Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 ноя, 2025, 0:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905 ... 7213  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:01
Заголовок сообщения: Re: Майдан. 2013/14

Kovalenko_M Wrote:
Madison Wrote:
Ну в Крыму тоже ничего нету - дотационный регион. тока стратегическое расположение и всеИ к стати - нам ваши даги и чены которые сюда понаедут не нужны. У нас татары есть

Думаете, что-то мешает дагам и ченам понаехать сейчас? Они едут туда, где хлебно.

А Крым нужен России, а Россия - Крыму не только по стратегическим или экономическим причинам. А потому что Крым - плоть от плоти русская земля. Простите за пафос.

Мешает наверно то, что они граждане другой страны?

Не путайте - они не могут сюда целым кишлаком переехать и жить. А так бы могри б.

Крым ничем не хуже, даже лучше чем сочи (перспективнее)

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:01
12k сообщений+

Warnings: -2
Budapesht Wrote:
Я к тому, что не надо всех под одну гребенку. Это тоже суждение однобокое. На Майдане есть много действительно прикольных людей, есть прото трудяги.

НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет бок о бок с бандеровцем, какими бы благими намерениями он это сотрудничество/солидарность/единомышление не обосновывал.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:04

Паганель Wrote:
США пригрозили властям Украины санкциями в случае силового разгона митингов
Надо специально расставить кордоны, чтобы не разбежались....)))

Да вроде я слышал они сами себя колючей проволокой обмотали - резервация, как резервация, по образцу американских индейцев. :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:04
**

Siemens Wrote:
Также и с Украиной будет. Будет Украина, я надеюсь, неразрушенной и единой со временем, останется Крым в составе Украины и будут также ездить друг другу в гости, к родственникам россияне и украинцы, также будут ездить на украинский Крым россиянские туристы ..опу погреть на крымских тёплых курортах.
-------
Какой-то упрощённый безвизовый порядок пересечения российско-казахстанской границы сейчас ибо казахи считаются в России "своими" и "нашими", эти потомки Чингисхана азиатские.
------
Тоже будет и с Крымом. Крым - был, есть и будет частью Украины, страны ДРУЖЕСТВЕННОЙ И БРАТСКОЙ России. И выбор этот не мы сделали, а сделали его наши предки вместе жившие веками в одной стране одним народом, - в Российской Империи и в СССР.

Какой фееричный бред. :idiot:

Only the strong survive.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:07

Madison Wrote:
Про крым вещает
http://www.unian.net/politics/874186-on ... -efir.html

А что вещали, в двух словах! А то пропустила, да и от мовы уже тошнит, ей Богу! Буду признательна! :rose:

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:09

Энигма Wrote:
ведь поппы возбудятся! ...

ну а Вас как? возбудил назначенный интеллигент?

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:10

Ylyuna
Ну, что вам сказать...? Толстых не люблю :)

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:12

Энигма Wrote:
... Толстых не люблю :)

разоружила...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:13

Янукович провел "чистку" в СБУ в западных областях

Кадровая ротация в регионах страны совпала с картой протестов. В частности, должностей лишились головы управлений СБУ во Львовской и Волынской областях.
Также остался без кресла руководитель департамента контрразведки СБУ Василий Холявицкий. На этот пост был назначен Владимир Бик, занимавший должность начальника департамента контрразведывательной защиты интересов страны в сфере информационной безопасности СБУ.
Кроме того, одним указом Януковича уволен глава управления СБУ Полтавской области Александр Масензов, а другим - назначен на этот же пост в Черкасское облуправления СБУ. Тем временем полтавское СБУ возглавил Юрий Парамонов.
Янукович уволил Владимира Крыленко с должности начальника управления СБУ в Черкасской области и назначил начальником Львовского облуправления. В то же время Владимир Федрик уволен с должности начальника Львовского облуправления.
В Волынской области руководителем СБУ вместо Владимира Мельниковича был назначен Юрий Гетала.

http://ru.tsn.ua/politika

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:13

Warnings: 1
Budapesht Wrote:
На Майдане есть много действительно прикольных людей, есть просто трудяги. И отмороженное правые тоже есть. А толпа - всегда толпа. Никуда не деться - приходится греть. Просто манипулировать таким коллективом проще. И тех, кто довел до Грушевского и погромов - надо судить. Закруглять этот балаган и судить поголовно "Спильну справу" с Данилюком, "Свободовцев", разбираться со всеми кто свалил в отставку или за бугор. С особо активными беркутовцами тоже разобраться. И запретить в центре Киева любое движение кроме уборки. Перегородить все к чертям и стрелять резиной в любого, кто не в жилетке.

Извините, что вмешиваюсь, но на майдане априори нет нормальных людей. Майдан в нынешнем понимании есть ничто иное как, инструмент для незаконного давления на законную власть. Весь социум майдана можно условно разделить на 2 части: на полностью майданутых и на тех кто еще на "подходе". Это своего рода социальный прыщ сбившегося в один гнойник необразованных либо поддавшихся пропаганде индивидов. Кукольный театр под режиссурой "госдепа", и только слепой этого не видит

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:15

Энигма Wrote:
Madison Wrote:
Про крым вещает

А что вещали, в двух словах! А то пропустила, да и от мовы уже тошнит, ей Богу! Буду признательна! :rose:

Назвал парламентариев верховного совета "истотами" потому что они истинно украинскую таврию , или по иншому Крым хотят отдать в руки окупантам. и вообще они тут нас всех назвают бендеровскими окупантами, а мы в своей стране и должны защитить Крым от руСЬких....... ну и так далее......

Но я на самом деле не понимаю нахрена было поднимать эту бучу и зачем это сделал парламент АРК. Это письмо только повод майданутым поорать. Непонятно зачем было эту вонь поднимать. Это явная показуха, но вот для чего

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:17

Siemens, дружище, тебе пора на боковую. Чото какую-то феерическую хрень ты понес...

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:18

Laivors Wrote:
Янукович провел "чистку" в СБУ в западных областях

Кадровая ротация в регионах страны совпала с картой протестов. В частности, должностей лишились головы управлений СБУ во Львовской и Волынской областях.
Также остался без кресла руководитель департамента контрразведки СБУ Василий Холявицкий. На этот пост был назначен Владимир Бик, занимавший должность начальника департамента контрразведывательной защиты интересов страны в сфере информационной безопасности СБУ.
Кроме того, одним указом Януковича уволен глава управления СБУ Полтавской области Александр Масензов, а другим - назначен на этот же пост в Черкасское облуправления СБУ. Тем временем полтавское СБУ возглавил Юрий Парамонов.
Янукович уволил Владимира Крыленко с должности начальника управления СБУ в Черкасской области и назначил начальником Львовского облуправления. В то же время Владимир Федрик уволен с должности начальника Львовского облуправления.
В Волынской области руководителем СБУ вместо Владимира Мельниковича был назначен Юрий Гетала.

http://ru.tsn.ua/politika

и правильно. Они действительно виновны в тут. Правда случится это могло просто потому, что у них средств маловато и на разведку якубович уже давно забил. А зря

Последний раз редактировалось Madison 05 фев, 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

rover31 Wrote:
А какого хера Россия должна помогать строить какую то "свою" страну для украинцев?Это,что по вашему мы должны хохлам с западной Хохляндии помогать сытую жизнь строить?А вот хер.Пускай европидроиды стараются.А остальная Украина,это Россия.Просто эти территории пока по недоразумению находятся в управлении ВГН.

Не вы создавали из кусков единую страну Российскую Империю, СССР, не вам, простите, и делить это.

Разве украинцы не воевали в Великой Отечественной войне? Воевали.

Разве украинцы не строили дома, школы, заводы и далее по списку в РИ, в СССР? Строили.

Разве сейчас не живут в России украинцы, а на Украине - люди из России? Живут.

Разве удар, который выносит Украина 23 года с Запада, направлен на одну Украину? Нет, этот удар направлен на русский мир, направлен навредить всем русским людям в разных странах живущим.
-------
Вы, уважаемый, что хотите и как хотите думайте, у меня есть мой Президент Путин, который знает побольше меня о произошедшем в прошлом, о происходящем в настоящем, и чести в его голове гораздо больше, чем в моей голове.

А как сказал Путин, так тому и быть.

http://www.rg.ru/2013/09/19/stenogramma-site.html

Выступление Владимира Путина на заседании клуба "Валдай"

19 сентября 2013г

По поводу Украины. Украина, без всяких сомнений, независимое государство. Так было угодно истории, так произошло. Но не будем забывать, что сегодняшняя российская государственность имеет днепровские корни, как мы говорим, у нас общая днепровская купель. Киевская Русь началась как основа будущего огромного российского государства. У нас общая традиция, общая ментальность, общая история, общая культура. У нас очень близкие языки. В этом смысле, я еще раз хочу повторить, мы один народ.

Конечно, украинский народ, украинская культура, украинский язык имеют замечательные особенности, которые составляют идентичность украинской нации как таковой. И мы не просто относимся к этому с уважением, я, например, это очень люблю, мне нравится все это. Это часть нашего большого российского мира, российско-украинского. Но так судьбе было угодно, что сегодня эта территория является независимым государством, и мы относимся к этому с уважением.

Кстати говоря, Украина к сегодняшнему своему состоянию шла долгим и тяжелым путем. Она была частью то одного государства, то другого государства, и в каждом из государственных образований части Украины не были привилегированными частями. Украинский народ прошел очень тяжелую судьбу, а вот объединившись в единую Русь, и эта часть страны стала развиваться быстрыми темпами, начала развиваться инфраструктура, промышленность. После Второй мировой войны на восстановление конкретных предприятий советское правительство выделило, по-моему, 1,5 триллиона рублей. На крупнейшие предприятия. Треть из них пошло на Украину, понимаете?

Повторяю еще раз, сегодня Украина независимое государство, и мы относимся к этому с уважением. И конечно, выбор приоритетов, выбор союзников - это национальное, суверенное право украинского народа и легитимного украинского руководства.

Последний раз редактировалось Siemens 05 фев, 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Siemens Wrote:
Россия, Казахстан и Республика Беларусь

Siemens, [OFF]Я восхищен вашими мыслями. Особенно пост про Сочи. Этот я не понял немного, если честно. Но вы настолько "толсты", что это даже тонко. Ибо, если это не троллинг, то испытывать такую попоболь - уже достойно восхищения. Спасибо вам за это![/OFF]

Taison Wrote:
НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет бок о бок с бандеровцем, какими бы благими намерениями он это сотрудничество/солидарность/единомышление не обосновывал.

Встанет, если не знает, что рядом бендеровец. В этом прелесть толп. Толпы объединяют. А потом сортировка происходит просто и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:22

Siemens Wrote:
Разве украинцы не воевали в Великой Отечественной войне? Воевали....

воевали, воевали...а потом предавали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:23

Madison Wrote:
Про крым вещает

Сейчас какой-то картавый шизофреник выступает :P

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:24

Хохловед
Вот вы категоричны про майдановцев емана
Сегодня видел повозку с наклейкой "стоп майдан" типа умный все дела))), а на ручке авто болталась орденская лента вся в гавне .
Наверно водила д*бил все же, его мозг не понимает, что место ленты в петлице верхней одежды, а не на фаркопе, зеркале, ручке, решетке и антикрыле.
ПС думаю, что в алкоугаре этот кадр может намотать ленту и на залупу себе, поржать чиста, а так да шарит, что майдан фарс :up: :mrgreen:

Дурак всегда в претензии к окружающим, а умный ничему не удивляется,знает, что в жизни возможно все. Дурак не способен понять и оценить действий умного. И всегда будет его осуждать. Объяснить дураку что-либо невозможно, бессмыслено объяснять ему.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:25

Cold Az Ice Wrote:
Какой фееричный бред. :idiot:

Меня, 15-летнего пацана, советская власть в далёком прошлом поставила проводить полит.информации в учебном заведении среди моих сверсников. И часть моей дальнейшей жизни при советской власти я нёс эту общественную нагрузку.

Я обладаю способностью с..аться одновременно с 4-я оппонентами и всех их при этом полноценно и качественно куями покрыть.

Опыт-то не пропьёшь, которому больше 30 лет.

:pop: :pop: :pop:

Последний раз редактировалось Siemens 05 фев, 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:25

Madison Wrote:
Энигма Wrote:
Madison Wrote:
Про крым вещает

Назвал парламентариев верховного совета "истотами" потому что они истинно украинскую таврию , или по иншому Крым хотят отдать в руки окупантам. и вообще они тут нас всех назвают бендеровскими окупантами, а мы в своей стране и должны защитить Крым от руСЬких....... ну и так далее......

Но я на самом деле не понимаю нахрена было поднимать эту бучу и зачем это сделал парламент АРК. Это письмо только повод майданутым поорать. Непонятно зачем было эту вонь поднимать. Это явная показуха, но вот для чего

Раньше бы я в гневе с места бы подскочила! Сейчас уже начала учиться считать до десяти, прежде чем отреагировать. :) Ну, как можно такую хрень нести! Неужели они сами в это верят, что русские оккупанты в Крыму! Б....., хоть матом и не ругаюсь, но блин, достало! Хотя, пипл схавает майданутый эту мерзость!
А кто эту чушь нес то?

Цени момент!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:26
12k сообщений+

Warnings: -2
Budapesht Wrote:
Встанет, если не знает, что рядом бендеровец.

простите, но каким дегенератом надо быть, чтоб не видеть чернокрасные флаги ии не слышать речевку? а их там полно

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:27

Madison Wrote:
Мешает наверно то, что они граждане другой страны?Не путайте - они не могут сюда целым кишлаком переехать и жить. А так бы могри б.

Наверное, вы заблуждаетесь, уж что-что, а это не мешает. Полно украинцев годами живущих в России (да и россиян на Украине), даже ВНЖ не заморачиваются. Было бы желание приехать и жить.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:29

Warnings: 1
Kovalenko_M Wrote:
Madison Wrote:
Ну в Крыму тоже ничего нету - дотационный регион. тока стратегическое расположение и всеИ к стати - нам ваши даги и чены которые сюда понаедут не нужны. У нас татары есть

Думаете, что-то мешает дагам и ченам понаехать сейчас? Они едут туда, где хлебно.

А Крым нужен России, а Россия - Крыму не только по стратегическим или экономическим причинам. А потому что Крым - плоть от плоти русская земля. Простите за пафос.

Хочешь тебе правду открою, сила в единении, вместе Мы сила. Главная цель госдепа не украина, их цель Россия. Украина нужна пендосам как плацдарм для давления на Россию, и Вам бы радоваться, что несколько русских областей этой недостраны так рвется в Россию. Столетиями враги наши пытались разъединить русских, а они снова объединялись. Киевская Русь - колыбель городов русских

Украинцы это не народ, а созданные из русского этнического материала мутанты, появившиеся при отсутствии
каких-либо устоявшихся норм и традиций и утратившие свою национальную самоидентификацию.

__
Украинская химера — https://www.litmir.club/br/?b=136590

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:31

Siemens Wrote:
rover31 Wrote:
А какого хера Россия должна помогать строить какую то "свою" страну для украинцев?Это,что по вашему мы должны хохлам с западной Хохляндии помогать сытую жизнь строить?А вот хер.Пускай европидроиды стараются.А остальная Украина,это Россия.Просто эти территории пока по недоразумению находятся в управлении ВГН.

Не вы создавали из кусков единую страну Российскую Империю, СССР, не вам, простите, и делить это.

Разве украинцы не воевали в Великой Отечественной войне? Воевали.

Разве украинцы не строили дома, школы, заводы и далее по списку в РИ, в СССР? Строили.

Разве сейчас не живут в России украинцы, а на Украине - люди из России? Живут.

Разве удар, который выносит Украина 23 года с Запада, направлен на одну Украину? Нет, этот удар направлен на русский мир, направлен навредить всем русским людям в разных странах живущим.
-------
Вы, уважаемый, что хотите и как хотите думайте, у меня есть мой Президент Путин, который знает побольше меня о произошедшем в прошлом, о происходящем в настоящем, и чести в его голове гораздо больше, чем в моей голове.

А как сказал Путин, так тому и быть.

http://www.rg.ru/2013/09/19/stenogramma-site.html

Выступление Владимира Путина на заседании клуба "Валдай"

19 сентября 2013г

По поводу Украины. Украина, без всяких сомнений, независимое государство. Так было угодно истории, так произошло. Но не будем забывать, что сегодняшняя российская государственность имеет днепровские корни, как мы говорим, у нас общая днепровская купель. Киевская Русь началась как основа будущего огромного российского государства. У нас общая традиция, общая ментальность, общая история, общая культура. У нас очень близкие языки. В этом смысле, я еще раз хочу повторить, мы один народ.

Конечно, украинский народ, украинская культура, украинский язык имеют замечательные особенности, которые составляют идентичность украинской нации как таковой. И мы не просто относимся к этому с уважением, я, например, это очень люблю, мне нравится все это. Это часть нашего большого российского мира, российско-украинского. Но так судьбе было угодно, что сегодня эта территория является независимым государством, и мы относимся к этому с уважением.

Кстати говоря, Украина к сегодняшнему своему состоянию шла долгим и тяжелым путем. Она была частью то одного государства, то другого государства, и в каждом из государственных образований части Украины не были привилегированными частями. Украинский народ прошел очень тяжелую судьбу, а вот объединившись в единую Русь, и эта часть страны стала развиваться быстрыми темпами, начала развиваться инфраструктура, промышленность. После Второй мировой войны на восстановление конкретных предприятий советское правительство выделило, по-моему, 1,5 триллиона рублей. На крупнейшие предприятия. Треть из них пошло на Украину, понимаете?

Повторяю еще раз, сегодня Украина независимое государство, и мы относимся к этому с уважением. И конечно, выбор приоритетов, выбор союзников - это национальное, суверенное право украинского народа и легитимного украинского руководства.

Ну если Вы в таком возрасте не понимаете,что в политике говорят одно,делают второе,а думают третье,то спорить с Вами бесполезно.

Изображение
Русская весна!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 22:31

сейчас какое-то чмо безголосое со страдающим видом завывает что-то.

Кстати, все забываю спросить, кто знает мову более ли менее: что это за фишка такая, говорить: украино? Когда богословскую на майдане слушала, впервые услышала. Т.е. они уже, даже не страна, а оно, что-то среднего рода? Не удивительно!

Цени момент!

Последний раз редактировалось Энигма 05 фев, 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180323 ]  На страницу Пред.  1 ... 1899, 1900, 1901, 1902, 1903, 1904, 1905 ... 7213  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа