Kraft Wrote:
Неа, Андрей, не будет.
Моя дочь, которая россиянка, свободно сейчас разговаривает украинской. У неё есть подружки из Киева, есть подружки из Львова. Она чувствует себя во Львове как рыба в воде, как и в Киеве, как и в Москве.
Я у неё спрашиваю, а на каком языке был мультик (смотрит по Єнтер-фільм), говорит на русском. Ей это безразлично.
Она знает, что за её свободу воевал генерал командующий 50-й армии Иван Болдин. Он удержал мой город. (Тула никогда не была оккупирована). Она с удовольствием лазила по танкам в Прохоровке (Вы делали про это пост), мы туда ездим где-то раз в месяц, когда ездим в Харьков.
Но при этом она прекрасно знает, кто такие были Бандера, Роман Шухевич, Хмельницкий, Сагайдачный, Ватутин.
И она прекрасно знает и понимает, что хоть она россиянка по паспорту, но её бабушки/дедушки были украинцы. И Украина это её родной дом. Плохой или хороший, но её.
Львов или Киев, Феодосия или Чернигов, Джанкой или Ужгород, но это её Родина.
Андрей. У России и Украины будут прекрасные, самые лучшие еждународные отношения в мире, когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.
Спасибо Вам за железнодорожные посты, читаю с интересом, зря Вы меня забанили.
С уважением.
Возможно ваша дочь исключение и таких даже большинство.
Но войны и революции развязываются к сожалению агрессивным меньшинством.
А что разве руководство РФ не понимает, что Украина это государство? Глупость какая-то
Ну не может такая большая страна как Россия просто взять и оставить на самотек ситуацию в соседнем государстве, где у нее живет почти 10 млн соотечественников и территориями, веками входившими в Российское государство.
Хватит идеализма. Запад хочет сделать из Украины вторую Польшу, враждебную России страну и это ему во многом удалось.
А вы можете и дальше пребывать в тумане иллюзий горбачевских времен.