ValeriyV Wrote:
Путин должен (как президент РФ) действовать в интересах Российской Федерации и ее граждан. украине вообще и Донбассу в частности, а также ее гражданам Путин НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Хочу привести один отрывок:
Quote:
Ваш совет, Дарю, очень опасен.., хотя бы для меня!
Сосредоточенный, он выслушал доклад Лористона о посещении им ставки Кутузова. Прямо в открытую рану Наполеона Коленкур безжалостно плеснул свою дозу яда:
- И как велико желание вашего величества к миру, так теперь велико желание русских победить вас.
Наполеон схватил Коленкура за ухо - больно:
- По возвращении из Петербурга - да! - вы пять часов подряд уговаривали меня не тревожить Россию. Я бы осыпал вас золотом, Коленкур, если бы вы сумели отговорить меня от этого несчастного похода. А теперь? Если уйти, то.., как уйти? Европа сразу ощутит мою слабость. Начнутся войны, каких еще не знала история. Москва для меня - не военная, а политическая позиция. На войне еще можно отступить, а в политике.., никогда!
"Мир, во что бы то не стало" (с) Валентин Пикуль.
Для Путина, в настоящий момент, Донбасс тоже цель политическая. Если он отступит, то его рейтинг начнет падать, а речи о русском мире попадут в многословную категорию "Обещаю обещать". А уж какого козырного туза он своими руками скинет оппозиции... Уверен, что он решит этот вопрос. Причем решит его грамотно, а не так, как от него хотят наши заклятые "друзья".
Первостепенная задача, - это наделить людей легитимной властью, чтобы с ними можно было вести диалог.
Сейчас, при всем к ним уважении, - это "Ходоки у Ленина". Вот где главная проблема.