Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7200, 7201, 7202, 7203, 7204, 7205, 7206 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:10
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14/15
интерполятор

=Сосед= Wrote:

Оба на Wrote:
Изображение

Продолжение тут https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/906169656071433

Бедный Юрик, бедный шут!

Ни что так не стимулирует к просмотру российских телеканалов, как их запрет. Эта инсинуация тоже подстегивает интерес к российским СМИ.
Как только СССР перестал глушить "вражеские голоса" - их перестали слушать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:12
12k сообщений+

vlashi Wrote:
Не надо никуда доходить - сами все отдадут.

Quote:
По словам Путина, Петр Порошенко на переговорах «нормандской четверки» в Минске 11-12 февраля предложил ему забрать Донбасс в состав России. По информации одного из источников Forbes, который знаком с содержанием беседы Путина с РСПП, российский президент так рассказал предпринимателям о своем диалоге с Порошенко: «Он (Порошенко. — Forbes) мне прямо сказал: «Забирайте Донбасс». Я ему ответил: «Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости». Порошенко, по словам российского президента, сказал, что власти Украины не могут на это пойти. Тогда украинские власти должны платить населению Донбасса пенсии, пособия и восстановить банковскую систему, потребовал Путин.

Путин не верит в соблюдение минских соглашений Украиной и ожидает обострения конфликта — по мнению российского президента, украинские власти не хотят урегулировать конфликт, а хотят победить ополченцев или задавить регион экономически, рассказывает источник, знакомый с содержанием беседы.

Европейские лидеры видят, что Украина срывает «минские соглашения», но обострение конфликта выгодно США, которые хотят растащить Россию и Европу, считает Путин.

Он предупредил бизнес, что санкции против России в ближайшие годы вряд ли снимут.

Но в конце этого ответа Путин попробовал бизнесменов приободрить, вспоминает собеседник Forbes: «Сказал, что все-таки Меркель своей рукой 16 часов не зря сама эти соглашения писала. Они еще будут пытаться Порошенко переубедить. Другой вопрос, кого станет слушать Порошенко — ЕС или США. А позиция США по этому вопросу может быть отличной».

Предложение Порошенко «забрать Донбасс» в состав России не выглядит правдоподобным — возможно, фраза была произнесена на уровне шутки, но рассматривать ее всерьез едва ли стоит, говорит научный руководитель НИУ ВШЭ Евгений Ясин. При этом сама проблема территориальной принадлежности регинов юго-востока Украины, безусловно, носит очень серьезный характер и для Украины, и для России и грозит эскалацией конфликта, рассуждает эксперт. По его мнению, присоединять Донбасс неуместно хотя бы потому, что «как угольный бассейн, как старый промышленный район, он уже не имеет больших перспектив и практически прекратил свое существование». К тому же для России это обернется новыми, еще более жесткими санкциями Запада.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:21
12k сообщений+

Fandor76 Wrote:
Череповец Wrote:
Fandor76 Wrote:
Основное предназначение ЗРК: уничтожение низколетящих, маловысотных целей, в том числе наземных и надводных. И нет в этом никакой заслуги укров. Это заложено в нем конструктором изначально.

Что такое "низколетящие наземные и надводные цели"?

Вы дурак или прикидываетесь таковым?
Оригинальная у вас манера указывать на ошибки в тексте, взял на хрен выкинул часть слов и сделал из меня д*била.
А я всего лишь запятую не поставил.

Ваша ошибка не в запятой, а "в том числе", т.е. наземные и надводные цели оказались в числе низколетящих, маловысотных. Лучше использовать "а также наземных и надводных".

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:49

OldBars62 Wrote:
max7253 Wrote:
Однажды так же поступят с Турчиновым, Яценюком, Порошенко и прочими:

[url]http://youtu.be/T99mBgs_H7M[/url]

Поправил вашу ссылку.

На ПСов бы в петле посмотрел с удовольствием :confused: Говорят, когда бандеровцев вешали в конце 40х почти все в штаны обделывались перед повешеньем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:55

ErkiN Wrote:
Бамбула Wrote:
Quote:
Новости разорванной в клочья Обамой, экономики.
Запас золота в РФ вырос до размера 1200 тонн и достиг максимума за последние 20 лет.

Не-не-не... Уважаемый Бамбула, все правильно Обама сказал. Они, таки, порвали экономику России. Бумажную. Доля ценных бумаг США в ЗВР России с августа прошлого года сократилась почти вдвое: со 160 млрд долларов до 90. В обмен на бумажную "экономику" Россиия приобрела золотишка...
Так что Обама прав. Таки, порвали. Ну да пусть рвут далее. Вот и Польша возмущается. Они нам сСанкции, а мы никак не образумимся, да еще и огрызаемся... Дикари, что с медвежатников-балалаечников взять?!

Это что же такое? Бумажки "великих" США проклятые русские переводят в золото? Фу, как не демократично! :ppp: И куда белый дом смотрит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 10:55

Warnings: 2
Михаил Юрьевичъ Wrote:
OldBars62 Wrote:
max7253 Wrote:

Поправил вашу ссылку.

На ПСов бы в петле посмотрел с удовольствием :confused: Говорят, когда бандеровцев вешали в конце 40х почти все в штаны обделывались перед повешеньем.

Это обычное дело при повешивании - писаются и какаются. Все.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 11:09
покоритель восьмитысячников

nikcris Wrote:
Это обычное дело при повешивании - писаются и какаются. Все.

Еще и кончают.
Но это все в ходе повешения.
Камрад же говорит, что бандеровцы обделывались, пока их к виселице волокли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 11:40
12k сообщений+

Опубликовано: 5 апр. 2015 г.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 11:46

DrS Wrote:
Еще и кончают.
Но это все в ходе повешения.
Камрад же говорит, что бандеровцы обделывались, пока их к виселице волокли.

В данном случае ролик смонтирован... При данном роде повешания с кузова и практически натянутых веревках должна была быть видна форма умерщвления методом асфиксии - удушения от пережатия веревочной петлей сонных артерий. Такой метод сопровождается длительными конвульсиями, хватанием руками приговоренных за петлю, спонтанной дефекацией и энурезом и т.д.

Существует еще способ, лишенный данных "прелестей" - путем падения тела приговоренного с петлей на шее с высоты не менее метра... В данном варианте смерть мгновенна от разрыва позвонков и спинного мозга. Но он не подходит к воспроизведенной картине....

Если присмотреться, перед мнимой казнью казнимых придерживают в вертикальном положении, затем машины сдают вперед и на выходе получаем абсолютно "молчаливую гирлянду". Плюс кадр с моментом "казни" снят таким планом, что жители в кадр не попадают. А уже при общем плане явно меняется угол и степень освещенности сцены...

Я ни в коем случае никого не обвиняю и не оправдываю, но факт - фактом...

P.S. Извините за некоторый цинизм в выраженях

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

Последний раз редактировалось Mef_poter 06 апр, 2015, 12:16, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:12
апостол

rozoval Wrote:
США, пожалуй, скоро не до Украины будет...

Председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке набрался смелости и высказал всё, что думает о состоянии национальной экономики. Правда, не с ораторской трибуны на совещании чиновников, а из-за стойки местного бара.

По утверждениям источников, глава ФРС во вторник, 2 августа, прибыл в питейное заведение "пьяным в стельку" около 17:30, расположился на барном стуле, употр*бил несколько бутылок пива и полдюжины стаканов виски и начал громко рассказывать всем присутствующим о том, "в каком ужасно плачевном состоянии находится экономика США, если сказать по правде".

"Шишки из Вашингтона не хотят, чтобы кто-то, кроме них, знал о том, в каком состоянии мы на самом деле оказались", - цитируют источники слова Бернанке. "Государственный долг усугубляется благодаря бесконтрольному потреблению и не сокращается, ставки рефинансирования стремительно растут, и мрачная реальность неизбежного мирового энергетического кризиса, по прогнозам, оставит всю нашу экономику в болоте на поколение вперед".

"И если уж говорить честно, то настоящий уровень безработицы в США на самом деле находится около 16%, а годовые темпы экономического роста - если нам повезет - на уровне 0,7%", - продолжил Бернанке, бурно жестикулируя и чуть не перевернув бокал с пивом. "Но если бы все об этом узнали, это бы разрушило финансовые рынки по всему миру, даже в странах с развивающейся экономикой и самоподдерживающимся ростом".

После 45-минутной обличительной речи о близоруких решениях "этих толстосумов из Конгресса", которые потенциально могут усугубить и без того серьезный дисбаланс бюджета, председатель Федеральной резервной системы купил по рюмке текилы для двух посетителей бара по обе стороны от него, сообщают источники.

Бернанке отметил, что Соединенные Штаты могут принять еще три или четыре дополнительных пакета финансовых стимулов, "но это не будет иметь никакого значения".

Используя пивные бутылки и крендели с солью, чтобы объяснить бармену важность вливания 650 миллиардов долларов в рынок облигаций, пьяный председатель ФРС чуть не упал со стула и вынужден был опереться на человека, сидящего рядом с ним. Другая посетительница бара подтвердила, что Бернанке стоял в двух дюймах от ее лица и брызжа слюной утверждал, что инфляция полностью уничтожит потр*бительский оптимизм.

"Конечно, мы могли бы сдержать рост долгосрочных процентных ставок и начать программу финансового стимулирования, но мы все же все знаем, что это ни на йоту не изменит ситуацию в производстве, спросе или занятости", - сказал Бернанке, прежде чем бармен попросил его быть потише.

Клиенты в баре сообщили журналистам, что буйный глава ФРС отказался расплачиваться за напитки валютой США, утверждая, что "она ничего не стоит". Свидетели также подтвердили, что под конец вечера Бернанке кинул деньги в музыкальный автомат и пять раз подряд выбрал песню "Money For Nothing" группы Dire Straits.

По материалам Theonion.com

Марченко Дарья

http://take-profit.org/newsreview.php?mid=1883
Старый баян.там еще фотки забавные(уже разобрались-подделка)

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:25
12k сообщений+

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:31

DrS, nikcris,Mef_poter.
Фу... Вы что, все палачами работаете? Знатоки... :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:33
12k сообщений+

Оба на Wrote:

Я смотрю, некрофилия в Киеве полным ходом идет.

Щеневмерла или как?

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:35

rozoval Wrote:
Фу... Вы что, все палачами работаете? Знатоки...

Не.... Только первичную мед-практику проходили в Ленинградке. Норматив - 7 бандеровцев за неделю ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:38

elgra Wrote:

Щеневмерла или как?

Это от "lowcosts" (лоукости)... Перевод "бюджетные выплаты".

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:39

beautiful_truth Wrote:
Старый баян.там еще фотки забавные(уже разобрались-подделка)

Ну вот не баян:
http://praestes.ru/item20140602-2/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:39
12k сообщений+

Михаил Юрьевичъ Wrote:
OldBars62 Wrote:
max7253 Wrote:

Поправил вашу ссылку.

Такое уже было в Киеве после освобождения и именно на Козьем болоте. Я б это казнью не назвал, скорее суицид- они по собственной воле сделали все что привело их к повешению...
В Киеве уже не много жителей осталось кто лично мог присутствовать...память подтерта... Видимо необходимо освежить.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:44

Mef_poter Wrote:
rozoval Wrote:
Фу... Вы что, все палачами работаете? Знатоки...

Не.... Только первичную мед-практику проходили в Ленинградке. Норматив - 7 бандеровцев за неделю ;) ;) ;)

Тогда, ладно... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:44
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
elgra Wrote:

Щеневмерла или как?

Это от "lowcosts" (лоукости)... Перевод "бюджетные выплаты".

Я думаю, что это про дешевые авиаперелеты, которые накрылись недавно медным корытцем.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:47
12k сообщений+

Михаил Юрьевичъ Wrote:
На ПСов бы в петле посмотрел с удовольствием Говорят, когда бандеровцев вешали в конце 40х почти все в штаны обделывались перед повешеньем.

Ничего удивительного - мышцы расслабляются.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:48

Оба на Wrote:
В Киеве уже не много жителей осталось кто лично мог присутствовать...память подтерта... Видимо необходимо освежить.

Не тот нынче Киев, чтобы освежать... А что до данного момента, то могу отметить, по фото, стангуляционное асфиктивное оттопыривание губ казненных прихлебателей фашистской влады. Это явно "медленное повешение" - поэтому искать свидетелей реальной казни трудно. Народу просто показали шоу... Хотя я и нисколько не против данного варианта - все-таки процесс смерти достаточно мерзок и некрасив!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:50

elgra Wrote:
Я думаю, что это про дешевые авиаперелеты, которые накрылись недавно медным корытцем.

И это в том числе... Дешевые билеты, покрываемые бюджетными компенсациями.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:57
12k сообщений+

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:58

Оба на
Этой Псаке я не верю, но направление мысли - правильное ;)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 12:59
12k сообщений+

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7200, 7201, 7202, 7203, 7204, 7205, 7206 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа