Константин99 Wrote:
Klassik93 Wrote:
Там был еще ми8 а он явно прилетел не стрелять, скорей всего ми8 вызвали что бы раненых и 200забрать, ми8 обычно летает в сопровождении ударных вертолетов, но подлетев к эпицентру ми24 что то не понравилось, возможно пилот подумал что на земле идет бой, а свои прячутся за Уралом, и решил отработать, если бы ми24 по своим херил он бы уже на подлете когда над головами пролетал уничтожил бы пацанов
именно так я и понял видео, которое снималось уже намного после боя. При подлете вертушка увидела взывы (детонировал боезапас) и подумал, что идет бой, решил помочь своим и дал пару очередей по предполагаемому нахождению, ну а то, что бойуам все это показалось страшным, то я их понимаю, они были слишком близко и видеть заходящий на тебя вертолет, это я вам скажу и без стрельбы до усрачки страшно.
Вот вот, я тоже видел работу от крокодилов до аллигаторов, при этом находясь на значительном расстоянии все равно как то не по себе, а если в нескольких метрах - то ноги сами понесут куда глаза глядят, еще обратите вниманием появились вертолеты, пролетели над головами солдат которые за Уралом прятались, при этом пацаны не стали убегать увидев их, а вертолет не стал по ним стрелять и по Уралу, и только потом когда вертолет пошел на заход и начал работать по земле, в районе очага - вояки ломанулись прятаться в лесок, эти чисто инстинкт, так уж сильно не по себе когда работают такие машины в нескольких метрах от тебя, вот они и убежали прятаться, хотя могли и оставаться на месте, ибо если бы ми24 хотел именно их уничтожить то он бы их уничтожил сразу, на подлете когда над головами пролетал
При этом конечно вояки удивились тому что ми24 начал стрелять. Ведь они то знали что все закончилось, а тут вдруг ми24 начал стрелять, куда, зачем, ведь никого нет уже, поэтому и начали орать "это наши или нет" а пилот просто подумал что идет бой и решил помочь