Сойер Wrote:
А на майдане сейчас распинаются и учат как жить Яценюк и Тягнибок. Вас от этого сомнения не терзают? )))
А куле тут сомневаться?
Их еще в детстве из рогатки расстрелять надо было.
Вы всерьез полагаете, что им так надыть в ЕС? Или даже эта гребаная ассоциация. Это просто их ниша в греб**ой политиге.
На самом деле, так называемый "Европейский выбор" - это такая муйня, которую нужно было произвести ранее. Потеряно время. И дело не в тех ништяках о которыйх мечтают евродрочеры и еврохалявщики. А в том, что формирование гражданского общества у нас серьезно затянулось. Что касается эвроништяков, то никто их не даст просто так.
У нас будет только то, что мы заработаем сами и при этом не отдадим дяде.
Смысл гражданского общества в том, что при этом шансы кровосисей сесть у руля существенно ниже. Согласитесь, что это того стоит.
Паганель Wrote:
Никаких задних мыслей... только для сокращения текста...
Если считаете, что привело к искажению смысла .. мне жаль, такой цели не было...
Та бог с ним, разобрались и ладно.
Но чай...

меня до сих пор смех разбирает.
Паганель Wrote:
Ну да я страшный империалист
Большинство русских с метропольным способом мышления даже не замечают своих империалистических замашек. А потом удивляются. почему их везде не любят.
Я уже приводил пример японцев во время 2МВ. Они удивлялись почему население оккупированных территорий и сопротивляется. Они считали, что несут идеальный порядок и все должны быть счастливы прислуживать "сынам Ямато". Аналогия - прямая. Посмотрите со стороны.
Паганель Wrote:
Насколько я понимаю проблема именно в качестве органов власти и управления...
Проблема в качестве власти вообще. Исконно.
Паганель Wrote:
Потому и прозвучало мое предложение...что в этом предосудительного?
А вы считаете, что качество власти в РФ выше?

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com