Суперкот Wrote:
russian_spring Wrote:
Моя мама работает в Краматорске в детском приюте. Им не платят зарплаты и не перечисляют деньги для обеспечения детей. Пытаются справляться собственными силами, несут еду, консервацию из дома, кто сколько может. Говорит, что они написали Яценюку письмо о том, что нужны зарплаты и деньги для детей и получили ответ: в нашей базе таких городов, как Славянск и Краматорск нет. Детей у них около 15 человек, и они разного возраста. Это дети-беспризорники. 1 июня день защиты детей. Я не знаю, что посоветовать и как им помочь. Банки не работают. Автобусы не ходят со стороны Харькова.
надо обращаться к уполномоченному по делам детей РФ Павлу Астахову...
где то была инфа, что с его участием пытались вывезти сирот и детдомовских из Славянска. 2 автобуса.
хунта на блокпосту не пропустила...
Я нашла ссылку
http://www.ombudsmandeti.ru/Это сюда?
Кроме того, П.Астахов отметил, что официальные власти Украины прекратили финансировать не только пенсионные выплаты, но и детские дома.
«В детских социальных учреждениях заканчиваются продукты, медикаменты. Вчера на блокпосту, контролируемом украинскими вооруженными силами, не пропустили два автобуса с детьми-сиротами и воспитанниками детдомов-интернатов. Если маму с маленьким ребенком развернули и не выпустили из города, то они, по крайней мере, могут снова спуститься в подвал, чтобы спрятаться от обстрелов. А что делать с детьми-сиротами, обратно везти, где можно попасть под пули? Призываю: дайте вывезти детей. Вывезите их сами, в Польшу, в другие страны, хоть куда, но в безопасные районы. Мы только «за». Повторяю, Россия готова всех принять!» - заявил П.Астахов.
Суперкот, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Русский, сдавайся!! Русские не сдаются!!