Lionarus Wrote:
marten333 Wrote:
Я к тому, что нельзя этих людей отталкивать.
Им Россия обязана помогать. Обязана защищать их.

Россия поможет, защитит, но я не понимаю этой риторики по поводу "обязана". Я не выступаю против этого, но почему так жестко - обязана и все тут? Хотя, такие речи звучат и из уст депутатов ГосДумы. пусть так, но это с моральной точки зрения. А вот когда ДНР и ЛНР объединятся в нечто похожее на определенную форму государственного правления, например Республику, провозгласит себя официально Суверенным от УРкаины государством, тогда появятся и правовые обязанности со стороны России при официальном обращении к Правительству. То есть в правовом поле все равно придется создавать независимое образование.
Эх! хорошо бы Жириновский на время взял правление в свои руки

Присоединили бы сразу весь Юго-Восток и на Львов бы пошли. Куев бы без лишних слов присоединился.
А тут такая незадача - президент-юрист, приверженец
международного юридического права. Да еще надо и олигархов и простой народ в одной стране удержать, такие реалии современного мира. Да-а, не зря он просил референдум перенести, чего-то не успели сделать.., но и отменить не просил - это уже хорошо

.
Не будем унывать, то что происходит сейчас - не каждый день случается, нет аналогов в современной истории. Непризнанные республики плодятся все больше и больше. Значит есть прецедент, значит скоро будет по ним решение.
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.