Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июл, 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:43
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+

Banned: by 2 warnings
Изображение

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:44

Warnings: 1
nayname Wrote:
Сержык77 Wrote:
Переварили Одессу получите ещё страшней, а потом ещё... Так и идёт по нарастающей.

А потом ввод миротворцев и раздел Укры.
Какой ещё нахрен раздел Укры?
С кем вы собрались её делить?

Ник для коллекционирования минусов

Turbomode Wrote:
nayname Wrote:
Киеву не удается победить уже давно, и груз проигрышей перевесит. А знаичт они будут и проигравшими, и виноватыми.

Я так не думаю. Киев идет ва-банк. Если раньше они по фейсбукам строчили, то теперь пошли серьезные бои.
Пару дней назад Каломойша активизировался и планирует у себя съезд всех депутатов и мэров Юго-Востока 12 мая.
Видимо к этой дате и готовятся управиться.

Скорее всего танки бросят для прорыва блокпостов, а с ними в город заходит пехота.

Он идет ва-банк чтобы выиграть ЧТО?

Профиль Отправить email  

nayname Wrote:
Там смешанные войска, не важно чьи. Главное чтобы развести противоборстрвующие стороны и фактически признать что Украины больше нет, как государства.

Вы не понимаете. Никто не даст мандат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:46

Ser997 Wrote:
nayname Wrote:
Сержык77 Wrote:
Переварили Одессу получите ещё страшней, а потом ещё... Так и идёт по нарастающей.

А потом ввод миротворцев и раздел Укры.
Какой ещё нахрен раздел Укры?
С кем вы собрались её делить?

Я и войска не собрался вводить. Просто единственная аналогия которая приходит в голову - это Югославия, Хорватская Краина, Сербия, Босния.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:47

Сержык77 Wrote:
nayname Wrote:
Там смешанные войска, не важно чьи. Главное чтобы развести противоборстрвующие стороны и фактически признать что Украины больше нет, как государства.

Вы не понимаете. Никто не даст мандат.

Никто не заинтересован в разрастающейся гражданской войне в Европе. Будет блокировать Америка - введут без мандата. Но я не думаю что они будут долго держаться за неудачников.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:49

Turbomode Wrote:

ППЦ.От этого становится не по себе...Неужели хунта решится на ввод тяжелой техники в город?!
Тревожно и пи*дес как депрессивно на душе.
Смотрю ролики за наших бойцов, они ГЕРОИ! Боже СПАСИ И СОХРАНИ ИХ!!! Если бы не они, то...

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:51

Титурам
Укра очень бедна, а потому впустую технику не погонит. Ввод будет, это мое мнение.

"Господам сенаторам по писанному не выступать, дабы дурь каждого видна была." Петр I

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:51

Титурам Wrote:
Неужели хунта решится на ввод тяжелой техники в город?!

решится и введет.
это вам не овощ, эти просто так власть не отдадут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:53

Outspb Wrote:
Кстати об он лайн стриммерах... все - дайте ссылку ( и сам смотрел не раз камеры такие походные ) ... а это сучки диверсантки ! я догадывался, что кто-то из них сливает инфу снятую на видео, но .... и хочется быть в курсе и так нельзя, если слив происходит. Ну шо стрелять их млин что ли?

Да если быть уверенным на все 100%, то валить можно без зазрения совести, и тех же сучек что коктейли готовят...После трагедии в Одессе. мне не жалко и женщин пособниц.на майдане некоторые из женской сотни особо жестоко издевались над плененными , а сейчас ВОЙНА.Так что не место сантиментам.

украина-ошибка 404

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 май, 2014, 23:59
Высота 10 000, полет нормальный

Zoidberg Wrote:

Овощу хоть куда-то можно было свалить, а этим куевским ушлёпкам - не-ку-ды!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:03
*

По поводу раздела Украины,речь не о том кто и с кем будет делить,просто вспоминаю заседания ВР постоянные драки и как тут жить вместе?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:05

Антон Пам Wrote:
По поводу раздела Украины,речь не о том кто и с кем будет делить,просто вспоминаю заседания ВР постоянные драки и как тут жить вместе?

Это было давно всем понятно и очевидно. Поэтому они и не хотят федерацию - все это годы Украина держалась на соплях, и при угрозе неделимости все рассыпется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:06

nayname Wrote:
Никто не заинтересован в разрастающейся гражданской войне в Европе. Будет блокировать Америка - введут без мандата. Но я не думаю что они будут долго держаться за неудачников.
США и сателиты заинтересованы. Страны НАТО введут без мандата?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:07
*

escarcha Wrote:
Zoidberg Wrote:

Сегодня на Р24 была беседа с тов из Луганска(извините точно не помню фамилию) мы вас найдём хоть где и понесёте кару,народ не простит,не дословно но в точку.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:10
Кот, гуляющий сам по себе

escarcha Wrote:

Вы ошибаетесь - нынешней киевской верхушке давно заготовлены теплые места на Западе.
И эти авансы они сейчас отрабатывают.

Последний раз редактировалось skroznik 06 май, 2014, 0:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:10
апостол

а где чеснок ?
кто, что знает - хунтовским танкам дадут войти в города Донбасса или ?

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:11

nigga Wrote:
Кукушка
вобще корень слова -СЛАВА

Ну, звучит по-нашему, очень красиво. Но в реальности своим названием город обязан не славе и не славянам. Топоним "Славянск" - это переиначенное "Солеванск". Вот что говорится о происхождении названия города в дореволюционной еще энциклопедии Брокгауза и Ефрона:

Славянск, заштатный город Изюмского у. Харьковской губ., на высоте 570 фт. над ур. моря, в 3 в. от ст. "Славянск" Курско-Харьк.-Севаст. ж. д., на лев. берегу р. Торца, впадающего в Сев. Донец. ..... 23 солеварных завода, вываривающих ежегодно около 3 ½ млн. пд. соли (производительная способность солеваренных заводов — до 8 млн. пд.), сбываемой преимущественно на западные рынки, 4 буровых скважины, доставляющих рассол солеваренным заводам и открытому в 1898 г. заводу содового производства. Рассол содержит в себе чистой соли 22 — 25° (по Бомэ). 1 фабрика фаянсовой посуды, 1 макаронная, 2 чугунолитейных и 1 механич. заведения, 1 пивомедоваренный завод, 1 мыловаренный, 4 кирпичных, 3 паровых мукомольни, 2 пряничных заведения, 2 склада земледельч. орудий. Агентства пяти страховых общ. Ремесленников (мастеров, рабочих и учеников) до 1700, рабочих на местных заводах до 1200 чел. Город соединен ветвью со ст. "Славянск" Курско-Харьк.-Севастоп. ж. д., солеварными заводами и курортом. ... На месте Славянска в 1676 г. был основан гор. Тор вместе с крепостью того же имени. В царствование Екатерины II Тор был переименован в Славянск и под этим именем в 1798 г. вошел в состав Слободско-Украинской (ныне Харьковской) губ., как заштатн. гор. Надо предполагать, что настоящее свое название Славянск получил от существовавшего здесь с давних времен соляного промысла, так как уже в XVII в. встречается наименование Славянска "Соленым"; впоследствии его называли "Солеванском" и наконец переделали в Славянск. Ныне С. занимает видное место в торговом и промышленном отношениях. Главный предмет торговли — соль местной выварки, затем зерновой хлеб, кожи, шерсть, сало, мясо, изделия местных заводов. Успешному росту С. способствуют как близость обширного промышленного района Донецкого бассейна, так и местная производительность и особенно минеральные озера, целебные свойства которых приобретают все большую известность.

Несмотря на это, ныне название города очень гордо и символично звучит.

Quid autem vides festucam in oculo fratris tui et trabem in culo tuo non vides?
# NO RUSSIA, NO WORLD

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:12

Сержык77 Wrote:
nayname Wrote:

Я не вижу такого уж единодушия США и Европы в данном конфликте даже на начальном стадии, а если будет непосредственная опасность у границ то тем более.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:14

Kvazi
Всем нам бы хотелось "или".
Но на деле ополчению трудновато держаться против регулярной армии, наемников и нацистов сразу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:15
апостол

Turbomode Wrote:
Kvazi
Всем нам бы хотелось "или".
Но на деле ополчению трудновато держаться против регулярной армии, наемников и нацистов сразу.

в случае или речь не про ополчение.. ну или про подкрепление ополчения

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:18

Kvazi Wrote:
а где чеснок ?
кто, что знает - хунтовским танкам дадут войти в города Донбасса или ?

пифия отравилась от угарного чесночного газа..
:)

смею предположить, что стоит подождать до 9 мая..

Последний раз редактировалось Раджа 06 май, 2014, 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:18

Kvazi
Я надеюсь что помощь уже оказывается. Если нет, это будет большой удар для всех нас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:23
апостол

Turbomode Wrote:
Kvazi
Я надеюсь что помощь уже оказывается. Если нет, это будет большой удар для всех нас.

я тоже надеюсь.
Но помощь будет осязаема и ощутима, когда хунта будет нести заметные потери в технике, которые бы сделали возможным укрепиться на границе Донецкой области и делать вылазки в Харьковскую и Днепропетровскую, чтобы окончательно посеять панику у укровояк.

СообщениеДобавлено: 06 май, 2014, 0:24

nayname Wrote:
Сержык77 Wrote:
nayname Wrote:

Я не вижу такого уж единодушия США и Европы в данном конфликте даже на начальном стадии, а если будет непосредственная опасность у границ то тем более.

Я плохо знаком с уставом НАТО. Поэтому не знаю имеет ли право страна или группа стран-участников водить кудато войска без согласия совета НАТО.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа