Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:10
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
Бабай

Многим здесь до Иценкова, как шавке, которая "провожает" караван... Понаехали на форум, блин...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

Иценков Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
Шахматист! Кончай бухать

Не пью.

Обезвоживания не боишься? :mrgreen:
болезнененный ...

Хунта вся в крови по локоть. Не с кем там партнерить. У всех граната в .... И дальше будут убивать, если смогут. Кровавый пир вовремя чумы. Правильно из Одессы - мы всех знаем. Персонально за преступления отвечать будете. И маски не спасут. Вот это поможет.

В крови до пят, мы бьемся с мертвецами,
Воскресшими для новых похорон.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:11

Warnings: 1
На телевышку Славянска-Краматорска пришло подкрепление нациков примерно 60 человек,уже разбит лагерь,укрепляются.О трансляции нормальных ТВ можно забыть.Никому на х не нужное СБУ охраняется зубами,а самый важный объект просрали сразу,о краматорском аэродроме и говорить не хочу.Донецк только сейчас начал вооружать людей,это надо было делать сразу и плюс обучение молодёжи навыкам пользования огнестрелом,да и моё мнение у руля Донецка (ДНР) стоит чисто ширма,марионетки,двигают ими все те же. По флуду задрали засирать тему один даун написал 10 обсасывают на хутор звиздуйте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:11
12k сообщений+

agro-66 Wrote:
а давайте добавим красную шапочку ,пирожки ,волка и охотников

Нет аргументов. Я допускаю, что ошибаюсь, но вы не способны что-то внятно написать. Вы не способны рассуждать. Дерьмо вылить много ума не надо. Вы рассуждать начните и докажите мою ошибку. И я буду только рад. Я не настаиваю на своей версии, как баран. потому и вынес ее на обсуждение. Версия не есть истина в последней инстанции. но, пока аргументов ни от кого из оппонентов не прочел. одни вопли.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:15
оби ван кеноби

Александр РФ Wrote:
Южный регион Wrote:
Вообще-то сакральные жертвы - это и есть эмоции.

Любые жертвы - это эмоции. Причем чем больше жертвы - тем больше эмоций. Повторяю вопрос, зачем России, устремленной по версии автора гипотезы на захват Украины, именно сакральные жертвы (т.е. из контекста гипотезы - единичные), а не ужасающе массовые?

Если в этом смысле - то, конечно, не зачем. Но, повторю ещё раз, и сакральные и ужасающе массовые - это жертвы есть сущность врага и они просто не избежны именно из-за его сущности. И именно эта сущность побуждает Россию к освобождению (не захвату) Украины.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:16

народ, хватит уже говорить про эту тварь в человечьм обличье, слишком много чести

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:17

Иценков Wrote:
Я тоже однажды так сказал, глядя с расстояния метра на картину, написанную маслом. Потом мне подсказали, что на работы, написанные маслом, надо смотреть несколько издали. Я тогда еще мальцом был. Так что ПЛОХАЯ КАРТИНА - это еще не аргумент и не контраргумент.

Хорошо говоришь,Лёха!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:17
12k сообщений+

Бамбула Wrote:
Иценков
ты ответишь на вопрос?

Ладно. Предложенную мной версию отвергло, можно сказать, большинство. Т.е. действуя методом исключения, мы убеждаемся, что Россия категорически не взаимодействует с Тимошенко. Тогда тем более не понятны действия повстанцев.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:18
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Почему нет ночных вылазок с выводом из строя техники врага и ее уничтожения?

Ну, понятно, вертолёты надо уничтожать только ночью - днём - не считается :wink:
Уже ведь отмечалось: у ополченцев приказ - по армии первым не стрелять.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

Последний раз редактировалось Южный регион 04 май, 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:18

Иценков, шахматист!
Ты наверное забыл упоминия ВВП, о том, что у него находится в гостях легетимный
президент укры? Вот это и есть главный козырь, который будет разыгран
в ближайшее время.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:22

Dimitriy Briz Wrote:
Можно вас попросить создать отдельную тему. Например "Как нам обустроить Русский Мир. Рецепты от Иценкова." или "Мы говорим Путин, а подразумеваем Иценков.", на худой конец "Тимошенко - надежда России".

А что,дельное предложение! Ну-ка,Лёха,прояви себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:23

Linzometr Wrote:
да и моё мнение у руля Донецка (ДНР) стоит чисто ширма,марионетки,двигают ими все те же.

Да, публика непонятная. Эмэмэм-щик вызывает вопросы, остальные тоже, похожи, как будто, первые прибежавшие к трибуне...
Кто за ними стоит, уточните?
Что касается вооружения, то есть небольшой довод:
- надеялись на помощь РФ;
- думали, что полностью фейковая война, только постановка на камеру.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:23
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Бамбула Wrote:
Иценков
ты ответишь на вопрос?

Ладно. Предложенную мной версию отвергло, можно сказать, большинство. Т.е. действуя методом исключения, мы убеждаемся, что Россия категорически не взаимодействует с Тимошенко. Тогда тем более не понятны действия повстанцев.

Да всё понятно. Централизованного (из России) руководства у них нет. Присутствуют и анархия, и криминальные элементы. С армией первыми вовать не хотят (и правильно делают). Верят в скорую помощь России. Потому и имущество (мосты) берегут.

Последний раз редактировалось Южный регион 04 май, 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:24
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Ну, понятно, вертолёты надо уничтожать только ночью - днём - не считается

Воюет же не только Славянск. А что уничтожено в Донецке? А чем занят Мариуполь и Одесса? А в Луганске чего и сколько уничтожено? Это война идет или просто игра какая-то? Я лично не понимаю и хочу разобраться. Вы если меня зацепили, то ответьте пожалуйста на мои вопросы. Если ЮВ отказывается воевать, то это его право. но, зачем тогда говорить о вводе российских войск на ЮВ? Тем более, что ввод российских войск выгоден США.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:26
12k сообщений+

AntiNATOвец Wrote:
Вот это и есть главный козырь, который будет разыгран
в ближайшее время.

Вы, наверно, читать стали темы с конца. Я где-то писал и такую версию. Она тоже имеет право на жизнь. Только пока предпосылки для этой версии не видны. Но, и исключать ее рано.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:27

AntiNATOвец Wrote:
в ближайшее время.

В ближайшее время? Это когда ещё несколько сотен трупов с нашей стороны будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:27

удалено

Последний раз редактировалось AntiNATOвец 04 май, 2014, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:28

Иценков Wrote:
agro-66 Wrote:
а давайте добавим красную шапочку ,пирожки ,волка и охотников

Нет аргументов. Я допускаю, что ошибаюсь, но вы не способны что-то внятно написать. Вы не способны рассуждать. Дерьмо вылить много ума не надо. Вы рассуждать начните и докажите мою ошибку. И я буду только рад. Я не настаиваю на своей версии, как баран. потому и вынес ее на обсуждение. Версия не есть истина в последней инстанции. но, пока аргументов ни от кого из оппонентов не прочел. одни вопли.

Ценизм от Маккивели, только один способ ведения политики. Способ который Россия не приемлет. Подлая власть редко получает поддержку народа. Получаются проблемы с кадрами и общее недоверие к власти. Это мы имели при Ельцине. Реакция основанная на искренних чувствах сплачивает людей, помогает подобрать лучшие кадры. В международной дипломатии такая реакция называется "последовательной и предсказуемой", а значит оправданной. Поэтому у нас Крым и никто не ропщет, не хватается за оружие.

Последний раз редактировалось Сержык77 04 май, 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

,удалено

#непроверенная инфа#
@ ложная инфа@

Последний раз редактировалось Сибирь\\\ 04 май, 2014, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:

Воюет же не только Славянск. А что уничтожено в Донецке? А чем занят Мариуполь и Одесса? А в Луганске чего и сколько уничтожено? Это война идет или просто игра какая-то? Я лично не понимаю и хочу разобраться. Вы если меня зацепили, то ответьте пожалуйста на мои вопросы. Если ЮВ отказывается воевать, то это его право. но, зачем тогда говорить о вводе российских войск на ЮВ? Тем более, что ввод российских войск выгоден США.

воюют там где есть оружие, где его нет там живым считом встают - результат десятки погибших и раненых безоружных мирных жителей, вам что непонятно?

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:29

Иценков Wrote:
Тем более, что ввод российских войск выгоден США.

Ввод войск РФ выгоден общей стране, чтобы стать Россией! Быстрая победа, зачистка бандитов, воостановление мира и экономики.
СШП выгодна такая возня- резня без победивших, самостоятельное вхождение в каменный век.

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:31
оби ван кеноби

Иценков Wrote:
Южный регион Wrote:

Без ввода российский войск (по крайней мере, достаточного количества добровольцев т.с. неофициально) освободить Новороссию (не говоря уж о Киеве) не получится. Обандерложивание зашло слишком далеко. Ввод войск для США крайне не выгоден. Но если он всё же произойдёт, то, понятно, они воспользуются этим по максимому, т.е. постараются этим запугать Европу.

Последний раз редактировалось Южный регион 04 май, 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:32
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Да всё понятно. Централизованного (из России) руководства у них нет. Присутствуют и анархия, и криминальные элементы. С армией первыми вовать не хотят (и правильно делают). Верят в скорую помощь России. Потому и имущество (мосты) берегут.

Золотые слова. Я тоже так думаю. Потому и жертв у них достаточно много. Славянск - более 12 человек. Два ополченца и 10 гражданских, которых расстреляли на дороге (если это не деза). Те. воевать никто не хочет, а ждут Россию - пусть и у них будут жертвы. Потому я категорически против ввода российских войск ради спасения братьев (хитрых). Другое дело, если надо для дела и другого выхода нет.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 04 май, 2014, 11:32

Весельчак Wrote:
AntiNATOвец Wrote:
в ближайшее время.

В ближайшее время? Это когда ещё несколько сотен трупов с нашей стороны будет?

Я х.з. может и больше. Война, жеж ...
Наверное у ВВП есть своя критическая точка кипения.
Собственно, такая температура полезна и другой стороне, для искоренения коричневой
чумы на укре.

Ни ты, ни я, не знаем как будут развиваться события.
Вчера наших, а завтра ихние, бандеро-фашисты...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа