Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:
Ну вот опять же бред. Кто только что заверял про "молоко матери"? Ещё раз: Украина - это ЧАСТЬ РОССИИ. Значит, хотят сделать за счёт СЕБЯ (=России) и СВОИХ солдат.
Нет! Сегодня часть России под названием Украина заселена манкуртами. Они не помнят свой народ, они не помнят свое имя. Я понимаю, что вам это может быть обидным, но давайте посмотрим, как люди, там проживающие себя идентифицируют. Они называют себя УКРАИНЦАМИ, а не русскими. они хотят в ЕС, а не в Россию. и т.д. Да! Не все! Примерно равная часть хочет в Россию или с Россией, но все равно называет себя украинцами. И только малая часть называет себя русскими. Возможно, я ошибаюсь и русских больше чем малая часть. Но они хотят за счет других жить хорошо. Гибнуть будут не они, а наши русские дети. Можно, я с этих позиций зайду? Ведь солдаты - это чьи-то дети. так вот те хитрые русские хотят своих детей спасти за счет наших детей. Так понятно?
Пусть поднимаются, а потом и мы их поддержим. Но, сначала они, а потом мы. Понятно? И не два десятка, а весь Донбасс, вся Луганщина. И т.д.
Понятно. Вы поддались амерской (австрийской, польской) пропаганде и разделяете русских на "тех хитрых русских" и "наших русских детей". Отсюда и ваше непонимание ситуации.
Плохо Вы с молоком матери усвоили, что Украина - это часть России. Вы полагаете, что в самой РФ мало "тех хитрых русских"? Я, конечно, подсчётов не проводил, но подозреваю - судя по количеству молодёжи, не желающей служить в армии - что никак не меньше половины. Поэтому лечить надо всех русских, не только на Украине, но и в РФ.
Иценков Wrote:
Потому что УКРАИНА пока де-юре - это государство независимое и суверенное (даже если это звучит смешно для вас и меня). И любой ввод войск есть покушение на этот суверенитет и независимость, что осуждается мировой общественностью (и хер бы с ней), да еще и закреплено международным законодательством, где Россия оставила свою подпись.
И более того - колониальной Конституцией РФ.
Иценков Wrote:
И для того, что бы по-класть на эту подпись, нужны веские основания. Надеюсь, вы меня поняли.
Веские основания? Решительный рывок России из-под колониальной зависимости от США - основания достаточно веские.
Иценков Wrote:
Я за то, чтобы весь ЮВ дал России основания на ввод войск. А их пока нет.
Вы сейчас становитесь на позицию как раз "тех хитрых русских", которые хотят, что бы им дали.

А как, что бы САМИМ взять?
"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)