pavel_t777 Wrote:
awas Wrote:
Во время стрельбы в Славянске ребёнок получил тяжёлое ранение
Во время стрельбы в центре Славянска был тяжело ранен 12-летний ребёнок. В центре города в районе цветочного рынка раздалась автоматная стрельба. Родственник ребёнка рассказал, что мальчик просто гулял во дворе и был ранен.
09 мая 2014, 18:05
«Ребёнок просто гулял, когда послышались выстрелы. Он был ранен в грудь и в плечо», - заявил РИА Новости родственник мальчика. Ребёнка доставили в больницу, ему делают операцию.
Оригинал статьи:
http://russian.rt.com/article/31287#ixzz31EGIyBcgЕсли после референдума 11-го числа твари в черной форме продолжат безнаказанно убивать и терроризировать мирных жителей ... то я тогда уж не знаю ...
Пы.Сы: не кровожадный ни разу
Никто и не говорит о кровожадности.Это возмездие.Справедливое абсолютно со всех точек зрения.Фашизм подлежит полному искорению.Это происходит путем физического уничтожения носителей идеологии фашизма.Вы справедливо можете спросить-"А раскаившиеся?" .А такие будут всенепременно!Вот тут я и сам не могу точно выразиться что с такими делать.Типа я раскаялся и взятки гладки....Пусть с такими работает Народный Суд.А карателей и наемников ждет однозначное и необратимое возмездие.Как и тех кто их создал т.е. так называемую хунту.
От себя хочу сказать-сегодня нелюди опять напились человеческой крови,опять в Роду Человеческом горе и страдания.Но знайте твердо и крепко-уже что то поменялось, и это возможно еще не так очевидно,уже идет Возмездие.Это какое то лично мое ощущение,на грани интуиции или еще каких то более тонких и точных материй.Возмездие уже идет,и возможно гораздо ближе чем мы себе это можем представить.Но еще предстоит совершить много тяжелой работы.Это не красивый фильм на полтора часа.Это возмездие-неотвратимое и беспощадное.Другим оно быть не может.