Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:25
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
*

skroznik Wrote:
escarcha Wrote:
Овощу хоть куда-то можно было свалить, а этим куевским ушлёпкам - не-ку-ды!

Вы ошибаетесь - нынешней киевской верхушке давно заготовлены теплые места на Западе.
И эти авансы они сейчас отрабатывают.

Теплые места? по мне так на.........,оглядываться по сторонам, это жизнь? Не все баблом можно измерить.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:25

Turbomode Wrote:
nayname Wrote:
Киеву не удается победить уже давно, и груз проигрышей перевесит. А знаичт они будут и проигравшими, и виноватыми.

Я так не думаю. Киев идет ва-банк. Если раньше они по фейсбукам строчили, то теперь пошли серьезные бои.
Пару дней назад Каломойша активизировался и планирует у себя съезд всех депутатов и мэров Юго-Востока 12 мая.
Видимо к этой дате и готовятся управиться.

Скорее всего танки бросят для прорыва блокпостов, а с ними в город заходит пехота.

Все верно, за исключением даты сбора. Мне попадалась публикация с другой датой- 11.05.2014

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:28

Ввод войск России будет легитимным, если этот ввод войск возглавит Янык. Янык пошлет своего человека в ООН, в ОБСЕ и т.п. Запад будет только обещать еще денег арестовать на счетах Яныка и бессильно скалить зубы, видя, как с вертолетов "аллигатор" расстреливают колонны правосеков.

Если Янык возглавит освобождение Украины от нацистов сегодня ночью, то вполне можно все закончить ко Дню Победы.

Заметьте, Путин молчит давно, а Янык молчит еще больше. Что-то готовят. "Властелин Колец. Фильм 3. Возвращение Короля".

лучше напишите, как дела в Донбассе вообще и в Славянске в частности.

Там люди по сути подсобными средствами сражаются против нацистов всей Европы.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:28

Сержык77 Wrote:
Я плохо знаком с уставом НАТО. Поэтому не знаю имеет ли право страна или группа стран-участников водить кудато войска без согласия совета НАТО.

Франция недавно вводила войска в Мали, никого не спрашивая (кроме, конечно, властей самой Мали).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:30
Высота 10 000, полет нормальный

skroznik Wrote:
Вы ошибаетесь - нынешней киевской верхушке давно заготовлены теплые места на Западе.
И эти авансы они сейчас отрабатывают.

В принципе, - я о том же. Они должны отработать то, что им велели. Тогда - да, покой и печеньки. А если облажаются (молюсь чтоб "да"!), то верёвка Хусейна дороже стоила, чем все они скопом...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:32
*

Kvazi Wrote:
Turbomode Wrote:
Kvazi
Всем нам бы хотелось "или".
Но на деле ополчению трудновато держаться против регулярной армии, наемников и нацистов сразу.

в случае или речь не про ополчение.. ну или про подкрепление ополчения

Может вы не заметили что на канале Р24 притом в студии постоянно беседуют лидеры Ю-В, ЭТО КАК? если укрия от 16 до 60 закрыли въезд и на границе шмон и на лидеров сплошь уголовные дела. Не всё дано нам знать

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:35
Высота 10 000, полет нормальный

Иринка42 Wrote:
Заметьте, Путин молчит давно, а Янык молчит еще больше. Что-то готовят.

Забудьте про овоща, - некогда ему. Бухает. Да и полководец с него как с овна пуля...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:38

nayname Wrote:
Сержык77 Wrote:
Я плохо знаком с уставом НАТО. Поэтому не знаю имеет ли право страна или группа стран-участников водить кудато войска без согласия совета НАТО.

Франция недавно вводила войска в Мали, никого не спрашивая (кроме, конечно, властей самой Мали).

Насколько мне известно НАТО полностью поддержала операцию. Не только НАТО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:43

Антон Пам Wrote:
Kvazi Wrote:
Turbomode Wrote:
Kvazi
Всем нам бы хотелось "или".
Но на деле ополчению трудновато держаться против регулярной армии, наемников и нацистов сразу.

в случае или речь не про ополчение.. ну или про подкрепление ополчения

Может вы не заметили что на канале Р24 притом в студии постоянно беседуют лидеры Ю-В, ЭТО КАК? если укрия от 16 до 60 закрыли въезд и на границе шмон и на лидеров сплошь уголовные дела. Не всё дано нам знать

Отправлено 48 минут назад

Только что сообщили, что на КПП Успенка укропогранцы и СбУ задержали руководителя ДНР Дениса Пушилина, возвращавшегося из Ростова. Под охраной повезли в аэропорт Донецка, чтобы по уже устоявшейся традиции бортом отправить в Киев. Не доезжая Донецка конвой заблокировали около 20 вежливых взрослых пацанов.Охрану немного помяли, разоружили, Денис уже в Донецке в штабе, в безопасности, дает интервью.Кто не в курсе, Пушилин- с бородкой недавно он в Славянске обьявлял о решении ДНР передать Стрелку командование всей самообороной Донбасса. Не, ну где мозг у даунов из хунты?????? Ну вызовите вертушку, от Успенки до Запорожья 200 км, а там уже в Киев бортом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:56

allfronts Wrote:
Nikolas77не стоит цитировать тот форум тут (ф-а.ру)

простите великодушно, осмелюсь спросить, а почему ?
на "тот" форум выходит на связь сам Игорь "Стрелок" и цитируемая информация - лично от него
более того, иногда, когда у него есть время, держит связь через ЛС
последний раз был в эфире вчера в 20-27

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:03
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Иринка42 Wrote:
Заметьте, Путин молчит давно, а Янык молчит еще больше. Что-то готовят.

Забудьте про овоща, - некогда ему. Бухает. Да и полководец с него как с овна пуля...

Вчера на эту же тему с кем-то общался. Мои аргументы были сходными, на что оппонент ответил, что никто из него Фиделя Кастро делать не собирается. Пусть скажет речь и возвращается в Ростов.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:06
*

Сержык77 Wrote:
nayname Wrote:
Сержык77 Wrote:

Насколько мне известно НАТО полностью поддержала операцию. Не только НАТО.

Нато это уже не то что было,НАТО-СССР, Бизнес и ни какой политики,бизнес Европы против санкций,нато это ярмо на шее Европы и они это понимают но сшп держат их в узде которая даёт трещины у них долг 3,с копейками триллиона ,надо выкручиватся,если покурить инет оч много интересного на эту тему,сшп вслед за СССР разлагается,и Украина тут рядом не стояла,сшп нужен разрыв экономических связей России с ЕС ,что все забыли переговоры сшп с ЕС о создании евроатлантического торгового союза который кста заглох а ту на те опять сшп заговорили ,да тут много причин,сланцевый газ бабло влупили а не рентабельно,зы кому продать -европе а купят ли-нет -почему, в россии дешевле-санкции-где газ брать-а мы тут сшп,где УКРАИНА?
а ЧТО БЫ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ ПУТИ ОТХОДА НАДО ВТЯНУТЬ РОССИЮ,ВОТ ТУТ И ВСЁ ДЛЯ НИХ И СЛОЖИТСЯ И ЗАМЕТЕ УКРАИНА И НАРОД УКРАИНЫ ДЛЯ НИХ НИ ЧТО

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:22
**

Не знаю,может было...Славянск, вроде сегодня...

Пока мы едины - мы непобедимы !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:37

Антон Пам Wrote:
ЧТО БЫ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ ПУТИ ОТХОДА НАДО ВТЯНУТЬ РОССИЮ,ВОТ ТУТ И ВСЁ ДЛЯ НИХ И СЛОЖИТСЯ И ЗАМЕТЕ УКРАИНА И НАРОД УКРАИНЫ ДЛЯ НИХ НИ ЧТО

ребята ну о какой войне вы все тут переживаете? может мне кто-то расписать война кого с кем? России? так с КЕМ? и КАК? противников пока что-то не видно.....

Когда коммунисты, даздрапуты, свидомые, белоленточные черви, олигархи и прочие фанатики пожрут друг друга.... Дерьмо схлынет, прольется с неба вода и в утренних лучах солнца засияет наша новая Великая Святая Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:49
**

tmg Wrote:
Славянск, вроде сегодня

Стратеги...блин ." по данным разведки 800 чеченов против доблестных урков" а сам башкой вращает , как подбитый танк
вдруг боец с надроченым ужо подкрался...боится сучёнок. gun

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:49

Banned: by 2 warnings
tmg
Вот бы его там и грохнули :?

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 1:55

Sakura-EkbRUS Wrote:
ребята ну о какой войне вы все тут переживаете? может мне кто-то расписать война кого с кем? России? так с КЕМ? и КАК? противников пока что-то не видно.....

Вы не общались с людьми на Юго-Востоке. Им с февраля твердят, что "Россия напала на Украину" и только благодаря увеличению расходов на армию удается сдерживать врага на границе все это время. А кровавые русские рвутся к Киеву, чтобы захватить всю Украину. Так твердят с экранов укроСМИ каждую секунду! Там народ прозомбирован настолько, что готов в любой момент пойти убивать русских.

Пусть такие люди не все, но их тысячи, как ни миллионы. Зомбоящик - это очень действенная штуковина.

Особенно меня умиляло отношение нищих "западенцев" к воссоединению Крыма с Россией. у них денег на поездку в Крым никогда не было, потому что они нифига не делали. Но мысль о том, что в твоей стране есть супер-курорт, где все только для тебя, грела душу голодными ночами в схронах и землянках.

"И вот вдруг раз и мечта исчезла. Злые русские забрали Крым и меня туда не пустят, потому что за украинский язык там расстреливают, как у нас за русский. И надо возвращать Крым обратно, потому что через 40 лет я обязательно накоплю гривней, чтобы туда съездить" - такие мысли сидят в головах у тысяч украинцев, такие мысли вбивают им в головы укроСМИ.

при этом никто им не сообщал о том, что в Крыму ждут всех и русских и украинцев и белорусов, что в Крыму теперь начали ремонтировать и строить дома отдыха, отели, пансионаты, что Крым начал восстанавливаться, а государственных языков в Крыму сразу 3!!! Им никто этого не говорит. Они сидят, как зомби ,в схронах и смотрят 5й канал.

"ДиректорА и прокурорА подписали договорА" Давайте говорить по-русски правильно!!! "Директоры и прокуроры подписали договоры"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:02
апостол

Königsberger Wrote:
Стратеги...блин ." по данным разведки 800 чеченов против доблестных урков" а сам башкой вращает , как подбитый танк

Кое кто ведь недавно пообещал (после событий в Одессе) , что покажет правосекам настоящую жестокость ...

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:16
**

tmg Wrote:

:mrgreen: хохлы очкуют. Какие Чеченцы :shock: пускай молются что бы их не встретить :devil: Если бы они там были то все эти горе вояки бежали бы до Польше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:24
*

Sakura-EkbRUS Wrote:
Антон Пам Wrote:
ЧТО БЫ ОТРЕЗАТЬ ВСЕ ПУТИ ОТХОДА НАДО ВТЯНУТЬ РОССИЮ,ВОТ ТУТ И ВСЁ ДЛЯ НИХ И СЛОЖИТСЯ И ЗАМЕТЕ УКРАИНА И НАРОД УКРАИНЫ ДЛЯ НИХ НИ ЧТО

Да не в войну,прикинь вариант,запад рвет все эконом связи с рос.+санкции и украина наша ну и как вытягивать,сколько бабков а ту санкции,при любом раскладе сшп в выигрыше.Не завидую Путину, во задачка отступит в жо.....а в перёд -проблем море,мля голосовал за кпрф а ща за Путина

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:25

mirage-s Wrote:
tmg Wrote:

:mrgreen: хохлы очкуют. Какие Чеченцы :shock: пускай молются что бы их не встретить :devil: Если бы они там были то все эти горе вояки бежали бы до Польше.

+100500, в Осетии Грузины когда узнали что в Город Цхинвали зашел батальон "восток" то все побросали и убежали :mrgreen: А тут ага всего в 1км от боя с Чеченцами сучка бы стаяла и вещала ну ну.
А парни корыте сейчас в Славянске как видно тоже на них страху нагнали :pop: И то что эти думают что там "чеченцы" это похвала ребятам, значит дерутся как Волки! замечу не все там профи в ополчении.

Последний раз редактировалось Klassik93 06 май, 2014, 2:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:27
*

Есть новости у кого? Надеюсь тихо в Славянске?

High Definition Fan

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:47
*

зело -тихо,общался с Псами на другом канале,(хоть в лоб хоть полбу)-стена зомби.разошлись без мата.Бред.

Изображение

Последний раз редактировалось Антон Пам 06 май, 2014, 2:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:49
апостол

ALEXYS Wrote:
Есть новости у кого? Надеюсь тихо в Славянске?

Пока все тихо , ждут штурма .

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 2:49
*

Спасибо!

High Definition Fan

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 458, 459, 460, 461, 462, 463, 464 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа