madamka Wrote:
на месте освободившейся стоянки для авто у памятника Нахимова сделать специальную площадку для любителей скейтов и роликов - пусть тренируются.
ларсана Wrote:
На Матросском бульваре масса пустого места и разруха, это выше памятника Казарскому.
Alla 1983 Wrote:
кстати не плохое место возле детского парка за футбольным мини полем.
Я считаю самым удачным место, предложенное
Alla 1983. В том числе и с точки зрения безопасности катающихся. Минус - рядом жилые дома. Если шуметь будут... Впрочем, и так детский парк рядом. И футболисты орут.
Можно было бы пустыри еще не застроенные рассматривать: на Дикой Омеге или еще где. Но в удаленные районы далеко ехать с другого конца города. А Центр он как бы равноудален...
Pro-VV Wrote:
Пусть трясут своих родителей и делают. За свой счёт.
Поддерживаю. Но можно и общий сбор объявить - может ко и подкинет. Я бы соточку на культурно-спортивный досуг местной молодежи кинула. Доброе дело.
Впрочем, может, перед городскими властями вопрос поставить и о строительстве, а не только о выделении участка? А то всё сами да сами...
Alla 1983 Wrote:
Надо просто на Графской повесить табличку, что кататься на роликах скейтах и т.д. запрещено...
"Просто" - мало. Нужно дать альтернативу. Даже педагоги рекомендуют: Если ребенку все запрещать, он перестанет реагировать на запреты ВООБЩЕ, потому что когда нельзя НИЧЕГО, значит все можно. Нужно, запрещая то, что нельзя не запретить, тут же пояснять: "Это нельзя, но ВОТ ТАК ВОТ - можно".
Evro Wrote:
Они уже готовы сами таскать цемент, песок, строить, делать - столько пацанов спрашивала, все только за - место выделил бы кто. Кому оно надо смотреть за молодежью, главное вовремя прогнать.......Странно получается - думаем обо всем, кроме своего будущего, состоящего как раз из этой молодежи....
Самокритично. Только мне почему-то думается, что не Дядя Вася обязан смотреть за вашими детьми, если уж Вам недосуг. Если у него найдутся добрые и правильные слова - хорошо и спасибо. Если успеет только дать по шее, чтобы не скакал по ступеням, не свалился в воду и не козлил на памятниках - спасибо и на этом, раз родители не удосужились потратить время на объяснение.
Вот почему же, видя желание ребят потрудиться во свое и будущих поколений ролеров/скейтбордистов благо, Вы не возглавили движение за выделение им участка под строительство? Или вам
Pro-VV это обязан сделать? Или кто-то еще?
Объеденитесь с другими родителями, взрослыми любителями катаний - и поднимайте бучу, требуйте. Не ждите, когда ваши дети изуродуют город, свалятся в море, свернут шею, прыгая по ступенькам или получат по ней, катаясь по памятникам.
Evro Wrote:
Pro-VVСебе поломай, ублюдок. Нормальные дети, нормально воспитаны, а тебе все не так. Туда не ходи, сюда не ходи. Вчера какая-то каклятина, типа тебя, мусор кидала в центре, сын сделал замечание, так еще и вонять начал, руками махать, типа он взрослый, а ему сопля делает замечание. Не вы были?Не фиг всех под одну гребенку грести - катаются быстро или небезопасно, сделай замечание, а обзывать всех подряд ублюдками и ломать ноги - такие мысли только у морального урода возникают...Что ты там не шутишь? Ноги детям ломать будешь? Совсем свидомый мозг свело в кучу?
Что-то сомнения начали брать, что у такой "культурной" мамаши действительно "нормально воспитанный" сын.
Если он у вас нормально воспитан и не прыгает по памятникам на колесах, что же Вы так взволновались? Кто и за что ему ноги-руки ломать будет?
"Вся ткань Российской Истории так или иначе переплетена с Крымом." (ВВП)
Я не набираю в рот г***о. ©