Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 8:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 1241  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:03
Заголовок сообщения: Re: СЛАВЯНСК+
**

Сейчас знакомая из Донецка написала.Ей звонила бабушка из Славянска,сказала что (привожу дословно)"Только что звонили из Славянска.Сказала бабушка,что Путин сказал Поросенко в течении 3-х дней прекратить войну иначе войска введет.Слышали чего-нибудь такого?"
Ничего не слышно?Связь тут же прервалась и так и не узнали от куда бабушка это взяла.Может ей сон приснился,но у людей надежда всё таки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:06
**

Своявдоску Wrote:
Сейчас знакомая из Донецка написала.Ей звонила бабушка из Славянска,сказала что (привожу дословно)"Только что звонили из Славянска.Сказала бабушка,что Путин сказал Поросенко в течении 3-х дней прекратить войну иначе войска введет.Слышали чего-нибудь такого?"
Ничего не слышно?Связь тут же прервалась и так и не узнали от куда бабушка это взяла.Может ей сон приснился,но у людей надежда всё таки.

Путин по газу сказал, что то плохое в адрес укропского руководства.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:14

Своявдоску Wrote:

ОБС в чистом виде.))) Нужно отдельную тему создать "сводки обс" и все такие послания складировать туда штабелями.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:15
**

kenig1 Wrote:

Спасибо!Будем надеяться что сказал что-то стоящее!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:16

Завывания подрумяненного летчика-убийцы фашистского каклолюфтваффе.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:19
**

Левый Радикал,Вам всё Обс!А у людей надежда.Сами бы на их месте во все ОБС верили бы.Не благодарные.

Последний раз редактировалось Своявдоску 11 июн, 2014, 20:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:19

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
Москаля Wrote:
Я уверена, что лагеря эти планировались и строились именно для тех, кого теперь туда и будут отправлять
для жителей Донбаса?как неугодных,мешающих добыче сланцевого газа?

Думаю, что не только для жителей Донбасса. Первое, что сделала хунта, придя к власти, занялась нападками на русский язык. При том, что майдан стоял якобы против коррупции и за евроинтеграцию, то не понятно, вроде как, причем тут русский язык. Кстати, по данным специального опроса 83% жителей украины предпочли отвечать на вопросы на русском, а не на украинском языке, т.е. фактически любого из 83% можно сделать неугодным. А если учесть, что русские и украинцы - это вообще-то один народ, то неугодным можно сделать любого из 100% населения. Уже сейчас хохлятских солдат расстреливают за то, что они отказываются стрелять в мирных граждан, т.е. по сути хунте не нужны не только люди Донбасса. Вообще из того, что я слышала от хунты и их приспешников, очевидно, что планировались этнические чистки. По каким критериям они планируют чистоту нации определять я не знаю, но Ярош говорил что-то о хохломове и хохлоистории. Ну стучать друг на друга будут - это тоже понятно, куда ж хохлы без этого - уже стучат активно в том же Киеве, судя по тому, что я читала в инете.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:20

kenig1 Wrote:
Своявдоску Wrote:

Владимир Путин: Если Киев отвергнет предложения по газу, отношения изменятся
11.06.2014|Руська правда
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать схему предоставления скидки Украине на газ не за счет экспортной пошлины, а на постоянной основе. По его словам, Россия предлагает такие же условия, как при президентстве Виктора Януковича - скидка с контрактной цены в $100, конечная цена $385 за тысячу кубометров. Однако Киев требует дальнейшего снижения цены на газ в обмен на оплату, сознательно заводит ситуацию в тупик. Об этом сообщил 11 июня президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства.
«Газпром» предложил украинским партнёрам точно такие же условия, которые имело правительство Виктора Фёдоровича Януковича: скидка с контрактной цены в 100 долларов, конечная цена 385 долларов на тысячу кубов», — заявил Путин на совещании с членами правительства.
Однако Киев, требуя снижения цены на газ в обмен на его оплату, сознательно заводит ситуацию в тупик, заявил президент.
«Не понятно, на каком основании Украина просит скидку на газ», — заявил Путин на совещании с членами правительства.
Если предложения Москвы будут отвергнуты, то отношения перейдут в другую стадию, добавил Путин.

От редакции:
Дорогие друзья, не надо забывать, что политику Украины по газовому вопросу определяет не Киев, а Вашингтон. Из "Белого дома" диктуют что надо говорить и на что соглашаться. Америке нужен враг, нужна Россия, которая шантажирует "бидну" Украину поставками газа. У США своя игра на рынке углеводородов, а то, что Украина опять вляпается в кучу дерьма, американцев не волнует.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:23

Москаля Wrote:
nazar-v Wrote:
Москаля Wrote:
Я уверена, что лагеря эти планировались и строились именно для тех, кого теперь туда и будут отправлять
для жителей Донбаса?как неугодных,мешающих добыче сланцевого газа?

Думаю, что не только для жителей Донбасса. Первое, что сделала хунта, придя к власти, занялась нападками на русский язык. При том, что майдан стоял якобы против коррупции и за евроинтеграцию, то не понятно, вроде как, причем тут русский язык. Кстати, по данным специального опроса 83% жителей украины предпочли отвечать на вопросы на русском, а не на украинском языке, т.е. фактически любого из 83% можно сделать неугодным. А если учесть, что русские и украинцы - это вообще-то один народ, то неугодным можно сделать любого из 100% населения. Уже сейчас хохлятских солдат расстреливают за то, что они отказываются стрелять в мирных граждан, т.е. по сути хунте не нужны не только люди Донбасса. Вообще из того, что я слышала от хунты и их приспешников, очевидно, что планировались этнические чистки. По каким критериям они планируют чистоту нации определять я не знаю, но Ярош говорил что-то о хохломове и хохлоистории. Ну стучать друг на друга будут - это тоже понятно, куда ж хохлы без этого - уже стучат активно в том же Киеве, судя по тому, что я читала в инете.

В итоге поляки выдавят и хохлов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:30

Да все тут понятно, новые киевские власти рассчитывали на востание Донбасса, только не думали и не гадали, что тяжеловато будет. Изначально рассчитывали либо на устрашение, либо на зачистку. Тому подтверждение строившиеся лагеря. Вся эта хрень из-за американской разработки компанией shell сланцевого газа в окресностях Славянска, поэтому его и бомбят больше всего. Только вот украинцы слабо понимают, что эта труба затронет и львовщину, где тоже есть этот газ. Там я думаю после его разработки люди лет через 25 вымрут. А России он нафиг не нужен, т.к. есть свой газ. А хохловласти давно уже заложили эти земли америкосам. Така любовь к украине, однако.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:43
**

Эхо Wrote:

Даже до конца смотреть не стал: один боец на войне не забывал подмышки брить, а жена второго говорит "знала, что он участвовал в АТО и все эти моменты воспринимала ПОЗИТИВНО" Это **здец! Что эта дура воспринимала позитивно? Что её муженёк-чудовище мирных жителей расстреливал и бомбил жилые кварталы?! Вот мрази, что с ними всё таки сделали? я не могу этого понять! Это реально НЕЛЮДИ какие-то!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:45
патологоанатом

zysxfhhh Wrote:
Да все тут понятно, новые киевские власти рассчитывали на востание Донбасса, только не думали и не гадали, что тяжеловато будет. Изначально рассчитывали либо на устрашение, либо на зачистку. Тому подтверждение строившиеся лагеря. Вся эта хрень из-за американской разработки компанией shell сланцевого газа в окресностях Славянска, поэтому его и бомбят больше всего.

Славянск - это верховья реки Северский Донец. Если здесь травить химией грунты,
то будет травиться весь Донбасс и Луганщина до Ростова и Дона. (( Агрессорам-галицаям и америкосам то что и надо.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:48
Высота 10 000, полет нормальный

МайорКапуста Wrote:
У нас тут с камрадами началась перепалка по поводу слов Стрелкова в сводке от 8.06
"ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!"
Вся полемика о последнем предложении-оппоненты пишут,что Стрелков признался что САМ развязал войну на Ю-В.Мне в это с трудом верится!
Прошу помощи разобраться!

Слушай, "майор", ты написал, что ты из Ленинграда. Скажи, куда подъехать, я тебе морду набью за Стрелкова. Сначала. А потом тебе ее набьет весь Балтийский флот.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:52

Warnings: 1
Сланцевый газ добывают в той же америке и без всякой войны. И тут, если б начали добывать, то ничего б население против не сделало. А хунта провоцировала именно войну с самого момента получения власти.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:53

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 20:58

Zazizu Wrote:
Эхо Wrote:

Даже до конца смотреть не стал: один боец на войне не забывал подмышки брить, а жена второго говорит "знала, что он участвовал в АТО и все эти моменты воспринимала ПОЗИТИВНО" Это **здец! Что эта дура воспринимала позитивно? Что её муженёк-чудовище мирных жителей расстреливал и бомбил жилые кварталы?! Вот мрази, что с ними всё таки сделали? я не могу этого понять! Это реально НЕЛЮДИ какие-то!

тоже выключил не досмотрев, эта тварь давала присягу на верность своей бл..ой стране, он выполнял свою РАБОТУ - бомбил мирное население, его даже по человечески не жаль

"Стадом люди мыслят, стадом сходят с ума, а в сознание приходят медленно и поодиночке" Чарльз Маккей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:02
*

Zazizu Wrote:
Эхо Wrote:

Да ничего с ними не делали. Они всегда такими были. Просто в такие тяжелые моменты истинная сучность вылезает наружу

Империя зла. Империя очень зла. Минздрав предупреждает: попытки дразнить империю могут быть опасны для вашего здоровья.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:07

Blackstork Wrote:

Интересно, почему "заднеприводной" сам не отправится на передовую...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:08
*

Отчет по помощи ополчению Славянска: рации, миноискатели и «муляжи».

Изображение

Quote:
Итого сегодня нами было потрачено более полумиллиона рублей на техсредства, необходимые русскому ополчению в Новороссии. Груз уже на пути в Славянск.
Тепловизоры мы, к сожалению, не закупили по причине их чрезвычайной дороговизны. Зато добрые русские люди пообещали в ближайшее время бесплатно предоставить несколько генераторов, бронежилеты и каски.
От лица всех ополченцев Славянска и Новороссии благодарим читателей СиП и всех русских людей, которые нас поддерживают.

Отсюда: http://sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/14048/slavyansk-reports/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:18
революция

Названа причина задержания «народного мэра» Славянска

Депутат горсовета Славянска Виктория Пациора сообщила, что причиной задержания «народного мэра» Вячеслава Пономарева является «нецелевая растрата городской казны».

По ее словам, приказ о задержании отдал недовольный действиями Пономарева командир ополчения Славянска, министр обороны провозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Пациора отметила, что обвинения «народному мэру» пока предъявлены не были.
(с) антимайдан вконтакте

Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:20

Эхо Wrote:

Словами классика: Рождённый ползать летать не может! :devil:
Херои, мать их!!!!

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:24

ОБРАЩЕНИЕ К ОПОЛЧЕНЦАМ ЮГО-ВОСТОКА!

Quote:
Доблестные воины, воюющие за независимость ,обращаю ваше внимание на проблему, не решив которую, нельзя прекратить войну, ее вам не прекратят. 5 областей Украины отданы компаниям Шелл и Шеврон на 50 лет с правом продления!

Под вашими ногами земля продана, она уже не ваша с 24 января 2014 года и война идет с Америкой руками олигархов за выполнение договорных условий перед компаниями. Свет на деятельность компании может пролиться очень и очень не скоро: соглашение подписано сроком на пятьдесят лет с возможностью продления.

А согласно Статьи 33.3 «Срок конфиденциальности. Без ограничений, касающихся использования и раскрытия информации, входящих в любые другие соглашения, ограничения, касающиеся использования и раскрытия Конфиденциальной информации, согласованные Сторонами в этой статье 33, действуют на протяжении Срока Действия Соглашения и приостанавливаются в дату, которая наступает через 5 (пять) лет после окончания или приостановки данного Соглашения».

То всё перечисленное выше планируется рассекретить через 55 лет, если «Shell» через полвека не захочет закрепиться на неопределённый срок. Причём, по Статье 2.5.3 соглашения правительство не имеет права отказаться от продления этого договора. В Дополнении 1 к Соглашению с компанией «Shell» даны точные координаты участка, выделяемого для добычи сланцевого газа.

Мы составили по ним карту, чтобы понять, что именно в документе подразумевается под.....................

http://silver2013.livejournal.com/61259.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:32

Blackstork Wrote:

Это просто какой-то дьявольский спектакль... Интересно, что за музыка ? У меня , почему-то, ассоциация с Шостаковичем.

Интересно, почему пидорасы так любят брутальный черный цвет ? И разве в полевых условиях не лучше камуфляж ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:39

KR-2014 Wrote:
Это просто какой-то дьявольский спектакль... Интересно, что за музыка ? У меня , почему-то, ассоциация с Шостаковичем.
Интересно, почему пидорасы так любят брутальный черный цвет ? И разве в полевых условиях не лучше камуфляж ?
Это прежде всего нацисто/фашисты. Чёрный - любимый цвет всей дьявольской нечисти.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 21:44

KR-2014 Wrote:
Blackstork Wrote:

Псы-крестоносцы во Пскове. Из кантаты "Александр Невский" Прокофьева.

Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31016 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 1241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа