Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7171, 7172, 7173, 7174, 7175, 7176, 7177 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 3:32
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14/15
12k сообщений+

Оба на Wrote:
patriot79 Wrote:
Просто хорошее фото

Изображение

Мне эти ндравяться...

Изображение
Изображение

Мишико уже "отоварился" по полной, дорога в Сакартвело ему закрыта, Петуле "отоваривание" еще предстоит.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 3:36
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Оба на
Опять таки есть вопрос - зачем мне это надо? Если мне не нужна страна со своими порядками, потому что у неё есть нефть и проч., то мне её нужно развалить на относительно дружные между собой (под моим контролем) аулы.
Но если мне нужно нанести урон самодостаточной с очень хорошими ресурсами стране, то под боком у нее мне нужно создать унитарное фашистское государство под моим крепким контролем. Если при этом часть народонаселения отгеноцидится или уедет, то ещё и лучше.
В зависимости от цели и строится бизнес план.

А давайте на несколько ступенек выше поднимемся и глянем на ситуевину с повыше :wink:
По большому кругу в мире идет разборка янки с Китаем, бои идут на дальних дистанциях- Африка, Азия, Цеевропа...
Россия сама по себе не несла да и не несет открытой угрозы Штатам. Угроза есть в связке с Китаем и Европой... Китайский проект возрожденного Шелкового пути не работает без России и Европы... В этом проекте заинтересованы все стороны кроме Штатов. Шоб угробить проект ломать его необходимо в любом звене.
На данном этапе вбивается клин между Европой и Россией, нанося всем трем участникам проекта экономический ущерб. Окромя Цеевропы есть еще слабые звенья которые можно попытаться разломать, создав очаги напряженности- Центральная Азия. ЦА граничит как с Россией так и с Китаем, при наличии горячих регионов в Китае- Синцзянь, Тибет- любая напруга в ЦА создает громадную проблему Китаю ну и России с открытыми границами естественно тоже... Шелковый путь как проект выхода Китая в мировые лидеры притормаживается....
Ну а Цеевропа что... по большому счету янки уже нагадили по крупному, нагнетание ситуации будет продолжаться с разными рейдами танкеток от прибалтов до немцев, с учениями в Черном море и прочие гадости....но в открытое военное противостояние ни янки не полезут ни НАТО не сунут...будут выматывать чужими руками. То что будет сейчас происходить в Цеевропе янкам по барабану, лишь бы угроза для России присутствовала и янки по крупному не тратились. У янки и так много дорогостоящих проектов вокруг Китая, которые воплощать экстренно необходимо
5-10-15 самостийных каганатов на территории с атомными станциями- угроза равная той что происходит с одной Цеевропы...
Не тянут янки Цеевропу с ее аппетитами и проблемами, так что придется хохлам выпутываться самим...сейчас все зависит от цеевропейской сообразительности- флаг правильный выбрать, может горе и не таким печальным будет...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 3:59
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Анижедети Wrote:

Сегодня общался с депутатом, представляющим новосозданную депутатскую группу Бени.
Он отчетливо понимает, что проект "украина" может быть сохранен только путем федерализации, причем в максимальном ее формате.
На его взгляд, до сентября-октября в этом направлении не удастся продвинуться, а вот потом откроется окно возможностей: огороды закончатся, придут холода и лютый пипец для народных масс

А мусьё Беня сможет силу свою удержать до осени? Не скушает ли его добрая Америка? Не нароет ли справедливая Англия абсолютно случайно , конечно же, счетов в оффшорах, чтобы денюжки просто забрать?
Да мало ли в Бразилии донов Педро (с)?

Да и нововоссозданная депутская группа состоит из живых (!) депутатов, которым деньги на том свете совершенно ни к чему. А при некотором давлении на них интерес к шефу может моментально испариться.
Вся беда в том, что все эти депутатские группы объединяются не по убеждениям, а по месту расположения кассы и кассира.

По непроверенным данным, Беня рванул в Израиль. Если это так, то он явно опасается выдачи его Швейцарией той же Украине. Израиль своих граждан не выдает никогда, гарантия, что его там не шлепнут, стопудовая, а это значит - он очень напуган. Тут речь уже не о деньгах, а о самом существовании как его лично, так и ближайшей родни.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 5:30
12k сообщений+

Дадон Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Анижедети Wrote:

Сегодня общался с депутатом, представляющим новосозданную депутатскую группу Бени.
Он отчетливо понимает, что проект "украина" может быть сохранен только путем федерализации, причем в максимальном ее формате.
На его взгляд, до сентября-октября в этом направлении не удастся продвинуться, а вот потом откроется окно возможностей: огороды закончатся, придут холода и лютый пипец для народных масс

А мусьё Беня сможет силу свою удержать до осени? Не скушает ли его добрая Америка? Не нароет ли справедливая Англия абсолютно случайно , конечно же, счетов в оффшорах, чтобы денюжки просто забрать?

Да и нововоссозданная депутская группа состоит из живых (!) депутатов, которым деньги на том свете совершенно ни к чему. А при некотором давлении на них интерес к шефу может моментально испариться.
Вся беда в том, что все эти депутатские группы объединяются не по убеждениям, а по месту расположения кассы и кассира.

По непроверенным данным, Беня рванул в Израиль. Если это так, то он явно опасается выдачи его Швейцарией той же Украине. Израиль своих граждан не выдает никогда, гарантия, что его там не шлепнут, стопудовая, а это значит - он очень напуган. Тут речь уже не о деньгах, а о самом существовании как его лично, так и ближайшей родни.

А хлопнуть дверью чтоб полочки со стен поотваливались?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:22

Оба на Wrote:

А давайте на несколько ступенек выше поднимемся и глянем на ситуевину с повыше :wink:
..

А давайте!

Мне представляется довольно сомнительной песня, что через Украину подрывается могущество Китая в связке с нами. Или через проблемы африки Китаю будет хреново. Наверное, какие-то проблемы будут, но уж чтобы сильные? :?:
Обожая теории заговоров и конспирологические теории, думаю, что олигархам мирового уровня нужны хорошие заделы на будущее - сырье. Планирование, причем не только на пятилетку, - обязательное условие правильных олигархов.
Сырье, самое разное, вот о чем думают товарищи буржуины. И один из самых главных " сырьёв" - вода. А шельф около наших границ в Арктике с нефтью и газом?
Ведь не стали устраивать американцы бардак на границе Китая? Ну сопоставимого уровня с Украиной, я имею в виду. Легкий бардак в Мьянме не считается, несерьезно.
Поэтому, думаю, что цель - именно наша страна. Её недра. И желательно без народонаселения. А для этого и открытый военный конфликт не невозможен. Через Приднестровье или через прибалтские провокации....

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:38

eledji Wrote:
01.04.15. Заметка от блогера из Мариуполя.

"Некоторые сторонники "Эдиной Окраины" призывают увидеть "свидомых украинцев", признать, что им хоть и "только 150 лет", но они ЕСТЬ. Неудивительно, некоторые из них сами себя считают "украинцами". Но они как и всякий "украинец" КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается ответить себе на вопрос - так кто же это такой, "украинец"? Вы никогда не добьётесь от украинца, называющего себя таковым, что же он такое. Он всегда будет нести вам языком всё что угодно, и сразу же будет отказываться от того что сам только что говорил. Он будет вам называть какой-то признак "украинца" и тут же (мгновенно!) отказываться от него. Он будет называть массу признаков(!) и от всех их он будет так же легко и отказываться, делая вид что это "неважно" или не замечая. В итоге же он снова удивит вас - он так много вам признаков назвал, вы что не заметили? Нет, мы заметили, но вы сами от них увильнули, почуяв разоблачение.

Ну вот пример. Объявят вам, что "украинец" это тот кто: 1 - любит украину, 2 - любит мову, 3 - любит украинскую культуру, кухню и пр...
А вы спросите в ответ - если я люблю Англию, Шекспира, Битлз и дрожжевое пиво (эль), я англичанка?
И что они вам ответят? Они не ответят. Они не заметят вашего ответа и вопроса, потому что ваш ответ сведёт на нет их определение кто такой "украинец". И таких примеров логики "украинства" - масса!

Во-первых "украинцам" не 150 лет, а 100! Это зафиксированный документально факт. Да, именно документально, кому интересно могу показать.

Во-вторых (и главное) народ определяется не названием и профессионально-обозначенной атрибутикой, а уникальными ДЕЛАМИ и ДОСТИЖЕНИЯМИ этого народа самого по себе! Когда вы найдёте такие "украинские" дела отдельно от остальных, не-украинцев, тогда можно говорить о само-идентичности и состоявшемся народе. В этой связи прошу также заметить - РАССМАТРИВАТЬ НУЖНО НЕ ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (какой-то в якобы прошлом) НАРОД, А ТУ СОЦИАЛЬНУЮ ОБЩНОСТЬ, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЬНОСТИ И СЕЙЧАС!
Народы меняются. На смену одним приходят другие. Дольше трёх-четырёх веков народ как культурная общность не живёт. Он вырождается и перерождается в новые социальные общности. Это относится ко ВСЕМ народам человечества. Нынешние русские это не те русские которые были триста лет назад, это другие русские. То же самое касается какого угодно народа, вплоть до "богоизбранного", который сегодня представляет собой продукт трёх последних, европейских (кстати!), веков.

В-третьих, можно назваться эльфами и сочинить себе историю, мову, атрибутику. Пол века усиленной пропаганды и воспитания в духе эльфийства сделают своё дело - появится "эльфийский народ". И этот "нарiд эльфiв" совершенно искренне будет вас убеждать, что он дрэвний, а сходство его мовы с вашим языком не следствие безграмотных извращений над ним, а свидетеьство того что это вы оказывается "украли" у эльфiв язык, смешали его с другими языками, исказили, а они, эльфы - сохранили! И то что мова эльфiв убога и составляет 1/1000 часть от возможностей вашего ВЕЛИКОГО языка, это оказывается доказательство первородности эльфийской мовы по отношению к вашему языку миллионов людей!"

Правильно написано, только я бы акценты сместил.
Для абсолютного большинства людей, сегодня, эльфы - те самые существа, которых они видели в экранизациях книг Толкиена.
А у него эльфы - декадентствующая, вырождающаяся, некогда великая культура. Потихонечку уходящая, смирившаяся с этим, уставшая от тысячелетий и проигравшая новым, активны, боевым, жадным до жизни формам разумной жизни.

В переводе Гоблина есть такие слова, зомбирующие новоявленных орков: "Орки - это бывшие эльфы, только которые страдали много, оттого и так выглядят...". Вот это гораздо больше подходит для укропа. Орки, бандерлоги.

Когда у меня есть силы и время подумать об этом, я пытаюсь вспомнить, а что, что сказал хоть кто-нибудь из нынешнего истеблишмента Украины о культуре? Мову оставим в покое - к культуре она отношения не имеет.
Я ни разу не слышал, чтобы хоть кто-то из правительства или думы говорил хоть что-то о театре, например, или живописи. Запрещение современных российских фильмов, думаю, не в счет. В конце концов, почти все они также не имеют отношения к культуре, хоть это и печально.

Ну действительно - ни один, ни разу, ни-че-го не сказал. Какие уж тут эльфы. Орки свинорылые, толкающиеся у корыта-кормила. "И кормило их кормило, много лет, да и учило кой-чему".

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:44
кирилл и мефодий

Warnings: 1
елена елена 1 Wrote:
Оба на Wrote:
Ведь не стали устраивать американцы бардак на границе Китая? Ну сопоставимого уровня с Украиной, я имею в виду. Легкий бардак в Мьянме не считается, несерьезно.
..

Ага, пока Россия независимое государство не стали. Когда введут в Россию войска НАТО стравят нас с Китаем, как сейчас с Украиной. Ещё 20 лет назад американские сенаторы не стесняясь говорили, что для дальнейшего существования западной цивилизации нужна война России и Китая, в которой должно погибнуть около 40 млн. русских.

Вот и будет после этой войны голая пустыня в России, где одни бабы остались, в которую заходи и селись и разрушенный Китай. То что им надо.

Последний раз редактировалось bowII 02 апр, 2015, 7:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:45

eledji Wrote:
а уникальными ДЕЛАМИ и ДОСТИЖЕНИЯМИ этого народа самого по себе! Когда вы найдёте такие "украинские" дела отдельно от остальных, не-украинцев, тогда можно говорить о само-идентичности и состоявшемся народе.

В том-то и дело, что кроме уникальной жестокости деяний ОУН-УПА во время ВОВ, им и гордиться нечем...
"Нация", самоидентифицирующаяся на таких основаниях, по определению, обречена.
Только созидание!
Но нет его, только разрушение...

Нам нужен мир....
Желательно весь.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 7:56
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Оба на Wrote:

..

А давайте!

Мне представляется довольно сомнительной песня, что через Украину подрывается могущество Китая в связке с нами. Или через проблемы африки Китаю будет хреново. Наверное, какие-то проблемы будут, но уж чтобы сильные? :?:
Обожая теории заговоров и конспирологические теории, думаю, что олигархам мирового уровня нужны хорошие заделы на будущее - сырье. Планирование, причем не только на пятилетку, - обязательное условие правильных олигархов.
Сырье, самое разное, вот о чем думают товарищи буржуины. И один из самых главных " сырьёв" - вода. А шельф около наших границ в Арктике с нефтью и газом?
Поэтому, думаю, что цель - именно наша страна. Её недра. И желательно без народонаселения. А для этого и открытый военный конфликт не невозможен. Через Приднестровье или через прибалтские провокации....

Более подробней попозже попытаюсь отписать :friend:
Пока для посмотреть пару ссылок на то что хочет Китай и с какой целью открыт Азиатский банк инфраструктурных инвестиций :wink:

Боао /пров. Хайнань/, 29 марта /Синьхуа/ -- Мы надеемся, что товарооборот Китая со странами вдоль экономического пояса Шелкового пути и морского Шелкового пути 21-го века /"пояс и путь"/ в ближайшие 10 лет превысит 2,5 трлн американских долларов.

Об этом заявил в воскресенье председатель КНР Си Цзиньпин на беседе с представителями китайских и зарубежных предпринимателей, прибывших для участия в ежегодном совещании Боаоского азиатского форума-2015.
Мы выдвинули инициативу о создании "пояса и пути" с целью содействовать торговому и инвестиционному сотрудничеству между Китаем и странами, расположенными вдоль "пояса и пути", продвигать повышение взаимосвязанности и ускорение индустриализации нового типа в этих странах, осуществлять совместное развитие, подчеркнул Си Цзиньпин.
Председатель КНР призвал предпринимателей усилить кооперацию с китайскими предприятиями, Фондом Шелкового пути и Азиатским банком инфраструктурных инвестиций, который будет открыт в ближайшем будущем, найти новые модели сотрудничества и новые методы освоения рынков на основе взаимной выгоды и общего выигрыша. http://russian.people.com.cn/n/2015/0330/c31521-8870885.html

М. Олбрайт: США совершили ошибку в вопросе присоединения к AIIB

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт во вторник в Центре стратегических и международных исследований заявила, что США действовали неразумно в вопросе присоединения к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций /AIIB/, с инициативой об учреждении которого выступил Китай.
По ее словам, США не ожидали, что так много стран захотят присоединиться к AIIB. Она выразила надежду, что США смогут изменить свою позицию и вложить капитал в AIIB. М. Олбрайт полагает, что присоединение США к AIIB будет способствовать распространению Вашингтоном своих идей о прозрачности и законопорядке в других странах и регионах.
Напомним, что последний срок для подачи заявок на получение статуса учредителя AIIB истек 31 марта. На момент 18:00 31 марта уже 46 стран, в том числе Великобритания, Германия, Франция, Россия, Австралия и Республика Корея, подали заявки на присоединение к AIIB, 30 из них стали учредителями данной структуры. США пока раздумывают над возможностью присоединения.
М. Олбрайт также сообщила, что США должны поддержать реформы Международного валютного фонда /МВФ/. Администрация США должна убедить Конгресс утвердить проект реформ МВФ.
Чтобы показать повышение статуса формирующихся рынков и развивающихся стран, совет директоров МВФ в 2010 году принял проект по реформированию квот и управления организацией. http://russian.people.com.cn/n/2015/0402/c31518-8872843.html

Роли США и Китая в развитии Центральной Азии взаимодополняемы -- американский чиновник
Вашингтон, 1 апреля /Синьхуа/ -- США не смотрят на инвестиции Китая в Центральной Азии сквозь призму игры с нулевой суммой. Об этом во вторник заявил заместитель государственного секретаря США Энтони Блинкен, подчеркнув при этом значительную взаимодополняемость ролей Соединенных Штатов и КНР в содействии центральноазиатскому развитию.

Выступая в Институте Брукингса, американский чиновник отметил, что США поддерживают усилия Китая по развитию инфраструктуры в центральноазиатских странах, а также стремятся к более тесному сотрудничеству с Китаем в этом регионе. По мнению Вашингтона, Китай сможет сыграть важную роль в процессе трансформации Афганистана.
Говоря о политике США в отношении Центральной Азии, Э. Блинкен отметил, что контакты Вашингтона со странами этого региона направлены на укрепление партнерских отношений в области безопасности, создание более тесных экономических связей, а также улучшение ситуации в области прав человека и системы государственного управления в странах этого региона.
Э. Блинкен отметил, что постепенный вывод американских войск из Афганистана не означает снижение важности Центральной Азии для США. Вашингтон будет и далее прилагать усилия по содействию политической и экономической стабильности в этом регионе. http://russian.people.com.cn/n/2015/0402/c31520-8872903.html

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 8:30
12k сообщений+

Цены на железную руду катастрофически упали. Ахметка теряет деньги. Видимо хотят разорить его и выкупить заводы. Некоторые уже проданы.
Интересно, когда он решится полностью уйти с рынка Байденляндии

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 8:42
покоритель восьмитысячников

Оба на Wrote:
Изображение

ХЗ...

липа...оно было испокон веку по городу и области...в одном стакане..
Quote:
Приказом УВД №036 от 6 апреля 1960 г. УВД исполкома Ленинградского областного Совета было преобразовано в УВД исполкома Ленинградского областного и городского Советов. Приказом ГУВД №081 от 27 августа 1974 г. УВД было преобразовано в Главное управление

и весьма невнятное Управление специальной службы..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:17
апостол

елена елена 1 Wrote:
Анижедети

Что такое "купят" землю в современной экономической ситуации на Украине? Знаете какие цены были в 90-х в России? Иногда даже ограничивались продуктами....
А заводы по 50 тыс баксиков?
Поэтому для украинца - деньги, а для америки -ЗАДАРОМ.

Децентрализация может привести к затуханию конфликта, но куда тогда Америка будет оружие поставлять? Оборонные предприятия работают, работники кушать хотят, значит оружие должно продаваться. За землю, за недра, за полезные ископаемые.
Беня встроен в систему мелкого олигархата, мечтающего стать средним. А это не подразумевает непослушания и собственного мнения. Как только борис абрамыч решил сделать по-своему, так и галстук появился и охрана исчезла....
Фирташ после нескольких дней в австрийской (!!!) тюрьме стал ручным и шелковым...
Для пинания нас вас не пожалеют совсем. Если вы (страна)подохнете (пардон), то никто в америке даже внимания не обратит, вернее, обратят в том смысле, что "ура! Ура!" земля под боком у России совсем наша...

1. Ее заберут именно даром - после объявления дефолта в счет погашения долгов, после дефолта она действительно не будет ничего стоить. В разы меньше, чем сейчас.
2. Оставшиеся интересные промышленные активы будут хапать немедленно на всякий случай - на этой неделе Кроль утвердил план приватизации. У меня уже есть, но не смотрел пока. ОПЗ там точно. Думаю, Турбоатом должен быть, Заря-Машпроект и т.п.
3. У Абрамыча все это случилось "там", здесь таких прецедентов не помню. Беня - не мелкий олигархат, а туземный олигархат, это 2 большие разницы. У них есть только обычный олигархат (никакого мелкого быть не может). Ну и туземный для туземцев.
4. Насколько изменился Фирташ после тюрьмы, думается, нам рассуждать сложно. Однако имеются явные факты. 1) Он проталкивает на деньги укроолигархов явно европейский проект "модернизационного агентства", к которому присосалось уже немало европейских "экс" политиков. 2) Он заявляется о необходимости федерализации. 3) Ему намекнули, что выпустят в мае и даже провели определенную артподготовку в европейских СМИ по поводу ничтожности обвинений. Предполагаю, что все это часть европейской игры - напрямую они идти не могут, идут окольными путями.
5. То, что цель - Россия, а укрия инструмент и плацдарм, я объяснял стаду еще зимой прошлого года. Не надо мне об этом. Тем не менее мерикосы крайне неохотно уничтожают свои активы. Если не удастся добиться своего с кондачка, почувствуют вероятность погашения, вполне могут пойти другим путем. Во-первых, даже в случае федерализации они смогут получить лояльное центральное руководство и большинство регионов в придачу. Во-вторых, уже начали окучивать Белоруссию - продолжат. В-третьих, есть подбрюшье в виде Центральной Азии, через которое тоже могут зайти. В-четвертых, активнее работать с "пятой колонной". И т.д. От цели, разумеется, не откажутся, но планы скорректировать могут.
Не думаю, что такое развитие событий высоковероятно. Повторюсь многое будет зависеть еще и и от того, что получится у России в ДНР и ЛНР, и т.п. Но процентов 25% именно такому варианту оставил бы.
Скажем, полгода назад в раде вообще не было сторонников федерализации. Сейчас их там процентов 15 есть. И это произошло в стране, находящейся под внешним управлением. Вряд ли случайно? Главные олигархи вдруг тоже дружно воспылали любовью к этой идее. В общем, ждать не так и долго, ближайшие осень-зима должны стать определяющими

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:22
апостол

Оба на Wrote:
Ежели глянуть на те страны где янки потоптались , то там невооруженным взглядом просматриваются "суверенные каганаты" в составе унитарных государств. Афганистан, Ирак, Ливия- во главе каждого племени свой авторитет, который в данном регионе авторитетнее власти государства. Цеевропейская территория исторически не имела авторитарной государственной власти- в генах цеевропейских бурлит анархическая кровь. Так шта думается и в планах янки и олигархов о развале Цеевропы на удельные каганаты (как ба под общей вывеской) планы вполне пересекаются, да и холопы поддержат двумя руками кормильцев -олигархов обещающих независимый рай в независимом от центра каганате в единой неделимой Цеевропе...

Разделяй и властвуй не они даже придумали, но пользуются активно.
Согласен, что это еще один вариант, почему может случиться децентрализация.
Центральная власть им нужна пока идет горячая фаза.
Потом вполне устроит раздробленность.
Особенно если инструменты оболванивания, активы и ручные политики останутся у них.
А они останутся :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:28
апостол

Дадон Wrote:
елена елена 1 Wrote:
Анижедети Wrote:

Однако же врагу не сдается "гордый "Варяг" правление ни в Укрнефти, ни даже в Укртранснефти пока у него отобрать не удалось 8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:32
кирилл и мефодий

Хохлы плачутся, визы им не дают..... :mrgreen:

Пару комментариев:

Quote:
добpый, возмoжнo кто-тo стaлкивaлcя c прoблeмoй и знаeт что дeлaть.

летaл в Изрaиль, в Teль-Aвив, с цeлью пocещeния Иеpyсaлима (нaчaлo фeврaля), был oплaченный oтель, oбpатный билeт. на pyкax рюкзaк c вeщами, 250 бaксoв и бaнковcкая кapтa. нa прoпycкном пyнкте нe cмог cрaзy внятнo нa английcкoм oбъяснить гдe рaбoтаю, oтвели в нa дoпpoс c пpиcтрaстиeм, кoрoче, oткaзaли вo въездe, пocтавили штaмп. неcмoтря нa всe мoи yгoвоpы чтo y меня eсть дeньги нa каpте и т д. - нe oбpaщали внимaния. eщe звонили в oтель - тaм нe брaли трyбкy (к cлoву, дeньги c oтеля тaк и не вepнули). 5 чaсoв пpoвeл в камepe эмигрaционнoй тюpьмы. там yзнал чтo мoжнo oбжалoвaть pешeние пacпоpтногo кoнтpoля в поcoльcтве Изpаиля в Укpaине. звoнил и писaл тyдa, нe отвeчaют. дaже нe знаю чтo дeлать.

Quote:
Выдaча виз в EC ужeстoчилacь. тaм где гoд нaзaд давaли на гoд бeз прoблем, щa кoл-вo днeй жеcткo в пpедeлаx билeта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:33
апостол

елена елена 1 Wrote:
Оба на Wrote:

..

А давайте!

1. Идея через цээвропу добраться до РФ и поставить там лояльных людей (подерибанив по ходу) типа Ходорковского, сделав РФ союзником против Китая.
2. По Африке Вы не в теме - для Китая это очень важная тема, особенно Восточная Африка.
3. Напрямую ломиться в Китай, как они ломятся в Россию, на данный момент глупо - сначала надо лишить союзного тыла с ресурсами в лице России.
4. Недра не могут быть целью (не будете ж Вы жрать условную железную руду). Недра - средство. Цель - мировое господство.
ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:39
апостол

elgra Wrote:
Цены на железную руду катастрофически упали. Ахметка теряет деньги. Видимо хотят разорить его и выкупить заводы. Некоторые уже проданы.
Интересно, когда он решится полностью уйти с рынка Байденляндии

Для металлургической части его империи критически важны Авдеевка и Мариуполь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 9:55

Quote:
Греция может вступить в БРИКС если ЕС откажется от финансовой помощи

Греция нравится, хорошо себя там чувствую, отношение местных весьма душевное и тыпы.
НО.
Ну вот рагули они.
"Если ЕС откажет, то мы...". И еще - у Греции ВВП как у бывшей Украины, ядрен батона нет, территория крошечная, чего ей в БРИКСе делать? В БРИКС вступают, чтобы ЕС на одном месте вертеть, а не "если ЕС откажет".
Рагули и есть.
Люди, конечно, поприятнее западенцев укропских. Рагули греческие, с оливковым маслом.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 10:08
интерполятор

Гермелин Wrote:
Quote:
Греция может вступить в БРИКС если ЕС откажется от финансовой помощи

Греция нравится, хорошо себя там чувствую, отношение местных весьма душевное и тыпы.
НО.
Ну вот рагули они.
"Если ЕС откажет, то мы...". И еще - у Греции ВВП как у бывшей Украины, ядрен батона нет, территория крошечная, чего ей в БРИКСе делать? В БРИКС вступают, чтобы ЕС на одном месте вертеть, а не "если ЕС откажет".
Рагули и есть.
Люди, конечно, поприятнее западенцев укропских. Рагули греческие, с оливковым маслом.

Принятие Греции в члены БРИКС будет политическим. Как бы сами греки его не окрашивали. Такой союзник в Средиземном море будет иметь большое стратегическое значение. Индии и Бразилии еще и важное экономическое значение.
Главное не торопиться. ЕС из-за Греции сильно нервничает. Ее выход из ЕС будет началом исхода и других государств. Речь не идет о Франции или Германии. Выходить будут исключительно "младшие братья" , но их уход сильно повлияет на политику и экономику. Да и для НАТО ничего хорошего в таком раскладе не будет.
Что имеем в "сухом остатке"?:
-Поддержать на плаву маленькую Грецию странам БРИКС вполне по силам. В противовес США вынуждены будут тратить средств в разы больше для стабилизации в ЕС.
 Канцлер Германии Ангела Меркель во время поездки в Финляндию заявила
Москва, 31 марта - АиФ-Москва.
Канцлер Германии Ангела Меркель во время поездки в Финляндию заявила, что Европа должна сохранять единую позицию касательно России в контексте украинского конфликта, передает РИА Новости со ссылкой на немецкие СМИ.

По ее словам, в этом вопросе не место индивидуальному подходу со стороны стран-членов Евросоюза.
«Мы хотели бы сотрудничать с РФ, основываясь при этом на определенных принципах», - заявила Меркель на встрече с финским премьером Александром Стуббом. Кроме того она добавила, что не в интересах ЕС, «чтобы санкции длились вечно».

По мнению немецкой прессы, такие заявления канцлера ФРГ свидетельствуют об ее опасениях, касательно разделения в рамках Евросоюза. Кроме того СМИ считают, что Меркель посетила премьер-министра Финляндии для оказания ему поддержки, поскольку Стубб решил взять жесткий курс политики по отношению к России.

Напомним, ранее греческий премьер-министр Алексис Ципрас назвал антироссийские санкции «дорогой в никуда». Помимо Греции сомнения в правильности санкционной политики в отношении России высказали глава МИД Италии Паоло Джентилони и болгарский вице-премьер Ивайло Калфин.
http://www.aif.ru/politics/world/1479241

Т.е. взять "жесткий курс" финам - это не индивидуальный подход, а вот "лояльно относиться" - это индивидуальный подход.
Одного "жесткого" с зеленого континента мы уже видели. Как обосрался, так и не показывается... На очереди горячие финские парни...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 10:47
интерполятор

Анижедети Wrote:
3. Напрямую ломиться в Китай, как они ломятся в Россию, на данный момент глупо - сначала надо лишить союзного тыла с ресурсами в лице России.

Совершенно верно. Если США еще как-то смогут создать морскую блокаду Китаю, то "тыловая" поддержка России сведет все их усилия на "0".
И Китай с Россией, понимая это, ни фига не дремлют:
 Россия, Монголия и Китай построят общий экономический коридор
"Между Китаем, Россией и Монголией существует огромное пространство для развития сотрудничества. Китайская сторона предлагает построить китайско-монголо-российский экономический коридор. Построение экономического коридора означает соединение китайской идеи построения экономического пояса Шелкового пути "один пояс-один путь", монгольской идеи "степного пути" и продвигаемой Россией идеи создания трансевразийского коридора", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства Китая.

http://www.rg.ru/2015/04/02/china-site-anons.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 10:52

Помоги оккупировать твою Родину!

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:02
**

W54 Wrote:
Quote:
Яценюк: Основные доказательства в делах против Януковича и К ° были уничтожены

Основные доказательства по делам в отношении экс-президента Виктора Януковича и его окружения о совершении преступлений во время Революции достоинства были уничтожены бывшим руководством Украины.

Об этом заявил премьер Арсений Яценюк на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

"Основные лица, подозреваемые в совершении преступления против человечности, это бывший президент страны, экс-руководители СБУ и МВД получили политическое убежище и гражданство Российской Федерации", - отметил он.

"Ключевые лица, которые преследуются украинским законодательством, получили убежище в России, и мы не можем их допросить", - добавил глава правительства.

По его словам, ГПУ направила запрос в Россию относительно экстрадиции экс-чиновников.

"Нам нужно для полного и всеобъемлющего расследования допросить граждан РФ, а именно экс-президента Украины и все его окружение, которое сейчас находится под российским протекторатом", - заявил Яценюк.

"По той информации, которая есть у меня, основные доказательства по этим делам были уничтожены прежним режимом, и для установления истины в этих делах нужно очень активно поработать, и главное - допросить организаторов этих преступлений, которые сейчас находятся в России", - добавил премьер-министр.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/04/1/7063411/

- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть! (с)

Та не, Сеня хочет узнать куда Янукович руль от Украины дел, а то у них управлять не получается. Может ему сразу волшебную палочку попросить? Опять же у кого? США и ЕС дали, сказали волшебная, владей на здоровье, а оно фалоимитатор оказалось. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:10
12k сообщений+

И все таки, где же у него кнопка... ("Электроник")

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:19

Вот нехорошие тети и дяди в Европе, довели анижеребенка до слез, а он всего лишь денюшку хотел... жалко что ли, у них вон скоко!
Quote:
Слезы Яценюка: Сеня пожаловался немцам на «сотни танков» из России
02.04.2015 - 2:13

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк «пустил слезу» и начал выдумывать байки о сотнях новых танков из РФ на территории Донбасса.

Об этом он пожаловался, выступая в фонде Конрада Аденауэра в Берлине. По его утверждению, на Донбассе сейчас находится около 30 тысяч «террористов» и «сотни новых российских танков».

«Необходимы согласованные действия США, ЕС, стран-членов „Большой семерки“ и Украины — для деэскалации ситуации, чтобы восстановить международный правопорядок в Европе», — подчеркнул Яценюк.

При этом он отметил, что дипломатические, политические, финансовые и экономические средства разрешения конфликта на Донбассе должны быть подкреплены, а чем бы вы думали? Конечно, военными мощностями украинской армии.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 11:21

ErkiN Wrote:
Поддержать на плаву маленькую Грецию странам БРИКС вполне по силам.

Так-то оно так, но 320 лярдов евро долга смущают. Его кто платить будет?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7171, 7172, 7173, 7174, 7175, 7176, 7177 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа