Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 ноя, 2025, 0:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2467, 2468, 2469, 2470, 2471, 2472, 2473 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:04
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14
покоритель восьмитысячников

Нет слов, ребят там в Княжичах зажали и сейчас просто убьют, прострелили колёса (((

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:04

Порох, Кличко, Яценюк и Тягнибок на коленях. Сектор жжет напалмом :evil:

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:05

Креатифф оттеля: коктель Молотова назвали "Витячао"

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:05
оби ван кеноби

"Западно-украинские бандеровцы ворвались в Харьков и начинают штурмовать посольство России. люди не могу домой добраться"Это мне с Харькова прислали. Позвонили, сказали завтра на работу не выходить

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:06
Суперкот

Мирейка Wrote:
Mojjevel Wrote:
и както такИзображение

Вот и чудненько. Пусть теперь раду друг от друга защищают

а потом будут требовать, чтобы фашист его голову в сумке принес. на всех не угодишь!
надо было овощу лучше соображать. вовремя.

отребью человечества сколотим крепкий...

12k сообщений+

Ylyuna Wrote:

ссылку можно?

Профиль Отправить email  

21.02.2014 20:20

Рудьковский инициирует импичмент Президента

Внефракционный народный депутат Украины Николай Рудьковский инициирует импичмент Президента Украины. Соответствующий законопроект № 4171 "Об импичменте Президента Украины" Рудьковский зарегистрировал в Верховной Раде Украины.
Текст законопроекта пока на сайте Раде отсутствует.

Напомним, народный депутат Украины Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rudkovskiy-initsiiruet-impichment-prezidenta-21022014202000

21.02.2014 20:40

Евромайдан требует отставки Януковича к завтрашнему утру

Евромайдан требует отставки Президента Украины Виктора Януковича к завтрашнему утру, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, активисты криками выразили неприятие заключенного соглашения, которое предусматривает выборы Президента в декабре 2014 г.

Они требуют завтра отставки Януковича до 10:00, иначе завтра идут на штурм с оружием.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/evromaydan-trebuet-otstavki-yanukovicha-k-zavtrashnemu-utru-21022014204000

12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ksusundrochka Wrote:
Униаты жгут на майдане. Мне прямо пастырей американских напомнили.

Они скоро сольются в поцелуе.
Добрая половина американских университетов управляется иезуитами(орден нынешнего Папы Римского)

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:07
хранитель веществ

А мне насрать - Крым буду защищать - я русский !!! - Пускай Путин диктаор !!!!!!!!!!!!!!! - не в деньгах дело !!!!!!
И мне похеру - татарин ,грек или ещё кто - я за крым !!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

Последний раз редактировалось Andrey1969 21 фев, 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:08

Мировая Закулиса Wrote:
Кто знает отношение к происходящему служителей культа, то есть священнослужителям Русской православной церкви Московского патриархата? У них же тоже приходы поотбирают. У кого есть знакомые в их среде? может церковный староста знакомый? Готовятся ли они к сопротивлению? Мне почему-то кажется, что они готовятся более серьёзно, чем городские власти.

Quote:
Движение "Народный собор" готово начать охранять храмы и русских на Украине.
Лидер украинского движения "Народный собор" Игорь Друзь передал в пятницу порталу "Интерфакс-Религия" заявление, в котором говорится о том, что безопасность храмов Московского патриархата и русских на Украине находится под угрозой.
В этих условиях "Народный собор" совместно с рядом других организаций занялся регистрацией народной дружины, "которая будет иметь законные полномочия по охране правопорядка".
"Пока что мы собираем активистов, готовых участвовать в защите законности в Киеве и регионах, покупаем средства защиты (бронежилеты, спецодежду и т.д.), проводим спортивные тренировки, юридические семинары для кандидатов, закупаем медикаменты. Мы собрали для этого некоторые средства от благотворителей, однако их явно недостаточно", - заявил Игорь Друзь.

http://www.newsru.com/religy/21feb2014/druzj.html

Семья ватников))

Ярослава198 Wrote:
Сейчас брат разговаривал со своим другом(он работает на контракте в милиции,не обессудьте,если не правильно выразилась),так он говорит,что все еще там,никто никуда не собирается уходить!Позавчера еще хотел там стоять т.к. ненавидит бендер,но после вчерашнего произошедшего,сегодня оооочень хочет домой!Там оочень страшно,даже нервы взрослых парней не выдерживают!((

Так только крымчане отбыли? А кто остался?

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Warnings: 1
Quote:
Ну что джентльмены, как я и прогнозировал, процесс продолжается.

Тройку лидеров оппозиции "Майдан" освистал и послал нах... "Правый сектор" заявил, что если до 10:00 завтрашнего дня Янукович не подаст в отставку, "народ возьмётся за оружие". Власть - ненавидят. Бывшую оппозицию - не любят. Когда Януковича не станет, ненавидеть будут бывшую оппозицию.

В связи с этим у меня вопрос: кто отдаст приказ о расстреле "Майдана"?

Правоохранителей оппозиция нейтрализовала. Никто из милицейских генералов приказа не отдаст. За оппозицию "Беркут" драться не будет.

По факту, на этот момент единственный силовой ресурс это - "Майдан".

http://andreyvadjra.livejournal.com/338567.html

Ангел-предохранитель

marten333 Wrote:
ут всё гораздо хуже. Если Янык, до 10 утра уйдёт в отставку, будет выдвинуто новое требование- судить беркут, повесить их командиров, снайперов
и т. д.
Это бунт ради бунта. И эта мразь не успокоится.

Майдан и Правий Сектор хочет, чтобы командиры Беркута и ВВшники и все кто против были арестованы....
уже

я шла домой садилось солнце
длиннее становилась тень
а жизнь короче становилась
на день

Камрады, не обращайте внимания на тех, кто несет "сами разбирайтесь". Большинство переживает, у многих родственники, друзья на этой сегодня Богом оставленной территории. Верим и надеемся что все пройдет и рано или поздно мы будем вместе, в одной стране, а рагулей будем вспоминать как страшный сон. Конечно не обманываемся что впереди трудные времена, и для русских на Украине и для России. Но хоронить себя заранее не стоит.

Ну а шоу на майдане ожидаемо продолжается. Тритушки освистаны. Они тоже надеялись что рассосется. Но теперь им надо наконец признаться себе - с кем они - с боевиками, или у них еще остались капли сознания, и они назовут бандитов бандитами. Джинн понял что он силен и самостоятелен.

Опыт майданов показывает, что нет такой плохой ситуации, которую нельзя было бы радикально ухудшить

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:09

21.02.2014 20:07

Главы МИД Германии, Франции и Польши заявили, что будут инициировать полноценное вступление Украины в ЕС после назначения нового Кабмина

Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. Об этом заявил народный депутат от партии "Удар" Сергей Куницын в эфире "Шустер LIVE" на "5 канале".

"Вся Европа в их лице (Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Радослава Сикорского) уполномочила их выступить гарантами этого соглашения. Представители совета Майдана выступили, чтобы жестко была озвучена позиция Европы... о том, будет ли подписана ассоциация, и они сказали, что "да" - с новым правительством мы обязуемся и гарантируем подписание не только ассоциации, но и полноценного вступления Украины скорейшим временем в Евросоюз. Это очень важно", - заявил Куницын.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/glavy-mid-germanii-frantsii-i-polshi-zayavili-chto-budut-21022014200700

Pro-VV Wrote:
Изображение

у него выражение лица, будто воздух портит

Мировая Закулиса Wrote:
Кто знает отношение к происходящему служителей культа, то есть священнослужителям Русской православной церкви Московского патриархата? У них же тоже приходы поотбирают. У кого есть знакомые в их среде? может церковный староста знакомый? Готовятся ли они к сопротивлению? Мне почему-то кажется, что они готовятся более серьёзно, чем городские власти.

Давно уже прихожани создали отряды самообороны. В Харькове пытались с начала этого маразма митрополию захватить. Не смогли. Сейчас усиленно все охраняют. Я созванивалась со иеромонахом, у которого приход в глибинке Винницкой области, Он четко сказал, что если началось, то докатиться до них. На мой вопрос про Филарета сильно возмутился. Сказал, что МП держится. И вообще, только МП не принимала участие в этом маразме. Б. Митрофан вообще сказал, что это дикость происходит. И только одичалые на такое способны. Да много чего услышала. Но для себя уразумила, что МП это единственная будет держаться и сопротивляться. Но там помощники - прихожани.
Но Почаевская Лавра как всегда не дает спокойствия греко католикам (ГК).http://www.pravmir.ru/v-pochaevskoj-lav ... i-obiteli/

Профиль Отправить email  

**

(((АЙС))) Wrote:
"Западно-украинские бандеровцы ворвались в Харьков и начинают штурмовать посольство России. люди не могу домой добраться"Это мне с Харькова прислали. Позвонили, сказали завтра на работу не выходить

После слов: посольство России в Харькове, можно не читать. Голимый вброс.

Only the strong survive.

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:10

Интересно, а есть видео, как отбирали у тягна микрофон? А то даже по кофе показывают ерунду всякую, а майданом и не пахнет.
Народ, ну дайте видео, плиз! Уж, очень хочется на это шоу посмотреть! :)

Цени момент!

Последний раз редактировалось Энигма 21 фев, 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Andrey1969 Wrote:
А мне насрать - Крым буду защищать - я русский !!! - Пускай Путин диктаор !!!!!!!!!!!!!!! - не в деньгах дело !!!!!!

Как сказал Бацка Лукашенко :" Лучше быть диктатором, чем голубым" :friend:

Quote:
"Правий сектор" готовий штурмувати Адміністрацію президента завтра о 10 ранку, якщо до цього часу Віктор Янукович не подасть у відставку

Як повідомляє Еспресо.TV, про це зі сцени Майдану заявив представник "Правого сектору"

"Ми прийшли сюди сотнею, ми звичайний народ України, ми просто бойова сотня, ми прості люди, кажем до політиків – ніякий Янукович цілий рік не має бути президентом – завтра до 10-ої години він має піти геть. Перша вимога, мого побратима застрелили, а наші лідери жмуть вивцеві руки – ганьба", - заявив він.

У свою чергу лідер "Правого сектору" Дмитро Ярош заявив: "Всі винні. Захарченко, командири "Беркуту", снайпери, мають бути заарештовані, "Правий сектор" виступав і виступає за єдність повстанського руху, правий сектор закликає всіх суб’єктів Майдану продовжити боротися проти внутрішньої окупації. Ми готові взяти відповідальність за подальше розгортання української революції".

http://espreso.tv/new/2014/02/21/pravyy_sektor_dav_yanukovychu_chas_do_1000_ranku_schob_podaty_u_vidstavku
Quote:
Народний депутат Микола Рудьковській зареєстрував законопроект № 4171, який передбачає імпічмент президентові Віктору Януковичу

http://espreso.tv/new/2014/02/21/rudkovskyy_zareyestruvav_zakonoproekt_pro_impichment_yanukovychu

Профиль Отправить email  

Ангел-предохранитель

Ylyuna Wrote:

это вы о чем?

длиннее становилась тень
на день

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:11
Ангел-предохранитель

в бегущей строке - правый сектор готовиться противостоять Добкину

длиннее становилась тень
на день

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:12

gun
Quote:
у него выражение лица, будто воздух портит
откуда у барбоса лицо, морда и морда!

Последний раз редактировалось MAX29 06 мар, 2014, 20:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев, 2014, 22:12

Cold Az Ice Wrote:
После слов: посольство России в Харькове, можно не читать. Голимый вброс.

А этот чел обычно только всякими истериками воздух портит )))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 2467, 2468, 2469, 2470, 2471, 2472, 2473 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа