Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 авг, 2025, 6:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7176, 7177, 7178, 7179, 7180, 7181, 7182 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14/15
**

Единственное, где ощущается реально рост цен - это лекарства, тут ничего возразить не имею. Ну так надо отечественную фармакологию возрождать и срочно! Она же на корню разрушена! Об этом тоже могу говорить много и подробно - мама много лет проработала директором аптеки, и все это происходило на моих глазах. Ну и спекулянтов давить!..

С предупреждением модератора согласна на 100%, заслужила. За клевету вызываю оскорбителей на дуэль!
"Дуэль! Только дуэль! Стреляться! Через платок!" (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:05
12k сообщений+

Лысый у Соловьева опять все знает и ничего не видит.
Корнилов его распадом страны троллит

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:12

FAZ: Украину признали худшим местом для бизнеса на всем континенте...

Украина попала в список 200 стран мира, наиболее опасных для инвестиций, сообщает обозреватель Frankfurter Allgemeine Zeitung Филипп Крон со ссылкой на исследование компании Aon. Как пишет журналист, в анализе учитывались такие факторы, как неплатежи госучреждений, политически мотивированное применение силы, уязвимость банковского сектора и риски обмена валюты.
Что касается Европы, то, по оценке Aon, «в самой плохой ситуации находится Украина - после начала конфронтации с Россией», - подчеркивает автор материала Frankfurter Allgemeine.
http://news.rambler.ru/29857713/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:16
12k сообщений+

В Украине начался призыв на срочную службу
Сегодня, 1 апреля, в Украине после почти полуторагодичного перерыва стартовал призыв на срочную военную службу
В министерстве напомнили о нововведениях нынешней призывной кампании.

Изменился призывной возраст. Если раньше призывались мужчины от 18 до 25 лет, то теперь это от 20 до 27 лет.
читайте также
Четвертая волна мобилизации выполнена на 77% — Генштаб

Также изменился перечень лиц, которые подлежат отсрочке по состоянию здоровья и по семейным обстоятельствам. Потеряли право на отсрочку депутаты поселковых, городских, районных и областных советов, учителя, работающие в общеобразовательных учебных заведениях не в сельской местности. А опекуны имеют право на отсрочку лишь в том случае, когда кроме них, некому ухаживать за нетрудоспособными людьми.

«Кстати, если раньше работники органов МВД снимались с воинского учета в связи с получением специального звания, то теперь им на весь период службы предоставляется отсрочка. То есть если при определенных обстоятельствах такой работник увольняется из органов и ему не исполнилось 27 лет, то он подлежит призыву на срочную военную службу», — рассказал временно исполняющий обязанности военного комиссара Лычаковско-Шевченковско-Железнодорожного объединенного районного военного комиссариата г. Львов подполковник Владислав Заришняк.

Согласно приказу президента, военнослужащие срочной службы не будут проходить ее в зоне АТО.

Всего за апрель-май планируют призвать 21 тысячу 126 граждан.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/society/21580345/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:23
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:27
*

Алена-Бука Wrote:
Да и проценты на автокредит были дешевле, чем вы пишете, намного.

Я говорил конкретно про ноябрь 2014 го, т.к. получил одобрение в 2-х банках именно под 16,5%, именно в ноябре, когда и заказал машину с поставкой в декабре.
Алена-Бука Wrote:
Кстати, смотрю сейчас цены на новые авто (для интереса) - не намного выросли цены.

Я не знаю, что для Вас не намного? Лично для меня подъем цены на минимальную комплектацию авто, которое хотел купить с 1179000 (в ноябре) до 1429000 (в декабре) очень чувствительно. В максимальной комплектации разница еще больше на 400-500 тыр. Это почти 25% Это не много?
Алена-Бука Wrote:
Хватит уже ныть и играть на руку всей этой херне подпиндосной!

Это Вы мне?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:30
12k сообщений+

1 апреля 2015, 08:29
Гиви: В «Сомали» идут воевать беженцы
Командир батальона «Сомали» Гиви рассказал про новобранцев, которые идут воевать на сторону ополченцев. По словам комбата желающих воевать и противостоять киевским карателям очень много. Многие из них из ЛНР и ДНР но есть и беженцы, которые возвращаются из России специально чтобы встать в ряды ополчения. Есть даже и те, кто в ужасе бегут от мобилизации с Украины.

«Все хотят служить. Люди наконец-то начали понимать реальность: чем быстрее мы поднимемся, тем быстрее у нас будет тишина и спокойствие. Из нашего региона очень много людей, которые повозвращались из России, как беженцы они там были. Многие возвращаются с Украины, которые понимают, что их там привлекут к воинской службе», - рассказал Гиви.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504010829-js9p.htm

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:32
12k сообщений+

Президент Украины Петр Порошенко попал впросак, выступая перед черниговскими студентами. В очередной раз решив продемонстрировать превосходство украинцев, он либо намеренно исказил исторические факты, либо попросту их не знал.

В частности, Порошенко сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".

Журналисты, в отличие от студентов, которые не стали возражать президенту, напомнили, что Москва была основана в 1147 году, и уже к 1700 году стал крупным торговым и ремесленным городом. А сам Чернигов к этому времени входил в состав российского государства.

"Этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром. Поэтому остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото", — отмечают журналисты новостного агентства "Харьков".

Видео выступления Порошенко перед студентами Черниговского национального педагогического университета имени Шевченко было размещено на YouTube и уже собрало множество ехидных комментариев:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:50
12k сообщений+

В РФ задержали майора ВСУ, который украл у солдат 4 млн грн зарплаты и дезертировал

http://rus.newsru.ua/ukraine/02apr2015/pozornik.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:55
интерполятор

Веселоживем Wrote:
Президент Украины Петр Порошенко попал впросак,

выступая перед черниговскими студентами. В очередной раз решив продемонстрировать превосходство украинцев, он либо намеренно исказил исторические факты, либо попросту их не знал.

В частности, Порошенко сказал: "Я думаю, мало есть в Европе университетов, которые ведут свою историю с 1700 года. Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли храмы, в Москве было только болото".

Журналисты, в отличие от студентов, которые не стали возражать президенту, напомнили, что Москва была основана в 1147 году, и уже к 1700 году стал крупным торговым и ремесленным городом. А сам Чернигов к этому времени входил в состав российского государства.

"Этим высказыванием Порошенко поставил себя в довольно глупое положение, так как Москва была основана в 1147 году. Во второй половине XIII века Москва стала центром самостоятельного удельного княжества, а в начале XIV века в Москву была перенесена резиденция митрополитов, что сделало город религиозным центром. Поэтому остается загадкой, каким образом в городе, который был основан в 1147 году, а к началу XV века стал крупным торговым и ремесленным центром, в 1700 году было только болото", — отмечают журналисты новостного агентства "Харьков".

Видео выступления Порошенко перед студентами Черниговского национального педагогического университета имени Шевченко было размещено на YouTube и уже собрало множество ехидных комментариев:

Нос красный, туповатая улыбочка, глазенки с поволокой... опохмелимшись, видимо!
Браво, Украина! Это твой Президент!
И речи глупые.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:59
12k сообщений+

02 апреля 2015 15:56
Наблюдатели ОБСЕ сообщили о масштабном передвижении тяжелых вооружений в Донбассе

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Замглавы специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг заявил о масштабной передислокации тяжелых вооружений, которая зафиксирована наблюдателями этой организации в Донбассе.

"Нами наблюдается масштабное передвижение тяжелого вооружения от позиций. Мы требуем полного беспрепятственного доступа в те места, которые представляют для нас интерес, в любое время по первому требованию", - заявил журналистам замглавы СММ ОБСЕ.

При этом Хуг отметил, что стороны конфликта уже гарантировали ему расширение доступа наблюдателей в интересующие их населенные пункты. "Обе стороны предоставили мне гарантии того, что доступ будет расширен", - сказал он.

Кроме того, замглавы миссии заявил, что тяжелые вооружения в Донбассе продолжают использоваться сторонами конфликта в запрещенных для этого зонах.
http://m.interfax.ru/433865

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:01

ErkiN Wrote:

Пеця где-то читал(или слышал) что столицу Государь Российский, его тезка, на болте построил. Только и всего.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:05
**

Веселоживем Wrote:
Президент Украины Петр Порошенко попал впросак, выступая перед черниговскими студентами. В очередной раз решив продемонстрировать превосходство украинцев, он либо намеренно исказил исторические факты, либо попросту их не знал.

Ну какие вы непонятливые, не поняли, что на ваших глазах прямо Щас пишется история :lol2:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:06

Изображение

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:19

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин на своей странице в социальной сети дал жесткий комментарий на заявление заместителя гендиректора Roshen Олега Казакова о заведении уголовного дела на предприятие в Липецке.

Как сообщают липецкие СМИ, Казаков в интервью местному интернет-порталу прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества на 180 миллионов рублей на предприятии.

По его мнению, «кто-то за три копейки вынуждает Порошенко продать Roshen».

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин оставил комментарий в твиттер-аккаунте. «Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде», — написал Маркин.

дело не проиграно пока есть хоть один дурак готовый драться за него!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:24
12k сообщений+

Немцы в шоке! Меркель привезла им фашистов из «Азов», на лечение в Германии
Опубликовано: 2 апр. 2015 г.

31.03.2015 в 06:17. На первом канале Германии (ARD) в программе Факт (Fakt), рассказали о том что, по договорённости Меркель и Порошенко в военных госпиталях Германии будут проходить лечение 20 раненых солдат с Украины. Но вот, о чём общественность не знала так это о том, кого именно привезут. Но как стало позже известно, среди этих 20 раненых были бойцы из батальона Азов и Донбасс. Которые оказываются, как теперь узнали немцы, являются националистами и фашистами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:27
интерполятор

маскаль Wrote:
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин на своей странице в социальной сети дал жесткий комментарий на заявление заместителя гендиректора Roshen Олега Казакова о заведении уголовного дела на предприятие в Липецке.

Как сообщают липецкие СМИ, Казаков в интервью местному интернет-порталу прокомментировал ситуацию с возбуждением уголовного дела по факту мошенничества на 180 миллионов рублей на предприятии.

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин оставил комментарий в твиттер-аккаунте. «Кто-то за 30 гривен продал свою страну и по-прежнему в шоколаде», — написал Маркин.

Изображение
https://twitter.com/VladimirMarkin/status/583641545959677952

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:44
**

Sandy0001 Wrote:
Алена-Бука Wrote:
Да и проценты на автокредит были дешевле, чем вы пишете, намного.

Я говорил конкретно про ноябрь 2014 го, т.к. получил одобрение в 2-х банках именно под 16,5%, именно в ноябре, когда и заказал машину с поставкой в декабре.
Алена-Бука Wrote:
Кстати, смотрю сейчас цены на новые авто (для интереса) - не намного выросли цены.

Я не знаю, что для Вас не намного? Лично для меня подъем цены на минимальную комплектацию авто, которое хотел купить с 1179000 (в ноябре) до 1429000 (в декабре) очень чувствительно. В максимальной комплектации разница еще больше на 400-500 тыр. Это почти 25% Это не много?
Алена-Бука Wrote:
Хватит уже ныть и играть на руку всей этой херне подпиндосной!

Это Вы мне?

По пунктам)
В декабре рассматривала под 13процентов, на другой срок были и ниже ставки.
У меня железо подешевле и разница в цене новой и старой с учетом допов и скидок реально невелика.
Это я всем)) извините, если резковато вышло, но реально, ситуация далеко не столь плачевна (для меня лично ничего и не изменилось почти, ну вот реально), как многие внушают, а особенно-соседушки))

Вот я тоже циферки разные привела в том своем посте, сравнение цен и так далее. Есть возражения?
Да даже и по Вашим цифрам-доллар вырос в 2 раза, а цена на то авто только на 25процентов. Вот я о чем.

П.с. Перечитала. Да, очень резковато, еще раз прошу прощения) но это уже было как бы и не Вам персонально)) :angel:
П.п.с. Вроде офтопим, а с другой стороны-ведь все эти проблемы-как ни крути, но последствия майдана...
П.п.п.с. Перечитала еще раз сначала и вспомнила, почему еще была с Вами резка. Вы сами начали общение со мной довольно-таки невежливо. На мой взгляд. И больше не оффтоплю.

С предупреждением модератора согласна на 100%, заслужила. За клевету вызываю оскорбителей на дуэль!
"Дуэль! Только дуэль! Стреляться! Через платок!" (с)

Последний раз редактировалось Алена-Бука 02 апр, 2015, 21:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:44
12k сообщений+

Захарченко предложил отправить домой украинских уголовников, содержащихся в колониях на территории ДНР
02.04.2015 - 19:35

Глава ДНР Александр Захарченко предлагает отослать домой заключенных из различных регионов Украины, осужденных по украинским законам, но содержащихся в тюрьмах на территории ДНР.

«У нас на сегодняшний день находится не одна тысяча человек, которые по законам Украины были осуждены. Это жители Тернополя и других городов. Мы их можем амнистировать одним способом — отправить домой», — сказал Захарченко.

http://rusvesna.su/news/1427992542

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:45
интерполятор

Quote:
ВАШИНГТОН, 2 апреля. /Корр. ТАСС Иван Лебедев/. Самое короткое за целое столетие полное лунное затмение смогут наблюдать жители Земли 4 апреля. Как сообщило в среду Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), небесное явление начнется в 06:16 по времени Восточного побережья /13:16 мск/ и продлится лишь около 5 минут.
"Лунное затмение будет видно на большей части территории Соединенных Штатов, - отметило ведомство. - На востоке Северной Америки и на западе Южной Америки в нижней части небосклона перед восходом солнца можно будет наблюдать начальные фазы затмения, когда земная тень частично закроет Луну. В Азии, Индии, на западе Китая и в России в нижней части неба после захода солнца можно будет увидеть заключительные фазы лунного затмения".

http://tass.ru/kosmos/1873520
Именно это затмение у американского предсказателя "отправная точка". Через сутки с небольшим после затмения Восточное побережье США уйдет под воду.
По его утверждениям с этого момента Мир изменится.
Ждемс.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:49
12k сообщений+

2 апреля, 201512:06
Премьер Польши: запрет России на польские продукты - это масштабная агрессия
Вводя санкции, ЕС дал России шанс опомниться и снова стать партнером союза, но сейчас это исключено. Об этом заявила премьер-министр Польши Эва Копач, сообщает Onet.pl.

"Сегодня мы совсем иначе смотрим на Россию, даже в экономическом плане. Вводя санкции, ЕС говорил: одумайтесь, заканчивайте с этим, и тогда мы будем смотреть на вас как на партнеров. Сегодня это исключено", - сказала она.

По словам главы правительства, эмбарго России в отношении польских продуктов демонстрирует широкий масштаб российской агрессии.

"Это не только военная агрессия в Украине. Это и экономическая деятельность, последствия которой ощутимы", - отметила Копач.

Отныне страны ЕС будут говорить "одним голосом" о событиях, которые происходят в Украине, а это дает шанс на завершение конфликта. Ковпач ожидает от Европы единой позиции по отношению к России до тех пор, пока Москва не прекратит "свои агрессивные действия". ...http://ruposters.ru/news/02-04-2015/premjer_polshi_zapret_rossii

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:54
12k сообщений+

На Украине заработал энергоблок АЭС с американским ядерным топливом
02.04.15 18:18
На Украине после планового ремонта подключен к энергосистеме третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, в котором были впервые загружены модернизированные сборки компании Westinghouse ТВС-WR.

Об этом сообщили корр ТАСС в пресс-службе компании-оператора АЭС Украины "Энергоатом".

Плановый ремонт продолжался 116 суток, он был завершен на три дня раньше планируемого срока. В рамках него были загружены 42 модернизированные сборки Westinghouse.

"При переходных процессах подключения энергоблока нарушений условий и норм безопасной эксплуатации не было", - сообщили в пресс-службе.

"Энергоатом" и Westinghouse с 2000 года сотрудничают по проекту внедрения на украинских АЭС американского ядерного топлива. Однако в апреле 2012 года на третьем энергоблоке ЮУАЭС уже выявлялись повреждения топливных кассет американского производства, после чего Государственная инспекция ядерного регулирования Украины обязала провести полную выгрузку и анализ топлива с реакторов второго и третьего блоков. В последующем специальная межведомственная комиссия определила, что причиной повреждений явились конструктивные недоработки.

Тем не менее, в 2014 году руководство Украины решило вернуться к вопросу диверсификации поставок ядерного топлива и контракт с Westinghouse был продлен до 2020 года.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/100034/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:03
12k сообщений+

Порошенко уволил глав девяти районных администраций в Днепропетровской области
02.04.2015, 20:19 | «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/02/n_7074841.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:12
покоритель восьмитысячников

ErkiN Wrote:
маскаль Wrote:

Сдается мне, Маркин что-то знает...если уже сегодня считает 30 хохлобаксов за 30 российских копеек.. :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 21:15

Звхарченко хочет выпустить готовых боевиков для нацистских батальонов.Домой они не попадут.На территории Донецкой области,неподконтрольной ДНР получат оружие и будут искупать вину кровью.

Я не Шарли, #яВаня Je Soutiens La Poutine!
Je ne suis pas Charlie

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 7176, 7177, 7178, 7179, 7180, 7181, 7182 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа