https://www.youtube.com/watch?v=h6XEU31Ges8Александр Сладков: ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ
@alxbaik6105
Все три сына Сталина воевали на войне. Один погиб, у другого было 24 ранения. Хотелось бы знать, на каких направлениях сейчас воюют сыновья наших высоких чиновников, депутатов, пропагандистов?
@petrovich-c8o
Спасибо за разговор - мне понравилось. Я живу в Беларуси и меня тронул вопрос девушки. Ну почему в России не берут пример с Беларуси? Я не говорю что у нас решены все вопросы, но, извините, слушаю много разговоров и вопросов, которые смело можно считать кричащими. И что не возьми, от работы чиновников или гаишников, до военного устройства и многого другого - это земля и небо. Страна, бедная ресурсами, наладив правильно управление и работу с кадрами, выглядит и так на самом деле, очень пристойно. Столько вреда, воровства нанесли армии и что с гуся вода. Сколько ворья уехало, плюнув и растерев о страну - кто позволил? Господи, сохрани Россию и спаси от негодяев. У нас все понимают - без России нам погибель. Что же вы так халатно относитесь к божьему дару?!
@seclorum2012
Я считаю что настало время государству в лице президента сказать людям прямо : страна переживает тяжёлые времена и нужно перестраивать жизнь в стране на военный лад. От этого зависит будущее существование России как страны. Для этого нужно :
1. Начать подготовку людей для выживания в условиях войны
- В школах ввести начальную военную подготовку.
2. В вузах военную кафедру.
3. Восстановить необходимое количество военных училищ.
4. Создание подразделений терробороны : НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ.
5. Создать сеть полигонов для обучения людей.
6. Ввести военный налог 2% для малообеспеченных, 5% для среднего класса, 10% для богатых, 5% на прибыль для бизнеса. Эрнста, Наебулиной и прочим пинком под зад как врагов народа, с конфискацией имущества. Мера временная, лет на 10. Иначе не выстоять. Это надо провозгласить от имени государства. А то кто-то пляшет и шикует, а кто-то умирает в окопах. Это как базовые тезисы.