еще осталось, по подвалам от снарядов и мин прячутся..?

Вопрос не праздный, ибо:
4 июня является Международным днем невинных детей — жертв агрессии (резолюция ES–7/8 ООН).
Quote:
Целью этого Дня является попытка ощутить боль и страдания детей всего мира, подвергающихся физическому насилию, морально-психической и духовной обработке. Этот День подтверждает обязательства ООН в вопросе о защите их прав

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:22

Только что по Р24 сказали,что оставили Красный Лиман,в больнице расстреляны все раненые,потери ополчения и мирных большие

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:29
12k сообщений+

Dobry222 Wrote:
Сколько там в Славянске сейчас детей еще осталось, по подвалам от снарядов и мин прячутся..?

Вопрос не праздный, ибо:
4 июня является Международным днем невинных детей — жертв агрессии (резолюция ES–7/8 ООН).
Quote:
Целью этого Дня является попытка ощутить боль и страдания детей всего мира, подвергающихся физическому насилию, морально-психической и духовной обработке. Этот День подтверждает обязательства ООН в вопросе о защите их прав

Sletka Wrote:
Только что по Р24 сказали,что оставили Красный Лиман,в больнице расстреляны все раненые,потери ополчения и мирных большие

Да, я тоже это видела.... но мельком....кажется Бородай выступал.... но кроме вчерашнего сообщения Интерфакса больше нигде не нашла....может все же ошибка....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:33

Паганель
Брифинг Бородая

Последний раз редактировалось CaperucitaRoja 04 июн, 2014, 6:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:39
патологоанатом

Каратели расстреляли раненых в больнице Красного Лимана

Quote:
Ополченцы Донецкой народной республики признали, что оставили Красный Лиман. При этом они утверждают, что вошедшие в город бойцы Национальной гвардии Украины первым делом расстреляли раненых в местном госпитале. В Красном Лимане велись ожесточенные бои, признал премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай. "Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", — сообщил Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженными силами ДНР Игоря Стрелкова.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:45
12k сообщений+

Повтор...

Последний раз редактировалось Паганель 04 июн, 2014, 6:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:51

ПЕРЕПОСТ С ГРУППЫ СЕВАСТОПОЛЬ27 расстрел поселка Семеновка!СРОЧНО ВСЕМ!!!!СМОТРИМ ВИДЕО И РАСПРОСТРАНЯЕМ!!!​НЕ СТАВИМ КЛАСС А КИДАЕМ ПО ВСЕМ ГРУППАМ!!!СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ!!!!03.06.14.СРОЧНО!!! СУПЕР СРОЧНО!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!​ В СЛАВЯНСКЕ ИДЕТ УБИЙСТВО ВСЕХ-ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ. С ПЯТИ УТРА БОМБЯТ СЕМЁНОВКУ. УБИТЫ ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ-ОПОЛЧЕНЦЫ, МИРНЫЕ. СЕЙЧАС БОЙ ИДЁТ НА ЧЕРЕВКОВКЕ. ГОРИТ ЛЕС В СЛАВЯНОГОРСКЕ. ГОРИТ РАЙГОРОДОК. ГОРИТ ПОДНОЖЬЕ КАРАЧУНА. ГОРОД СО ВСЕХ СТОРОН В ОГНЕ И ПОД ПОСТОЯННЫМ ОБСТРЕЛОМ. МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ ЖИВЫ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИМЕНЯЕТСЯ УСТАНОВКА "ГРАД". В ГОРОДЕ ОТКЛЮЧЁН ИНТЕРНЕТ. В ДАННЫЙ МОМЕНТ УБИВАЮТ ГОРОД ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!! И не нужно мне писать, что я пишу старые сведения-я пишу под диктовку из самого города Славянск.
https://www.youtube.com/watch?v=gx37iDAKpkU#t=113

самое главное счастье- это наши дети и их улыбки!!!!!!!!!
МОЙ ГЕРОЙ - ПУТИН!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:54

Вы такие забавные)))
CaperucitaRoja Wrote:
Паганель
Брифинг Бородая
Паганель Wrote:
Вот оно....

Если не ошибаюсь, в Красном Лимане - 3 больницы
По вчерашней атаке имеются 4 видеоролика из Красного Лимана, из которых три - из ЖД больницы, на них упоминаний о расстреле пленных нет.
Остаются еще две больницы... Информации пока нет. Будем надеяться, что сегодня (и вообще) инфа о расстреле раненных не подтвердится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:56

sweta34 Wrote:
ПЕРЕПОСТ С ГРУППЫ СЕВАСТОПОЛЬ27

Зачем вчерашнее видео, инфу и эмоции заново бросать??
Дайте людям от недавней истерики отдышаться!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 6:59

Да уж,больно читать..

Скажу просто--ВОВАН,ВВЕДИ ВОЙСКА СКОРЕЕ!

И никто меня не переубедит.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа