bayker50 Wrote:
Чалого уважаю по его поступкам и делам!
поступки и дела после вступления в должность председателя Заксобрания сможете назвать?
первый раз я узнал о Чалом о его интервью какому-то нашему каналу (скорей всего НТС) в декабре или январе (может и раньше), где он довольно точно расписал будущие события на Майдане и что за этим последует (не про воссоединение Крыма с Россией). Затем он стал "народным мэром", который сидел и ничем не управлял, отгородившись даже от тех, кто его выдвинул (от своих соратников). Затем свитер и эмоциональное поведение на подписании. Далее уход с губернаторского поста ради невнятной "стратегии" - интересно про нее еще кто-то в городе вспоминает? подковерная грызня, "в Севастополе" нет инженеров и т.д.
Прошлые дела и поступки: приватизировал Тавриду ("все приватизации в Украине - незаконны" (с) кое-кто на укре за эти слова поплатился жизнью), грамотное применение патентов по ваккуумным выключателям (не будем вдаваться где был он взят и кто автор), 35я батарея (окончательного мнения по этому памятнику - нет), учебники севастополеведения (наверное, единственное стоящее дело), согласился взять на себя ответственность и стать "флагом" Русской весны в Севастополе (очень смелый поступок)
что же еще? что-то не припоминается
У людей напрочь отсутствует желание анализировать своих оппонентов. Мы все в одном окопе и должны понимать позицию других людей. Я не думаю, что он агент Госдепа (хотя даже на основании вышеизложенного это вполне вписывается ...ну кроме учебников), скорее он как "серый кардинал" нашей прошлой власти - вынужденный стать публичным лицом, что его очень смущает (взять хотя бы выступления на центральных каналах и общую малословность). Его позиция по национализации и множество других действий (и слов) будучи председателем ЗагСа очень уж красноречивы
ЗЫ не нравятся нападки (с оскорблениями даже) на "городскую сумасшедшую" - со стороны похоже на спланированную травлю, а также оскорбления друг друга уважаемых (наверное) в прошлом комрадов
стал интересоваться политикой год назад и вот такой вот взгляд со стороны сложился (по этому вопросу). Верю, что хороших и честных людей больше чем подлецов.