Sandy0001 Wrote:
Алена-Бука Wrote:
Да и проценты на автокредит были дешевле, чем вы пишете, намного.
Я говорил конкретно про ноябрь 2014 го, т.к. получил одобрение в 2-х банках именно под 16,5%, именно в ноябре, когда и заказал машину с поставкой в декабре.
Алена-Бука Wrote:
Кстати, смотрю сейчас цены на новые авто (для интереса) - не намного выросли цены.
Я не знаю, что для Вас не намного? Лично для меня подъем цены на минимальную комплектацию авто, которое хотел купить с 1179000 (в ноябре) до 1429000 (в декабре) очень чувствительно. В максимальной комплектации разница еще больше на 400-500 тыр. Это почти 25% Это не много?
Алена-Бука Wrote:
Хватит уже ныть и играть на руку всей этой херне подпиндосной!
Это Вы мне?
По пунктам)
В декабре рассматривала под 13процентов, на другой срок были и ниже ставки.
У меня железо подешевле и разница в цене новой и старой с учетом допов и скидок реально невелика.
Это я всем)) извините, если резковато вышло, но реально, ситуация далеко не столь плачевна (для меня лично ничего и не изменилось почти, ну вот реально), как многие внушают, а особенно-соседушки))
Вот я тоже циферки разные привела в том своем посте, сравнение цен и так далее. Есть возражения?
Да даже и по Вашим цифрам-доллар вырос в 2 раза, а цена на то авто только на 25процентов. Вот я о чем.
П.с. Перечитала. Да, очень резковато, еще раз прошу прощения) но это уже было как бы и не Вам персонально))
П.п.с. Вроде офтопим, а с другой стороны-ведь все эти проблемы-как ни крути, но последствия майдана...
П.п.п.с. Перечитала еще раз сначала и вспомнила, почему еще была с Вами резка. Вы сами начали общение со мной довольно-таки невежливо. На мой взгляд. И больше не оффтоплю.
С предупреждением модератора согласна на 100%, заслужила. За клевету вызываю оскорбителей на дуэль!
"Дуэль! Только дуэль! Стреляться! Через платок!" (с)