Волчина пишет :
Quote:
сегодня тихо, поэтому здесь. Могу сказать общее мнение многих здесь
2) правители России приходят и уходят - народы остаются. Нынешнее руководство России - струсило, увы, не сделало ВОВРЕМЯ того, что могло сделать. Народ России - нет, мощно втянулся в борьбу за Донбасс вместе с нами.
3) Россиянам необходимо быть готовым к будущей общей войне с СШП. Мы, жители Донбасса, будем рядом с россиянами в этой будущей борьбе. Мы - братья. Повторяю - правители приходят и уходят.
5) "Если сегодня мы не обращаем внимание на то, что к соседу стучатся фашисты, завтра эти фашисты придут к нам"
смело, но неумно.
ваша помощь в борьбе против СШа будет как никак кстати. с вашим оружием украинским и способностями в современной войне.
ваша оценка нашего правительства, никак не позволит влиться вам в наши ряды. ИБо надо доверять главнокомандующему.
Иначе - АБЗАЦ.
если вы назвали Путина - Трусом,то видимо,вам лучше вступить в союз с кем то иным, нежели с Россией.
Все тут делают такую поправку для данного форумчанина Волчины, считая. что он где-то воюет на передовой в Донецке? А кто может это подтвердить? я только читал, что он откуда то собирался много раз туда ехать. потом. что то срывалось все данные его, даже расходятся с тем, что оттуда журналисты сообщают. ничего Нового и эксклюзивного от него как от ЯКОБЫ участника непосредственных событий,я ни разу не читал. а вот зато такие пинки в сторону России читал неоднократно..
если чел реально бы был на передовой,то и писать не мог бы.. сейчас там даже связь местная отключена, да и писал бы по делу . коротко сообщая обстановку,а не лезв политику.в коей нив зуб ногой.
я бы.. да кабы я была царицей..
ну далее, с уровня своего вершка.
ростом с вершок, а роток с горшок.
Если армия России сунется туда,то там надо будет бомбить вообще то украинских солдат армии.
А не просто фашистов. ибо сверху не видно кто там внизу около танков и ПВо...
а что скажут матери погибших солдат? что напала Россия? чего так ждет США и остальной пиндосский мир? воевать с СШа призываете? а смысл? там тоже есть нормальные люди.. и их тоже поставят в ружье против нас..
и будут снова воевать нормальные против нормальных с небольшой примесью нехороших, которые в основном Будут стоять сзади как загран отряды и стрелять в спины ..
а олигархи и их дети воевать не будут а улетят на своих самолетах на тихие острова..
вы неверную стратегию борьбы предлагаете не с тем, с кем надо.
уважаемый , Волчина.
может ник поменять, прежде чем давать советы космического масштаба?
воевать надо.но не такими методами и не с самими государством СШа. а теми, кто манипулирует этим государством в лице их правительства и парламента.олигархии и банкеров.
а они не только там. я вот пеервел деньги на оукраину. так вот пришлось воспользоваться приват банком коломойши. остальные не работают вообще никто и не переводят ничего туда.. вот так. война идет .а банк врага работает и только один. и я даже был благодарен..хотя долго не хотел и искал иные варианты.. но ничего не нашел. ибо нужно перевести деньги было.. вот такая хреновина получается..