Sakura-EkbRUS Wrote:
ребята ну о какой войне вы все тут переживаете? может мне кто-то расписать война кого с кем? России? так с КЕМ? и КАК? противников пока что-то не видно.....
Вы не общались с людьми на Юго-Востоке. Им с февраля твердят, что "Россия напала на Украину" и только благодаря увеличению расходов на армию удается сдерживать врага на границе все это время. А кровавые русские рвутся к Киеву, чтобы захватить всю Украину. Так твердят с экранов укроСМИ каждую секунду! Там народ прозомбирован настолько, что готов в любой момент пойти убивать русских.
Пусть такие люди не все, но их тысячи, как ни миллионы. Зомбоящик - это очень действенная штуковина.
Особенно меня умиляло отношение нищих "западенцев" к воссоединению Крыма с Россией. у них денег на поездку в Крым никогда не было, потому что они нифига не делали. Но мысль о том, что в твоей стране есть супер-курорт, где все только для тебя, грела душу голодными ночами в схронах и землянках.
"И вот вдруг раз и мечта исчезла. Злые русские забрали Крым и меня туда не пустят, потому что за украинский язык там расстреливают, как у нас за русский. И надо возвращать Крым обратно, потому что через 40 лет я обязательно накоплю гривней, чтобы туда съездить" - такие мысли сидят в головах у тысяч украинцев, такие мысли вбивают им в головы укроСМИ.
при этом никто им не сообщал о том, что в Крыму ждут всех и русских и украинцев и белорусов, что в Крыму теперь начали ремонтировать и строить дома отдыха, отели, пансионаты, что Крым начал восстанавливаться, а государственных языков в Крыму сразу 3!!! Им никто этого не говорит. Они сидят, как зомби ,в схронах и смотрят 5й канал.
"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"