Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 апр, 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:24
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013
12k сообщений+

Warnings: 1
Андрей -Киев Wrote:
Евромайдан все больше начинает походить на полубомжацкое лежбище.

Quote:
Евромайдан умер, но никто этого не заметил. В центре Киева появилась небольшая тусовка, которая по вечерам превращается в рейв-пати с отогреванием озябших частей тела возле бочек с потрескивающими дровами из супермаркета. Это изобретение европейских и американских бомжей очень пригодилось участникам проевропейского движа.
Поколение «Фейсбука» тусуется на узком пятачке между возводящейся гигантской елкой и какими-то домиками в виде ларьков. Кутаются во флаги Украины, периодически бегают в метро греться. В Сети наблюдается гораздо большая активность, чем на майдане....Ссылка

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:25

Паганель Wrote:
Изображение

Эт чьи флажки...

Белорусские евро-наци

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:27
12k сообщений+

Андрей -Киев Wrote:
Белорусские евро-наци

Они каким боком?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:35
12k сообщений+

Warnings: -2
они щас поют хором!)))
"скинэмо ярмо майбутне - час настал, час настал..."
вспомнилось :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:44

Андрей -Киев Wrote:
Русофобский зоопарк в центре кУева.

..ага... Прапор перевёрнут. Значит галичанин.

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:48

Береза Wrote:
А вот нынче даже Саакашвили подтвердил - российских оппов спонисровали в том числе и из Грузии.
Пустое все это. От нечего поговорить.

Береза, мы же с Вами в России живём. И Вы кажется постарше меня, но мне кажется, что Вы с Марса.
1997 год, Салман Радуев (помните кто это), брал на себя ответственность за всё, вплоть до убийства Кеннеди. Исключительно для своего пиара (впрочем тогда этого термина в России не было). Вы, что, вообще историю нашей страны не знаете?...
Паганель Wrote:
Эт чьи флажки...

И эти люди тусуются в Политике на Севинфо. (гнусаво что такое “Пагоня” не знают и даже наверное Шелеста от Щербицького и Бандеру от Мельника не отличают, да уж...)))))))
Андрей -Киев Wrote:
Россияне, будьте готовы к тому, что когда этот ребенок вырастет, он будет в вас стрелять, ведь неистовая русофобия это и есть краеугольный камень новой украинской идентичности.

Неа, Андрей, не будет.
Моя дочь, которая россиянка, свободно сейчас разговаривает украинской. У неё есть подружки из Киева, есть подружки из Львова. Она чувствует себя во Львове как рыба в воде, как и в Киеве, как и в Москве.
Я у неё спрашиваю, а на каком языке был мультик (смотрит по Єнтер-фільм), говорит на русском. Ей это безразлично.
Она знает, что за её свободу воевал генерал командующий 50-й армии Иван Болдин. Он удержал мой город. (Тула никогда не была оккупирована). Она с удовольствием лазила по танкам в Прохоровке (Вы делали про это пост), мы туда ездим где-то раз в месяц, когда ездим в Харьков.
Но при этом она прекрасно знает, кто такие были Бандера, Роман Шухевич, Хмельницкий, Сагайдачный, Ватутин.
И она прекрасно знает и понимает, что хоть она россиянка по паспорту, но её бабушки/дедушки были украинцы. И Украина это её родной дом. Плохой или хороший, но её.
Львов или Киев, Феодосия или Чернигов, Джанкой или Ужгород, но это её Родина.

Андрей. У России и Украины будут прекрасные, самые лучшие еждународные отношения в мире, когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.
Спасибо Вам за железнодорожные посты, читаю с интересом, зря Вы меня забанили.
С уважением.

Значение Тулы для Республики Огромно! Но народ в ней не наш!!/В.И.Ленин/

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:53

Kraft Wrote:
россиянка по паспорту, но её бабушки/дедушки были украинцы

.."украинцы" или жили на Украине? Сибиряк - тоже национальность? Украина сделана врагами России и ничего, кроме врагов России она не родит. Иначе "украинец" исчезнет". И не надо про "дружбу народов".

«Украинцы» — это особый вид людей. Родившись русским, украинец отрицает в самом себе свою «русскость» и злобно ненавидит все русское. Он согласен, чтобы его называли кафром, готтентотом — кем угодно...." -- Стороженко А.В.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:55
12k сообщений+

Kraft Wrote:
Паганель писал(а):
Эт чьи флажки...

И эти люди тусуются в Политике на Севинфо. (гнусаво что такое “Пагоня” не знают и даже наверное Шелеста от Щербицького и Бандеру от Мельника не отличают, да уж...)))))))

Не поняла, Тула поясни...

Kraft Wrote:
она прекрасно знает, кто такие были Бандера, Роман Шухевич, Хмельницкий, Сагайдачный, Ватутин.
И она прекрасно знает и понимает, что хоть она россиянка по паспорту, но её бабушки/дедушки были украинцы. И Украина это её родной дом. Плохой или хороший, но её.

Опять же поясни, кем она считает Бандеру и Шухевича?

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:56
12k сообщений+

Kraft Wrote:
У России и Украины будут прекрасные, самые лучшие еждународные отношения в мире, когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.
какие хорошие слова!
Ваши слова, да Богу в уши!

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:57

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:59

Kraft Wrote:
когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.

Что-то я не понял вы из Тулы я с Урала- мы в разных странах живем? Или вы для себя сделали свою виртуальную стану со своим руководством?

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 20:59

Kraft Wrote:
Моя дочь, которая россиянка, свободно сейчас разговаривает украинской. У неё есть подружки из Киева, есть подружки из Львова. Она чувствует себя во Львове как рыба в воде, как и в Киеве, как и в Москве.

Какая милая история.... so sweeeeeeeet!!!! :cry2:

А чо ж тогда такое происходит? Постанова коварного кремля?

Друзья, это видео великолепно! Это просто квинтесенция и концентрат свидомизма, "отлитый в граните"(c) !
Схоронил себе на хдд для потомков!

Kraft Wrote:
У России и Украины будут прекрасные, самые лучшие еждународные отношения в мире, когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.

"Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются" (с)
Руководство России это уже поняло и приняло, и плоды этой независимости скоро жители Украины вкусят в полном объеме.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:00
12k сообщений+

Андрей -Киев
я щас в эфире он лайн услышала как они поют хором - мне хватило :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:04

http://svpressa.ru/politic/article/78197/
Вчера Дамаск, сегодня – Киев
Quote:
Изображение

Сотни крымских татар отправились в столицу Украины, чтобы оказать «боевую помощь» охране Евромайдана

Уже три дня подряд из разных точек Тавриды организованными группами по 15-20 человек молодые крымско-татарские исламисты едут в Киев. Многие «евроинтеграторы» прошли специальную подготовку в горных тренировочных лагерях Крыма и Западной Украины.

Костяк крымчан, прибывших на Евромайдан – закаленные боевики, срочно вернувшиеся из Сирии, где единоверцы продолжают сражаться против режима Башара Асада. Их последняя акция – 10 медиков, зарезанных в христианском городе Дейр-Атыйя под Дамаском за отказ от сотрудничества с бандформированиями.

Домой добирались через Турцию. Теперь боевой опыт крымчан пригодится в так называемой «службе безпеки» - охране массовых мероприятий оппозиции на улицах украинской столицы. Информация о сирийских «ветеранах» первой пришла от совета атаманов Крымского казачества. Потом ее подтвердили на условиях конфиденциальности источники из республиканского главка СБУ.

Фотокоры на Крещатике любят снимать протестующих студентов – это выглядит вполне цивильно, по-европейски. Однако не замечать смуглые физиономии заезжих головорезов вокруг Майдана Незалежности уже нельзя.

Кто из оппозиции обеспечивает транспорт и проживание южных «побратимов» - пока неизвестно. Меджлис крымскотатарского народа уверяет, что к переброске сил в Киев не причастен, и лишь «снабжает митингующих национальными флагами».

Единственное, что подтверждают татарские лидеры: «Наших в Киеве несколько сотен».

Флаги незаконного этнического парламента-меджлиса – голубые полотнища с золотой тамгой Крымского ханства – появились в рядах киевских оппозиционеров в первый же день большой драки у Кабинета министров. Таким образом было продемонстрировано отношение крымских исламистов к решению правительства Николая Азарова приостановить работу над соглашением об ассоциации с Евросоюзом.

- Мы поддерживаем активистов, ведь паузой, на которой так настаивает господин Азаров, воспользуется непредсказуемая Россия. Ей даже не надо вводить сюда танки, проводить какую-то военную операцию, здесь и так есть достаточно сильное пророссийское лобби, - откровенничает шеф службы внешних связей меджлиса Али Хамзин.

Сейчас многие вспоминают знаковую фразу оранжевого президента Ющенко: «Единственные настоящие украинцы в Крыму – крымские татары…»

По данным источников из Духовного управления мусульман Крыма, к нынешнему походу на Киев присоединились активисты радикального движения «Хизб-ут-Тахрир» - сторонники построения нового Халифата. Эта организация признана террористической и запрещена во многих странах мира, однако свободно действует на Украине.

- Хочу сказать, что мы разделяем гражданскую позицию наших соотечественников, - говорит депутат Верховного Совета Крыма Рефат Чубаров - новый председатель меджлиса, известный своей жесткой антироссийской риторикой.

В среду 27 ноября Рефат-ага откровенно угрожающе предупредил крымских парламентариев, мол, «еще этот президент подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом». Вспоминая «евроинтегратора-Януковича», он пытался исключить из постановления Верховного Совета автономии один из пунктов, осуждающих деструктивные действия украинской оппозиции.

Однако не подействовало. Сразу после выступления Чубаров покинул зал заседаний. Демонстративно хлопнули дверью и другие члены фракции «Курултай-Рух».

В ответ крымские депутаты-славяне официально поддержали решение Кабинета министров Украины «задробить» ассоциацию с ЕС. Чтобы было понятнее, в центре Симферополя у Верховного Совета публично сожгли два пластиковых чучела в красных трусах, символизирующие европейских геев.

Спикер парламента автономии Владимир Константинов подчеркнул, что это отвечает «желанию подавляющего большинства крымчан», а депутат от Компартии Геннадий Нараев предложил дополнить постановление о поддержке действий правительства пунктом о необходимости интеграции страны в Таможенный союз и проведении референдума по данному вопросу.

- Неразумно жертвовать нашими связями с ближайшим соседом – Российской Федерацией. Россия переживает экономический подъём, а тот факт, что проводимая ею региональная политика сегодня сильнее и динамичнее европейской – признаётся самими европейцами, – утверждает Константинов, один из лидеров республиканской организации Партии регионов.

Он недвусмысленно выразил свое сожаление по поводу того, что «не все граждане Украины разделяют такую позицию», но «готовы отстаивать свою позицию вне рамок правового поля». Предельно понятно, что речь идет о здешних исламистах, отправившихся на Евромайдан.

- Любые действия, выходящие за рамки закона, должны пресекаться самым решительным образом, – заявил спикер. – На нас лежит серьезная ответственность за сохранение в такой непростой ситуации мира и спокойствия в Крыму.

Возможно, на крымских брегах мир и спокойствие сохранятся. Но что будет в Киеве? Боевики с опытом военных действий в Сирии быстро влились в ряды ультра-националистической украинской оппозиции. Одновременно непрекращающимся потоком сюда движутся колонны молодежи Львова. Они радостным воплем отвечают на бандеровское приветствие «Слава Украине – героям слава!»

Сейчас главный лозунг киевского Евромайдана – «Рождество без Януковича». Похоже, результат Вильнюсского саммита уже не так важен – самостийные оппозиционеры намереваются свалить режим при любом раскладе и любой ценой. Толпа студентов-галичан раз за разом скандирует: «Ре-во-люция!..»

- Думаю, акции будут продолжаться с нарастающим темпом. Это будет не только стояние на площади. Будет оглашена масштабная мобилизационная кампания как среди молодежи, так и среди общественных организаций… Будем переводить это в плоскость противостояния с Януковичем – смены власти, - заявил в интервью РИА «Новый Регион» Тарас Стецкив, известный «полевой командир» времен Оранжевой революции.

Сейчас на Евромайдане относительное затишье, лидеры украинской оппозиции улетели в Литву. Однако к выходным перепуганный Киев ожидает самые массовые митинги – теперь с яростным протестом «против диктатуры, отнявшей у нации европейское будущее». Из Львова запущен бесплатный поезд, на Крещатик готовы выйти как минимум 150 тысяч человек. На Facebook депутаты тимошенковской партии «Батькивщина» смакуют слух: якобы, через столичный аэропорт Жуляны чартерными рейсами экстренно эвакуируются семьи влиятельных членов парламентской фракции правящей Партии регионов.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:04
12k сообщений+

Седой Урал Wrote:
Что-то я не понял вы из Тулы я с Урала- мы в разных странах живем?

Седой Урал, может слова Ульянова (Ленина), что в посте туляка, не так уж и не правы?
Quote:

Подозрительный этот туляк...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Надо отдельными регионами ВГН цивилизационно определяться. По-другому не получится. Где большинство жителей за ЕС - в ЕС, где за ТС - в ТС.

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:18
*

Slepoy Wrote:
Друзья, это видео великолепно! Это просто квинтесенция и концентрат свидомизма, "отлитый в граните"(c) !
Схоронил себе на хдд для потомков!

Исключительно в порядке любопытства-симметричная ситуация. Что было бы, если бы в Севастополе на митинге среди севастопольцев появился львовянин и на украинском языке начал говорить, что он - за Европу и против Таможенного союза.
Тоже бы наговорил минут десять на видеокамеру? Или события развивались бы значительно быстрее и не в его пользу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:19

Паганель Wrote:
Седой Урал Wrote:
Что-то я не понял вы из Тулы я с Урала- мы в разных странах живем?

Седой Урал, может слова Ульянова (Ленина), что в посте туляка, не так уж и не правы?
Quote:

Я тоже думаю, что -то здесь не так.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:23

Паганель Wrote:

Просто я родился в Феодосии. Взрослел когда депортированные возвращались. Видел как жгли главмента Феодосии, помню чем отличаются Башмаки от Греков и знаю, что Сейлем это не только сигареты.
Отец мой летал на похороны Юрия Фёдоровича (он сам застрелился, мы про это знаем). Я помню, что такое "мешковское" время и не забыл меру глупости "один Лупак".
Если бы Кравчук с Морозовым были поумнее, то Касатонов стал бы командующим ВМСУ и президентом Крыма. В составе Украины.
И когда мой отец прилетел с Симфа, сказав, что в готеле "Ялта" был не съезд, а сходняк (вспомните как расшифровывается аббревиатура ПЭВК и кто такой Шева с Даниляном), я поехал поездом на археологическую экспедицию.
Правда в моём городе уже Макарова "Белого" прессовать начали.
...
Я не хочу возвращения этих времён как для Украины так и для Крыма.
(севастопольцы поймут о ком и о чём я написал выше, а несевастопольцам и понимать нечего. Понаехали тут на форум)))
С уважением.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:24
12k сообщений+

Warnings: 1
bayaner Wrote:
Тоже бы наговорил минут десять на видеокамеру?

Рецепт простой : берем 25 ментов..... :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:28
оби ван кеноби

Smaily Wrote:
bayaner Wrote:
Тоже бы наговорил минут десять на видеокамеру?

Рецепт простой : берем 25 ментов..... :)

.....желательно тех, у кого скажем, ЛИВД является вторым ВУЗом, а первым ГИТИС :mrgreen: ....и монолог превращается из заурядного короткого репортажа в полновесную передачу....

Последний раз редактировалось Doctorbrom 28 ноя, 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:30
**

domus Wrote:
Надо отдельными регионами ВГН цивилизационно определяться. По-другому не получится. Где большинство жителей за ЕС - в ЕС, где за ТС - в ТС.

Ого!!!

А давно ли господин хороший на Яныка говно лил?

А теперь к ПР в кореша набивается.

Поясню - как раз у "донецких" запросы к евростандартам мама не горюй. Как в плане комфорта жизни, работы, соц. статуса и тп.

И они отлично знают, что для главного начальника Росии, Его Превосходительства господина Путина они не более чем быдло из дальнего Замкадья.

И либо они вместе с остальной Украиной пойдут в Европу, либо сменят киевские офисы на шахтерские каптерки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:44
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Wolf_Raum Wrote:
И либо они вместе с остальной Украиной пойдут в Европу, либо сменят киевские офисы на шахтерские каптерки.
Остальная Украина не хочет. Во всяком случае - Новороссия.

Хохлы, идите в Европу, оставьте Новороссию в покое!

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:56

Kraft Wrote:
Я у неё спрашиваю, а на каком языке был мультик (смотрит по Єнтер-фільм), говорит на русском. Ей это безразлично.
Она знает, что за её свободу воевал генерал командующий 50-й армии Иван Болдин. Он удержал мой город. (Тула никогда не была оккупирована). Она с удовольствием лазила по танкам в Прохоровке (Вы делали про это пост), мы туда ездим где-то раз в месяц, когда ездим в Харьков.
Но при этом она прекрасно знает, кто такие были Бандера, Роман Шухевич, Хмельницкий, Сагайдачный, Ватутин.

Андрей. У России и Украины будут прекрасные, самые лучшие еждународные отношения в мире, когда руководство моей страны поймёт, что Украина это независимая страна.
Спасибо Вам за железнодорожные посты, читаю с интересом, зря Вы меня забанили.
С уважением.

Нормальное человеческое спасибо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 ноя, 2013, 21:59

Kraft Wrote:
Просто я родился в Феодосии. Взрослел когда депортированные возвращались. Видел как жгли главмента Феодосии, помню чем отличаются Башмаки от Греков и знаю, что Сейлем это не только сигареты.Отец мой летал на похороны Юрия Фёдоровича (он сам застрелился, мы про это знаем). Я помню, что такое "мешковское" время и не забыл меру глупости "один Лупак".Если бы Кравчук с Морозовым были поумнее, то Касатонов стал бы командующим ВМСУ и президентом Крыма. В составе Украины.И когда мой отец прилетел с Симфа, сказав, что в готеле "Ялта" был не съезд, а сходняк (вспомните как расшифровывается аббревиатура ПЭВК и кто такой Шева с Даниляном), я поехал поездом на археологическую экспедицию.Правда в моём городе уже Макарова "Белого" прессовать начали....Я не хочу возвращения этих времён как для Украины так и для Крыма.(севастопольцы поймут о ком и о чём я написал выше, а несевастопольцам и понимать нечего. Понаехали тут на форум)))

Наш человек.

Когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа