Зимбура Wrote:
vsegdatam Wrote:
Думаю обменяют на кого-нибудь.
Да наверное...
Уже передали, что на блокпосту арестовали двух директоров шахт Мартемьянова и Марумяна, так что обмен не за горами. Вообще, весело там смотрю, всех с деньгами в лябой момент могут похитить, прям Чечня 90х
no pasaran1 Wrote:
Кто-нить может сказать, что за паника с пенсиями, которые "ушли в Крым"? Вообще чайник в пенсионном вопросе.
негосударственные пенсионные фонды обязали стать АО, за это время ваш работадатель перечислял накопительную часть пенсии не в фонд, а в бюджет, накопилось около 250млр рублей, деньги жгли руки и их поспешили отправить на благое дело.
П.С. если старше 69г.р. и в свое время заявление на перевод средств в негос ПФ не подавали, то можете злорадствовать над наивными.
прохожий Wrote:
RedLedy Wrote:
После короткого курса обучения бойцов направляют в резерв. Пока остается надежда на мирные переговоры, ополченцы не идут в наступление, но резервы готовят...
если "в резерв" означает разойтись по домам, то это не правильно...
А что вы предлагаете, держать в казарме? Где деньги, Зин? Кормежка одна?
прохожий Wrote:
вроде и Красный крест объявился... но эти западные крысы в любой момент могут свалить...
А перечислите пожалуйста на какие военные конфликты лично вы ездили по доброй воле? Я так понимаю, если вы огульно целую организацию, которая иногда единственная, кто рискует поехать в некоторые точки, где членов этой организации периодически отстреливают, крысами зовете, то вы типа местный Рембо с виртуальным иконостасом до пола?
J_MoToR Wrote:
И под конец - они надеются получить детские пособия на детей из Киева!!!Что то я не понял: одни налоги в Киев платят, другие пособия от Киева ждут... похоже, виртуальное отделение какое то...
А что, вы им предлагаете на зло хунте с голоду сдохнуть вместе с детьми? Где им еще деньги брать? Не ну понятно что Россия большая, но и вас же не автобус понаехал
AntiNATOвец Wrote:
Суперкот Wrote:
и ещё, важный момент на мой взгляд:
надо запретить Бородаю выступления на скорбные темы, у него такое выражение лица, что он со всех ржет...
есть же для этого всякие пресс- службы.
ну шо за детские высказывания ...?
писец! какой-то мышкоблуждающий, делает смелые заявления, даёт распоряжения Бородаю,
на основе фото из сети ...

Вообще, не он первый, даже на этой ветке, он говорит, будто над чем то своим посмеивается, когда вообще о чем то, то нормально (кроме параноиков--те думают, что он фигу в кармане держит), а вот когда о чем то серьезном...