Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 сен, 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:11
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

На вторник запланировано заседание по подготовке ЖКХ к следующему зимнему сезону, в этом году коммунальщики работали лучше, чем в прошлом. Считаете, это заседание можно отложить? Люди продолжают думать о городе, о его благоустройстве, а им таки препятствуют. Мне не хочется зимовать без отопления, менять рамы в подъезде за свой счет и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:23
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
kalamutka Wrote:
Кадьяк Wrote:
В Донецке есть народные депутаты?! :shock: Вот это новость! А я-то думал,что как и повсюду в Великой Селюкии,депутатские кресла оккупированы бандюками - холуями атлантистов..

Вот вы сейчас оскорбили члена моей семьи, двух родственников
Вопрос прежний: что "член Вашей семьи и два родственника" СДЕЛАЛИ для народа? Разумеется интересуют исключительно РЕАЛЬНЫЕ ПОСТУПКИ,всякое-разное бла-бла-бла оставьте для Кравчуков-Кучем-Ющенко-Януковичей-Турчиновых.
kalamutka Wrote:
Кадьяк Wrote:
В Донецке есть народные депутаты?! :shock: Вот это новость! А я-то думал,что как и повсюду в Великой Селюкии,депутатские кресла оккупированы бандюками - холуями атлантистов..
выбором ваших местных депутатов :confused:
В Великой Селюкии были ВЫБОРЫ? Когда и где? :shock:

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:40

Оки, член моей семьи за счет прибыли от личного бизнеса уже в этом году в частном секторе заасфальтировал 200 м грунтовки, купил семян цветов для газонов своего города. А родственник в другом городке (под руководством хорошего мэра есессно) приложил силы для приведения городка в цивилизованный вид, теперь там нет пустых квартир, площадки в каждом дворе, запрет на продажу алкоголя после 22-00, чистота на обочинах и многое другое.
А что сделали социально полезного вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:46

kalamutka Wrote:
Оки, член моей семьи за счет прибыли от личного бизнеса уже в этом году в частном секторе заасфальтировал 200 м грунтовки, купил семян цветов для газонов своего города. А родственник в другом городке (под руководством хорошего мэра есессно) приложил силы для приведения городка в цивилизованный вид, теперь там нет пустых квартир, площадки в каждом дворе, запрет на продажу алкоголя после 22-00, чистота на обочинах и многое другое.
А что сделали социально полезного вы?

1. Нахрена ради эдакой МАЛОСТИ становится депиком? :shock:
2. Да уж побольше,чем все ваши т.н.депутаты вместе взятые. При этом у меня не было возможностей структур и использования служебного положения для ПРИКРЫТИЯ теневых схеММ т.н.бизЬнесЯ.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 1:50

Есть факты? Мы с мужем два отдельных ЧП, ни один из нас не имеет теневых схем, двойной бухгалтерии и не дает взяток.
Однако вы несомненно знаете лучше, как работает теневой бизнес, верю вашему опыту))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:09

kalamutka Wrote:
Есть факты?
Есть. Масштабы дел народных депиков просто поразили. Не удивительно,что с такими эээ...слугами народа у этого самого народа остаётся один выбор(кстати,к вопросу по выборам!) - дохнуть как мухи.
Результат известен: за годы невзопрелости население Великой Селюкии сократилось на 8(восемь) млн.чел.
Уповаю на то,что в самом обозримом будущем депиков,подобным выше означенным,задроченный ими же народ будет судить своим,справедливым,судом.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:20

kalamutka Wrote:
Есть факты? Мы с мужем два отдельных ЧП, ни один из нас не имеет теневых схем, двойной бухгалтерии и не дает взяток.

Понятное дело: если родственник - депутат, зачем давать взятки? Просто семейный бизнес.

Какого хрена тебе надо на этом форуме? Иди отсюда!

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 2:31
*

немножко улыбок

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 6:07

kalamutka Wrote:
Однако вы несомненно знаете лучше, как работает теневой бизнес, верю вашему опыту))

Вы потроллить пришли на форум? Если есть что сказать по теме - скажите.
Пока из Ваших постов понятно, что Вас раздражают люди с мегафонами, не дают спать, видимо. Вы хотите, чтобы все успокоились и стало опять "как было"? Но не все в Вашем городе этого хотят, раз возмущаются люди. Не всем так хорошо, тепло и уютно, как Вам. Не все хотят лицезреть свои разрушенный памятники и поставленные на их место памятники Бандере.
Хотите сочувствия по поводу "порушенного тихого мирка"? Не на тот форум пришли тогда, извините.

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 8:37

varyag666 Wrote:
Какого хрена тебе надо на этом форуме? Иди отсюда!

Ребята, спокойнее, а то мы так всех распугаем. Тех, кто ещё до конца не определился надо привлекать лаской, иначе трудно будет проводить свою политику. Она ведь (политика) не только автоматом делается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 8:44

kalamutka Wrote:
Мы с мужем два отдельных ЧП, ни один из нас не имеет теневых схем, двойной бухгалтерии и не дает взяток.

..интересные ЧП. Уверена в том, что у мужа нет "теневых схем"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 9:15

Дорогие донбассовцы! Земляки!
Мы своими делами показали, что мы – народ и нас не сломить. Создана наша Донецкая Народная Республика со столицей в городе Донецке, с каждым днем к нам присоединяются все новые и новые города и поселки, учреждены новые органы республики, объявлена дата республиканского референдума и ведется подготовка к этому референдуму. Но впереди нас всех ждут еще очень серъезные испытания. Фашистская киевская хунта окружила нашу молодую республику своими войсками, состоящими в основном из отъявленных майданных головорезов и зарубежных наемников. Нашу свободу хотят задушить, нас – поработить, а непокорных их нацистской воле – уничтожить.
За годы так называемой «независимости» в составе Украины Донбасс всегда хотел мира для всех. У нас живут представители очень многих национальностей. Мы здесь никогда не делали различий по национальности. До сих пор мы жили в мире и согласии друг с другом. Но катящийся к нам с западных регионов Украины фашизм беспощаден. Он злобно грозит разорвать наш дружный регион на куски – разорвать наши родственные связи, наши семьи. Фашисты хотят уничтожить наши вековые культуру, религию, традиции, посеять среди нас межнациональную рознь; сделать злобу, зависть и желчь нормой жизни, а страх – основным нашим чувством. Фашисты уже здесь и убивают нас.
Сейчас от каждого из нас зависит судьба наших детей и наших семей. Кем вырастут наши сыновья и дочери? Что о нас скажут наши потомки – будем ли мы в их глазах трусами или героями? Сейчас все зависит от каждого из нас.
Жители Донбасса! Всем, кому небезразлична своя собственная судьба, судьба своих семей и своих земляков! 11 мая на референдуме решается наша с вам общая судьба. Защитим себя и свои семьи!
Организовывайтесь в группы активистов, берите власть в своих громадах в свои руки! Заставляйте в районных исполкомах, в поселковых и сельских советах чиновников подчиняться воле нашей Донецкой Народной Республики! Помните – власть принадлежит народу, а не кучке чинуш, управляемых киевской хунтой!
Предприниматели Донбасса! Не поддерживайте киевских убийц! Не вносите платежи на централизованные киевские счета! Помните! Сейчас каждый такой платеж – выстрел по мирным жителям Донбасса, нашим землякам! Не марайте свои руки кровью невинных жертв.
У нас с вами впереди много свершений. Пришло время активных действий.
Вместе мы – сила! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Инициативная группа «Свободный Донбасс»
Народное Ополчение Донбасса

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 9:27

Димсон Wrote:
Ребята, спокойнее, а то мы так всех распугаем. Тех, кто ещё до конца не определился надо привлекать лаской, иначе трудно будет проводить свою политику. Она ведь (политика) не только автоматом делается.
kalamutka Wrote:
мне интересно, почему меня призывают помогать непонятным приезжим людям,
способным только орать в мегафон (поверьте, мне их по ночам хорошо слышно) речевки и лозунги?...
Мы с мужем два отдельных ЧП, ни один из нас не имеет теневых схем, двойной бухгалтерии...
член моей семьи за счет прибыли от личного бизнеса уже в этом году в частном секторе заасфальтировал 200 м грунтовки, купил семян цветов для газонов своего города.
А родственник в другом городке

Дима, это тролль, он не истины ищет, а пришёл пропагандировать.
Все их ужимки мы выучили наизусть.
Зайди сейчас дискуссия о наличии воды на Марсе, у него обнаружится знакомая бактерия оттуда, ...
ну, и так далее
Скушно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 9:38

Планер, я с тобой согласен. Но даже троллей можно попытаться перевербовать. Заметил, как вежливо и тактично говорят наши дипломаты - Лавров, Чуркин? Со стороны пиндосов и подпиндосников несутся муть и оскорбления, они пытаются вывести из себя наших дипломатов, но не фига не получается - в этом наша сила. Так и здесь, тролль пусть старается вывести нас из себя - в ответ - только взвешенная вежливость.
P.S. Может сказывается моя профессия - я психиатр, привык работать в убеждающем и мягком режиме, по другому с больными людьми нельзя. Эти, которые против нас, - тоже больные, значит надо и с ними применять эти методы. У меня были случаи, когда я работал в выездной псих. бригаде, - человек с оружием, стреляющий по всему, что движется, после получасовой беседы выходил и извинялся за доставленные неудобства.

Последний раз редактировалось Димсон 21 апр, 2014, 9:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 9:45

kalamutka Wrote:
На вторник запланировано заседание по подготовке ЖКХ к следующему зимнему сезону, в этом году коммунальщики работали лучше, чем в прошлом. Считаете, это заседание можно отложить?
Не то, что можно - НУЖНО!
Потому что следующий сезон коммунальщики будут работать в другой стране с другим законодательством и с другим бюджетом.
Так чего зря собираться сейчас?

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 9:50

Ser997 Wrote:
Так чего зря собираться сейчас?

Восемь баллов. Это высшая оценка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:02

Warnings: 1
Прикольные у нас депутаты..депутаты сейчас ищут пути решения урегулирования конфликта..а не возмущаются отсутствием личного комфорта..мдя...чмошное государство, чмошные депутаты...сделали из страны гондурас и возмущаются чему-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:08
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Кубанец2 Wrote:
день Майдана обходился где то в миллион гривен. трындел наверное.

Трындел.
Зимой день майдана обходился от 300 000 (самые безлюдные и теплые дни) до 1 000 000 ДОЛЛАРОВ. А в это время майдаунов подкармливали ещё местные.
Сейчас, возможно и миллион гривен. Но сейчас майдана почти нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 10:27

Народ, что уже в ДНР сделано для проведения референдума? Как движется процесс?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:02

Quote:
Дима, это тролль, он не истины ищет, а пришёл пропагандировать.
Все их ужимки мы выучили наизусть.
Зайди сейчас дискуссия о наличии воды на Марсе, у него обнаружится знакомая бактерия оттуда, ...
ну, и так далее
Скушно!
Сообщение]

В отличие от многих, я могу позволить себе говорить прямо, озвучивать именно свои мысли и выводы. При желании можно даже проследить виртуальную жизнь этого ника в ЖЖ и на паре других форумов. Пропагандировать мне скучно и не считаю какую-либо агитацию вообще необходимой, каждый человек имеет право на собственный ад. Кстати, вот мое мнение о вашем форуме на ХФ:
[QUOTE=Каламутка;44709785]Премодерация первых трех сообщений, не особо восторженные пропустили очень быстро. В Политике тоже люди разные, один из модераторов точно адекватный человек.[/QUOTE]
Изображение

ЗЫ: "Скушно" пишется через "Ч" :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:08

kalamutka Wrote:
ЗЫ: "Скушно" пишется через "Ч

Та ты шо??? Однако, править чужие комменты, это чиста рагулячьи заморочки.
А на предмет "скуШно" или "скуЧно" иди и прогугли. Или дупа после Крыма болит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:14

Quote:
Раненый Беркутовец — Лебедев Миша. Ему 24.
Пуля попала в голову, раздробила кости и основание черепа и вышла через челюсть.
Лечение проходит очень сложно. Можно долго рассказывать о том, как там все сложно.

К сожалению, благодаря мирным майдановцам подобных ребят очень много, к сожалению о них все забыли. В моде майдан. А не люди, защищавшие свою страну. Беркут убрали с улиц. Результат всем очевиден. Но увы это только цветочки, по сравнению с тем, что скоро начнется.

Основатель Беркута вручил Мише орден.
Подобных ребят очень много.

Многие вообще лежат дома, потому что им просто не дают находиться на лечении — как минимум угрожают.

В общем жесть, других слов просто нету.

Если государство «так» помогает защитникам своей страны, представляю что будет с майдановцами и страной.

Не удивительно что сотрудники Беркута просят устроить их на работу аж в Сибирь.

Остается только заранее посочувствовать Украинскому народу, потому что для них все только начинается…

Quote:
В общем, нужна помощь в Донецке. По Лебедеву (пару постов выше описывалась ситуация). Идет сильное давление на мать бойца. Сейчас они в Донецке, начал вставлять палки колеса командир части, в которой служил Лебедев до ранения. Он ей наговорил всяких ужасов, типа, как только границу с Россией пересечете, вас с поезда снимут, в вертолет посадят и увезут в неизвестном направлении. Требуют письмо официальное. Мы письмо писать не будем, т.к. опасаемся провокаций с украинской стороны.
Я к чему, может есть люди из Донецка, которые смогут встретиться с мамой бойца и убедить ее перестать полоскать всем мозги и выехать на лечение?

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=752766&start=450

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:16

Вук-Вук Wrote:
В отличие от многих, я могу позволить себе говорить прямо, озвучивать именно свои мысли и выводы.

Женщина, иди, пожалуйста, на кухню - там твоё место. Очень вежливо тебя прошу. Или, если сильно хочется, Вас.
P.S. А скуШно было написано специально, для подчёркивания. Не хуже некоторых здесь знают Русский язык.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:18

Телефон мамы Миши Лебедева у Sape в ЛС.

Ребят, помогите, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 21 апр, 2014, 11:19

Димсон Wrote:
Планер, я с тобой согласен. Но даже троллей можно попытаться перевербовать.

Земеля. Троля невозможно перевербовать. Ибо если не ради любви к искусству тролит, то сидит на зарплате. А отсюда вывод, пока ему платят будет хрень нести до посинения.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа