Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 апр, 2026, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 9:40
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013

Pro-VV Wrote:
l-s_clone Wrote:
Все живущие на Украине застряли где-то в середине девяностых. Мы с ними говорим на разных языках.

Угу, и саранский пенсионер пилюёт на нас через губу. :mrgreen:

Вы сами на себя наплевали. 01.12.1991

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 9:40

Gena735 Wrote:
Ребята у Вас голова не кружиться от того что несете.вы забыли даже свой адрес проживания.И не понимаете о чем разговор идет.Я за Россию но не за таможенный союз.Само слово таможенный не понятно - что влючает только торговый союз и все.А это обозначает-что Украина обязуется продавать определенные товары а Россия покупать по удобной для России цене.

Блеать, ну где таких тупарей выращивают, в каком инкубаторе?
:idiot:

Нет, ТС означает, что тебя отправят в ГУЛАГ, твою жену на панель, а детей разберут на органы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:01
**

KLF Wrote:
«Только необразованные и слабые интеллектуально люди хотят в Таможенный союз – страну, где процветает коррупция, где не уважают права человека, страну, которая погрязла в пьянстве, разврате и наркомании. Я хочу, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране»

Ну холоп совсем заврался. Посмотри на свое окружение внимательнее. Ты там не увидишь образованных людей, имеющих хорошее экономическое или техническое образование. Ваше стадо не то что думать не умеет, но и считать.

1. Да НДС в России 18% (в отличии от ПДВ -20%). Так много это или мало? А вот тут уже смотрим, как этот налог взимается. В России НДС взимается после оплаты работ, которые и привели к образованию добавленной стоимости, сюда не включаются товары и материалы, которые уже имеют в своем производстве НДС. В Украине - ПДВ взимается с оборота, а потом, может быть, вернут расписками для туалета. Ну и, кто умеет считать?
2. Медицина. В России - обязательная !!! страховая медицина. Медицинскую страховку оплачивает работодатель, если человек работает, или же государство детям, пенсионерам и неработающим. Украина - медицина отсутствует.
3. Подоходный налог - Россия-13%, Украина-15%. А вот это уже относиться к человеку, который получает доход. И вообще за каждого работника предприятие в России выплачивает до 36% !!! налогов и страховок, что обеспечивает социальную защиту (медицинскую, пенсионную и т.д.).
4. Ну и в контексте твоего высказывания. Посмотри на майдан. Недоученные студенты, и то в основном гуманитарии, не умные мамы с интеллектом своих детей, имбицылы, которые тупо отрабатывают западное бабло типа "Сени кролика", Кличка и им подобные. Всем им показали кусок гов...а в красивой обертке, вот они и беснуются, т.к. работы нет, медицины ну и ума тоже нет. Я тебе даю 100% гарантию, что после подписания бумажки с еврооберткой, 41,9 млн. человек (из 42 оставшихся) станут жить еще хуже, кто по своей воле, потому что прыгал по майданам, а кто, потому что не навалял вовремя звиздюлей предыдущим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:32

Warnings: 1
VolgaRiver Wrote:
Посмотри на свое окружение внимательнее. Ты там не увидишь образованных людей

Последний раз редактировалось Linzometr 29 ноя, 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:35

Taison Wrote:
KLF Wrote:
на кого нужно равняться

т.е вы считаете, чтот вступив в ес, вы сразу станете жить как в Германии?

Этот свидомит даже не понимает, что в ЕС их никто принимать не собирается.
Ничего, до турков эта простая истина пятьдесят лет доходила, а до этих не дойдет никогда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:39

wrest Wrote:
Bogro
так и не увидел от вас подтверждения, что на Украине НДС(ПДВ) 19% а не 20% как я говорил.
брехло!

Что ты куришь? Про размер НДС в моем посте речь не шла! И хватит меряться налогами, неуч. Качество жизни граждан зависит, например, от их доходов, от цен на товары, а не от ставки НДС. Сравни среднюю з/п в России, Украине и Польше и ее соотношение к продуктам питания и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:49
**

Bogro Wrote:
Качество жизни граждан зависит, например, от их доходов, от цен на товары, а не от ставки НДС. Сравни среднюю з/п в России, Украине и Польше и ее соотношение к продуктам питания и т.д.

Вот и сравни. Я тебя уверяю, что в этом списке Украина лишнее звено. А если сравнивать Польшу и Россию, то качество жизни в России соизмеримо с польским. И если твои представления о жизни в России остались в прошлом веке, то не стоит влазить в разговор со своими домыслами.
Кста, о налогах, от их уровня и способа использования зависит все тот же уровень жизни. Я до сих пор не могу понять, почему при покупке машины, квартиры и т.д. на Украине, я плачу пенсионный налог? Т.е. отсюда вывод, предприятия, которые производят эти товары не платят налоги, или это все таки двойное налогообложение? Ну а про НДС (ПДВ) я уже писал (тут украина впереди планеты всей - тупо грабит производителя).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:55

Конечно в России плЁхо! Поэтому они приезжаюТь наших стариков подмывать. И это рязанские бабы у нас вдоль дорог стояТь..
Вот и всё НДС.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 10:59
* * * * * * *

VolgaRiver, для ясности, не слежу последние 5 лет за налогообл.в России, но все украинские налоговые законы принимались вслед за аналогичными закон.актами России, с ньюансами естественно, нельзя ведь всё сдирать.
VolgaRiver Wrote:
1. А вот тут уже смотрим, как этот налог взимается. В Украине - ПДВ взимается с оборота, а потом, может быть, вернут расписками для туалета. Ну и, кто умеет считать?
В Украине из НДСа с оборота вычитается НДС с тех товаров, работ и услуг, которые затрачены при создании новой стоимости, также как в России.
VolgaRiver Wrote:
2. Медицина. В России - обязательная !!! страховая медицина.
У нас тоже такое хотели ввести вслед за реформой в России, для этого даже сделали карточку социального страхования и пенсионный фонд Укр её выдавал, она сейчас есть у всех работающих, куда засунуть эту карточку только пенс.фонд не знает. Но по закону все работающие застрахованы. :mrgreen:
VolgaRiver Wrote:
3. И вообще за каждого работника предприятие в России выплачивает до 36% !!! налогов и страховок, что обеспечивает социальную защиту (медицинскую, пенсионную и т.д.).
В Украине аналогично, называется ЕСВ с зар.платы.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:07
* * * * * * *

VolgaRiver Wrote:
Я до сих пор не могу понять, почему при покупке машины, квартиры и т.д. на Украине, я плачу пенсионный налог? Т.е. отсюда вывод, предприятия, которые производят эти товары не платят налоги, или это все таки двойное налогообложение?
Пенсионный налог платите, потому что в Украине на 1 работающего где-то 1 пенсионер и Пенс.фонд постоянно в дефиците, плюс большая доля (я думаю более 50%) чёрной з/пл, с которой налоги не уплачиваются вообще.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:14

ларсана Wrote:
В Украине из НДСа с оборота вычитается НДС с тех товаров, работ и услуг, которые затрачены при создании новой стоимости, также как в России.

Это понятно, но
VolgaRiver Wrote:
В Украине - ПДВ взимается с оборота,
, а в России с оборота, который оплаченный, т.е. реализатор не платит НДС с товара/работы/услуги пока этот товар ему не оплатит покупатель.
ларсана Wrote:
В Украине аналогично, называется ЕСВ с зар.платы.

В России-то аналогично, но там ещё есть регрессивная шкала (чем выше облагаемая база, тем ниже ставка налога). По крайней мере, так было последние 5 лет назад. Думаю, сейчас так же. Бизнесу выгодно выводить зарплаты из тени.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:15
**

ларсана я об этом же. Я не говорю, что отсутствуют законы, отсутствует их исполнение.
ларсана Wrote:
Пенсионный налог платите, потому что в Украине на 1 работающего где-то 1 пенсионер и Пенс.фонд постоянно в дефиците, плюс большая доля (я думаю более 50%) чёрной з/пл, с которой налоги не уплачиваются вообще.
В этом и загвоздка. Т.е. только потому, что законы не исполняются давайте введем двойное налогообложение.
Ну а про НДС, написано все правильно, исполнено никак. Что значить, мы с Вас сегодня стрясем НДС, а завтра вернем бумажкой? Впрочем вопрос риторический.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:15

Smaily Wrote:
Лидеры ЕС приготовились всю ночь склонять В.Януковича к евроинтеграции.

Опечатка? Первая буква должна быть "П" ?

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:24
* * * * * * *

VolgaRiver Wrote:
Т.е. только потому, что законы не исполняются давайте введем двойное налогообложение.

Суть даже не в системе налогообложения, а в разворовывании бюджета и большого теневого сектора экономики, воруют все - государство у граждан, чиновники из бюджета, хоз.субъекты уменьшая налоги и з/пл+налоги наёмных работников. В итоге нищее гос-во.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:29

VolgaRiver Wrote:
4. Ну и в контексте твоего высказывания. Посмотри на майдан. Недоученные студенты, и то в основном гуманитарии, не умные мамы с интеллектом своих детей, имбицылы, которые тупо отрабатывают западное бабло типа "Сени кролика", Кличка и им подобные. Всем им показали кусок гов...а в красивой обертке, вот они и беснуются, т.к. работы нет, медицины ну и ума тоже нет. Я тебе даю 100% гарантию, что после подписания бумажки с еврооберткой, 41,9 млн. человек (из 42 оставшихся) станут жить еще хуже, кто по своей воле, потому что прыгал по майданам, а кто, потому что не навалял вовремя звиздюлей предыдущим.

Почитайте: viewtopic.php?f=11&t=732229

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:32
**

Спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:34

Андрей Леонов Wrote:
Taison Wrote:
KLF Wrote:
на кого нужно равняться

т.е вы считаете, чтот вступив в ес, вы сразу станете жить как в Германии?

Этот свидомит даже не понимает, что в ЕС их никто принимать не собирается.
Ничего, до турков эта простая истина пятьдесят лет доходила, а до этих не дойдет никогда.

Смотрите "Квартал 95", телефонный разговор о продаже Украины: "...сколько стоит страна? А без населения? ага... ну тогда еще пару лет придется подождать")))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 11:50

Изображение

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:10

VolgaRiver Wrote:
KLF Wrote:
«Только необразованные и слабые интеллектуально люди хотят в Таможенный союз – страну, где процветает коррупция, где не уважают права человека, страну, которая погрязла в пьянстве, разврате и наркомании. Я хочу, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране»

Ну холоп совсем заврался. Посмотри на свое окружение внимательнее. Ты там не увидишь образованных людей, имеющих хорошее экономическое или техническое образование. Ваше стадо не то что думать не умеет, но и считать.

1. Да НДС в России 18% (в отличии от ПДВ -20%). Так много это или мало? А вот тут уже смотрим, как этот налог взимается. В России НДС взимается после оплаты работ, которые и привели к образованию добавленной стоимости, сюда не включаются товары и материалы, которые уже имеют в своем производстве НДС. В Украине - ПДВ взимается с оборота, а потом, может быть, вернут расписками для туалета. Ну и, кто умеет считать?
.

НДС в Украине так же как в РФ включается производителем или продавцом в цену товара и оплачивается покупателем. НДС, который производитель или продавец вносит в Государственный бюджет, является разницей суммы НДС, полученного от покупателя за реализованные им товары, работы, услуги (налогового обязательства) и суммы НДС уплаченного поставщикам товаров, ресурсов, используемых в производстве товаров, робот и услуг (налогового кредита). А начисляется налоговое обязательство по первому событию: либо поставка товара, либо зачисление ден. средств на р/счет. Поэтому ни с какого оборота НДС не взимается, уважаемый, читайте руководящие документы и выбросьте свой калькулятор!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:23
**

http://www.youtube.com/watch?v=I7xzEkSe ... e=youtu.be

Хорошо Далю унизил Янукович так ей и надо Интересно что все знают русский и Янукович и Даля и Меркель мова вообще никому не нужна кроме соловьев

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:30
**

Bogro Wrote:
...........................

Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан, то не понят,
Если понят, то не так.
Будь закон такой написан,
А в последствии прочитан,
Даже понят и исполнен -
Не изменится дурак.

Объем возмещений по налогу на добавленную стоимость предпринимателям - плательщикам НДС за январь-сентябрь составил 42,8 млрд грн при заявке к возмещению в объеме 39 млрд грн.

Но оттуда же - "На сегодня заявок не поступало. Ни один вексель не выдан" ...................
Миндоходов прогнозировало возможный объем бюджетных возмещений НДС посредством выпуска фЕкальных векселей на уровне 12 млрд грн.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:43

Bogro Wrote:
Слышишь, умник, НДС платят покупатели(такие как ты) с ценой товара, а предприятия и организации налог на прибыль, который в России 20 %, в Украине сейчас 19 %, а с 01.01.2014 будет 16%. Почитай налоговый кодекс вместо того, чтобы копии чеков выкладывать, идиот. Тут вообще, я смотрю, и историки "великие" собрались...

Bogro Wrote:
Про размер НДС в моем посте речь не шла!

совсем какленыш заврался
изначально речь шла о якобы ОЧЕНЬ низких налогах в ЕС и Украине по сравнению со странами ТС!!!! и не надо тему перевоить!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 12:58

wrest Wrote:
Bogro Wrote:
Слышишь, умник, НДС платят покупатели(такие как ты) с ценой товара, а предприятия и организации налог на прибыль, который в России 20 %, в Украине сейчас 19 %, а с 01.01.2014 будет 16%. Почитай налоговый кодекс вместо того, чтобы копии чеков выкладывать, идиот. Тут вообще, я смотрю, и историки "великие" собрались...

Bogro Wrote:
Про размер НДС в моем посте речь не шла!

совсем какленыш заврался
изначально речь шла о якобы ОЧЕНЬ низких налогах в ЕС и Украине по сравнению со странами ТС!!!!

wrest, Вы бы ярлыки не развешивали все-таки.
Так уж в жизни сложилось, что вынужден был разобраться в налогообложении РФ и Украины.
Вот для справки по Украине:
http://minfin.com.ua/taxes/-/taxraterus.html

По РФ:
http://www.nalog2000.ru/spravochnye_svedenija/tax-rates-in-2013-in-russia/

Единственное, сравнение "голых %" - это разговор ни о чем. Больше вопросов возникает при определении базы исчисления, да и сам процесс налогового администрирования.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 29 ноя, 2013, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 13:03

ну и? разговор то о налогах начался с того, что евроинтеграторы захотели жить в Европе, потому что там налоги ниже, чем в ТС!
настолько ниже, что даже Депардье оттуда сбежал.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 ноя, 2013, 13:07

wrest Wrote:
ну и? разговор то о налогах начался с того, что евроинтеграторы захотели жить в Европе, потому что там налоги ниже, чем в ТС!
настолько ниже, что даже Депардье оттуда сбежал.

Ничего страшного. Депардье - космополит, т.е. человек, не имеющий Родины.
Введут прогрессивную ставку налогообложения в РФ да повысят налоги "на роскошь" -
переедет в Бунтустан какой-нибудь.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа