Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 авг, 2025, 9:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 21:56
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
**

sweta34 Wrote:
да и я могу подтвердить что 6 июня вы будете спасены миротворцами из России! боритесь ребята!

Вот не могу понять, что такого особенного в дате - 6 июня? Почему не вчера, почему не завтра?

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:00

Dimitriy Briz Wrote:
Последние дни, которые с полным правом можно назвать "кровавыми", поставили ребром основной вопрос: почему Россия не вмешивается?Думаю, всё дело в том, что вмешательство России спасёт Донбасс, но поставит крест на возможности дальнейшего расчленения Укры. Рассмотрим два сценария:1. Россия НЕ вводит войска. В этом случае Новороссия, освободившись "самостоятельно", начнёт "экспорт революции" на другие регионы, начиная с Харькова. Где закончится путь армии "Антонова-Овсеенко" образца 2014 года даже представить сложно: в Киеве, а может и во Львове, причем они будут иметь на это полное право. То, что будет в результате образовано на освобожденных территориях, сможет получить государственный статус, со всеми вытекающими.2. Россия вводит войска. Как все понимают, это может быть только миротворческий контингент под идеей разведения враждующих сторон и защиты мирного населения Донбасса. Ни о каком марше этого контингента на Харьков или Киев речи быть не может. Мало того, Россия должна будет взять на себя ряд обязательств, из которых прямо вытекает запрет на "экспорт революции". В этом случае Укра теряет Донбасс, но сохраняет остальные территории, теперь уже имея гарантии неприкосновенности со стороны России. Ещё одним осложнением этого сценария будет невозможность Донбасса получить статус государства - скорее всего это будет территория замороженного конфликта, формально находящаяся в составе Укры.Как это ни прискорбно, но сейчас мы стоим перед ужасным выбором: 1. Спасти бОльшую часть Укры от бандеровцев и нато, ценой жизней многих наших братьев и сестёр на Донбассе; либо 2. Спасти наших братьев и сестёр на Донбассе немедленно, но надолго (а может и навсегда) отдать остальные наши земли, и наших братьев и сестёр их населяющих, в рабство бандеровцам.

Тож так думаю. Иначе никак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:03

Рыбалка в море Wrote:
А если торговать жизнями русских, то и деньги потеряешь, и жизнь... Всё потеряешь.

На войне часто приходится кому то идти в первых рядах, а кому то из резерва снимать сливки победы. И жертвовать кем-то и кому-то, ради товарищей и будущей победы.
В этом и состоит иногда искусство командира.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:05

В ДНР прибывают иностранные граждане и формируют интернациональные бригады

Изображение

Изображение

Quote:
В ДНР прибывают иностранные граждане, пытающиеся сформироваться в интернациональные бригады по аналогии с испанскими интербригадами. Эти бригады сражались против нацистов на стороне республиканцев в гражданской войне, которая шла в Испании в 1936 — 1938 годах минувшего века. В то непростое для Испании время интербригады противостояли испанским националистам, над которым главенствовал генерал Франсиско Франко. Генерала-нациста поддерживали Германия, где уже главенствовал Адольф Гитлер, и фашистская Италия во главе с Бенито Муссолини. В общем, аналогия очевидна. В настоящее время в помощь армии Донецкой Народной Республики прибывают добровольцы из европейских стран, которые, если говорить языком дипломатии, не разделяют точку зрения нынешней нелегитимной власти, а если более прямолинейно, то эти добровольцы из стран – членов ЕС, считающих геноцидом действия киевской хунты на востоке Украины. Эти добровольцы убеждены в том, что хунта несамостоятельна и выполняет распоряжения из американского госдепа и НАТО, иначе как ещё можно объяснить истребление собственного народа?...................................................

http://politikus.ru/events/20647-v-done ... a-smi.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:06

Чакдар Wrote:

Эвакуировать братьев и сестёр с Донбасса в Россию - не вариант ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:07
Высота 10 000, полет нормальный

5079 Wrote:
Чакдар Wrote:

Воевать чукчи будут?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:16

чеснок Wrote:
Твердите седня и полдня завтра как молитву: Новороссия скоро будет российским субъектом. Мы - граждане России. Победа наша. Укропия сгинет скоро.

Вслух.
чеснок, вспомнились от бабушки 2 волшебных слова, которые нужно произносить с паузой "Обретение" и "Вместе", представяя то, что необходимо найти. Подумалось, что в данном случае очень уместно

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:16

не очень хорошая аналогия учитывая чем закончилась война в испании

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:34

5079 Wrote:
Чакдар Wrote:

Все 8 млн?
По сути ВВП сейчас пытается проделать с той стороной то, что они пытались сделать с нами: втянуть Россию в войну с Украиной, по меньшей мере. А ответка ассиметрична: пусть Хунта сама повоююет. А мы посмотрим. Далее варианты в довольно широком диапозоне, в зависимости от ситуации, которая сложится в ходе противостояния: от ввода войск миротворческих до партизанской войны против Хунты силами сопротивления; от федерализации до создания независимых государств. Какой из этих вариантов станет реальностью - это зависит сегодня от Волчины и его товарищей, насколько они смогут сейчас соорганизоваться и выдержать своё сражение.
Посему, Волчине бы я от всего сердца посоветовал бы не думать. что власти слили. Если б ВВП слил, то он бы изначально и в Крым не вошел. Не дернулся б никто вообще.
Братьям и сестрам все возможности принять гражданство России. Тоже лишним не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:35

А Oлeжка Царeв в Мoскву драпанул. Нe в Дoнeцк или Луганск на баррикады. Пoказатeльнo. Движниe "ЮгoВoстoк", мля.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:35

madamka Wrote:
Воевать чукчи будут?

Воевать не будет никто .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:36

Чакдар Wrote:
Все 8 млн?

Ога , все 8 млн .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:36
**

Левый Радикал Wrote:
А Oлeжка Царeв в Мoскву драпанул. Нe в Дoнeцк или Луганск на баррикады. Пoказатeльнo. Движниe "ЮгoВoстoк", мля.

Не драпанул, а поехал. Вернётся.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:37

Волчина пишет :
Quote:
сегодня тихо, поэтому здесь. Могу сказать общее мнение многих здесь

2) правители России приходят и уходят - народы остаются. Нынешнее руководство России - струсило, увы, не сделало ВОВРЕМЯ того, что могло сделать. Народ России - нет, мощно втянулся в борьбу за Донбасс вместе с нами.
3) Россиянам необходимо быть готовым к будущей общей войне с СШП. Мы, жители Донбасса, будем рядом с россиянами в этой будущей борьбе. Мы - братья. Повторяю - правители приходят и уходят.

5) "Если сегодня мы не обращаем внимание на то, что к соседу стучатся фашисты, завтра эти фашисты придут к нам"

смело, но неумно.
ваша помощь в борьбе против СШа будет как никак кстати. с вашим оружием украинским и способностями в современной войне.
ваша оценка нашего правительства, никак не позволит влиться вам в наши ряды. ИБо надо доверять главнокомандующему.
Иначе - АБЗАЦ.
если вы назвали Путина - Трусом,то видимо,вам лучше вступить в союз с кем то иным, нежели с Россией.

Все тут делают такую поправку для данного форумчанина Волчины, считая. что он где-то воюет на передовой в Донецке? А кто может это подтвердить? я только читал, что он откуда то собирался много раз туда ехать. потом. что то срывалось все данные его, даже расходятся с тем, что оттуда журналисты сообщают. ничего Нового и эксклюзивного от него как от ЯКОБЫ участника непосредственных событий,я ни разу не читал. а вот зато такие пинки в сторону России читал неоднократно..

если чел реально бы был на передовой,то и писать не мог бы.. сейчас там даже связь местная отключена, да и писал бы по делу . коротко сообщая обстановку,а не лезв политику.в коей нив зуб ногой.
я бы.. да кабы я была царицей..
ну далее, с уровня своего вершка.
ростом с вершок, а роток с горшок.

Если армия России сунется туда,то там надо будет бомбить вообще то украинских солдат армии.
А не просто фашистов. ибо сверху не видно кто там внизу около танков и ПВо...
а что скажут матери погибших солдат? что напала Россия? чего так ждет США и остальной пиндосский мир? воевать с СШа призываете? а смысл? там тоже есть нормальные люди.. и их тоже поставят в ружье против нас..
и будут снова воевать нормальные против нормальных с небольшой примесью нехороших, которые в основном Будут стоять сзади как загран отряды и стрелять в спины ..
а олигархи и их дети воевать не будут а улетят на своих самолетах на тихие острова..

вы неверную стратегию борьбы предлагаете не с тем, с кем надо.
уважаемый , Волчина.
может ник поменять, прежде чем давать советы космического масштаба?

воевать надо.но не такими методами и не с самими государством СШа. а теми, кто манипулирует этим государством в лице их правительства и парламента.олигархии и банкеров.

а они не только там. я вот пеервел деньги на оукраину. так вот пришлось воспользоваться приват банком коломойши. остальные не работают вообще никто и не переводят ничего туда.. вот так. война идет .а банк врага работает и только один. и я даже был благодарен..хотя долго не хотел и искал иные варианты.. но ничего не нашел. ибо нужно перевести деньги было.. вот такая хреновина получается..

Последний раз редактировалось Раджа 03 июн, 2014, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:38
оби ван кеноби

5079 Wrote:

Уже 4000 заявок на убежище поступили, более 800 человек уже в Крыму. А братья и сестры хотят не эвакуироваться, а жить на СВОЕЙ земле. Или вы думаете, им по барабану, займут ее фашисты или нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:38

Banned: by 2 warnings
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 33 с
В Донецке тихо сегодня весь день,только выл,гремел железом какой-то совершенно морской ветер.А бури пока не было.Решил порадовать читателей:

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:42

ИВ@Н Wrote:
Левый Радикал Wrote:

Не драпанул, а поехал. Вернётся.

Oни всeгда вoзвращаются. И да, не драпанул, с*eбал.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:42
12k сообщений+

Warnings: 1
KOMANDIR Wrote:
sweta34 Wrote:
да и я могу подтвердить что 6 июня вы будете спасены миротворцами из России! боритесь ребята!

Вот не могу понять, что такого особенного в дате - 6 июня? Почему не вчера, почему не завтра?
Да тут одна на карте неба разложила, нагороскопила :lol: , потом 6 июня большой праздник церковный - Троица. Потом еще в России Пушкинский день. И еще 6-го Путин едет во Францию, Нормандию_неман отмечать. Вещают, что 6-го состоится его встреча с Меркель.
Вот так и сошлись все дорожки.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:43

no pasaran1 Wrote:
А братья и сестры хотят не эвакуироваться, а жить на СВОЕЙ земле.

Придётся считаться с хотелками хозяев СВОЕЙ земли .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:44

Левый Радикал Wrote:

Олежка Царев решает важные юридические и дипломатические вопросы по Новороссии вообще-то...
Или получится страна есть а больше ничего нет....

чем он может помочь на баррикадах? чтобы туда ломились сотни желающих получить 500 тыр от Коломойки?
вам оно там нада его охранять?

пусть лучше налаживает связи ибо без его связей и договоренностей в России - ждет вас уровень Сомали... сразу по окончанию войны.

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:44
оби ван кеноби

COLOURFUL Wrote:
KOMANDIR Wrote:
sweta34 Wrote:

Да тут одна на карте неба разложила, нагороскопила :lol: , потом 6 июня большой праздник церковный - Троица. Потом еще в России Пушкинский день. И еще 6-го Путин едет во Францию, Нормандию_неман отмечать. Вещают, что 6-го состоится его встреча с Меркель.
Вот так и сошлись все дорожки.

А в курсах, что на инаугурацию пригласили временного поверенного, а не Путина? Побоялись услышать отборный мат в ответ?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:46

Sakura-EkbRUS Wrote:
Олежка Царев решает важные юридические и дипломатические вопросы по Новороссии вообще-то...
пусть лучше налаживает связи ибо без его связей и договоренностей в России - ждет вас уровень Сомали... сразу по окончанию войны.

Да будeт вам. Нe смeшитe.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:47

no pasaran1 Wrote:
А в курсах, что на инаугурацию пригласили временного поверенного, а не Путина? Побоялись услышать отборный мат в ответ?)

Порошенко пока не рукопожатный для путина. как говорят - с некоторыми после рукопожатия надо быть осторожным и пересчитать после этого количество своих пальцев на руке.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:47

Banned: by 2 warnings
Левый Радикал Wrote:

Quote:
«Согласно поступившим данным, штаб национальной защиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение в размере 500 тысяч долларов США за доставку гражданина Царева Олега Анатольевича правоохранительным органам Украины», - написал замглавы областной администрации Борис Филатов на своей странице в Facebook.
http://russian.rt.com/article/34930#ixzz33biAv3N9

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2014, 22:51
12k сообщений+

Warnings: 1
Раджа Wrote:
если вы назвали Путина - Трусом,то видимо,вам лучше вступить в союз с кем то иным, нежели с Россией.
[
Раджа. Вы спокойней.
Путин всех слил, путинхуй уже никому не интересно. Потому и реакции нет.
Волчина Wrote:
Могу сказать общее мнение многих здесь

2) правители России приходят и уходят - народы остаются. Нынешнее руководство России - струсило, увы, не сделало ВОВРЕМЯ того, что могло сделать. Народ России - нет, мощно втянулся в борьбу за Донбасс вместе с нами.
3) Россиянам необходимо быть готовым к будущей общей войне с СШП. Мы, жители Донбасса, будем рядом с россиянами в этой будущей борьбе. Мы - братья. Повторяю - правители приходят и уходят.

Хватит уже быть с россиянами в "их будущей войне". Вы будьте сами с собой в этой своей войне. Вместе с шахтерами.

Безопасности вам.

Путинх.у.й, если чё. :mrgreen:

no pasaran1 Wrote:

Ах да. Это ж еще. :lol:
Порося в члены производят. :sick:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 03 июн, 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 734, 735, 736, 737, 738, 739, 740 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа