Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 авг, 2025, 8:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:33
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

ларсана Wrote:
Зайдите в ветку Мариуполь, в городе подписали все силы меморандум, что не смотря на разногласия городу нужен мир и никаких противостояний. К чему сейчас мариупольцам ввод рос.армии?

то есть вы подтверждаете что десяток убитых в Мариуполе-это не показатель? нужны Грады и лунный пейзаж. Знакомый вчера в Мариуполь ездил. На въезде-блокпосты укрвояк. Досматривают на чудной украинской мове. Зато на въезде в Донецк-наши стоят. Нет пока порядка и организации в Мариуполе. Кстати этим Россия тоже может помочь. А не только войсками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:35

Росс45 Wrote:
ларсана Wrote:
Зайдите в ветку Мариуполь, в городе подписали все силы меморандум, что не смотря на разногласия городу нужен мир и никаких противостояний. К чему сейчас мариупольцам ввод рос.армии?

то есть вы подтверждаете что десяток убитых в Мариуполе-это не показатель? нужны Грады и лунный пейзаж. Знакомый вчера в Мариуполь ездил. На въезде-блокпосты укрвояк. Досматривают на чудной украинской мове. Зато на въезде в Донецк-наши стоят. Нет пока порядка и организации в Мариуполе. Кстати этим Россия тоже может помочь. А не только войсками.

Т.е. вы говорите что надо развязывать войну из-за 100 убитый человек, чтобы умерло несколько миллионов?0_0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:38

Klassik93 Wrote:
самое больше сколько было в миллионов Донецке на площади? Тыщи 10? Это какой процент?

не считал по головам,хотя ездил на каждый митинг. могу одно сказать-в Донецке самая стабильная была база на митингах. Самая мощная по всей Новороссии. Больше Харькова и Одессы,где населения больше в два раза. Два раза полную площадь собирали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:39

Росс45 Wrote:
Знакомый вчера в Мариуполь ездил. На въезде-блокпосты укрвояк. Досматривают на чудной украинской мове. Зато на въезде в Донецк-наши стоят. Нет пока порядка и организации в Мариуполе. Кстати этим Россия тоже может помочь. А не только войсками.

я абсолютно эту же мысль пытаюсь донести - отчего все сразу начинают истерить про войну и ужас-ужас если придет россия. россия например может занять те позиции в которых относительно спокойно развязав руки ополченцам и обеспечив им тылы.

второе
allfronts Wrote:
Инфа от Стрелка: Если же в небе появятся все-таки "Путинские соколы", то через несколько часов у нас будут сотни, а через сутки - тысячи пленных и перебежчиков. В любом случае, город им взять быстро не удастся. Возможно - и вообще не удастся, потому как умоются кровью.

если сам Стрелок так говорит - в чем проблема позвать соколов и разогнать шакалов? Или будут эту тягомотину тянуть и каждый день 10 трупов получать случайных рыбаков?.... к чему такая война?

я действительно не понимаю почему мы не можем покончить с этой ситуацией быстро и безболезненно.... пока она действительно не превратилась в ужас-ужас и пока правосеки не осмелились просто брать дома в заложники.... так ведь можно дождаться хрен знает чего...

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Последний раз редактировалось Sakura-EkbRUS 16 май, 2014, 1:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:40
апостол

Может кому то будет полезно .... Что бы представить где идут бои ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:41
**

from SPb Wrote:
Росс45 Wrote:
ларсана Wrote:

Т.е. вы говорите что надо развязывать войну из-за 100 убитый человек, чтобы умерло несколько миллионов?0_0

И чтобы в результате гибель этих ста погибших оказалась бессмысленной?
Для того, чтобы они погибли не зря придется очень сильно потрудиться. И в первую очередь поработать нервами и головой. А не глоткой и истериками.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:41

Росс45 Wrote:
Klassik93 Wrote:
самое больше сколько было в миллионов Донецке на площади? Тыщи 10? Это какой процент?

не считал по головам,хотя ездил на каждый митинг. могу одно сказать-в Донецке самая стабильная была база на митингах. Самая мощная по всей Новороссии. Больше Харькова и Одессы,где населения больше в два раза. Два раза полную площадь собирали.

С этим я что спорю? Одесса и Харьков про них и говорить не хочется, особенно про Харьков, Одесса хоть как то попыталась..
Просто для Донецка маловато народу, на футбол у вас на шахтер и то больше собирается...

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 1:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:42

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Nikolas77 Wrote:
Может кому то будет полезно .... Что бы представить где идут бои ...
Спасибо!

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

Как вы уже за~бали троллить, если не можете сказать ничего конструктивного, а продолжаете ныть и истерить - то лучше ничего вообще не пишите. Жаль админов нету сейчас.

Профиль Отправить email  

Sakura-EkbRUS Wrote:
Dobry222 Wrote:
Согласен. Сходите в военкомат, подпишите контракт и направляйтесь служить в часть, которая явно примет участие в боевых действиях. Женщин сейчас тоже берут на службу, не вопрос. Это же самое логичное действие - после Ваших форумных баталий "за войну", согласитесь.

к чему этот глупый пафос, лишь бы сказануть? почему бы не начать с вас? и как это повлияет на ввод войск на Донбасс?

Девушка мне как Краматорчанину,конечно же очень трогает Ваша тревога за нас,но мы понимаем,что раз Путин войска не вводит,значит так надо.Здесь решается вопрос смерти одно полярного мира,которое навязано штатами всему миру.Поэтому как это не прискорбно для нас и Вас,мы всего лишь пешки.А Россия нам и так помогает,за,что мы ее благодарим.Я например допускаю,что могу не дожить до победы над этим гнилым западом,но утешает,что она ,Победа будет 100%.
Так,что перестаньте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:45

from SPb Wrote:

а зачем в Осетии было войну развязывать? там ведь всего тыща полегла? и про какие несколько миллионов вы говорите? вы такие потери Российской армии предполагаете?) а в украинской столько нету) вот как раз выше пост Стрелка появился. Про"Путинских соколов". Он тоже наверное провокатор и истеричка? забанить наверное надо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:46

Росс45 Wrote:
from SPb Wrote:

а зачем в Осетии было войну развязывать? там ведь всего тыща полегла? и про какие несколько миллионов вы говорите? вы такие потери Российской армии предполагаете?) а в украинской столько нету) вот как раз выше пост Стрелка появился. Про"Путинских соколов". Он тоже наверное провокатор и истеричка? забанить наверное надо.

Ну там были наши миротворцы..
В Крыму наш флот..
Поэтому проще было вводить..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:50

Actek Wrote:
Я например допускаю,что могу не дожить до победы над этим гнилым западом,но утешает,что она ,Победа будет 100%.
Так,что перестаньте.

ну раз такие настроения то может нам действительно не стоит переживать....
судя по форуму никому ничего не нужно, всех все устраивает... все придумали себе оправдания для ситуации
но мне лично стыдно за Россию
Америке ничуть не страшно мутить майданы под дверью России (они не боятся ни третьей мировой ни тому что 180 млн русских будут о них думать) - а МОЕЙ стране обосраться как страшны санкции - чтобы просто выйти и отогнать врага от ворот.

не дай бог мне и моим близким оказаться в такой ситуации как Юго-Восток...

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:51
апостол

Banned: by 2 warnings
Actek Wrote:
Девушка мне как Краматорчанину,конечно же очень трогает Ваша тревога за нас,но мы понимаем,что раз Путин войска не вводит,значит так надо.Здесь решается вопрос смерти одно полярного мира,которое навязано штатами всему миру.Поэтому как это не прискорбно для нас и Вас,мы всего лишь пешки.А Россия нам и так помогает,за,что мы ее благодарим.Я например допускаю,что могу не дожить до победы над этим гнилым западом,но утешает,что она ,Победа будет 100%.
Так,что перестаньте.

аплодирую стоя.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:56

Ладно,ребята. Ругаться не хочу ни с кем. Надо спать идти. Мне тоже хочется верить,что Путин все знает. Но в любой битве есть решающий момент,когда надо вводить резерв. Ни раньше нельзя,ни позже. Вот вчера и сегодня у меня были серьезные опасения что может уже оказаться поздно. К ночи вроде попустило. Славянск стоит. Всем спасибо.
P.S. А все-таки позиция Сакуры мне ближе!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 1:58

Росс45 Wrote:
from SPb Wrote:

Потому что там были наши миротворцы это раз, потому что там стреляли из градов по населённому пункту и уже шли вперёд танки это два, в третьих войну можно было закончить, потому что вся армия -это были все противники, а тут 40 млн человек, которые и так нас считают врагами, и что мы у них крым отняли, а так у америкосов будет повод на нас вообще всех натравить.
А самое главное ставки слишком высоки, чтобы действовать грубыми методами. США так прямо и сказало- это для них вопрос национальной безопасности. Для них встал вопрос выживания - тратить меньше они не могут - у них начнётся гражданская война, зарабатывать больше они не могут -потому что гиперинфляция и большинство стран уже отказались покупать 10летние гос. облигации США и их покупает ФРС, США должно 16трлн, из них 25% ФРС.
Как им выйти из этого положения - так же как в 39-45 года - третьями мировая война, продажа оружия всем.
И главное - снижение уровня жизни можно списать на войну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:01

Росс45 Wrote:
Ладно,ребята. Ругаться не хочу ни с кем. Надо спать идти. Мне тоже хочется верить,что Путин все знает. Но в любой битве есть решающий момент,когда надо вводить резерв. Ни раньше нельзя,ни позже. Вот вчера и сегодня у меня были серьезные опасения что может уже оказаться поздно. К ночи вроде попустило. Славянск стоит. Всем спасибо.

41-45 за паникёрство ставили к стенке. :war:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:06

Росс45 Wrote:

Да вроде и не ругались, цель то у нас одна, но разные методы просто для ее достижения :friend: но победа будет за нами! Держитесь!

Последний раз редактировалось Klassik93 16 май, 2014, 2:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:07

Sakura-EkbRUS Wrote:
я еще раз задаю простой вопрос - что России мешает защитить республики?
кто-нибудь нормальный ответ даст?

ничто

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:15

Мешать ничего не мешает. Хоть сегодня можем ввести, да хоть прям сейчас.
Просто это не нужно сейчас, Россия не вводя войска может больше выиграть, и больше помочь Новоросии, больше разрушить Окраину, да еще и запад на место поставить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:15

Только что
Батальон «Донбасс» взял под контроль район Донецкой области

Здание администрации захвачено бойцами батальона. «Украинский флаг водружен на флагштоке возле райсовета, флаг ДНР пошел на портянки», — заявил Семенченко

http://lenta.ru/news/2014/05/15/donetsk/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:17

Волчина Wrote:
Люди есть. Нет инструмента. Реально - нет инструмента. пацаны на донецких блокпостах 19-20 лет стоят с ментовским жезлом и улыбкой - это не смешно, это преступно. Никто никому не должен, просто гибнут люди. Увы. Все , уехал.

вот и я о том же, в ДНР на блокпостах в основном стоит безоружный молодняк и именно их сейчас убивают в первую очередь

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:19

Sakura-EkbRUS Wrote:

и о каком имидже вы говорите - если там люди гибнут. мне лично люди важнее имиджа... и каких то политических дивидентов.

+100%, люди важнее всего

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:20
апостол

В Славянске расстреляли Кучму ...

СообщениеДобавлено: 16 май, 2014, 2:22

Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Тут в теме про Славянск "боевой активности" больше, чем в самом Славянске...)

Я правильно вижу, что произошло "пост сдал - пост принял"?
Сакура ушла и тут же появился NPR.
Ники разные, а тему отрабатывают одну и ту же, одними и теми же текстами (словами)

Лекарство пока такое:
Изображение

Ерофей Хабаров Wrote:
Только что
Батальон «Донбасс» взял под контроль район Донецкой области
Не только что. Несколько часов назад уже обсуждали.

from SPb Wrote:
41-45 за паникёрство ставили к стенке.
Это не паникеры. Эти работают. Изо дня в день, по многу часов - одно и то же. Так не паникуют. Так работают.

На сайте http://russkayavesna.ru/
Всеобщая мобилизация воинов модернизации (!) - http://russkayavesna.ru/patriot/
Фонд "Зореслав" собирает пожертвования для ополченцев ЛНР - http://russkayavesna.ru/zoreslav/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 583, 584, 585, 586, 587, 588, 589 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа