Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 3:34
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
кирилл и мефодий

sezak Wrote:
KOLLA Wrote:
sezak так ты ещё и шестёрка )))

девятка :) плять . ПНХ, ущербное.

Ага, поддерживаю, не стала этому чучелу на основном отвечать.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 3:35
*

sezak Wrote:
KOLLA Wrote:
Спасибо, отличная музыка.
Плять, ктонить на основном севинфо , скажите этой блондинке, чтобы сменила пароль и на севполитфоруме тоже. Я бы очень доходчиво ей сказал бы, но блин, забанен из-за неё же там на месяц.

отправил -мол хороший больше не будет-смотрим

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 3:40

KOLLA Wrote:

Екатерина Ш Wrote:

правильно Катя, надо sezak и сдесь забанить, завтра Matrix проснётся я его попрошу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 3:58
*

KOLLA Wrote:
KOLLA Wrote:

Екатерина Ш Wrote:

правильно Катя, надо sezak и сдесь забанить, завтра Matrix проснётся я его попрошу.

Я модератор на Симферопольском форуме(народ выбрал),так вот были рьяные ПС ни кого не банил,мат вывели сразу,всякую лож народ опровергал только фактами,была попытка обелить события в Одессе но видео и свидетелей оч много,всё пропали. Банить это просто а выслушать?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:05
*

Екатерина Ш Wrote:
sezak
Счас скажу

ответ от KOLLA:так пусть повежливей просит, русский язык не только с матов состоит.

Изображение

Последний раз редактировалось Антон Пам 07 май, 2014, 4:07, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Антон Пам Wrote:
Я модератор на Симферопольском форуме

А-ха-ха, кто к нам пожаловал. Пан свидомый.
Форум Симфа всегда был забандерложен по уши. Каклонацисты там чувствовали себя вольготно.

А теперь что... Пришли сюда нас тут окрайнский нацизм любить?

Брысь, нечистый.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:15
*

Не от мира сего. Wrote:
Антон Пам Wrote:
Я модератор на Симферопольском форуме

А-ха-ха, кто к нам пожаловал. Пан свидомый.
Форум Симфа всегда был забандерложен по уши. Каклонацисты там чувствовали себя вольготно.

А теперь что... Пришли сюда нас тут окрайнский нацизм любить?

Брысь, нечистый.

А почитать и вдуматься что я написал.Форум Симфа,всё уже сутки как нет бандерлогов,не знаю или инструкции получают или .......затихли.
Ps с УРАЛА Я, внук в Крыму на сушках котается хи..... :beer:

Изображение

Последний раз редактировалось Антон Пам 07 май, 2014, 4:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:17
12k сообщений+

Антон Пам Wrote:
А почитать и вдуматься что я написал.Форум Симфа,всё уже сутки как нет бандерлогов,не знаю или инструкции получают или .......затихли.

Такие как ты затянули каклонацистскую оккупацию на 23 года.

Пшел вон.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:24
*

Не от мира сего. Wrote:
Антон Пам Wrote:

Такие как ты затянули каклонацистскую оккупацию на 23 года.

Пшел вон.

Ну, 23 года строили и не дострой получился ,я могу уйти а с чем останешся,удобная позиция все кругом виноваты.
Угомонись

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:29
12k сообщений+

.
Антон Пам Wrote:
Ну, 23 года строили и не дострой получился ,я могу уйти а с чем останешся,удобная позиция все кругом виноваты.
Угомонись

Что ты строил 23 года? Все что строил -- все построил как надо. Вон, видишь -- одесскую Катынь? Это и твое достижение. Не отворачивайся, смотри -- твое.

Ты, как модератор, должен был банить каклов влет. Пасть ими не давать раззявить. Как тут делали. А ты в толерастию игрался? Ты доигрался.

И сейчас должен молчать и слушать, слушать и молчать. А не пытаться тут кого-то чему-то учить.

Лучше уйди от греха...

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:34

Такие как он засрали половигну Новосибирского форума, по Одессе - глумятся чуть ли не в открытую. Если не банят - значить банить лично: тупо не отвечать ни на один пост. Пусть клонируется и сам с собой треплется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:40
*

Не от мира сего. Wrote:
.
Антон Пам Wrote:
Угомонись

Что ты строил 23 года? Все что строил -- все построил как надо. Вон, видишь -- одесскую Катынь? Это и твое достижение. Не отворачивайся, смотри -- твое.

Ты, как модератор, должен был банить каклов влет. Пасть ими не давать раззявить. Как тут делали. А ты в толерастию игрался? Ты доигрался.

И сейчас должен молчать и слушать, слушать и молчать. А не пытаться тут кого-то чему-то учить.

Лучше уйди от греха...

Спокойно,там на форуме как ты говоришь, админ (я там всего месяц)нам не дал такой возможности банить,пришлось так -фактами и не учу я тебя как жить.Ещё раз говорю ты меня не понял и не уйду.А каклов давил и буду давить. теперь понял

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:40
**

Хватить засирать ветку Славянска!

Под аккаунтом KOLLA пишет какой-то бандерлог, который тупо "угадал" её "хитрый" пароль 123456 (блондинка, блин).
У настоящей KOLLA уже не получится войти в свой акк на "Политике" и сменить пароль - бандерлог сменил пароль на свой, я проверял.
Походу, с этим придется разбираться уже модераторам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:45

Arhat109

Ребята, когда мы что-нибудь сделаем с НГС? Надо прикрыть эту либероидную лавочку или раскрутить другой, нормальный городской форум. Стыд и позор на сибирской земле!
Возьмитесь же кто-нибудь, тут столько народа из Новоисибирска. Почему сама не возьмусь - сложновато с кучей детей, тем более младшие совсем маленькие.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:51
*

Arhat109 Wrote:
Такие как он засрали половигну Новосибирского форума, по Одессе - глумятся чуть ли не в открытую. Если не банят - значить банить лично: тупо не отвечать ни на один пост. Пусть клонируется и сам с собой треплется.

Да мужики,хватит нах...... свой я! Или, что мой внук на сушке летает там у вас, не устраивает?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:54
*

Снегирь Wrote:
Arhat109

Ребята, когда мы что-нибудь сделаем с НГС? Надо прикрыть эту либероидную лавочку или раскрутить другой, нормальный городской форум. Стыд и позор на сибирской земле!
Возьмитесь же кто-нибудь, тут столько народа из Новоисибирска. Почему сама не возьмусь - сложновато с кучей детей, тем более младшие совсем маленькие.

Пошел на Новосибирский форум,время валом,их затыкать надо фктами,тьфу тьфу но на Симферопольском пока тихо,бандерлоги свалили.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 4:55
слепой Пью

Nikolas77 Wrote:

Да какая разница , что там хохлы пишут, забей ... :beer: Меня вот радует , что запас вертолетов у хохлов подходит к концу . Летать тоже особо желающих нет , хотя в 6 раз увеличили денежное довольствие за вылет . И если я правильно понял , подкрепление с правильными инструментами прибыло (но их берегут на самолеты ). :mrgreen:

P.s. вроде хохлы в африке , хотят вертолетов прикупить (ми 24) , но им никто не продает , типа МИД РФ работает . Или еще там кто ...
Африка токо- под контролем КНР, а они как бы тихо-мирно дружа с нами :mrgreen: там хохлам нифига не обломится :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:06

Антон Пам

Не заткнешь их фактами, там модерация либероидная. Из моих постов почти ничего не проходит, хотя я матом не ругаюсь :). А вообще, не смешно все это - чтобы поговорить нормально, сибиряки должны идти в Севастополь. НГС - ом владеет иностранная компания, и вся информация на нем и модерация соответствующая.
Все, не флужу в теме больше!

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:12
12k сообщений+

Arhat109 Wrote:
Такие как он засрали половигну Новосибирского форума, по Одессе - глумятся чуть ли не в открытую.

Ну и куда смотрят новосибирские мордераторы? У них, наверное, иммунитета нет? Или другая причина?
Каклов после Одессы надо не банить - уничтожать физически!

P.S. НОМС, не путайте Катынь с Хатынью.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:25

partizan25 Wrote:
Африка токо- под контролем КНР, а они как бы тихо-мирно дружа с нами :mrgreen: там хохлам нифига не обломится

То то они недавно в Сенегале чудили с нашим рыбаком...... Я чёт не очень верю в Китайский контроль. Китайцы привыкшие к порядку, а в Африке каждый штопаный га...дон мнит себя Дирижаблем.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:30

В Славянске гремят взрывы, силовики возобновили наступление
Автор: Максим Бойцов

Сохранить

Украинские силовики возобновили активное наступление на Славянск. По данным местных СМИ, на окраине прогремели два взрыва, началась перестрелка. Во всех церквях забили в набат. Силы самообороны отправились в район атаки. Активная фаза карательной операции в Славянске началась 28 апреля. Горожане живут в условиях осады.
Вторую неделю Славянск находится в осаде военных. Половина магазинов закрыты, у тех, что все-таки решаются торговать, мгновенно выстраиваются очереди. Иногородние поставщики боятся ехать через блокпосты, в результате половина полок в универсамах пустые.
Народный мэр Славянска успокаивает: голод жителям не грозит, запасы в городе есть. Работают собственные пекарни. Острого дефицита продуктов действительно нет, приобрести можно все: от макарон до красной икры. Но напуганные ежедневными угрозами штурма люди стараются запастись впрок. Из-за этого ажиотажа хлеб разбирают почти сразу. Продавцы в некоторых магазинах вынуждены отпускать по две буханки в руки.
Если раньше жители Славянска были уверены, что штурмовать город днем военные не будут — наступление обычно начиналось ранним утром, когда большинство людей были дома, — то после боев на Семеновке ожидать от силовиков можно чего угодно.
Несмотря на почти военное положение на детских площадках — аншлаг. Люди устали бояться собственной армии. Кроме того, в городе закрыты школы и детские сады. Многие родители вынуждены отпрашиваться с работы.
На автовокзале Славянска ни души: междугороднее сообщение из-за осады прервано. Самые отчаянные таксисты берутся вывезти из города проселочными дорогами. Но безопасность при этом не гарантируют.
Самых тяжелых раненых, доставленных накануне в славянскую больницу, перевезли в Донецк. Жизни тех, кто остался — уже вне опасности. Крови, как говорят врачи, хватает, есть и медикаменты. Здесь уже готовятся принимать новых жертв карательной операции Киева.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1555107

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:40
*

Снегирь Wrote:
Антон Пам

Не заткнешь их фактами, там модерация либероидная. Из моих постов почти ничего не проходит, хотя я матом не ругаюсь :). А вообще, не смешно все это - чтобы поговорить нормально, сибиряки должны идти в Севастополь. НГС - ом владеет иностранная компания, и вся информация на нем и модерация соответствующая.
Все, не флужу в теме больше!

На сутки пока заткнули- их не видать

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:53

Сергей Нарышкин побывал с визитом в Сербии

Сохранить
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин побывал с визитом в Сербии. Он встретился с руководством страны и принял участие в форуме "Балканский диалог". Нарышкин заявил, что Москва будет отстаивать позицию Белграда по Косову, а потом высказался по поводу ситуации на Украине.
"Мы имеем дело с настоящим геноцидом. Геноцидом русского и украинского народа уже в 21 веке. И такое происходит не только по вине кучки политических авантюристов, захвативших власть в Киеве. Они сами по себе мало что стоят и в конечном итоге получат по заслугам от своего же народа. Главная проблема в том, что от всего мира вот уже несколько месяцев скрывается страшная правда. Хотел бы спросить, почему в центре Европы 21 века стало возможно столь чудовищная трагедия , названная столь красноречиво в народе "одесской Хатынью"?" – передает слова Нарышкина телеканал "Россия 24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1555198

https://www.youtube.com/watch?v=IjTFFI4xTQE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:55
*

Славяне! Держитесь! Правда на вашей стороне! Вчера по телевидению несколько раз в роликах о Славянске мелькал сгоревший Камаз с грузом. Гружёный мешками. Что там, мука? Кто поджёг?

Последний раз редактировалось СвязьНик 07 май, 2014, 5:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 май, 2014, 5:55
слепой Пью

politruk621 Wrote:
partizan25 Wrote:
Африка токо- под контролем КНР, а они как бы тихо-мирно дружа с нами :mrgreen: там хохлам нифига не обломится

То то они недавно в Сенегале чудили с нашим рыбаком...... Я чёт не очень верю в Китайский контроль. Китайцы привыкшие к порядку, а в Африке каждый штопаный га...дон мнит себя Дирижаблем.

МНИТ, там менталитет такой, прям как на мудане, но мнит до тех пор, пока не огорчает дракона.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа