KLF Wrote:
«Только необразованные и слабые интеллектуально люди хотят в Таможенный союз – страну, где процветает коррупция, где не уважают права человека, страну, которая погрязла в пьянстве, разврате и наркомании. Я хочу, чтобы мои дети жили в цивилизованной стране»
Ну холоп совсем заврался. Посмотри на свое окружение внимательнее. Ты там не увидишь образованных людей, имеющих хорошее экономическое или техническое образование. Ваше стадо не то что думать не умеет, но и считать.
1. Да НДС в России 18% (в отличии от ПДВ -20%). Так много это или мало? А вот тут уже смотрим, как этот налог взимается. В России НДС взимается после оплаты работ, которые и привели к образованию добавленной стоимости, сюда не включаются товары и материалы, которые уже имеют в своем производстве НДС. В Украине - ПДВ взимается с оборота, а потом, может быть, вернут расписками для туалета. Ну и, кто умеет считать?
2. Медицина. В России -
обязательная !!! страховая медицина. Медицинскую страховку оплачивает работодатель, если человек работает, или же государство детям, пенсионерам и неработающим. Украина - медицина отсутствует.
3. Подоходный налог - Россия-13%, Украина-15%. А вот это уже относиться к человеку, который получает доход. И вообще за каждого работника предприятие в России выплачивает до 36% !!! налогов и страховок, что обеспечивает социальную защиту (медицинскую, пенсионную и т.д.).
4. Ну и в контексте твоего высказывания. Посмотри на майдан. Недоученные студенты, и то в основном гуманитарии, не умные мамы с интеллектом своих детей, имбицылы, которые тупо отрабатывают западное бабло типа "Сени кролика", Кличка и им подобные. Всем им показали кусок гов...а в красивой обертке, вот они и беснуются, т.к. работы нет, медицины ну и ума тоже нет. Я тебе даю 100% гарантию, что после подписания бумажки с еврооберткой, 41,9 млн. человек (из 42 оставшихся) станут жить еще хуже, кто по своей воле, потому что прыгал по майданам, а кто, потому что не навалял вовремя звиздюлей предыдущим.