Пикник на пляже Wrote:
Ц.Г. Wrote:
Думаю новости о Флетчере будут интересны многим севастопольцам.
О, да, мне очень интересно. Когда я о нем году в 2007-2008 здесь на форуме почитала и нагуглила его биографию, то увидела, что его в Америке в мошенничестве обвиняли уже. И я не поленилась и написала в американскую Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC). И что вы думаете, мне оттуда позвонили, я им рассказала, какую он в Украине пирамиду построил и что бедные, наивные люди несут ему последние деньги. Так они меня попросили всю информацию им переслать, и я переслала им кучу ссылок и даже на этот (ну, основной) форум, кажется. И в общем, довольно скоро после этого его и закрыли. Что, пора уже снова в SEC обращаться??
Да вобщем-то всю информацию, которая у меня появилась, я выложил. По-моему есть еще интервью "миллионера-наставника" на просторах контакта, если интересует я поищу. Доставляют некоторые перлы вроде: "Вы, наверное, не знаете, что американское правительство хотело по дипломатическим каналам переправить Флетчера в США. Но учитель отказался: «Люди потеряли деньги. Если я уеду, эти деньги им никто не вернет. Поэтому остаюсь в Украине и буду добиваться освобождения»." Это же пипец, товарищи.
Спасибо Вам за борьбу против афериста.