чеснок Wrote:
Раджа, под ником Волчина пишут несколько ополченцев.
чеснок.. ты видимо по анекдоту всю жизнь жил.
Попали на остров американец, француз и украинец. Поймали их туземцы и объявили, что съедят их, но можно освободиться 3 способами:
- заплатить 10000 долларов,
- дать, чтобы все племя поимело его в зад,
- съесть мешок лука.
Ну, американец, понятное дело, по-быстрому достал кошелек, заплатил и уплыл с острова.
Француз, тоже ясное дело, согласился на анальный секс с племенем, отработал и уплыл.
А украинец говорит: "Буду жрать лук". Ел, ел его, съел полмешка, потом 3/4, все - чувствует, больше не может. Говорит, ладно, ...бите меня в .опу. Те начали, терпел, он, терпел, больше половины народу выдержал. А потом не выдерживает, достает кошелек: "Все, ладно, хлопці, беріть гроші".
Quote:
Раджа, под ником Волчина пишут несколько ополченцев.
Это я уже слышал. Вот только не особо это видно по стилю написанного на форуме.Это лишь со слов Екатерины, которая тоже не айпи не видит,ни реально никого лично не знает.
А это чел как писал с самого начала,так и сейчачс пишет тлько одно_ типа Россия ДОЛЖНА Влезть и конкретно там воевать..
больше мыслей как не было,так и нет И путина обсирает. вот и весь его сказ.
НИ ОДНОГО С МЕСТ РЕАЛЬНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ от него не было инфы.. которой бы не было в СМИ. причем, порядок такой - вначале в СМи.а после от него и то с перевевиранием того. что показано журналистами по видео.
а теперь, представь, что вся эта его бравада только для позиционирования себя перед девушками типа Екатерины на форуме..
и что тогда останется? обсирание России, обвинении ее и Путина в трусости и всё..
пока его спасала якобы его причастность к реальному пребыванию в Донецке..а если ее не останется? айпи ведь можно глянуть..
и что тогда?
Я помню как он писал еще когда якобы собирался только на боевые действия. потом .снова писал,что не уехал еще.а после если писать,то надо уже как бы писать "оттуда"..
вот только одно но--НЕ ВАЖНО= где ты.. ВАЖНО - что ты пишешь, и понимаешь ли,что последует за твоими призывами и тому, что ты написал.
умное или глупое.
а то будет как в анекдоте, который я специально для Чеснока написал.. кроме лука и чеснок ведь могли предложить..